X



【バーチャルYouTuber】774inc.総合217🍐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:53.31
VTuber事務所「774inc.」に関するスレッドです。
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニ一ストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」「宗谷いちか」で、2022年7月現在28名が所属。

前スレ
【バーチャルYouTuber】774inc.総合216🍐
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1657631223/
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:59:30.23
めっさんかわゆ😍
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:59:33.70
>>205
シャルちゃんの運転中におまんこ舐めたいね😝
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:59:44.09
>>215
ふわふわだよ😍
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:00:22.70
>>215
たぬかなとの写真見た感じD〜Eくらい
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:00:46.63
>>215
実は小さいんだ…😔
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:00:49.35
ユリちゃんが脱ぎ捨てたパンスト抱きしめて昼寝したい
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:01:37.60
>>221
これ捏造
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:02:04.43
おれ泰造
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:02:18.73
>>225
シスガイ滑ってるぞ
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:03:21.08
あんこちゃんこまんこちゃんにちんこちゃんしたい😭
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:04:29.35
あんこちゃんのことはわっさんの話のネタでしか知らないんだ・・・
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:06:22.71
一応言っとくとまんこちゃんは掘る側だぞ
70cmディルドで弱者男性に便器としての立場をわからせてくる
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:08:42.10
>>221
やめろよ
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:30.76
まんこちゃんが居るならちんぽちゃんは誰なの?
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:32.28
>>215
風呂後に自分の裸を見るのが好きらしいからたぶんスタイルが良いのだろうが
ひなこやいづみのようなガチ居乳はオフ後に他のメンバーが乳の話をするよね
ひかりにはそういうのがない
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:18:34.55
ゆげはEらしいけどメンバーが話題にしてるの見たことないが?
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:20:30.25
ひかパイならじぐおに揉まれてさらに巨大化してるよ
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:20:41.68
いづみとひなこは巨乳キャラで売ってたしガワとの矛盾がないから話題に出せたんだろう
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:21:31.39
>>234
胸キツく揉まれるといてーから!
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:21:45.69
>>236
でもホントは?
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:08.25
痛いっつってんだろ
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:23.44
ちんちんは優しく包んでほしいよね
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:23:12.87
>>237
痛くてもその場ではいえない
でも後で配信でキレちゃう
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:23:56.16
でも好きな人になら乳首強めに噛まれても感じるんだよね😅
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:26:40.57
少なくとも揉む程度の大きさはあるんですね!
その時点で瀬島よりは大きいことが確定した😎
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:26:53.21
いてえんだよ
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:27:27.93
射精の瞬間、ちんこのネモと握られたらいてぇだろ
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:27:43.23
ネモたのちんこ!?
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:28:52.95
いづみ 規格外
ひなこ ふくよか
島村 大きくてしんどい
パトラ GカップのときAVにスカウトされた
ゆげ Eカップ

他には?
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:32:40.51
わっさん ぷにたんぺ
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:35:27.75
今はGカップじゃないってこと?
母乳で育てると縮むよな
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:36:52.81
キキチャーンのぷに穴DX
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:37:22.29
☆そやちゃんと結婚するメリット一覧☆

かわいい
不思議な体験ができる
毎日がスリリング
ちょっと大人な場所も知ってる
お料理上手
オタクにも優しい

みんなもそやちゃんと結婚しよう💙
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:37:48.82
>>232
彫り物でもあんのかな
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:24.00
ひかちゃんはマン毛のとこにハートのタトゥー入ってて欲しい😍
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:42.76
やべぇいづみの日刊スポーツあるの忘れてシコっちまった
もう出ないよいづみ…
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:53.88
>>252
多分上腕に牡丹とかバラだと思う
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:41:49.82
>>253
SwitchスポーツはRFAと比べると使えんわ雑音多すぎ
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:52.64
>>254
田舎ヤリマンヤンキーじゃん😭
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:51.70
>>255
ごめん冗談で言っただけで
リングフィットも使った事ない
てかいづみって抜けない
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:20.08
ユリが足りない
お前等ユリ足りてますか?
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:33.50
>>254
コスプレしてた名残やろな鏡見る癖
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:56.60
普段のひかちゃん外出コーデ
ピンクのプーマのジャージ+クロックス
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:59.94
>>258
お前のお陰で足りてる
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:49.52
うちも天津風のコスプレしてたヨ
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:53:57.13
天津飯だろ
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:57.74
ひかりは元バンギャだから乳はさておき相当経験はしてる
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:58.79
>>264
そんな事みんな知ってる
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:07.30
あんにゃん嘘だろ…
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:00:17.42
エルデンのおかげでユリが満ち満ちてる
連日エルデンのせいで溢れてしまいそう
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:18.81
わっさんの天津風コスプレ最初聞いたときは
意外だったけどな

