X



【バーチャルyoutuber】774inc.総合 47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:48.05
Vtuber事務所「774inc」に関するスレッドです
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」「宗谷いちか」で、2022年3月現在28名が所属。

前スレ
【バーチャルyoutuber】774inc.総合 46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1648736365/l50
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:06.90
しいたけになればもう悩み無用や
なんと言ってもらんちゃんがかわいいからな
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:20.18
>>648
それはそう
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:22.70
>>641
因バカ組 な😊
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:42.78
>>645
はずかしくねぇ!ゴムだから!ドン!!!!!
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:47.77
>>646
俺は恥ずかしくないんだけど😅
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:50.02
っぱらんちゃんよ
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:50.34
>>653
うわあ…絵文字まで使っちゃって…w
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:51.84
らんちゃんとお風呂入ってくるね
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:07.17
>>644
いい歳して保護者じゃないほうが恥ずかしいぞ
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:07.34
むしろ今どきVTuber知らんほうが恥ずかしいからな
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:32.99
らんちゃんの配信中によくする引きつったような作り笑い 癖になっちゃうんだ😁
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:35.16
>>655
じゃあ真面目に聞くけど君はここでどんな話をしたいんだい?
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:42:04.62
>>660
誰が1番しこいか徹底討論
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:42:17.86
保護者じゃないっていい歳して独身かよ
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:42:24.74
一休さんは古くない?
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:42:33.06
>>661
瀬島でFA
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:42:40.65
>>661
よし乗った
俺はなんだかんだ言ってひかり
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:43:14.63
しゃふ「眼鏡にキュンはしない」
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:43:23.32
討論なんだから理由を述べてもらわないと
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:43:54.69
しゃふ「童貞は無理」
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:43:55.61
昔のはねるだったらこのタイミングであにまーれ新メンバー募集オーディションの凸待ち配信してるな
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:44:42.51
>>666
まずい、騎士団の半数以上はヘッドパーツを装備している!
姫のご乱心だぞ
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:44:42.84
>>666
そんな…😭
でも俺はしゃふちゃんにキュンです💗
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:44:50.98
ハニストは平和でいいな
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:45:38.54
いづみ帰ってきたじゃん
杞憂に終わってよかったな
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:25.86
>>673
いづみももう後がないからな
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:28.51
好きなタイプがことごとくとこうきと真逆で草
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:01.09
騎士団の中には長文恋文送る愛のあるやつはいないのかよ
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:07.02
>>668
🤯
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:48:21.97
しゃふ「バチャ豚相手にするの疲れた」
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:48:53.82
お前らもうすぐマリカだぞ
ちゃんと見ろよ
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:47.07
萌声生主disってて草
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:53.86
>>678
俺が配信閉じた瞬間に面白いこと言うなしゃふ
それとも捏造か?
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:16.28
しゃふ「あにまーれはオワコン」
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:10.58
しゃふ「そやさんと運営はデキてた」
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:12.42
なんで関係ない奴の話してんだよ、そやの話しろよ裏切者ども
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:16.67
捏造してるしゃふアンチがいるな
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:47.24
捏造乙!
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:59.22
もうあいつのことは語り尽くしたよ
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:04.42
>>684
じゃあそやの話よろしく
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:25.83
捏造されたくなかったら実況すんなよ
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:53.94
干し芋は送れないけどマシュマロなら
らんちゃんに送れるぞ
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:20.03
>>688
絵とはセックスできないから…
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:48.05
>>690
捏造されたくなかったらタイムスタンプ要求な
これが全てだから
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:50.99
>>692
しゃふとも出来ません…
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:57.15
萌声生主めっちゃdisるやん
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:15.20
>>688
1180円🤣
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:54.57
いづみに干し芋送り続けたら魂グッズとメッセージカード届いたわいづシコ
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:21.45
>>695
萌え声生主といえばちーめろ
ずる賢いスウジーといえばはねる

