X



【バーチャルYouTuber】774inc.総合102🍐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:16.37
VTuber事務所「774inc」に関するスレッドです
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」「宗谷いちか」で、2022年5月現在28名が所属。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】774inc.総合101🍐
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651580154/
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:23.31
>>630
あにまーれ るかこ、くく
ブイアパ かのん
ひよクロ セイ、ユリ
ハニスト メアリ

じゃあ、大体この通りになるじゃん
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:26.10
はねるって手伝ってもらったりするの出来ないタイプ?
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:08:18.91
>>638
苦労してるわたし偉いでしょタイプだから手伝うって言っても絶対手伝わせないぞ
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:08:53.15
ひかりのirohaが出たところがピーク
ひかりがMVP
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:08:56.38
>>637
ABCグループ分けで2人ずつが理解できないガイジ
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:08:57.61
雪うさぎが泣いてるから配信休みってなんだよ
ふざけてんのか
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:41.33
>>641
あってるじゃん
お前発達か?
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:30.91
>>642
お前にわっさんの優しさがわからんのか
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:22.31
このままいくとキキチャーンとゆげちです…やばいです…
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:27.51
>>643
Cグループにるかこ、ゆり、セイの3人がいる
各グループから2人しか決勝出れない

これでもわからなきゃ小学校からやり直せ
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:33.63
パコパコ休みっていうのとどっちがいいって話よ
0648名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:53.22
ゆげ普通に正解多いんだよな
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:04.23
このクイズ企画を3Dでやれよ
あたまわるいんか
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:43.85
>>641
だから、「大体」この通りになるじゃん

言ってるじゃん
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:53.92
瀬島存在感なさすぎん?
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:58.08
え、瀬島決勝いくんか?
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:11.00
>>649
頭悪いのお前な
無駄の金かかるだけで何の意味もない
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:17.87
>>646
大体ってゆってるじゃん
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:45.15
瀬島がホルモン当ててるのは解釈一致
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:02.57
子宮に誰も反応しないのやばいだろ
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:05.08
男に奢ってもらうの得意そう
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:23.20
>>650
間違ってるから指摘されてるのに大体とか言い出すガイジ


587:名前はないないナイアガラよ! [] 2022/05/04(水) 19:55:53.37
>>582
あの…1グループ2人ずつです…

596:名前はないないナイアガラよ! [] 2022/05/04(水) 19:56:52.87
>>587
なんかまちがってる?
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:32.46
レ荒れてるからしたらばいくぞ

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.250
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1651328127/

HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.223【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1651330801/

SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.94【シュガリリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1650204958/

ブイアパ総合スレ Part.84
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1651408318/

緋翼のクロスピース 総合 Part.26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1651406154/
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:35.06
コメ欄のガイさん達が答え書きまくってるのがね、、
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:38.87
ネモほんとバカだな
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:48.56
らんちゃんのコブクロ
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:50.92
>>658
あにまーれ るかこ、くく
ブイアパ かのん
ひよクロ セイ、ユリ
ハニスト メアリ
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:14.51
これ間違えたら干されます
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:15.13
>>658
ガイジはお前な?w
したらばいけよ規制された
ガイジは無理か?w
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:21.36
>>633
ガイジ
埋め立て
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:42.08
>>663
埋め立てだから通報するね
もう容赦しねえぞ捏造ガイジ
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:45.84
>>661
これでカンナバカにすんなってマロにブチ切れてたのマジ笑うんだよな
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:56.75
>>665
連投ガイジ
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:00.26
こんなのあにまーれへの忠誠度チェックじゃん
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:07.01
>>666
埋め立てやめろ
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:15.63
>>666
安価ミスガイジ〜😭😭😭
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:32.60
>>669
発達乙
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:43.49
文句言いながらきっちり見てるやつかわいい
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:46.84
安価ミスするやつってぽちぽち手打ちしてんの?w
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:55.91
瀬島が決勝いくとかマジでつまらんな
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:56.57
これ答え画面に出してもらうわなきゃ誰がどの答えだったか分からないよ
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:00.01
>>671-673
連投ガイジ
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:00.98
るかこがでるまではな
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:07.30
>>673
連投ガイジって最近発達って言うのにハマってるんだよね
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:10.60
>>675
やめたれz
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:54.55
瀬島勝ち上がり決定か
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:23.04
はねるとあにまーれの事を知ってないと勝ち上れない忠誠度ゲームじゃん
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:25.31
あにまーれ るかこ、くく
ブイアパ かのん
ひよクロ セイ、ユリ
ハニスト メアリ

