X



【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ1350
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:10.81
花芽すみれ http://twitter.com/sumire_kaga
花芽なずな http://twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと http://twitter.com/toto_kogara
一ノ瀬うるは http://twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
橘ひなの https://twitter.com/Tachibanahinano
如月れん http://twitter.com/ren_kisaragi__
兎咲ミミ http://twitter.com/mimi_tosaki
空澄セナ http://twitter.com/sena_asumi
英リサ http://twitter.com/Lisa_hanabusa
神成きゅぴ http://twitter.com/xprprqchanx
八雲べにhttp://twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ http://twitter.com/Ema_Aizawa
紫宮るな https://twitter.com/Runa_shinomiya
猫汰つな http://twitter.com/tsuna_nekota

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
http://twitter.com/vspo_mgr
http://vspo.jp/

ぶいすぽっ!メンバーに対する攻撃的行為に関する相談・通報窓口
http://vspo.jp/report/

次スレは>>970 が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ1349
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1656505325/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:52.77
>>824
ダブルクリックしちゃうぞ❤
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:07.60
ドラえもん寄ってくんな
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:21.43
ミミはエマたそを不法占拠やめろ
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:22.66
>>841
俺も同じ意見だ
だがたまに配信見るとなんだこいつってなる
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:27.92
今日のヘンディーりさひなのの案件見た?ヘンディー辛そうだったよな
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:30.30
>>832
なんで急に俺の悪口言ってんの?
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:34.00
あしゅみとコラボなんか
想定通りすぎて草
全員とやってみろや
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:37.34
>>853
セナよりはマシ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:46.37
>>855
寝てないからな
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:48.06
ひなのがさん付けで呼ぶのって初対面かkamitoかうるかだけだよね
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:50.24
好きなだけゲームして好きなだけ寝て
そりゃぶいすぽしか入れんよな

はぁ…結婚したい
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:51.35
>>841
好きな子には意地悪したくなるkids多いから
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:52.77
まじでコイカツはリサの声に近づけられるからおススメやぞ
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:53.48
>>856
エマたそ!?
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:54.29
>>841
お前も配信見てイラつこうぜ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:54.50
底辺に絡まれまくってて草
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:03.92
なずちゃんたまにマジで寂しそうな反応するの胸がキュッとするからハセシン頼むわほんま
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:15.43
最協の時のひなの見るといいよ
真剣にやって追い詰められた時こそ本性でるから
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:24.93
>>858
それは




そう


ゆいコラボ誰も感想言ってなかったよな
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:25.90
でもエマたそは楽しそうだよ?
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:31.89
このドラえもんってapexやってる奴?
TikTokでよう流れて来てたわ
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:35.81
エマは虚無なのを自覚してるだろさすがに
でもどうしようもないからとりあえずオーク育成配信してる素質無いやつはブラバしてね
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:45.50
>>816
差別用語はネットポリスに通報する
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:00.58
>>863
リサじゃなぁ
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:04.18
エマ普通に色んな人と交流して楽しそうじゃん
しらんでぇでディスコトークよりも楽しそうだわ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:05.15
>>860
実は割とLEIAも高確率でさん付け
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:06.45
>>859
でも釈迦たちとやってる時はウキウキだったよ?
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:12.39
>>870
さすがにしらんでぇとテンション違いすぎるし別にいうほど楽しそうでもない
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:12.94
差別はNG
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:20.15
>>860
レイドもさん付けじゃなかった?
あと叶
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:31.39
>>874
ガワも無料配布や
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:33.90
>>868
デュークにメス出しまくってたのを真実とするの?
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:35.11
>>868
スタテンの悪口やめろ😡
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:37.14
こういう底辺や他の配信者と不意に絡んだ時面白くできるかで力量でるよな
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:46.56
>>875
オーク耳鼻科いってこい
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:50.48
ギルくん同接めっちゃ出てるのにフォロワー以外コメントできないからコメ欄悲しいことになっとる
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:53.96
Apexまだ直らないの?
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:59.78
明らかにモテそうな男へのメス出しは自己投影出来ないから腹立つけど
それ以外なら割と誰にでも投影するぞ
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:08.21
>>872
声はSクラスなんだしリアクション芸人目指そう
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:08.48
>>863
CG系エロはハードルたけえよ
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:09.95
無限らむね
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:15.55
スレも終盤になるとguttiが元気になる
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:19.13
>>880
叶は割とかなかな呼び
レイドも割と白雪ィ!って呼ぶ
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:24.28
>>867
分かる
裏でケアしてるならいいんだけど、大会終わったらまたなずちゃんと一緒に遊んでほしい
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:27.96
エマはしっかり外交もしてて偉いな
他も見習えよ
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:28.84
大体ひなのの配信あると見る前からイラッとするのは予想できてるけど気になるから配信見て案の定イラッとして低評価押して閉じてるわ
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:35.88
べに「シコりてぇ」
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:39.99
>>886
コメントしてあげなよ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:39.87
底辺に絡まれまくってるの地獄だろこれ
せめて登録者5万とかの足切り設定しろよ
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:42.28
>>891
お世話になってます
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:50.48
べにはかっさんと飲みに行ってやれ
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:54.22
>>877
うるさいなぁ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:54.87
>>897
おれでシコってもいいけど可能性は感じないでほしい
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:58.84
>>882
メス?
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:01.54
今度はタルコフついていくの?コンパニオン箱は
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:01.96
>>896
もう見るな気にするな
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:09.57
>>898
フォローしたくない
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:13.62
えまたそまるはこのままでいいよ
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:16.93
ハセなずから得られる栄養素が無いと生きられない
ハセシンが違う女と絡むとモヤモヤする
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:17.76
>>867
マジでわかる
ハセシン塩対応増えてきたよな
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:20.54
>>882
ランクで会話してる!メスだしてる!!なら100000歩譲って理解できないけど理解するとして、最協とかデュークにすらうーんうーん唸ってただけやん
追い詰められると言い訳かつ他人の否定
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:22.66
今いるひなアンマジでグッチ1人で連投だろ??
怖いって
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:30.45
ひなのがコントロール1戦で辞めたのってよく考えるとカミトが辞めるまで暇つぶしで遊んでてリサに声かけてやったらカミトが終わったからリサちゃんバイバイってして個通言った可能性たかくね?普通誘っておいて1回で辞めるか?
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:33.02
サーバーに人がいないrustが一番ゴミだからド底辺でもやらかすまではいていいぞ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:35.59
26時間起きててだるまとデュオやってたヘンディーはうきうきやったのに
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:44.76
>>867
でもそういうときのなずちゃんがいちばんかわいいよね
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:47.39
今見に行ったら