あんなえちえち衣装着るとか実は
ドスケベ女なのでは?
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:48.66
>>268
天津ってお笑い芸人?
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:01.96
そうダよ
うちもえちえちだヨ
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:10.62
やめて
みんなうちのことえっちな目で見ないデ
0272名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:56.66
気功砲打つのかと思ったら違った
0273名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:42.99
>>272
えろ過ぎだろ
0274名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:59.63
経産婦の妊娠線に興奮するからパトラはあり
0275名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:22.75
づみ300人…
0276名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:54.92
くりしゅと結婚したい

週末はくら寿司かマックで昼を食べ、
コストコやイオンモールで買い物して、
サービスエリアで夕飯食べてお土産買って帰る

幸せな家庭を築こうなくりしゅ
0277名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:09:21.93
いづみのおシコリコンテンツはあんま数字でないのがリアル
0278名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:44.63
るい…
0279名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:53.18
もう何を信じていいのかわからない
0280名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:45.34
突発で男とapexコラボとか瀬島やってんな
いままでの努力が全て無に帰した
極めて愚かな行為
0281名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:49.22
そういえば艦これのコスプレしたとか言ってたな
裏切られた気分
0282名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:59.21
絶望したので統一教会に入信します
0283名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:30.14
NTR性癖リスナーへの配慮も抜かり無い瀬島
流石だな
0284名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:29.67
わっさんて調子良くヨイショしてたら簡単に際どい衣装も着てくれそう
0285名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:08.72
せしマラコラボ
0287名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:37.46
蟹デートの前にデートすなー☝☝☝
0288名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:33.35
くくも島風コスしてるじゃん
0289名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:29:15.57
島風くんな
0290名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:10.18
ひかるいはらんちゃんリスペクトなんだ🤗
0291名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:17.97
昨日の歌枠で赤スパ投げてた客のこと少しは考えたれよ
0292名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:31:16.98
この事務所って変なこだわりでNGがあるのにファンが減りそうな行為(特に数字を持っていない男性とのコラボ)はOKなのよく分からんわ
0293名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:31:37.53
キャバ嬢にとって客は金蔓でしかないからね
0294名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:31:47.68
信じられるのはハニストだけ🥺
ひよクロも信じていいですか🥺
0295名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:25.11
自分の長所理解しないで潰すムーブどうしてしちゃうんだろな
もったいない
0296名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:58.22
>>292
それNGしたららんちゃん辞めちゃうじゃん
0297名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:34:36.40
ひかちゃんのじぐおみたいに瀬島もお気に入りのちんぽ見つけてAPEX漬けになるんだ😭
0298名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:01.17
りゅーごんなら安心だわ
ほもりより信用できる
0299名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:15.71
>>292
それで減るようなきっしょいコーンは要らないと思ってる
0300名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:38:02.49
瀬島のエペは見なければノーダメだぞ🤗

オフで遊んでるくらいにしか思ってない🤗
0301名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:38:50.27
DMJなら瀬島を任せられるわ頼んだぞ
0302名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:39:09.71
>>300
油断してるとソロ枠のコメント欄にスパナ付きで現れるぞ🤮
0303名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:39:30.42
同僚の配信中に自分のアーカイブ視聴すな😅
0304名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:39:37.60
リューゴンは大庭を下した逸材だ

じぐおやデブリみたいな勃起するたけのちんぽとは違う😤

まあエペは見ないけどな
0305名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:40:54.49
昨日も書いたけど
もょもと女の趣味悪いよ
0306名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:41:39.18
瀬島を好きになるのは健康な男子だろ
0307名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:41:44.11
>>299
消えんのは弱者男性じゃなく太客なんだよね😅
0308名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:06.80
>>307
太客だろうと風説おじみたいのは要らないと思ってる
0309名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:18.02
更に男コラボが増えていく事があれば
それはデコイなだけで本命が別にいる証明
バイコーンだから俺はなんでも分かるんだ
0310名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:47.18
>>308
無銭しかのこらんな
0311名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:19.71
るいめいといなくならないで😭
0312名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:43.09
>>308
なんで自分がニートになってしまったのか
その書き込みで気付けるかもね
0313名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:50.93
やっぱりネモたしか勝たん🌚

我が妹よお兄ちゃんのことを頼むぞ🌚
0314名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:53.22
>>310
774には基本給があるから問題ない
0315名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:46:16.31
エペならやげんくんは喜んどるやろ
一応るいめいとや
0316名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:46:24.61
>>312
そうそうこういうきしょい風説おじ
0317名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:47:46.54
別にコーンて訳では無いけどヤニカスなんかリューゴンて人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況