X



【バーチャルYouTuber】774inc.総合197🍐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:55.38
VTuber事務所「774inc.」に関するスレッドです。
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」「宗谷いちか」で、2022年6月現在28名が所属。


【バーチャルYouTuber】774inc.総合196🍐
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1656677370/
0322名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:54.36
>>320
へーどのくらいもうかんの?
0323名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:04.74
>>318
めとは774内にシナジー薄いから人はくるけど今後に繋がらないのがねホストも上手くない
づみちゃんはサシ対談こなしてるから雑談回しはそこそこできるよ
0324名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:23.89
>>322
どう思う?
0325名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:42.27
めとアン発狂中
0326名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:45.85
auのやつ
後から国にめっちゃ怒られるやつだな
分散する仕組みないとは思えんだけに不思議
0327名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:48.08
>>324
月500円くらい🤪
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:56.37
>>309
ポポちゃんに夢中な俺をみてどっかいった😢
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:31.19
めとはゲーマー絡みのネタを期待されてくるだけで
774との絡みとか誰も興味持ってないからな
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:00.89
>>327
それに何人入るか考えてみよう!
アマプラ会員数は1100万と言われているよ!
りんごがいくつかえるかな
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:13.90
>>330
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:25.18
>>330
0333名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:35.23
>>330
なにいってんだこいつ
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:35.30
>>330
なにいってんだこいつ
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:41.85
ダンガンロンパされちゃった
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:58.12
障害の原因についてKDDIは午後、「きょう未明の設備障害によるものだ」と発表しました。

ただし、復旧の見通しはたっていません。

119番など緊急通報もつながりにくくなっていて、総務省消防庁は通報をする際には別の会社の携帯電話や固定電話を使うか、直接近くの消防署に駆け付けるなどの対応を呼び掛けています

https://news.yahoo.co.jp/articles/95045c44eb1e6223eea57b49256d461da1435bc4

クソワロタ
最後の文は洒落になってないやん
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:58.58
>>330
さんすうのつぎはこくごのべんきょうしようね
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:12.42
>>333-4
シンクロくそわろた
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:34.10
くだらねえ連投やめろ
0340名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:34.92
めとについての話題数字ばっかで内容について全く触れられないのかわいそう
0341名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:51.72
>>340
だって見てないもん😢
0342名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:55.57
>>330
なんでアマプラ総人口出して来んの?フェルミ推定しようとしてできてない典型的な情弱ガイジやん
0343名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:59.08
>>340
ここにいるやつらは見てないからな
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:07.90
>>340
このガイガイスレで内容に触れてる話題の方が少ないんですけど
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:32.51
>>342
りんごはいくつかえたかな
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:50.08
東京に来たありさかとCRストアデートでもしてトークのネタにしてくれよ
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:00.39
配信もつまらん
ゲームもつまらん
映画もつまらん
漫画読むのもつまらん
生きる意欲がわかんけど死ぬのもめんどくさい
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:23.30
>>345
お前の敗けだぞw
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:24.61
ゆげ叩きに失敗してめと叩きに失敗しました
なお、パトラのわんちゃんなのでパトラは叩きません
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:30.12
>>345
どう思う?
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:38.48
>>347
でも何行も打つ気力はあるんだね
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:40.55
このスレで肯定的なレスはひよクロに関してだけ
基本はまーれ叩き、たまにあんこ好きなガイジが気持ち悪いレスをする程度
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:43.67
>>340
ブレワイ見てて忙しくかった何かあった?
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:47.94
>>349
お前の推しは?
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:58.94
めとは数字を武器にあにまーれをもっとこき下ろして欲しい
774のお荷物だろ
イメージ悪いのたいていあにまーれのせい
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:03.33
>>354
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:16.48
>>347
セックスしないの?
0359名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:18.69
ひよクロのアクスタアクキー缶バッジ販売開始です
俺だけの◯◯したい方はご購入を検討して下さい
0360名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:37.32
またまーれ信がパトめとの数字よこせ
流さないから無能言ってるのか