繋がったな
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:29.63
はねる「野良犬より野良猫が好き」
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:45.90
まじかよ
らんちゃんにもグッズとメッセージカード要求しよっと
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:55.58
>>697
自分のグッズを買わされてる…ってコト!?
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:35.49
>>693
いやスレチの癖に捏造で文句言うなって話だが
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:57.36
いづみに干し芋送り続ける意味がそもそもわからん
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:12.17
あーちょんのグッズと手紙ってことな
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:39.51
萌え声生主といえばまことなんだが?
ちーめろはドラム缶
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:45.91
>>699
そやは野良犬 つまりそやは好きじゃない
野良猫と言えば新ななし つまりぼちにぃが好き

男の取り合いで敗れたってこと?😲
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:58.72
>>703
なら黙ってればいいんでない
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:22.02
VALORANTやってんのか
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:32.58
>>707
養分げきおこ
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:23.76
俺らの干し芋がいづみのデカいパイになるんだ
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:32.26
>>703
しゃふに群がるやつのほうがまだわかるよな
頭おかしいわ
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:59.16
無銭も指咥えてみてます
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:22.23
うおおおお
しゃふとひかりが被ってる
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:49.64
いい加減スレチきしょいな
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:48.12
>>714
いつもみたいに通報すればええやん
あ、上の俺のしゃふ発言捏造は通報しないでくれよな
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:26.60
づみちゃんのツイートなぜがほっとしたわ
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:22.41
白宮好きだったのにスレチ民わらわらで反転アンチ
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:05.41
歌、MIXでメアリはマシになるがシャルはマジでどうにもならんな
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:12.96
ハニストの音痴、船降りろ
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:48.69
そいつ白宮じゃないんだから反転とか言われても
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:02.17
ハニスト2人になります…
あにまーれ以上の引退率になっちゃいます…
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:41.26
シャルは歌に自信がなさすぎる
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:13.25
シャルは外部コラボも頑張ってるし優遇もされてないしいい子だよ
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:23.67
ひかちゃんの雑談見ます
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:18.64
ハニスト仲良すぎんか?
妹分()のシュガリリさぁ…
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:34.98
>>720
しっかりスレチ自覚してて草
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:53.53
メアリとシャルは歌いたくて歌ってんのか?
パトラに付き合わされているのか?
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:17.32
>>724
終わりだよ
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:19.87
>>723
優遇されないといい子なんだw
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:32.89
ひーらー大丈夫か心配になるな
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:38.62
ひかり、黒猫との打ち合わせすっぽかしで配信終了しました
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:53.37
ひかちゃんの雑談終わりました😭
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:05.74
>>731
ファーw
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:20.50
ハニストの曲が出るたびに思う
ミコ、mix師、pv製作者の無駄遣いであると
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:14.61
ひーらー本格的にやばくなってきてないか
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:03.56
ひかりドッキリでした…
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:25.64
ひかりも壊れちゃった
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:55.02
またシスガイがハニスト叩いてるわ
ミコだけ上げてるのもいつも通りだなカス
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:20.92
シスガイってクソだよな
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:26.60
捏造捏造言ってるけど今日エイプリルフールな
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:05.92
くだらな
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:15.46
ひかりヘラってます…
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:31.76
ひーらーヘラってる
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:39.34
エイプリルフールは午前までな
アホ猫ななしはいつまでもラーメン屋擦ってるが
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:49.35
シスガイ今のハニストコラボでチャットしてたぞ
あっちでは褒めてこっちでは叩いてるフミディスコ民みたいな奴だな
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:56.60
>>741
最近連投捏造ガイジ消えてスレの書き込み鵜呑みにしてるやつ多いからな
エイプリルフールにかこつけて活を入れさせてもらった
気を引き締めていけ
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:54.12
>>746
お前じゃねーよ自意識過剰かよ
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:20.63
>>747
ひかちゃんの配信くだらないとか言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況