X



【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ1060

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:02.94
ニウいつもありがとう
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:04.55
おいのあの雑談開いたらまた付き合ってる云々のお気持ちしてたんだが全文聴いてた奴いないか?
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:18.35
だるま急に増えたけどサロメと被ってんのか🤣
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:29.89
ニャロメ最強!ニャロメ最強!
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:34.03
おちんぽ!!!
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:34.78
べに1800どりゃああああああああああ
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:58.42
>>4
もはや被ってるとかじゃなく数字あるとこは面白いと思って見に行くやつらだろ
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:07.08
なあサロメ終わったらエマのあの同接増えたんだがすぽリスまじで見に行ってんじゃん
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:16.45
>>10
もう終わりやね
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:25.35
>>3
あっ
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:31.21
サロメ登録者数32万5千です
ひなのが討伐されるまであと2万3千です
皆さん今すぐ橘ひなのチャンネルを登録してぶいすぽの誇りを守ってください
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:36.45
このスレは「ぶいすぽ」について語るスレです。
「ぶいすぽ」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします

花芽すみれ http://twitter.com/beni_yakumo
花芽なずな http://twitter.com/beni_yakumo
小雀とと http://twitter.com/beni_yakumo
一ノ瀬うるは http://twitter.com/beni_yakumo
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
橘ひなの http://twitter.com/beni_yakumo
如月れん http://twitter.com/beni_yakumo
兎咲ミミ http://twitter.com/beni_yakumo
空澄セナ http://twitter.com/beni_yakumo
英リサ http://twitter.com/beni_yakumo
神成きゅぴ http://twitter.com/beni_yakumo
八雲べに http://twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ http://twitter.com/beni_yakumo
紫宮るな http://twitter.com/beni_yakumo
にゃんたこ http://twitter.com/NyantakoGG
小森めと http://twitter.com/Met_Komori

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
http://twitter.com/vspo_mgr
http://vspo.jp/


ぶいすぽっ!メンバーに対する攻撃的行為に関する相談・通報窓口
http://vspo.jp/report/

次スレは>>970 が立ててください

【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ1059
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1653571810/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:36.79
>>3
男女で遊んでたらなんでもすーぐてえてえ、付き合ってるはきもちわるーいっていつも通りのやつやね
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:38.04
寝ようとしてるのにサロメ見に行くとか頭おかしいんか?
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:47.40
>>13
うおおおおおおお
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:50.13
>>3
すまん最初の30分で挫折した
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:58.83
>>9
数字あるから見るってどうやって見るんや?
つべのおすすめにでも出るんか?
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:03.58
アフィっさん今日もお疲れさまです!
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:17.91
>>13
エマまでもう討伐されてるのか…
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:18.32
デビュー数日のやつに負ける王🤣
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:20.07
>>13
もう32万6千だぞ
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:34.16
次のサロメが待ちきれねえよ…!
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:37.15
>>19
出るよ、場合によって
ユーザーの視聴履歴からおススメされるので
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:40.27
王どりゃああああああああああああ
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:41.34
>>15
やっぱエビのあ無いんか…
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:55.06
>>3
男の人と遊ぶだけですーぐ付き合ってるんだ!って変なの〜きもちわるい〜って感じやね
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:57.93
>>13
今日中にのあ以外全滅やね
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:08.77
kamito、オフラインです
誰も来ませんでした…
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:09.23
王とか恥ずかしいから2度と使うなよ
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:14.01
まあすぐ終わるよ
てか終わってくれ
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:23.49
>>15
正論言うとかのあ健常すぎる
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:29.84
>>30
あら
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:31.00
>>28
fam泣くぞ
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:44.59
>>15
>>28
効いてんのか
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:44.86
>>27
逆じゃね、コーンは無視するって宣言だろ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:49.00
サロメ終わってぶいすぽ登山されてるやん!良かったな!
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:17.72
お嬢様口調ネタって最初はいいけど長期的に考えたらどうなんだろうな
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:20.82
同接モリモリや
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:30.89
ぶいめん飽きられてサロメ行ってるやん早く新人入れろよ
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:34.05
2020年に300万で買えた山崎55年が今7000万になってるらしいんだけどこういう狙い目のお酒どうやって見つけるの?
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:35.27
>>37
つまりエビのあ有るんか。
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:38.02
>>30
一人でIDいっただけとかじゃじゃないの?
基本的にソロで無限に遊ぶタイプの男でしょあれは
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:41.99
>>39
正直このおれあぽの並びってお似合いだよね
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:47.36
だるま見てる層って同接あるから見てるのも多いだろうからな
コメ欄同接とか登録者数の話してるのばっかりだぞ
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:52.57
もうどうあがいてもFFにいてもいなくても通話は確実にしてるだろうしあきらめようぜ、カミトは家に母親まだあるだろうし配信は今日ないのかもな
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:58.71
>>39
王冠とハートはわかるけど、そのハートが矢で撃ち抜かれてるんよな
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:58.92
>>42
たぶん来月出すから待っとけ
大型新人や
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:04.19
エマ王8000.0どりゃああああああ
サロメ雑魚乙
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:07.62
>>40
ぺこぺこ言ってるやつが人気あるんだから問題ないでしょ
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:11.26
>>40
ぺこらだってずっとぺこぺこ言ってるしですわもいけるやろ
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:11.40
>>48
妄想きしょいよ
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:16.22
>>4
まあ似てるものはある
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:40.01
てぇてぇって言うのはただの感想やからな、付き合ってる!とか妄想して表に出すのはガイジなんや
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:40.02
8200オーク
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:44.42
あんたたち!早く寝るぺこ!
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:49.09
>>40
ですわって長い時間聞いてるとしんどいわ
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:54.18
>>45
fcログインが0
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:54.24
俺famだけどのあは健常な反応だと思うぞ
リアルでいたら普通にウザイしだるい、そういうので付き合えそうだった空気がギクシャクもあるし、ネットで活動してる人なら気の合うゲーム仲間1人消えるって普通に鬱陶しいわ
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:55.15
>>51
せめて9000出してからしろ
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:55.66
>>49
そこはただのファンマーク要素だ
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:02.48
サロメ面白かったわ
暇だからぶいすぽでも見てやるか
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:17.54
まじでサロメに吸われてるやん
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:22.54
ぶいすぽの王はひなのからハーモニカに変わったぞ

