X



【バーチャルYouTuber】774inc.総合99🍐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:57.61
VTuber事務所「774inc」に関するスレッドです
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」「宗谷いちか」で、2022年5月現在28名が所属。

※前
【バーチャルYouTuber】774inc.総合98🍐
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651426288/
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:47.45
1000人って普通の放送レベルかよ
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:00.17
>>96
今夜のマイクラ枠あるけど嬉しいからお昼から入っちゃったんだよ
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:25.32
ユリが泣いてたら入る
ユリが笑ってたら入らない
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:49.71
というかまたメアリ被せるんだけど
前もそやのから騒ぎに被せてたし
メアリが一番酷い
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:00.51
基本774のメンシはお布施だからな
あまりメン限やらないように言われてるし実
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:39.03
>>107
それって詐欺じゃん
ちゃんとメンバー限定放送はあんまりやらない方針ですって書いてないとダメじゃね?
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:00.23
>>107
は?
タイムスタンプ頼むそれマシュマロでらんちゃんに送るわ?
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:20.03
ユリのこともあってここ最近は774incメンバーとの被り気にしてるようだけど
リレー解禁後のひよクロは被せまくってスレで叩かれてたんですよね
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:25.70
メンバーシップなのにメンバー限定控えろって
ななし凄い商売だな
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:37.51
>>108
やりますって書いてないのに詐欺もくそもないが
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:40.88
>>108
普通の配信すらまばらなわっとやみあのメンバーの悲しみに比べればどうということはない
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:01.00
>>107
そういやメンバー限定なんか見たことないな774
これってひどいな
イベントも高いしメンシやってもメン限やらないって客のことバカにしすぎだろ
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:20.77
お前らが一人前のVtuberに育てて初めてメン限が開放されるんだぞ
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:25.31
>>108
全然ダメじゃないが
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:37.97
>>112
いやいや
常識的に考えてな?
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:45.16
嫌なら入るな
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:56.76
別にメンバーシップの特典てメン限だけじゃないし実際メン限やりすぎると閉じコンになるし
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:32.79
>>117
お前の中だけの常識だろ
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:44.15
>>117
どの世界の常識だよ
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:44.64
>>96
自分でやってみるとわかるけど配信とるとリスナーとのしゃべりをやらないといけないが
他人の配信で出るだけなら気軽にできるから
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:59.61
>>117
常識的に考えてメン限なくても別に問題ないな
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:31.25
>>114
無銭ぷんぷんで草
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:45.44
>>114
どういうこと?
メンバー限定配信はやってるぞ?
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:58.35
まんこちゃんはお手紙あげたら笑顔でありがとうっていいながら読まずに破り捨ててくれるんだ🤗
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:10.89
メン限が許されてるのはねるくらいか はねる並に大きくなったらいいだけ
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:20.45
書いてるけどやらない←詐欺
書いてないことはやらない←普通
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:20.69
>>114
「自分は金無いです」って言ってるの?
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:39.54
生きてて偉いよしよしプランを一万円で置かないだけいいだろ
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:03.00
他箱のVってそんなにメン限やってんの?
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:29.57
>>130
別に置いててもいいと思うけど強制でもなんでもないんだし
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:26.58
>>114
乞食!?
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:31.40
ネモのメンバーバッチ差分分かりにくすぎて草
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:39.45
お気持ちするときくらいか メン限は
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:26.12
せめて顔も少し変えてあげて
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:27.32
>>135
お気持ち大好きだろ
入っとけ
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:28.78
>>130
個通してそう
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:35.75
ちゃんと配信者に金落とさないと君の推し卒業しちゃうよ?
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:13.28
卒業してもしゃふみたいに囲えればいいし
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:29.95
ネモた😡
ちんぽ咥えながら喋るな😡
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:49.95
風俗堕ちしたらそっち通えるように貯めとかないと
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:54.25
>>127
らんちゃんもいづみもやってるが
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:23.01
ポポのメンシ配信見逃したけど入る価値ある?
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:02.74
>>144
ギリ健ドンキ見てから決めろ
楽しめるなら入れ
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:09.06
>>144
あるポポ
個通できるポポよ
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:13.57
メン限ペクスやるやつはどいつだい?
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:00.33
ネモ
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:07.53
>>144
ポポを信じろ
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:30.04
メンバー数が多いのと少ないので、
倍くらい差がつきそうだな...
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:30.06
明確に課金不足で卒業したやついなくね?
アンナがそうなりそうなくらい?
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:47.54
>>145
バイオハザードとカービィも見てもらえ
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:51.60
ポポネモ嫌いだから見なかったけど何人入った?
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:03.73
ポポ腹黒いから見てから決めるわ
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:26.95
一番メンバー少なかった奴辞めさせろ
競争させていけ
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:41.99
>>151
運営とるかこが壊した奴ばっかだからな
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:42.90
ポポは確実に少ないな
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:03.21
ガチ恋量産工場キキくるぞ
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:20.48
ポポは単独でもやれる
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:53.71
ひよクロのエースくっぞ
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:55.01
>>155
表でも目に見えてギスギスするからやめろ
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:57.31
>>110
別にひよクロに限らず他グループ記念枠との被りは気にするまでもなくずっとあったぞ
それでギャーギャー言ってるのは連ガイだけだ

