>>439

『ニコニコ動画』の「歌ってみた」カテゴリを中心に人気を集めている歌い手のみーちゃんの男女関係が暴露され掲示板が大炎上している。みーちゃんとは主に「ボカロオリジナルを歌ってみた」などで活躍しており、男性歌い手5人で結成されている“√5(ルートファイブ)”というボーカルユニットのメンバーでもある。“√5”の全ての作品はオリコンTOP20に入るなど『ニコニコ動画』では有名な存在の彼の掲示板が一体なぜ炎上してしまったのだろうか?

それは桃箱(モモバコ)さんと呼ばれる歌い手でもある女性生主(生放送ユーザー)との関係を、とある生放送で録音されたあげく『LINE』の画像付きで暴露されてしまったからだ。その暴露の具体的な中身とは……。

・みーちゃんさんに30万を貸した
・付き合っているわけでもないのに桃箱さんと肉体関係があった

など過激な内容であった。