X



【バーチャルYouTuber】774inc.総合203🍐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:13.90
VTuber事務所「774inc.」に関するスレッドです。
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」「宗谷いちか」で、2022年7月現在28名が所属。


【バーチャルYouTuber】774inc.総合201🍐
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1656938121/
0539名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:27.82
>>536
悲しいなあ。
ついでに言えばこういうのは序列をつけないために、50音順みたいなこと書いておけばいいのに。。。
0540名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:09.07
>>532−534
したらばに帰んな~🤗
0541名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:16.97
しいたけって前世で親より先に死んだかららん推す業を背負わされてるらしいな
0542名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:41.24
>>536
らんちゃんがスナパイについていけるわけないだろ
また適当にやらされるのかスナパイ可哀想に
0543名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:10.16
らんRUST即投げてわろた
0544名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:34.64
なかのっちが普段遊んでる面子
https://i.imgur.com/QbHgEeP.jpg

らんたろうが異質なだけ
0545名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:01.51
並び順ってらんが思い出した順?
0546名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:33.37
思い出した順は草
0547名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:12.27
>>544
なにこれ…
0548名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:26.69
>>541
業が深いな…
前世は特攻隊だったのかもしれない
0549名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:31.59
>>536
これVtuberはらんたろうだけじゃね?
0550名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:37.04
>>544
あにまーれがなければいつメンになれるのにね
0551名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:01.79
今瀬戸あさひってやつ配信してるけど2らんちゃんなんだが?
3万登録なのにどうなってるの?
0552名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:22.53
したらばはらんアンチな
煽るにしてもせめてそれくらい知ってろよ
0553名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:06:04.28
>>551
1万登録のひよクロは4らんちゃんくらい普通に出すけど?
0554名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:06:23.54
♂「今日追加でらんさんくるよ」
♂2「また?w」
♂3「あの人下手だから盛り上がらないんだよね」
♂×3「wwwwww」
0555名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:06:48.69
>>554
wwwwwwwww
0556名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:06:54.11
また緑カビ繁殖し始めたのか
ちょっとじめッとするとすぐこうなるよな
0557名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:07:47.80
>>552
にわか~😭
0558名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:05.90
>>557
はいでた
バルサンたいとけ
0559名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:09.37
>>549
みさとらんや蔵馬なんか普通の女Vやろ…
人狼界隈でよく見る
0560名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:31.05
>>551
らんちゃんより実力あるから
0561名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:06.40
まともな配信者の概要欄

参加者の皆様(敬称略、50音順)
なんたらかんたら
チャンネルリンク
0562名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:19.31
らんちゃんより実力ないやつ探す方が難しいだろ😂
0563名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:59.88
蔵馬は女だと思ってるけど
らんちゃんと付き合いが長いから
もしかしたら男なんではと思ってしまう
0564名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:27.86
>>541
全てはらんちゃんがのびのび底辺おちんぽ遊びできる環境に
”作り変える”ために日夜がんばってるんだ
0565名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:32.14
湿度高いからカビ生えるのもしかたないんだ
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:54.79
今日はネモの歌枠以外見るのないな
0567名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:55.14
マジでコラボ相手のリンクないのうざい
複窓するんだから不便で仕方ない
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:11:21.61
ニコ生主だってリンクぐらい貼るぞ
0569名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:11:42.73
>>567
苦行に苦行を重ねるのか…
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:01.44
>>567
見ないくせに文句垂れるな
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:11.82
>>564
飽きたらちゃんと後輩にもおちんぽシェアしてあげる優しい先輩なんだ🤗
0572名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:24.62
>>569
いやらんちゃんのなんか見ないが
ただリンク貼らない奴うざいって話してるだけ
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:29.87
7/10(日)19時開催「内乱会 featuring Fall Guys」 - 概要

