X



【バーチャルyoutuber】774inc.総合 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 06:18:34.06
Vtuber事務所「774inc」に関するスレッドです
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」で、2022年3月現在28名が所属。

前スレ
【バーチャルyoutuber】774inc.総合 28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1647568267/
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:21.43
いま未定のチームでダイヤ入れる奴いねえのにそれすら理解できないバカ
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:05.04
こういう奴がリアクトとか774が出てないって文句言ってるからほんと無能なんだよな
無能なファンばっかだから出場できなくなるんだよ
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:23.34
カモミはイラストレーターでなくマイクラの住人として貴重だった
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:33.61
ルールすら理解できないガイジが大会みないでくれ
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:32.20
>>337
こいつまじでバカだな
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:52.02
>>337
こいつ晒しあげるか?
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:54.60
>>337
手帳みせろ
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:07.75
>>337
おいガイジ返事しろ
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:52.81
渋ハルも大変だし774もこんな無能がファンだと思うとそりゃみみもあにまーれ辞めるわな
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:13.58
安価してる奴全員通報してくるわ
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:37.77
>>337
お前みたいなガイジに許されて渋ハルになんの得があるの?
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:44.92
通報ガイジだったのか
渋ハル叩きしてたアンチで草
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:19.83
自分が標的になった時だけ通報するみじめな人生送ってるゴミなだけあるわ
運営に虚偽の通報してるって送ったろw
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:03.89
ルールも理解してない馬鹿のくせに上から目線で渋ハル舐めてるんだからボロクソ言われてもしゃーないわ
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:04.28
>>353
負け犬のガイジ
0359名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:43.13
私怨で通報するなって書いてあるのに私怨で通報してて草
削除人にお前の行為報告しておくねw
そのレス魅せたら考え変わるだろうなwwwww

1 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 19:22:16.16 ID:KBpIYKAQ0
単独スレ、複数スレや板を跨いだスレッドなどを含めた荒らしを報告するところです
私情や私怨、罵詈雑言を一切省いて淡々と報告していきましょう
0360名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:07.34
>>358
俺通報してるだけで>>337ではないからな?
0361名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:14.49
私情や私怨での通報はダメって言われてるのに渋ハルアンチ顔真っ赤だな
0362名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:46.74
>>360
もう遅いよ
運営に私怨での虚偽通報ってことレスしてくるから
0363名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:23.44
渋ハルアンチはスレ違いだろ
0364名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:55.30
>>337
すげえなこんなガイジが渋谷ハルにマウントとって許すとかいってんだぜ
0365名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:09.58
それな自分の行為を棚に上げて虚偽申請したんだから覚悟してもらうわ
0366名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:24.82
>>337を通報する流れ?
0367名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:55.39
>>353
じゃね?
0368名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:19.97
連投ガイジおるやん
0369名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:28.33
>>325
同期なのにめとは23.5万、わっとは4.2万
つまり19万以上の差がついてるわけだが、みあるかこの1万の差とか誤差でしょ
0370名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:46.00
自分が安価された腹いせに通報してるんだから
私怨まじりだからアウトだよ
0371名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:21.91
ガイジ叩かれて通報してて草
0372名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:39.99
同じ奴に安価するなよー?
お前らがやってる事は埋め立てだぜ
俺は怪我するナイフだから通報しちゃうぜ???
0373名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:41.76
おいお前らしたらばのひよクロスレ見てみ
アホがいるぞ
0374名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:07.94
数字煽り
対立煽り
引退休止煽り
枠被せ煽り

これらの内容連投レスはいつもの自演774スレ荒らしです
したらば出入り禁止なのでしたらば管理人を煽ります
したらば管理人はゆげるかこ信者と妄想しています
0375名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:19.59
ひよクロガイジなので手帳確定です
お疲れ様でした
0376名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:21.06
パトデンリング4000
人気コンテンツだな
難しくて途中でやめるVが大勢いるなかちゃんと進めてるの偉い
0377名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:06.46
>>372
バレないように削除申請してんじゃねーよカス
0378名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:21.05
>>376
地味に夜見と客被ってるんかもな
0379名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:26.37
自分が的外れな事いって叩かれて通報とか草
0381名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:20.38
シスガイだろこれ
IPゲットしたな
0382名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:49.51
管理人いるならIP出してくれよい
晒し上げろ
0383名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:57.86
エルデンリング配信つまんないけどな
誰がやっててもつまらん
0384名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:01.25
976 名無しさん[sage] 2022/03/21(月) 13:20:26 ID:

同じ奴に安価するなよー?
お前らがやってる事は埋め立てだぜ
俺は怪我するナイフだから通報しちゃうぜ???
0385名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:04.62
5ch利用してるのバレないように削除申請してるぞこのガイジ
渋ハルアンチでひよクロガイジとか終わってるなこいつ虚偽の通報と流れを5chの運営に伝えておくね…

