X



【バーチャルアイドル】癒音くるみ #42【ASMR総合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:56.30
癒しと元気をお届けするバーチャルアイドル 癒音(いおん)くるみの配信を待つスレです

猫1のことも応援してにゃ😽

⚠注意⚠
ASMR系Vtuberではありません!
バーチャルアイドルです!(大事)


■Twitter
https://twitter.com/kurumi_UoxoU
■Youtube
https://youtube.com/channel/UCBJFtEEDnCpz8koPH-nLWUA
■BOOTH
https://963104.booth.pm/
■FANBOX
https://kurumi104.fanbox.cc/
■bilibili
https://m.bilibili.com/space/1609920889

※前スレ
【バーチャルアイドル】癒音くるみ #41【ASMR総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1655708966/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:11.76
でもすぐブロックするよね🥺
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:00.44
くるみちゃんはオススメのASMR配信者ですって言われるとASMR配信者じゃなくてバーチャルアイドルですっていうぐらいアイドルだからな
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:04.88
カラオケ店員が男だった😭
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:57.28
🐴
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:26.57
まじかよ…
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:47.27
その店員くるみちゃんみたんだよな…
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:44.34
カラオケ店員許せねえよ
妹さんも一緒に視界に入れたとかそんな罪許されねえよ
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:53.96
どんだけ徳を積んだらくるみちゃんにエンカウントできるんだ😭
これだけくるみちゃんの事好きでいつもいつもシコってるのに足りないって言うのか😭
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:44.60
すまんなおまえらw
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:11.17
もうおしまいだよ
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:13.32
妹が曲名でラブホテルって口に出した時速攻で釘刺したのおもしろかった
プロ意識感じたわ
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:24.28
店員さん
飲み物と食べ物を持って来てくれる

