X



【バーチャルアイドル】癒音くるみ #35【ASMR総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 04:18:38.18
癒しと元気をお届けするバーチャルアイドル 癒音(いおん)くるみの配信を待つスレです

猫1のことも応援してにゃ😽

⚠注意⚠
ASMR系Vtuberではありません!
バーチャルアイドルです!(大事)


■Twitter
https://twitter.com/kurumi_UoxoU
■Youtube
https://youtube.com/channel/UCBJFtEEDnCpz8koPH-nLWUA
■BOOTH
https://963104.booth.pm/
■FANBOX
https://kurumi104.fanbox.cc/
■bilibil
https://m.bilibili.com/space/1609920889

1日1回好きしよう
癒音くるみのこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/95048

※前スレ
【バーチャルアイドル】癒音くるみ #34【ASMR総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1652479351/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 04:19:11.49
苺氷えなちゃん🍓🍨
■Twitter
https://twitter.com/itigori_ena
■Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCDhFPOhFxEdegzifhkPrACg

イル=フローラちゃん💭
■Twitter
https://twitter.com/Ilu_Fluor
■YouTube
https://youtube.com/channel/UC_T1YqknD5yrpVlupc-ZXzg

餅月なこちゃん🍡🐰🌙
■Twitter
https://twitter.com/naco_mochizuki
■YouTube
https://youtube.com/channel/UCzqQYhCoGsQhzUjtFjppW1Q
 
夜想といきちゃん🍬💭
■Twitter
https://twitter.com/yaso_toiki
■Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCNj88lUpk9fyzQydjbsuzRw
■Ci-en
https://ci-en.dlsite.com/creator/11465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 04:19:53.82
有北リファちゃん
■Twitter
https://twitter.com/ArikitaRifa
■YouTube
https://youtube.com/channel/UCqJkD0kgSoO4PchExX2ks3Q

夜宮るなちゃん
■Twitter
https://twitter.com/yorumiya_luna
■YouTube
https://youtube.com/channel/UCJbXqv2GVcaZNvqfuAfi7yg

しろはとこはねちゃん
■Twitter
https://twitter.com/shirohato0921
■YouTube
https://youtube.com/channel/UCM3tOl0-dAmJhjkuSIv269Q

詩羽しうちゃん
■Twitter
https://twitter.com/shiuq0x0qshiu
■YouTube
https://youtube.com/channel/UC_G94A_jC9Y3A5TjffBfA6Q

