X



【バーチャルYouTuber】774inc.総合86🍐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 13:11:38.74
VTuber事務所「774inc」に関するスレッドです
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」「宗谷いちか」で、2022年4月現在28名が所属。

※前
【バーチャルYouTuber】774inc.総合85🍐
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1650629862/
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:13.33
>>906
ほんとだもうこっち金稼げないから興味なくなってるでしょこれ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:13.65
>>898
死んどけ
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:02.44
るかこのこえこえのバリエーション多くて草
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:26.22
ユリ会話参加してる?
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:41.89
これるかこだけじゃなく相手方にも被害を与えてるのは理解してるのか
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:59.48
お風呂で座ったままおしっこしたら
勢いよくでちゃった(?・ ・?)

お風呂でおしkっこってめあで草
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:11.24
連投ガイジに知能を求めるな
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:21.53
vとは全然関係ない活動している人だからなあ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:28.61
>>915

神楽めあかよw
めあってあくあの家の風呂サビさせてたんだよな懐かしいわw
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:42.24
連投ガイジがオホるかこでオホってるのとか通常営業なのに今更キレるとこある?
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:26.98
>>919
今回の完全にバレたから774に報告されて怒ってるっぽいな
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:34.95
>>915
オホるかこ笑いも心がけてるやん
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:50.38
連投しすぎで普通に邪魔
限度がある
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:51.98
>>919
通常営業だからって関係ない活動者に迷惑かけて許されるとかありえんだろ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:08.61
そやさん今夜はバイノーラルじゃん
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:25.48
今までるかこが連投ガイジの餌食にされても誰も反応しなかったのに、最近るかこ好きな奴が現れたから全力で対抗してて草なんだ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:31.61
というかなんでこいつこんな誤字多いんや
マジでなんか障害持ってるやろ
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:34.38
ユリおもろいやん
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:54.96
るかこで抜いてもええやん
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:15.88
>>922
お前ここ初めてか?
休日は使い物にならないぞ
労働厨はしたらばでP面してろ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:17.06
ユリ一人だけ殴られてます
完全にひよクロです。。。
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:31.94
でもるかこってそういうコンテンツ売りしないの何でなんだ?ASMRやったらヤバいことになっちゃうでしょ
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:35.59
浪人持ちさんワッチョイかid立ててよ🥺
そもそも何でここデフォで梨なんだ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:43.99
またオホるかことかソースが無いのにるかこのこと叩いてるのか
そういうのやめろよもう
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:05.34
>>929
アンチ乙
平日も使い物にならないからな
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:11.61
連投で捏造とか終わってる
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:12.65
>>933
叩いてないです
るかこで抜いた報告されてるだけだぞせいや
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:47.49
>>929
もしかして無職の方ですか?助言ありがとうございます!
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:52.18
妄想で第三者に被害が行く恐れがあるのは怖すぎるだろ
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:52.72
オホとか確証もなく言ってんじゃねえよキモオタがよぉ!
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:55.56
クリトリスはありまーす
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:11.07
>>932
あっても誰も使わなくてその内無しが立つ
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:11.91
>>939
あたち!?
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:17.22
>>931
聞き苦しそう
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:35.71
>>939
エロコンテンツも出せない雑魚
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:05.44
>>937
分からないことがあったらなんでも聞けよ
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:18.20
そや、しこらせる気か?俺を
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:26.18
クズなことしてる自覚あるからお前らがクズだなんだと蔑み嘲笑するたびに連投は力と悦び得てるんだスレでオナニーしてるんだいわば俺たちはオカズなんだしょうがないにゃの気持ちで優しく見守るのだ
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:46.43
>>941
連投ガイジがワッチョイ嫌うのは分かるけどなんで他の連中も嫌がるんだ
手帳持ち3人で回してるのがバレるから?
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:49.05
>>946
シコれたら教えてくれよい
俺はめい。でシコる
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:18.32
>>944
汚いおっさんに囲まれてコスプレ晒してるやん
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:28.64
>>945
優しい…😍
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:33.48
オホるかはしゃべり方は似てるけど声似てないんだが?似てる音声もって来いよ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:52.10
>>948
らんシコスレなんか使うわけねぇだろ頭日ノ隈
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:04.67
>>949
知らん俺はやましい事してないし嫌じゃないけど
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:21.30
>>949
はい
このスレ7割くらいが3人で回ってるぞ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:42.32
>>954
ねるシコならいいんか?
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:09.23
3人4人で回してるにしてはスレの勢いありすぎてヤバい
ぶいすぽに次ぐ第2位が揺るぎないのなんなの
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:30.87
>>954
じゃあ総合62使えよw
わざわざ選択肢与えてやってるのに頭日ノ隈以下だな
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:37.04
埋まっちゃうからワッチョイ立てて!
>>950
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:49.52
774リスナーはちょっとでも情報が出るのを怖がってしまうゴキブリ並の回避力の高さがあるからな
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:59.45
>>958
夜は連投ガイジ
昼は無職が回してるから
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:05.21
おまえらひよクロコラボみてないん?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:07.36
らんちゃんを基準点にするな😡😭🥺
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:08.63
ぶいすぽスレくそ勢い出てるから見たらめっちゃ荒らされてて草
なんだあそこw
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:11.93
今日はそやさんで枯れるまでシコっていいんだよな?
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:18.74
>>958
他は0〜2人で回してるからね
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:23.84
これ深夜飲み会の話もするの?
やーばいでしょ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:32.97
>>958
手帳もち3人は30人に匹敵する
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:59.06
だから何回でも言うけど汚されたくないコンテンツの話はここでしねーての
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:31.01
無職で一日中ここに張り付いてる奴らだ
面構えが違う
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:37.26
90人分くらい書き込んでんだろ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:42.08
>>962
マトモな人はいはいんですか?
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:57.50
>>973
いない
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:03.18
どんな過疎スレも盛り立ててやるぜ?呼びな
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:11.70
>>969
ゴキブリかよ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:27.21
一匹見たら100レスしてると思え
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:34.37
なぁ
寝てる時間以外ここに張り付いて774のツイッター監視してる俺に逆らうのか?
弁えろよ雑魚共
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:39.94
>>976
それ未満だから
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:40.28
>>976
でも事実じゃね
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:03.48
誰だひよ黒とか言ってたやつ
ひよ白すぎんだろ仲良しじゃねぇか
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:53.31
次スレまだ?!
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:15.05
>>978
もっと前世漁れ
興信所使って身元調べろ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:22.15
>>982
てめーで立てろ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:25.80
>>898
いい加減そのネタ飽きたしつまんねえからしね
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:35.18
ひよ黒っていかにも連投ガイジ語っぽいけど違うの面白い
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:40.65
るかーこ次スレ😭
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:47.14
>>984
以前は立ててたけど通報されてアカウント焼かれた
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:58.38
どうせ連投ガイジしか書き込まないし月曜までいらないでしょ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:59.65
るかこはそろそろこのスレ訴えてもいいと思うぞ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:19.63
>>983
ひよクロはマジで厳しい
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:21.97
るかーこ!次スレ🤬🤬🤬
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:28.53
声があからさまに別人なのにいつまでもオホがオホが言ってるやつほんまクソ寒い
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:45.89
シコるか。
はねるで。
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:00.38
おい大浦次スレ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:15.77
>>994
こう言うやつほどチン子擦れるくらい抜いてるから笑えるよな
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:27.89
>>988
😂🤣
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:45.42
次スレ頼むってるかーこ🥰🥰🥰🥰🥰
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:48.66
らんちゃんチュッチュッ😘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況