ユリがヘイト買ったのは自枠開いたまま記念枠凸待ちに乗り込むつもりだったのゲロったからだよ
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:37.91
まんこちゃんついに3人目に被せます…えぇ…
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:41.99
まんこちゃん普段こんなに配信しないのにやってんねえ
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:01.13
まんこちゃんってめとに続く被せ王でしょ
今更何気にしてんの
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:07.27
>>162
素直に疑問なんだが自枠開いたまま記念枠凸したら何がダメなんだ?
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:50.85
まんこいつもこんな時間やらないしこいつ寝るじゃん
なんで今日は寝ないの?
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:15.17
発達だから
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:16.45
まんこちゃんは他人を気にしないことで自分を守ってきた悲しきモンスターなんだ
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:40.80
【獅子王クリス・風見くく・島村シャルロット】
564 人が視聴中 92 秒前

お前らも被せるのかよ…
キキエース潰しとか悪役の敵高校かよ
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:43.31
まんこちゃんも我が道を行くんだ
ユリも見習っていけ
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:45.80
>>166
目くじら立てすぎだよな
別に同接取ろうってわけでもければいいしリスナーは複窓すりゃいいだけだし
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:46.73
天使の裏に隠された孤独の闇
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:00.16
あんこちゃんは白くもなく黒くもない
ただただ何も考えていないだけなんだ許してやってくれ
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:31.02
あたちシャルくくの珍しいコラボ始まったぞ
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:19.37
>>139
あの…金落としても辞めた奴辞めそうな奴がいるんですけど
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:48.02
先輩達ひよクロ潰しにきてんね
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:11.12
>>176
足りねーんだわ
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:25.35
すまん
ひよクロが俺を呼んでるんだわ
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:35.53
潰せないで全員負けてるのが草
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:51.75
まあ良く考えたらGWにメンシ開放して被せんなって無茶苦茶だわな
前にやれよ
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:35.70
>>166
774内の話としてなら多分ダメではないんだろ
それとは別にリスナーはスウジームーブを気にしないのも嫌がる奴はいるってだけ
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:24.65
キキニボコボコ
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:51.01
どっかの部族みたい
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:51.64
キキに負けてるの草
アホかよ
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:07.74
るいの誕生日配信にポポ被せてるしな
過去漁ればいくらでも被せてるだろ
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:10.62
潰すならはねパト動かせよ
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:33.60
あのまんこちゃんに4.5らんちゃん来てるのがすごい
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:33.81
珍しいメンツ集めて被せて負けたらあかんでしょ
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:40.50
くく新衣装にセイ被せてるからルールないんだろ
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:00.54
お屋敷パペットいいな
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:36.66
>>182
別にスウジームーブとも思えんけどな
他箱とかでもたまにあるけどそっちの方が凸前の反応とかで2度楽しめるし
意味不明な叩きだなとしか思わんな
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:47.76
キキ / ひよクロ】
1,161 人が視聴中 12 分前にライブ配信開始

エースなのにリレーしてネモより100人多いだけってこれダメじゃね?
ネモマザーで400でキキ雑談900なのに差があんまない
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:48.23
クマチャーン
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:44.07
というか事実上最強だったキキが1200くるかどうかレベルはマジで危機感もった方がいいゾ
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:48.23
>>194
仕事できなそう
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:13.15
>>194
さっきからムシキング君うるさいよ
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:17.94
すまん、ユリだけ入ってメン限で死ぬほど甘やかすね
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:09.62
ムシキングは同じぐらいの攻撃力じゃないとゲームバランス崩壊しちゃうからね
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:20.76
中二病キキ様すこ
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:43.42
いろんなところで失敗扱いされてるホロスタにすら負けててええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況