X



【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ1094

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:52.19
このスレは「ぶいすぽ」について語るスレです。
「ぶいすぽ」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします

花芽すみれ http://twitter.com/beni_yakumo
花芽なずな http://twitter.com/beni_yakumo
小雀とと http://twitter.com/beni_yakumo
一ノ瀬うるは http://twitter.com/beni_yakumo
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
橘ひなの http://twitter.com/beni_yakumo
如月れん http://twitter.com/beni_yakumo
兎咲ミミ http://twitter.com/beni_yakumo
空澄セナ http://twitter.com/beni_yakumo
英リサ http://twitter.com/beni_yakumo
神成きゅぴ http://twitter.com/beni_yakumo
八雲べに http://twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ http://twitter.com/beni_yakumo
紫宮るな http://twitter.com/beni_yakumo
小森めと http://twitter.com/Met_Komori

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
http://twitter.com/vspo_mgr
http://vspo.jp/


ぶいすぽっ!メンバーに対する攻撃的行為に関する相談・通報窓口
http://vspo.jp/report/

次スレは>>ニウ が立ててください

※前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ1093
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1653802237/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:58.19
>>842
でもエマべにの方がおもろい
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:17.98
>>841
ひまやでぇ@1な?
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:19.14
>>736
まさか本当に待ってるとは、このリハクの目をもってしても見抜けなんだ
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:19.99
>>850
何っ!そうなのか知らんかったすまん
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:22.36
>>839
なんかここで28日とか見た気がするけど今日29日だな?
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:29.15
リハビリサ?リサビリ?
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:39.18
レイドのまんこ気持ちよすぎだろ!
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:42.83
>>851
しもべに😭
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:50.31
>>851
俺べにの方が俺にとって質なんだが?😅
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:52.05
>>856
リサはビリです
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:54.97
>>853
リハクは無能定期
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:55.56
誤字しまくる無しスレ民ってしのみんだっけ?しのアンだっけ?
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:56.29
オーク はただの友達の彼女を別れさせたのせを信じろ
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:58.55
だるまのカプ相手で一番はべにだよな
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:59.76
>>851
それはない
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:01.21
>>857
しのみやのちんぽ気持ち良過ぎだろ!
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:01.26
>>857
ギィギのチンポは?
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:05.05
>>857
おだのぶちんぽズボズボしてるぞ😇
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:11.59
>>779
それniruのとこで取ったアンケだぞそらそうなるわ
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:11.75
>>859
支那に帰れ
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:15.88
>>864
俺だ😡
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:34.87
>>861
ヒューイよりすきだよリハク
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:39.17
>>821
でもうるレイは急に湿度高くなるよ?
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:41.21
>>871
行ったことない😘
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:43.30
>>869
あーこんなのえっちじゃん
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:44.65
>>869
オデノ トラウマ ホリオコスナ
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:44.74
>>864
こんにゃらら〜
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:46.39
>>865
レイド自体おもろくない
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:46.37
>>863
おで ぽたくに なる
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:54.81
>>866
ふたなりるなたや😍
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:06.16
>>865
🫠✌
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:16.23
エマレイの純愛SS金払うから書いて
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:19.24
>>811
見てから決める
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:19.85
>>868
ギィギのチンポは?!!
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:22.53
>>869
これ本当にかわいい
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:25.80
>>871
べに連れて実家に帰らせてもらいます😎
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:26.68
>>870
よく分からん切り抜きのチャンネルがホームに流れてきてたアンケートやぞ
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:33.39
ひまやでぇって本人達が言ってるの?
コンビ名微妙じゃない? いまいちわかりにくいし
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:38.56
>>875
蒙古へGO
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:45.61
>>874
うるレイ裏DUO見たかった😭
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:51.30
>>879
しもべに😭🥶
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:53.43
>>889
本人達だ
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:05.44
>>890
タンメン中本!?
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:05.55
ひまやでぇ@1って誰でもよくね?レイドからしたら女のほうがやりやすいんだろうけど
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:20.15
>>887
実家はどこ?独?伊?
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:27.35
エマレイは




