1965年-12月-クリスマス。
宇宙船-ジェミニ6号に乗っていた宇宙飛行士-ウォーリー・ミラーが、
HOHNER社のミニハーモニカ「リトルレディ」で「ジングルベル」を吹いた。
ハーモニカは、宇宙を飛んだ初めての楽器なんだ!
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:28.87
>>61
fam


かっけぇ...
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:31.33
>>64
どこが面白かった?
教えて
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:44.14
>>63
ファンマに王冠被せるのエグくねww
ファンの上にkamitoアリじゃん
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:45.66
無しスレで半コテ化してるやつってやっぱりガイジなんやね
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:48.67
>>60
朝早かったしひなの寝たのか
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:58.21
>>39
ひななーだったらこの鍵のネックレスや矢印の髪留めの意味も分かったりするんか?
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:16.41
サロメ登録者数32.7万人を達成しました
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:22.54
>>51
サロメの10分の1未満どりゃあああ
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:32.47
しかしのあって思いの外ちゃんとコーン営業するんやな
男とあんだけ絡んでるからあんまり気にして無いんかと思った
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:38.86
>>72
髪留めは確かのあちゃんとおそろやで
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:47.10
エマこのままいけばマイクラの王になれるのでは?
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:47.69
>>39
よく見たら鍵ネックレスのデザイン
カミトって書いてないか?
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:53.39
>>68
喋りがのせべにリサひなのより面白かったよ
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:54.77
>>66
王はエマたそまるな
ぶいすぽのコーン需要を一身に受けてもっと大きくなるぞ
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:59.13
>>72
髪留めはのあちゃんのとお揃いやね
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:01.36
なんかぶいすぽって数字ねぇな
どりゃれないから帰るわ
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:09.95
>>75
コミュ障アピするやつはコーン営業するぞ
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:17.15
>>72
髪留めのやつはのあちゃんとイロチのお揃い
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:22.09
>>82
数字が全てだからな
見てるのどうかと思うわ
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:30.79
>>61
健常な奴はそんな意見やコメントに触れてお気持ち表明なんかせずにスルーします
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:36.76
サロメ見てるとやっぱにじほろって別格なんだっておもうよな
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:43.12
>>72
ん〜1年ぐらいひななーだけど分かんねーな、のあの髪留めしかわからん
てか髪の装飾多すぎるから黒髪側の装飾は全部外せって思う
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:45.91
>>72
IBG要素はお披露目で話しただろ?
ノータッチの白黒ストッキングもあるけど
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:49.00
てぇてぇは昔に比べて意味合い変わって今は普通に仲良がいい事にも指すようになったしそこに文句言ってももうそれ人それぞれの解釈の問題やろ
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:50.97
>>72
髪留めはのあちゃん、リングはれんくんとお揃いって言ってたのは知ってる
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:07.60
箱企画やって碌に数字出ないしな
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:12.84
うんうん、サロメが強いのはわかったよ
でも今の同接トップは誰だ?言ってみろよ!!





男抜いてもポルカです、エマじゃないです😭
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:19.86
次の新人はRiJ出れる奴で頼む、サロメの数字ボコすべ
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:25.85
>>80
ハーモニカ王の数字越えてから言ってくれ
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:34.66
>>86
コーン営業したいから触れて安心させた上で男とも絡んどきたいってだけじゃね
普通に目的考えると健常やろ
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:38.67
>>78
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:45.18
髪留めとリングは徐々に新衣装お披露目する段階から、のあちゃんとおそろい!れんくんとお揃い!IBGだ!ってなってたやん

れんくんのはボンゴレリングだと思われてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況