えまたそ「あ、指かゆい」
みみたや「指かゆいかw」
えまたや「ははははw」


ははは…は?
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:50.57
>>893
あれそうだったか
なんかさん付の記憶強かったわ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:57.45
ゆゆうたヴァロ8000やば
ヴァロバフゲーじゃん
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:01.38
じゃあひなのの本命リストは
・うるか
・レイド
・LEIA
・カミト
これで決まり
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:09.42
俺は最近ハセシンに自己投影してるよ!
結構オススメ
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:14.43
オークは頭悪いから許してやってくれ
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:17.11
>>917
ベニ見にいってこい
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:18.52
真面目に最近のしのみや推せないわ
長時間やるのが良かったのに、裏valoで隠れる癖ついてから何してるかわからんし、コラボも誰でもいいから配信してくれたらそれでよかったのに裏で遊んでるだけやん
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:19.25
>>889
リアクションの声は普通にうるさいんだよね
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:32.83
>>890
意外といけるぞ、男キャラも配布ある
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:43.42
>>920
その中でも特に女出すのがうるかとレイドだから2択やね
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:47.02
>>920
すまんそのレイくんエマとるなのモノ
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:49.46
>>921
ESHSしてる?
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:49.99
>>924
お前に関係なくね?
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:53.82
>>889
おまえセナ信だろ
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:55.97
>>918デフォは割とレイドさんかも
呼び捨て率が割と高い
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:59.01
>>902
もう笑っちまうわその言葉w
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:01.40
>>924
プンレク時代からそんな感じだったんじゃね
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:04.32
本命リストwww
選べる立場か?
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:04.92
>>924
みんな裏で遊んでるが
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:14.18
>>930
は、きも
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:14.09
>>924
君だけ3ヶ月前にいない?大丈夫?
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:14.49
>>913
鯖落ち
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:21.90
寝るからギルくんのフレンド欄頼んだ
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:26.69
ありさかどうあがいてもRUSTしたら底辺と鳩とだるまのコメント来るからととみとバニラでタルコフやってるの正解だろうな
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:31.38
>>938
うざ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:31.88
オークはホロガイ入ってるから仕方ない
ハセシンボドカコラボに震えて眠れ
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:33.09
>>926
いやマジでちんこ反応せん
性癖は多ければ多いほどいいと思ってるから頑張ったけど無理だった
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:33.17
>>917
オーク「えまたそ偉い」「指かけて偉い」
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:39.89
>>929
それしかしてないよね
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:41.56
>>927
ひななーのおしっこ!理論で計測するか
どっちかの前でトイレORおしっこ言ってる?
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:53.38
>>920
キャリーされたいだけやん
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:53.85
>>925
じゃあどうしろって言うんだい😡
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:01.59
>>945
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:05.15
今日のひなアンはずっとメスだなんだいってるだけやんけ
よっぽどひなの好きなんだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況