あります
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:29.24
\出前館!/
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:37.52
>>894
モンゴル✌
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:37.78
俺もレイドに自己投影したい!
どうやったらレイドに自己投影できるようになるの?
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:40.59
>>890
新婚世界旅行してくるね😉
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:44.21
>>889
言い出したのエマたそだからしゃーない
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:47.85
レイドがエマたそいるコラボに他の男連れてくる訳がない
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:49.52
>>897
韓国🇰🇷
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:52.28
>>891
いつの日かみたいに急に来るのを待つしか無い
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:58.28
>>896
チベット
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:00.77
>>900
オデノ ムラニ コイ
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:01.44
>>900
イギリス行けよゴミ
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:09.68
>>895
レイドと仲良い、エマと同期
@1しのみやでよくないか?
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:13.92
>>901
メキシコおぬぬめ
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:15.09
俺嫉妬されすぎじゃね
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:29.92
>>892
レイドおもろくないしガワの影響か自分のことかっこいいと勘違いしてるキツイオタクっぽくて無理なんよな
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:35.75
>>838
なんかガチ感あるよな
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:37.24
>>900
真っ当に生きてきた人間はできるよ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:39.05
>>906
微妙やわ
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:44.30
イチャイチャしたら自殺するからな解ったな
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:50.18
>>903
どんなコラボでも女しか連れてこないの間違いだろ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:53.45
>>911
かんこくへいけ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:55.95
レイドと仲良くなっても人脈広がらんしデバフでしかねえな
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:02.90
>>889
実際は藍方がコメ欄で言ってたのをエマが拾った
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:03.99
kamitoマジで終わってんなランク勝手にひなのとやるつもりで帰省してるの気づかずにランクのモチベ激減一切ランクする気なし
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:04.77
>>912
ガチ
だね
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:14.92
>>900
自己投影は才能が100だ
お前にはできない諦めろ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:20.57
>>916
メキシコ行かん?
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:20.77
なんで嫌いな男とのイチャイチャ見させられないといけないの?
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:20.83
>>895
ならのせかめっさん呼んで😡
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:38.79
れいーどで久しぶりに旧あすみ見たけど…
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:42.25
>>900
精神統一して降りてくるのを待て
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:49.83
>>919
ワカンダはどう?
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:55.28
なあレイドがシールドバッテリーガワのままだったら今みたいな状況になってないと思うか?
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:03.94
>>925
見ないふりしろ
今日は明日に備えて寝るべ
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:08.32
>>921
うーん????
ひなのの祖国はフランスな?
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:21.31
今おだのぶに自己投影してるけどとりあえず誰でも良いから耳舐めたい
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:22.35
>>930
いや
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:28.41
>>930
なってない
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:29.23
>>930
なってましたね
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:31.77
>>900
感情の加減統一したほうがいい
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:35.25
ageるとピキり出す奴出てくるしsageると擁護が飛んでくるからおもちゃにされ続けるレイド
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:38.41
>>921
ひなのとナイトブラについて実演しながら語り合ってるやつが帰省のこと知らないわけないだろ
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:50.75
>>930
幾分かマシだったろうな
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:53.56
>>912
コーン豚😭
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:55.85
>>921
あみ(計画通り♥)
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:59.08
>>921
普通に2pcの設定でもしてんじゃね
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:59.15
>>921
無視してランクしたときにどうなったかお忘れですか…?
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:04.24
>>937
加藤純一にしか見えんかった
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:07.80
>>921
でもひなのはかみとについてすごく詳しいよね家にままが来てることさえ知ってる
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:08.55
>>939
フランスか?!?
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:15.37
>>921
でもひなのはかみとについてすごく詳しいよね家にままが来てることさえ知ってる
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:15.84
>>930
なってないね 今のガワで本人勘違いしちゃったんだよ
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:21.44
すーちゃんもようみとる😤
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:22.02
エマレイにのせめと呼ばないのはいつかのボラとのせみたくガチっぽいからやめて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況