そもそもいづみは兎鞠の数字吸えてるの?🤗
0361名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:40.25
>>196
まだ回復してないのか
0362名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:40.33
>>347
殺しに行ってやるから住所晒せ
0363名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:49.11
>>340
雑談枠語ることない
ブイアパ会議の話題出してもお前ら食いつき悪い
めっさんは瞬間瞬間面白いけど配信終わったら何言ってたかほぼ覚えてない
そんな配信
0364名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:54.60
>>353
めとのツイッチサブスクいくら入るかって話
0365名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:32.89
>>202
ネットワークつながらんとかピンチだろ
予備回線や固定電話持ってなかったら
電話使用不能だしかけられてきても出れない
0366名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:50.79
そんなんめとぐらいしか分からんやろ
0367名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:23.23
またシコ猿御用達のASMRババア信者が若いめと叩いてんのか
0368名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:55.11
じゃあ一つ質問です
774の過去の配信で何回も見直したくなるやつはなにがありましたか?
それが質ってやつですよ
0369名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:00.56
>>360
あの、トゥメリ巨根しか吸えてません…
0370名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:05.04
めとは774メンバーに数字還元一切してないのにしっかり優遇されてるから稼いでるんだろうなとは思う
0371名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:12.41
>>363
tiktokみたい
0372名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:29.39
全部シコ猿のせいにしたがる奴いるよな
0373名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:42.78
>>368
少なくともあにまーれは一つもないわ🤭
0375名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:13.73
>>359
手抜きすぎるわデザ猫クビにした方がいい
同系色の謎柄背景グッズって何年前のセンスだ
0376名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:19.97
>>370
数字還元もクソもせっかくめとわとでライブしたのにわとの数字カスだから実力でしょ
甘えるなよタコ助
0377名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:38.46
シコ猿は気持ち悪いだけで自己完結するから無害だぞ
0378名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:44.83
パトラはねるが数字還元してるみたいな捏造やめろ
0379名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:06.64
甘えん坊のサンタクロース
クリスマス前~にやってきた
0380名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:08.81
>>377
でもほろろびくんは?
0381名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:14.94
兎鞠から数字吸えないんだからいづみの側に問題があるよな
0382名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:25.14
>>374
グロ
0383名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:27.03
>>368
パトラのASMRだけかな
0384名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:05.00
>>368
パトラのASMRは夜眠れないときによく聞いてるな
0385名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:15.03
>>380
あれもキモいだけだったろ
0386名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:15.55
>>368
みるちーずランチMTG復活して
0387名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:23.40
>>380
あれはシコ猿に媚びようとして自爆したバカ
0388名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:31.74
めとは数字還元しない
めとは774に貢献しない

貢献してるから唯一他配信サイト解禁されてまぁす!!

お前の負け
0389名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:54.25
>>386
🦍がみあ潰すまでの過程をまた見たいの?
ドS?
0390名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:00.64
>>386
るしかいないけど大丈夫そう?
0391名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:06.22
いや、今なら誰でもTwitch配信の許可出るんじゃね?
0392名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:49.78
>>391
他サイト開拓しないのって配信者として怠慢ですよね…
0393名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:06.97
>>388
申請出せば誰でもいけるだろ😅
なんで他は断られた前提で話ししてんの?



お前の負け
0394名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:14.04
貢献も何もブイアパの成り立ちが個人Vの集まりってくくりだからおかしくね?
0395名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:22.69
>>393
白宮みみ
0397名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:57.56
>>396
この時代がよかったなあ
0398名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:14.12
めとの同期、まつりの親友という特大バフを持ってるのにRUSTストリーマー鯖に入れないわっさん〜😭😭😭
0399名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:25.27
白宮とかみあの動きをめちゃめちゃ規制してヘラられたから今は自由になったんだろう
アイツラは必要な犠牲だったのだ
0400名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:05.72
いやそいつらは今いても無理でしょ
0401名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:43.22
>>396
滑ったな
0402名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:51.88
>>396
これはガチの質だわ
0403名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:18.06
>>393
おい





白宮みみ
0404名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:37.15
なんで兎鞠はのりプロ漬けになったの?
あにまーれのコラボパーツだったはずだよね
0405名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:43.92
>>403
今の話ししてんだよ




おい
0406名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:58.54
>>399
みあの猥談は否定したのに
今更あわまーれとかいうくっそ下品なトークやってるからな
0407名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:05.60
おちんぽ出来ない相手に興味はない
0408名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:16.32
みみたや〜😭
0409名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:40.04
>>405
白宮みみのツイッチサブスクは今も動いてます



過去じゃないから、これ
0410名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:03.12
自演で埋め立てしないで
通報します
0411名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:13.37
>>396
なんやかんやこの頃の774が一番好きだわ
0412名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:22.18
パトラてぃやんの配信まだ続いてるんだ
6時間突入なんだ
0413名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:25.66
>>404
のりプロの方が若いから
0414名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:29.91
>>404
養分吸い切ったから
0415名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:47.68
>>410
頼む
0416名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:49.77
>>409
白宮はもういないよね?



おい
0417名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:57.90
>>410
助かる
0418名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:07.43
シャルてぃやんの配信もまだ続いてるんだ
5時間突入なんだ
0419名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:08.13
>>410
ナイス!
0420名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:19.62
>>410
有能
0421名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:36.37
安価自演下手すぎるw
0422名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:58.81
>>416
白宮みみは殺されたのにツイッチサブスクは動いてます



今の話だから、これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況