したらば報告スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1610012426/162
162 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/21(月) 13:21:21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1646999004/976
こちらの書き込みを削除お願いします。
0386名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:02.48
もう消えてるじゃねえか
やっぱり管理人こっちにおるやん
0387名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:07.44
>>383
君は何の配信が面白いの?
0388名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:27.31
煽ってるの管理人確定です
自分のレスを自分で報告して消しました…
0389名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:39.62
もう消えてるってこいつが管理人だろwwwwwwwwwwww
0390名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:41.47
無能管理人IP晒せよカス
どう考えても荒らしてる犯人だろ
0391名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:02.36
5分で対応してて草
おかしいね
0392名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:20.08
本人かぁ
0393名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:31.13
管理人働いてないの確定しました…ニートです
0394名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:58.23
管理人とうこき説なかったっけ
0395名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:04.32
管理人ボロ出しまくりで草
0396名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:20.17
管理人さん誤爆した976は確実にシスガイですよ
速攻で削除申請した様子からもだいぶ焦りが見えるのでIP控えといてくださいね
0397名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:24.69
>>393
今日三連休じゃね
0398名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:34.76
あの今日休日ですよ
0399名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:51.95
削除要請出されて確認して消すまで3分かかってにいってどういうこと?
0400名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:57.43
しカモミて見相当焦ったからコテハンついてないぞ
自薦で削除確定やで
0401名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:26.59
あれ〜?おかしいね
コテハンの管理人ってついてなくて対応しましたって出てるぞw
0402名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:50.04
管理人ってついてなくて草
自演で自分で報告して自分で削除してるじゃねえかこいつw
0403名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:50.86
シスガイ管理人?
0404名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:58.05
>>384
この文体はどう見てもシスガイだろ
管理人がシスガイだったってこと?
0405名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:31.55
>>404
そやで
報告スレの名前欄みてみ対応しましたって所名無しさんになってるぞ?
0406名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:41.83
したらば管理人がシスガイで草
0407名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:51.47
自分で荒らしてしたらば誘導してんのか?
0408名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:05.11
シスガイ管理人とかヴォエ!
0409名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:28.50
急ぎで削除するために管理人のコテつけ忘れてて草
0410名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:30.08
>>407
そうだよ
それで気に入らないレスは5ch運営に通報してる
渋ハルアンチしてるのバレて私怨で通報してるからな
私怨での通報は迷惑って言われてるのに
0411名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:32.29
みんなシスガイに踊らされてた
0412名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:53.32
>>409
これほんと草
自分のレスに対応したのバレてるよ
0413名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:53.76
たくさん通報出来たわ!ありがとうなお前らwwww
0414名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:21.21
そこらのリョナ画像よりグロいわ
0415名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:42.95
うわ最悪やん
シスガイ管理の掲示板ずっと使ってたのかよ
どうりでNG基準がおかしなわけだわ
0416名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:47.29
>>409

まずい
0417名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:38.13
ウソガイやんけ
0418名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:48.66
怪我するナイフは草
ジョーカーやん
0420名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:00.82
>>419
永久保存版
0421名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:24.95
マジじゃん…ありょってるよいな
0422名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:49.00
シスガイやらかしてて草
0423名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:28.83
とうこきにシスガイしゃふ最近は話題が多いね
0424名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:41.15
>>419
これどういう事?シスガイ=管理人だったって事?
0425名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:34.26
連投ガイジ=シスガイでしょ
0426名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:56.37
>>424
御名答
誤爆から数分で削除
削除後のコテハン入れ忘れ
0427名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:03.51
いっつも管理人sageてないのに急いで消さなきゃってことでsage消すのも忘れてんのなw
0428名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:25.93
5chっでの煽りレスをしたらばひよクロスレでしたあげくそれの削除を自演依頼して自演削除
管理人が5chで煽りしてるの確定なのと普段から自分んでひよクロスレに籠ってるのも確定
どんだけやらかしたんだよ
しかも5chで通報してるのも管理人で確定
0429名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:04.57
煽りガイジ=管理人だぞ
0430名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:30.56
>>426
なるほどな
0431名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:05.88
シスガイ=管理人だぞ
これさあ・・・
0432名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:13.41
やめろやめろやめろー
そいつは俺じゃない
俺は今日初めてここに書き込んだー
人違いなんだ!彼を助けてやってくれ!!
0433名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:17.66
ここの通報も私怨混じりだったし結局アイツに操られてんじゃんw
草も生えんわ
0434名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:22.44
管理人=シスガイ=煽りガイジ って事?
0435名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:43.79
>>434
大正解
0436名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:17.02
ここ見て通報までしてるなら確実にしゃの事知ってるやん
そら規制する理由にもなるわ…
0437名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:23.25
怪我するナイフのシスガイさんwwwwwwwwww
0438名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:23.55
したらば終わったな
0439名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:24.51
>>437
wwwwwwwwwwww
0440名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:31.64
今までシスガイ管理の言論統制掲示板使ってたのかよ
ヤバ過ぎだろ
0441名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:39.18
>>434
シスガイ本人が答えよう
最大級の外れ、目玉と脳みそどこについてるんだ

>>437
なにそれぇ!その二つ名かっこいい!
0442名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:49.06
これもうワッチョイ付けるしかないだろ
管理人=シスガイが確定したならそいつだけでも避けれるわ
0443名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:13.69
>>400
カモガイ焦るな落ち着け
内なるカモミが漏れてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況