弱者男性
ASMRしか見ない、酒買わない、無銭

勝てるわけないよね😅
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:26.39
妹ちゃんは性に奔放なんだね🦄
くるみちゃんはそんなことないよね?🦄
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:04.44
俺たちは遊びだったの?🥺
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:21.04
>>796
缶ビールとコンドームは大丈夫そ?
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:24.61
カラオケ店員が俺だったら声で1発でわかるのに🥺
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:18.78
カラオケ店員さん
ここ見つけてくれ!
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:11.86
カラオケ店員はくるみちゃんの顔見て全身リアルで声も聞いて服の上からおっぱいも確認したんだ😭
しかもくるみちゃんとやり取りもしたんだ😭
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:05.08
カラオケ店員に転職するか🤢
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:01.99
>>804
特定した
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:03.80
じゃあ俺は銀行マンに☺
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:08.43
>>796
>>800
これどういうこと?聞けなかったんだけど
場合によっては反転する
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:52.92
>>807
ただの曲名だぞw
そういう単語を出さないでってくるみちゃんが妹を注意したっていう微笑ましい話
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:18.28
今度くるみちゃんの歌枠でセーラー服をぬがさないでリクエストするか
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:05.87
>>808
よかった
くるみちゃんは処女なんだね
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:31.06
俺のくるみ
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:25.25
灰宮けいちゃんの転生教えてくれてありがとな😎
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:22.02
けいちゃんASMRまだやってるの?
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:46.50
俺にもおしえろ
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:36.41
なんか有料サイトへの誘導ぽくてあんまりだったぞ
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:13.01
くるみの妹がおけいはんなの?
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:43.67
といきちゃんの誕生日祝いに行くぞ🥳
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:24.66
といきちゃんの誕生日にスパチャ投げれないじゃん😭
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:18.67
ほまりちゃんも半年記念なのに…
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:42.69
ほまちゃんの半年も祝うか
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:17.66
30才の頃に銭湯に行ったら、良いカラダしてるから
写真撮影させてと云われて、風呂出てから近所の旅館で
撮影させられたわ。
サッカーや野球のユニフォーム着たり、サポーター姿、
ビキニ姿にもなった。
褌姿を撮影されてたら、坊主の方が似合うってバリカン入れられて、気づけば好き放題させられて、最後は射精シーンも撮影させられたわ。
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:26.50
スレチ
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:43.15
>>823
ださw
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:54.81
>>821
一旦抜いとくか
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:45.67
俺のライ
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:42.96
灰宮けいちゃんci-enで耳舐めするらしいななんで引退前はやらんかったんやろね
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:32.92
>>499やけど
だれもワイへのお礼は無いんか?
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:21.37
>>829
よくやった
うちに来てのえをアナルファックしていいぞ
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:41.01
のえ🥰
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:40.03
けいちゃん夢のために辞めるみたいなこと言ってたからてっきり本職声優としてやっていける目処でもたったのかと思っとったのに転生してもやること同じなのかよ
ねとらじとケンカでもしたんか?
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:12.05
>>829
にこちゃんを差し上げます☺
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:29.90
けいちゃんの実写太ももたまらん🤤
生身出したいから個人でやるのかね
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:44.43
ホモはされ
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:50.02
けいちゃんの耳舐め楽しみンゴねぇ
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:23.33
結局実写なんよ
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:12.77
のえちゃん😍にこちゃん😍
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:31.96
てまりちゃんの実写いい🥰
実写出来ないvtuberはこれから置いていくからな😎
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:34.15
>>838
🤮
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:06.18
けいちゃんのちっちゃいお手てでちこられたい
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:17.86
>>832
他の4人はフォローしてるから多分家族バレ
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:30.98
質なしシチュボって誰得なん
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:52.98
>>842
多分もう20代後半くらいだろし家族バレなんかで辞めんだろ
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:28.19
>>838
のえの実写エロいわ
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:37.22
えなちゃんもコスプレ画像をファンボックスの日記にしてくれ
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:11.08
Vtuberやめたら?それ
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:34.55
顔出ししないならなんでもエエわ今のvtuberなんてそんなもんやろ
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:29.14
>>849
Vtuberやめたら?
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:32.16
くさそう
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:41.24
Vtuberやめたら?
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:12.46
ドットライブとか好きそう
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:29.07
けいちゃんはvtuber辞めて太ももをみせてくれたんだ最高なんだ
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:59.43
>>854
どっとライブ な?
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:23.79
>>854
そんなやつは存在しない
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:55:26.80
誕生日配信でスパチャ出来ないのは寂しいな😭
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:50.62
といきちゃん救って😔
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:20.64
耳舐めで収益剥奪は自業自得としかいえない
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:47.37
るなちゃん耳なめろ🤗
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:38.55
ぴたのキャス始まりました
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:17.00
おしゅ~😍
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:29.27
といきちゃん、ぼいそーれに入らないか?
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:26.73
実写とかVtuberである必要ないでしょ
Vtuberやめたら?
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:14.82
たしかに
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:22.95
それはそう
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:27.65
それな
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:09.14
うんうん
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:25.70
わかるよ
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:39.83
そうでしかない
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:06.62
にゃもでけぇ…圧巻
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:10.90
わかりみが深い
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:56.75
月待にゃも🍥 1日目西地区 "な " 01b @TukimachiNyamo (2022/06/29 23:11:27)
神回〇万発♡可愛いトレーニングウェアを着て筋トレしていっぱい出す。【Pエヴァ15/エヴァ未来への咆哮】

投稿しました♥
筋トレ💪⬇
http://y2u.be/4RdbJcOykhM https://i.ytimg.com/vi/4RdbJcOykhM/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWbQHFSagAAbO6X.jpg
http://twitter.com/TukimachiNyamo/status/1542148746246590464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:02.20
連投終わりましたか?😅
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:37.98
またくるガイの発作か
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:12.71
りんそらのえにゃも連呼ガイジ🤮
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:00.92
にゃもどんだけ寄せて上げとるんだよこいつ鶏ガラみたいにガリガリやったろ
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:14.70
>>877
これからゆにこも連呼してええけ?
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:28.66
スレチ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:35.41
スレチだって
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:40.24
スレチだよ
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:47.91
流石にスレチ
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:53.76
スレチだね
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:45.76
スレチなんで
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:52.05
スレチやめてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況