X



【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 15:42:46.10
花芽すみれ http://twitter.com/sumire_kaga
花芽なずな http://twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと http://twitter.com/toto_kogara
一ノ瀬うるは http://twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
橘ひなの https://twitter.com/hinano_tachiba7
如月れん http://twitter.com/ren_kisaragi__
兎咲ミミ http://twitter.com/mimi_tosaki
空澄セナ http://twitter.com/sena_asumi
英リサ http://twitter.com/Lisa_hanabusa
神成きゅぴ http://twitter.com/xprprqchanx
藍沢エマ http://twitter.com/Ema_Aizawa
紫宮るな https://twitter.com/Runa_shinomiya
猫汰つな http://twitter.com/tsuna_nekota

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
http://twitter.com/vspo_mgr
http://vspo.jp/

ぶいすぽっ!メンバーに対する攻撃的行為に関する相談・通報窓口
http://vspo.jp/report/

次スレは>>970 が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:55.38
ほんなら
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:07.37
そいやっさ
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:10.08
とまりじゃ抜けねぇ
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:17.45
えろぴ孔明
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:31.12
おれの勝ち!
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:51.43
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww

文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:03.09
無しスレ麻雀するぞ
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:17.14
なんかレス数少ないぶいすぽスレがここ含め3つもあるんだけど馬鹿なの?マジで
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:20.51
>>4
ぬけ
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:30.74
SS コレコレ ガーシーch
S サロメ ぺこら 加藤純一
A 釈迦 だるま その他ホロ1軍
B かせん 葛葉 
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:31.85
なあぶいすぽ新参なんだけどお前らから見て一ノ瀬うるはと胡桃のあどっちがバロ上手いの?
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:32.75
>>4
だまれ
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:33.50
とまりで抜けない男とかいるの?
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:42.26
>>12
お前
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:46.65
>>10
ホモかよ
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:47.23
>>12
おれ
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:52.60
平成に取り残された女
@hinano__otaku
コンビニ行きたいけどまだ外暑すぎる
午後5:09 ・ 2022年7月1日・Twitter for iPhone
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:52.69
前スレのまとめとしてtwitchは凄いって結論でいいか?
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:03.32
>>19
おまえの負け
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:09.84
とまりより可愛いぶいすぽメンバーいねーだろ
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:12.93
>>12
ひなの
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:18.26
スレ立てもまともに出来ねえのかよゴミ
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:36.78
陽キャはtiktokに行って
陰キャはTwichに行ってるけど
YouTube大丈夫そ?
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:39.19
持ち越したお前の負け
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:43.89
>>23
ゴミがしゃべるなよ
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:44.53
とまり信者死ねよ無能
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:45.63
>>12
弱い者同士で比べてどうする?ベニと比べろ
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:59.96
なの王のスケジュール
ヴァロ 2.5
エペ  3.5
ソロゲ 1.8
歌や雑 1.5
休み  2.0

好きなのものを選べ
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:25.13
>>30
休み
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:31.97
ぼくの勝ちっぴ
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:32.91
なんかスレ建ててんだよしねやガイジ
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:45.97
kamito「ゲーム強い奴は優しい」
kamito「弱い奴ほど怒る」
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:47.99
うるせえんだよw
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:51.29
>>30
その数字倍率?
休みが1番可能性高いだろ
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:01.10
>>33
うるさいなぁ
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:06.69
>>33
日本語喋れよてめえは吃音か?
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:07.95
また持ち越したのかお前の負けだよ
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:11.30
>>33
文字ぐらいちゃんと打てよ死ねガイジ
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:13.76
>>34
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:22.13
>>34
流石にライン越えやぞ
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:22.92
>>30
世界大会の練習
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:24.77
ぶっ
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:33.64
>>39
俺吃音だよ
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:35.32
>>34
ひなーのは優しいってことか
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:43.99
>>33
日本語もまともに使えないなら出てけカス
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:45.18
>>34
相方の悪口はやめるんだ!
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:48.76
>>34
ぴにゃーの?
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:55.19
>>46
おおおおおおおおおれきっっきっきききききつおん?!??!?
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:55.07
てか外暑すぎだろ、頭おかしいわ
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:56.24
>>38
好きだよひなーの
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:57.58
ろくにスレ立て出来ねえなら全部俺がやるわ
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:07.60
なおひななーにkamitoは煽られた模様
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:17.23
>>38
ギバラ定期
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:24.76
>>51
いじめられてるよ😭😭
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:31.54
>>48
×日本語も
〇日本語を

×出てけ
〇出ていけ
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:37.58
マイケルにぶいすぽめちゃくちゃ馬鹿にされてるじゃねえか
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:37.80
ひなの以外のメンバー辞めたのかってくらい話題独占するな
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:41.67
>>38
これ中岡?
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:42.73
好き嫌い見に行ったらととのところにひなのと顔似てるよねってコメントあって笑ったわ
その下のリサのとこにひなのから遠ざかったほうが自分のためって書かれてて更に笑った
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:42.77
>>38
ギバラやん
すり寄り?
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:43.38
>>54
俺も建てるわ
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:48.54
Twitterで見たけど今年が1番涼しいんだよ
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:49.62
>>38
2枚目フェリス?
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:58.53
>>65
嘘つけ
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:08.12
>>38
ファッション絶妙に古いよな
みけねこの化粧が女に笑われてたの思い出すわ
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:08.17
そりゃ自演だからな持ち越してんじゃねえカス
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:12.74
スレ建てまくって追い出されるか
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:18.30
>>65
twitch見ろ
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:30.28
リサはひなのから離れた方がいいのは確かにそう
その結果ファビョってしまうとしても
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:40.53
>>58
日本語もまともに使えないなら出てけカス
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:58.89
cpt今日はカツ丼食べてます
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:05.86
ハゲが偉そうにするんじゃねえよ
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:11.16
>>70
やってみのゴミカス
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:11.66
ONUが熱暴走で落ちたわこんなのはじめて
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:22.86
にゃらかタルコフやってて草
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:30.97
>>72
ひなのヘンディーから独り立ちしようとしたらファビョってんの?で世界デビューだしなあ
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:33.04
>>75
メンシプ入ってねえじゃんこいつ
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:32.26
ファビョっぽいな
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:33.28
>>75
ここの奴らだろ
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:38.93
サイクル負けっぱなしかよ
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:49.75
ぽぐもんってなんでぽぐもんって名付けられたの?
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:05.03
>>85
お前がガイジだから
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:08.71
あしゅみは新衣装で顔も整えられてるよな?
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:11.70
>>72
女子大でインカレの新歓行っちゃった女の子みたいなの見られるとは思わなかった
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:12.04
>>79
休止してるって聞いたんだけどありぴ復活に合わせてタルコフ開始
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:14.95
ぽぐってんね
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:29.23
>>85
お前の名前に意味がないのと同じだよ
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:30.02
あしゅみのガワって宇宙人みたいだよね👽
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:39.12
>>89
うわあ
あいかわらずやな
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:40.06
>>87
俺は期待しない
こういうのは期待しないほうがマシなんだ
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:52.74
割とマジで空澄の新衣装楽しみなんだけど
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:59.13
>>91
名前というものは名前が付けられていることそのものに意味があるのだよ
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:06.59
>>88
インカレってテニサーみたいなやつ?
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:22.49
>>96
ねーよカスどこの漫画のうけうりだ
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:32.94
>>97
インドカレーの略だよ
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:41.64
ある種今のひなのは男の配信するか読めないワクワク感あるわ
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:42.91
>>98
俺の言葉だ、覚えておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況