普段からの仲良しメンバーや、知り合い同士のメンバーが4人集まり、グループを組みます。
1グループ4人のボイスチャットをつなぎながら、騙したり、煽ったり、雑談したりとお互いの足を引っ張り合いながら、仲良く競い合います。
実力が同じレベルの方と同じグループで戦うため、初心者・未プレイの方も参加できるカジュアルなイベントです。
全体では4チームに分かれており、グループの4名はそれぞれ異なるチームになります。
グループ内で戦う個人戦と、チームで戦う団体戦としてもポイントを競い合います。
グループ内の順位、チームの総合順位に応じて賞品を獲得できます。
Fall Guysならではのわちゃわちゃ感と、身内同士での争いを楽しむことができる、まさしく「内乱会」をぜひご期待ください。
0574名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:57.78
>>570
しいたけw
0575名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:13:10.00
>>567
だって相手の素性知られたらマロにダンク食らうじゃん…
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:13:36.42
らんは男とゲームするのが楽しいの?
何やりたいか本気でわからないんだけど
まあ、知らなくても問題ないけどさ
0577名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:14:52.55
はじめしゃちょーとかポッキーとかの天空人と絡めるわけじゃないのか
そんなのいつものリスナーしか見ないやん
0578名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:14:54.67
>>573
この条件で何でストリーマー側が出てくれると思ってるんだろうな
裏で交流会あるに決まってんじゃん
0579名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:41.07
>>576
らんちゃんは自分が楽しいと思ったことしかやらないよ?
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:08.08
>>578
ぶいすぽが何のためにいると思う?
オフでお楽しみ会だぞ
0581名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:17.38
>>577
たぶん登録者1000万人超えてるはじめしゃちょーとは、あにまーれの面子は一言も話さない
0582名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:36.33
配信者として配信者の男と遊ぶ が目的だろ
配信者の称号が欲しいから配信してるだけでリスナーが0人でも問題ないし
配信の内容もどうでもいい
0583名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:50.03
>>579
いや、だから男とゲームやるのが楽しいの?
人狼がやりたいの?
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:16.33
何の価値もないコラボで草
0585名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:19.61
>>583
どちらも楽しいだろ
0586名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:31.07
らんたやは「数字なんて気にしてない」と口だけで言うVと違って
ガチで"数字なんて気にしてない"コラボを平気でやる
それは俺はかっこいいと思うわ
企業Vとしてはどうかと思うが
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:31.75
>>580
男側もまあぶいすぽヌンボラ狙いだよなこのメンツ
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:11.33
>>583
女しか居ないときの人狼コラボだと
喪中みたいなテンションだったから
察しろ
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:19:21.87
男と話すことで自分の女としての価値を認識したいんだろう
まあ、馬鹿にされてんだけど
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:19:39.55
>>585
へー
0591名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:26.72
>>586
らんちゃんの行動は774に認められてるんだけど
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:55.17
>>580
なんでめと出さなかったかわかるわ
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:40.53
>>592
めとは呼ばれたけど断った可能性ある
昨日から帰省と称して配信休んでるのもそのため
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:44.29
>>591
リスナーに認められるのは次の次の年号辺りか?
0595名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:42.77
VC繋いで横のメンバーでFGやるのだけならオフで会う可能性すらないだろ
大物おちんぽとも繋がれないこのコラボ(コラボしてない)になんの意味が
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:35.50
>>594
認めたリスナーが残った100人だけど
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:29.13
>>595
はじめしゃちょーと同じ画像に載れる
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:32.97
>>595
主催は全員の連絡先手に入るやろ
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:16.86
急に過疎ったな
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:19.37
ガイジは見てもないから
女もいつも一定数いることすらそもそも知らない
全部ちんぽだと思っている
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:38.58
>>593
めとは危機管理能力高いからな
さすがや
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:16.06
>>595
なんでキズナアイとかもそうだけど
こういうときフォールガイジなんだつまんね
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:19.05
>>599
合コン礼賛はしたらばまーれ信だから帰ったよ
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:53.23
女は性別登録男にする奴多いしな
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:24.24
今日はガイジ指数高いな
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:45.47
>>604
登録とか関係ないぞAIで性別も年代も判定してる
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:38.46
テスト
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:25.14
ポポちゃんの配信始まるから集まるポポ
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:41.07
>>606
証拠は?
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:42.13
>>536
貼らなくていいわこのレベルなら
てかお前この中の誰か?
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:32.64
あれ、はねるは?
0612名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:50.78
>>610
私がらん
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:36.77
ねこたう 証明写真 Twitter
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:37.19
>>610
というかしたらばらん信や管理人ってらんちゃんと遊んでる自称配信者だと思ってるわ
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:09.38
>>603
したらばも過疎ってるけど
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:09.89
糖質スイッチオン
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:14.72
これフォールガイジ4人対戦を複数回するんか?
控えめに言ってクソつまらんやろ
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:19.40
>>536
らんちゃんの配慮が分からない雑魚
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:08.46
>>618
は?
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:13.69
>>617
ハァイ…
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:16.14
>>618
配慮って何
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:25.13
>>618
でも本当は?
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:41.79
>>620
マジか...
流石に企画センス疑うわ
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:44.25
>>618
なんでだと思う?
0625名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:03.84
>>618
しいたけって家族人質に取られてるって本当?
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:15.84
>>618
とりあえずレスしとこ
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:30.29
>>618
俺はVチューバーひのくまらん
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:46.94
>>618
らんちゃんって誰だよ、個人勢か?
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:25.49
>>618
あのーらんたやん12.8から微塵も動きでないんですけどバグですかね
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:34.26
>>618
あがががががががが
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:58.18
>>618
らんを養うために俺はスパチャ投げてるわけじゃない
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:07.58
>>618
羽柴おやすみ
0633名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:09.04
過疎ってきたらラブホとかおちんぽ外交とか言ってる奴しか残ってないのが闇
0634名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:29.61
>>618
らんのいいところあげて
0635名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:54.88
>>618
配慮って自分が一番雑魚ってことを隠すことか
0636名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:06.75
>>618
ひかちゃんへ
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:20.01
>>618
なぁ、らんたやん
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:54.15
>>618
30超えると10代〜20代の男が好きになるのかな
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:04.67
>>618
ひのくまちんぽらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況