セイユリるかこが同じなら
セイるかこが進んで、あとはゆげか瀬島か?
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:42.68
メアリ瀬島…くくかのんとこれはもう決勝面白くならんぞ
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:48.27
>>684
もうゆげは無理
メアリ
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:08.02
せめてゆげが上がってれば…
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:22.03
これなんで解答が出るようにしなかったんだ?
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:23.31
うわ
一番つまんねーやつが残るなほんとに
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:35.42
健常あぶり出しトーナメント
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:45.66
つまんなそうなのだけ残っていくな
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:01.87
決勝行くメンバーまずくないかこれ
次のるかこに期待するしかないぞ
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:20.41
おもんない奴ばっか上がっていく…
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:27.13
答えない地蔵が勝ち上っていく
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:36.72
なんでマイナスつけたんだホントに
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:48.63
くくかのんるいメアリか今のところ

点数下位3人ずつくらい抜いた方が絶対良かっただろ
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:51.78
で、でたあああああ
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:53.43
もうるかこが喋りまくってます…
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:00.12
るかこ、エンジン全開
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:11.18
出た出た…
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:22.21
もうるかこが勝ち上がって決勝で無双してほしい
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:23.46
ここまで決勝に上がったやつらよりるかこの方が喋ってる量多いです
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:35.00
>>695
実際点数色々と違ってるしワンオペで管理大変って分かってるならマイナス要らないよな
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:44.30
あにまーれ るかこ、くく
ブイアパ かのん
ひよクロ セイ、ユリ
ハニスト メアリ

やっぱ大体合ってて草
俺見る目あるわ
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:51.24
Cグループ誰が上がっても面白くならないメンツで草
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:19.21
>>704
命名
大体合ってるガイジ
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:24.67
るかこがほぼ喋ってる
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:25.92
>>705
シャルミコのガイジコンビに賭けろ
絶対無理だと思うが
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:29.58
おしゃべりクソ眼鏡絶好調だな
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:42.82
>>703
1黙ってる空気が勝ち上がるのと、
2点数的に盛り上がりに欠ける
3早押しで早く押した人のリスクが高すぎるから
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:50.96
誰か報告してきてくれ
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★34
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650207734/
・埋め立て

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651632496/619 2022/05/04(水) 20:03:33.64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651632496/631 2022/05/04(水) 20:05:58.19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651632496/636 2022/05/04(水) 20:06:47.75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651632496/637 2022/05/04(水) 20:07:23.31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651632496/663 2022/05/04(水) 20:14:50.92
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:13.54
>>708
ガイジコンビ俺も期待したいけど大人数コラボだと喋らんのよな
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:31.88
>>711
400円も払えない報告お願いガイジ〜😭😭😭
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:52.35
通報依頼してるやつ惨めじゃないか?
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:55.05
>>704
大体以前にルール理解してなかったガイジ
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:04.45
>>713
じゃあお前に頼んだぞ金持ち
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:41.19
ユリ、お前が頼りだ
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:41.92
このグループには俺たちの島村がいるよ
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:56.71
いけっるかこっ!
中卒教授のサブカルクソ女パワーを見せてやれ
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:58.73
ユリ一言もしゃべってません
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:00.85
予算を独り占めしたいだけ
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:17.73
ユリやったれ!
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:18.55
うるせえええええええ
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:07.28
でしゃばる癖に回答はしないるかこ
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:36.72
これユリ勝ち抜きだわw
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:41.12
いいぞユリ決勝に行ってくれ
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:41.92
空気読めない代表やはり来たか
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:45.92
ユリ一撃で仕留めて草
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:49.92
ユリ見てると胃が痛い
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:03.02
>>724
ありがとう
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:06.20
これから空気読めず全問ガチっていくぞ
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:10.65
ユリもう5点くらい取れ
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:18.92
るかこはあいかわらずうぜえな
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:25.43
シャルミコあんこユリのひまわり決勝戦
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:33.19
るかこ何やってんねんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況