X



【バーチャルYouTuber】ぶいすぽっ!無しスレ942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:38:15.93
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします

花芽すみれ http://twitter.com/sumire_kaga
花芽なずな http://twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと http://twitter.com/toto_kogara
一ノ瀬うるは http://twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
小森めと https://twitter.com/Met_Komori
橘ひなの http://twitter.com/hinano_tachiba7
如月れん http://twitter.com/ren_kisaragi__
兎咲ミミ http://twitter.com/mimi_tosaki
空澄セナ http://twitter.com/sena_asumi
英リサ http://twitter.com/Lisa_hanabusa
神成きゅぴ http://twitter.com/xprprqchanx
八雲べにhttp://twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ http://twitter.com/Ema_Aizawa
紫宮るな http://twitter.com/Runa_shinomiya

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
http://twitter.com/vspo_mgr
http://vspo.jp/


ぶいすぽっ!メンバーに対する攻撃的行為に関する相談・通報窓口
http://vspo.jp/report/

次スレは>>970 が立ててください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】ぶいすぽっ!無しスレ941
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1652590764/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:38:29.24
なずちゃんトロールです…
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:38:41.51
今のレイスあくたんみたいだった
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:38:44.19
アンチアンスレ埋めろよw
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:03.52
こきけ?
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:09.73
なずちゃんしのみや励ましてます
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:13.00
立派な仕事♪
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:22.27
ここ
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:25.25
のあエビでハリポタ同時視聴やれ
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:34.36
ちーさんのところのリスナーマイクラ配信大喜びで草
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:37.53
大会出れないのになんでAPEXしてるの?
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:48.46
なずなはついにきゅぴにまで数字負けるのか・・・
もう伸びしろ無さすぎるな
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:50.78
なずちゃん褒めてくれるなぁ
ハセシンの影響?それともマジでメンタルケア?
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:59.54
G なず

E、F ひなの べに

D きゅぴ えま とと

C うるは れん のあ

B りさ るな

A、AA すみれ せな みみ 
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:00.60
しのみやイベント出てもその後に繋がらないの何で?
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:01.71
>>11
アンチ通報します
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:09.31
だって自分の口から言ってたんだもん😭
そもそも立派な仕事だし何の問題が😅
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:14.53
えびのあ終わったらコアキーパーまでみるものないな
えぺまつりはVボコボコにされるだけだし
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:14.56
>>10
ちーさんは平和なゲームが似合ってるんや…
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:20.27
しのみや大会出ても結果残せないじゃんこの前のイベントも雑魚かったし
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:34.86
>>15
メンツ見て同じこと言えるんか
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:40.38
>>9
もうUSJ行って遊んじまえ
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:42.27
ってか配信内でガチ説教してるじゃんなずな
そのせいでめっちゃ空気悪いじゃん
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:43.69
なずなまず自分のプレイを見直そうね
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:49.12
>>15
そのイベント見てればわかるだろ
繋がるわけねぇ
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:49.21
>>9
もうおれあぽじゃん…😞
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:56.86
10部隊まだいるのに南側に別PTがいないと判断して走っていく意味がわからん
これレイドが敵いるよって言って、何で?って聞き返す意味もわからん
https://youtu.be/42f7xFGNbrg?t=6777
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:41:43.82
重複してるからどっちかにしろ
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:41:45.92
なんでこっち伸ばそうとしてるんだ?
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:41:54.71
rustといい今日のコラボといいなずながなぜ伸びないのかがわかるな
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:41:58.89
なずるなイチャイチャしてます
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:03.02
田中宮
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:14.36
砂宮
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:14.53
しのみやがこないからLINEかけるかとなずながかける

通話に反応しない(実際はしのみやが友達追加してない)