羽衣まよちゃん
■Twitter
https://twitter.com/hagoromomayo
■YouTube
https://youtube.com/c/%E7%BE%BD%E8%A1%A3%E3%81%BE%E3%82%88HagoromoMayo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 04:20:21.05
まぁね気をつけてねってことですよそうなんかさぁやっぱりさぁ人の悪口を言ってさぁ心が満たされる人っているじゃないですかもうねそういう人って本当に可哀想だって思っちゃうしなんていったら良いんだろう
普通に生きてたら・・・いやぁこんな事言うのは申し訳ないんですけど普通に生きてたら人のことを批判しながらさぁ人悪口を言うなんてことはないと思うんですよだってみんなさぁ道徳とか勉強したでしょ?
で普通に生きてたら人のさぁの悪いところをそれをなんか言ったり批判したりっていう心は持たないと思うのでんでなんか人のさぁ悪口を言ったりする人って本当に救いようが無いじゃないですかその人悪口を言って満たされる人って本当に救いようが無くて可哀想な人だと思っているのでそうそうはならないように・・・
それでここのリスナーにはそういう人は居ないので本当に嬉しいと思いますそういう人は相手にしないのでそうそうなんだよ可哀想だと思います1002年間幸せだから人の悪口とかそういうふうに言ったり考えたこと無いから可哀想だなと思っちゃう人の悪口を言うようになりたくない醜くなりたくないなって思う
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 04:20:37.63
助手くん🧪「なんか変な音した?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん🧪「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。(短縮版)」
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 04:21:10.98
みんなを幸せにする魔法の呪文系vtuber
おしゅし🤗🍣ちゃんのスレです
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 04:22:40.38
ぜりーに、告白しようと思ってる。
上級もちうさ隊のみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
今月のぱ~ふぇくとプラン、更新したから。
通話して。そこで気持ち伝える。
ぜりーは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 06:21:48.11
ASMRが好きなメイドの猫
苺氷えなちゃんのスレです🍓🍨
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 06:23:12.61
ASMR中心にドキドキと癒しをお届け໒꒱
夜想(やそう)といきちゃんのスレです🍬💭
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 06:23:29.71
魔界からやってきた吸血鬼Vtuber🦇人間ちゃんたちの愛と血をいっぱいちょーだい🤍
夜宮るなちゃんのスレです
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 06:23:39.97
あなたのやすらぎの小さな羽‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱
個人勢Vsingerのしろはとこはねちゃんのスレです
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 06:23:48.22
セルフ受肉の見習い天使。地上の皆をハッピーにするためお空から雑談とイラストとたまにゲームを配信中
詩羽しうちゃんのスレです໒꒱
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:38.30
みんなを幸せにする魔法の呪文系vtuber
おしゅし🤗🍣ちゃんのスレです
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:29.54
>>17
グロ
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:20:16.68
信用リスト
パトラ
りぼん
こくり
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:43:18.81
>>19
追加
るな
といき
えな
なこ
りん
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:44:25.60
もうこのスレで推しの名前が出ないか監視するためだけに見てるわ
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:06.24
るなちゃん耳なめろ🤗
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:03.06
酒クズ御用達w
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:58.42
>>24
くるみちゃん😍
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:45.25
>>23
カチカチッ
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:44.58
くるみちゃんどうして…😭
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:26.00
くるみちゃんと甘々しゅきしゅきいちゃいちゃしたいよ😔
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:33.89
くるみちゃんは兼業だから難しいんだ😭
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:34.08
ヘヘッえなちゃんね、ぽしゃ雑あるからね、俺今日はこれ見ます☺
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:17.55
誰やねん
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:21.60
今日はといきちゃんとだべる
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:09.19
>>19
イルは?
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:26.15
リアー😭
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:40.47
こころにちゃん好き
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:07:40.66
るなちゃんがバーチャル物産展とかいうやつの毒牙に😭
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:55.32
https://twitter.com/shiuQ0x0Qshiu/status/1527251353156091904
これ見てるとしうちゃん性格が良い子演じてるだけでほんとは悪い気がしてきたわ
つばき時代のぼっさんとかそうだけどほんとに良い子は実害でて
人離れ起きるとか我慢の限界まできてからじゃないとお気持ちしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:56.70
そらちゃんギルクラの曲好きだねぇ🥰
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:01:58.70
メン限えなちゃんきちゃ
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:02:25.16
えなちゃんメン限ASMRです
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:02:31.85
オラ!上級もちうさ隊!アルセウス配信だ!😡
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:13:08.97
メン限どこから行けばいいんだ😭
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:15:02.27
えなちゃん🥰
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:16:44.39
>>39
民しうモドキがイライラでこんな所でお気持ち表明とは草なんだ😅
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:16:45.44
えなちゃんズボン脱いじゃった
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:18:51.07
ほのあちゃんの新しいASMR配信画面大変えっちでした😤
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:18.95
指示厨にエロ指示されてる絵書いてくれしうちゃん
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:26:33.67
しうはもうスレチ
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:30:02.21
asmrでしか人来ないのにメン限の必要あるんか😅
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:35:12.19
えなちゃんASMR配信ってこれ雑談じゃん😭
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:36.03
きゅうりと茄子でオナニー…こりゃ炎上する
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:27.06
イル見るわ
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:43:59.93
>>39
性格以前にASMRやらない女なんか興味ないし
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:44:37.81
しうout
といき再in
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:39.22
えなちゃん元が晩酌だったしな
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:56.35
えなちゃんと口移し😍
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:40.50
えなちゃんのメン限に入るときが来たか
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:49.54
>>59
下級もちうさ隊は来なくていいよ😵
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:01.07
えなちゃん定時退社😭
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:54.41
開いたらぜりー居て閉じました
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:38.25
いつでもいるぞ
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:30.64
えなちゃんのはむはむで寝るか☺
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:46.20
こはねちゃん歌ってます
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:58.40
イルちゃん見るか🤗
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:57.67
ういに俺の飲んでほしい
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:40.81
といきちゃん🥰
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:53.53
イルも黒擦りかw
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:46.51
久々にといきちゃん聴くか🤗
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:07:20.00
といきちゃんがお口に出してって😍
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:42.70
あるかママ😍
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:34.61
たまたま見かけた新人のCi-enを気まぐれに覗いたら
前世mechuだったみたいで情報漏洩にブチギレてて草生えた
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:17:51.14
今日はこくりちゃんで寝るか🥰
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:14.76
ふうこは本当に消えたか…
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:54.47
今日はぼっさんで寝るか
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 03:51:58.35
ふわふわちゅふわふわちゅふわふわちゅふわふわちゅふわふわちゅふわふわちゅ
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 03:55:53.08
わりとASMRも最後までやってる人がリスナー総取りするな
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:19.19
ぽこさんいつのまにか新しい衣装になって可愛くなってるな
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:15.56
何かこのスレ随分過疎ったな
分裂した割には向こうは向こうで誰もいないし
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:43.88
今だから言えるけどここのノリつまらんしそら過疎る
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:42.10
過疎ってもなにも困らんやろ
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:20.24
ガチ恋反転っぽいの目立つようになってから過疎ったな
エロvtuberスレも今ガチ恋反転が暴れてて酷い有様
ガチ恋勢はほんとどっか行ってほしい
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:31.35
なこ信来てから自演眺めるクソスレ化したからな
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:15.53
ずっと自演スレだぞ新規か?
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:18.47
連投しすぎて規制されたかな
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:10.96
荒らしと同時にくるみの話題も消えたのがほんと闇
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:37.42
>>87
見っけ
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:28.09
今は別スレで暴れてるだけ
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:52.39
そうなんだ?
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:55.73
くるみちゃんのASMRどこ?🥺
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:24.76
話してたら荒らされるからな
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:38.69
といきちゃん歌ってるやん
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:30.08
配信ないのに過疎るしかないでしょそりゃ
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:49.11
Vtuber本人が宣伝しに来るから流石にキツいわ
ここのノリつまらんとか言われてるし客は帰ればいいんじゃないか🤣🤣🤣
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:57.94
ふわふわちゅっ
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:23.81
とりあえずスレタイ別の人にしたらまた集まると思う
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:25.47
えなちゃんかなこちゃんどっちかに変えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況