少しするとしのみやがディスコ参加

理由を聞いてるとしのみやがなずなを友達追加してないことがわかるここでちょっと不機嫌へ
そしてしのみやはなずちゃんはしてないけどきゅぴは追加してると失言してしまう

なずななんで遅刻してんの?って怒る

しのみや5分前に見たけど誰もいなかったと言う

なずなきゅぴはいたから嘘がバレる

そして誰もいないならいろとなずなは正論を言う

しのみやきゅぴちゃんが配信してから云々でまた言い訳

呆れたなずなは切り替えて配信モードへ

こんな流れ
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:16.81
エペを捨てたチーさんは聖女だから
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:26.34
エクスアニメの話で世代当てようとしてくるの鬼畜すぎんだろ
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:39.85
アンチってアンチスレ嫌いなんだな
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:40.08
>>34
書き起こせてえらい!
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:01.58
エクス今のあのことあーちゃんって呼んだ?
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:12.57
なずちゃんはしのみやにごめんなさい言わせたかっただけ
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:13.21
しのみやがルールだからしのみやは悪くない
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:17.48
なずなのとこにも変なコメ最近増えてるな
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:25.89
>>39
🐴……
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:31.10
>>36
ウルトラマンの世代ちょっと平成シリーズ入れてきたの草だった
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:43.87
>>34
なずなが100悪いやん
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:56.79
>>34
今見てきたけど全部笑いながらで深刻じゃなくて草
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:59.12
>>34
なるほどしのみや先輩くらい追加しとけや
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:07.66
>>36
よし、いけとぐは見てないな
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:10.19
>>34
後輩に嫌われてて草 なずな誰にも尊敬されてないじゃんw
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:17.18
>>42
見てなかったけどなんかコメ削除されてんな
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:18.99
養分は俺でした…
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:19.87
>>34
まとめありがとう
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:29.76
>>34
友達追加の云々は置いといて実際きゅぴがいなかったとしても5分前誰もいないからいいやはいまいち分からんな
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:46.65
遅刻のことは特になくてline交換したのに友達追加してなかったのでちょいギスりかけた感じだな
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:51.19
終わりたがってるエクスにのあが延長戦提案しました…
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:57.00
>>34
きゅぴは追加してるのになずなは放置なのが最高に草
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:57.08
ほらな?ソダシだろ?
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:02.03
>>55
🐴
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:05.79
>>53
配信を見ろ
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:06.15
>>34
めずらしく捏造されてなくてびびる
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:21.60
勇気ちひろとエルフのえるより強いぶいすぽいなくね?????
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:22.22
アンチってアンチスレ嫌いなんだな
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:31.63
もうのあエクスは真実でいいじゃん
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:38.36
グループにいるやつをいちいち登録してなかったわ
するもんなんだな
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:43.72
そろそろ学力テスト(中学編)やらねえかな
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:45.98
しのみやのコラボ配信見てるとるなレイを欲したくなる
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:51.27
>>61
のあ
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:57.99
でもさーなずちゃんしのみやより同接出てないよね
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:59.39
笑いの絶えない楽しい配信
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:08.28
アンチ消えて!
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:19.75
なずなが下手くそだったから間に合わなかったな
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:20.70
>>50
なんかきゅぴが暴言はこうとしてたから先輩として注意しろ的なコメ
俺もちゃんとみてなかったからよくわからんけど
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:23.29
>>62
まとめる時に困る奴もいるんじゃね
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:44.40
>>67
俺たちと配信者が表に出てないるなレイ突きすぎてるなレイだけないよ
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:55.85
のあはいつもこのキャラで頼む
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:01.71
>>49
どう見てもゴミなのしのみやでは?
お前の感覚狂ってんな
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:13.12
しのみや出待ち
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:15.45
>>50
リスナー①「神成さんが暴言吐きかけてたので同じ箱なら注意したほうがいいですよ」

リスナー②「いらん鳩おるな」

リスナー①「鳩とはなんですか?配信見てればわかること云々」


リスナー①のコメ削除
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:17.86
>>72
もうみんな真実に気づいてるってわけ
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:18.96
>>72
表もこの質に気付いてるな
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:20.12
>>72
もう2代目おれあぽくるじゃん
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:26.62
エマレイ映画館デートあるな
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:33.88
まーたなずなFDかよ
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:42.87
>>80
消されて当然やな
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:02.28
カプとかじゃなくてマジでえびのは配信の相性がいい
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:04.46
きゅぴの暴言はマジで注意しとけよ
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:06.61
なんか知らんけどきゅぴアンみたいなのがなずなの配信にいる
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:06.76
>>72
マルマルのポジション奪ったな😎
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:09.85
紫宮さっさと飛べよ
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:11.81
famイライラで草
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:19.76
>>88
消されたのお前?
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:23.74
ソダシおめでとうそしてありがとう
しのみやはとりあえず先輩皆友達追加しとけ
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:40.56
>>87
聞き間違いじゃなければのあの事あーちゃんって呼んでたよ?
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:43.07
なずーの所に現れたのは試練待ちしてた時に別パが来てきゅぴちゃんが「きっ…」って言ってた事に対して暴言吐こうとしてましたよってコメントやね
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:44.11
>>88
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:44.63
この3人ひどいな
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:48.13
エビオっておれあぽみたいな固定の人いなかったっけ
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:53.06
>>93
コメントしたことないよ🤗
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:00.17
きゅぴ生理だな今日
俺には分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況