X



【バーチャルyoutuber】774inc.総合 26

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:41:06.98
Vtuber事務所「774inc」に関するスレッドです
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」で、2022年3月現在28名が所属。

前スレ
【バーチャルyoutuber】774inc.総合 25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1646882708/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:06:21.74
あにまーれ「では」賢いから…
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:06:25.19
ここにみあち好きなのが多いのは分かるけどここでそれを書きすぎることで他でそれを歪曲されて叩かれてるのを理解するべきだわ
どこで叩き意見見るのか分からんし…
叩く奴が悪いのは当然だけど他で叩かれても知らんはダメだろ
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:07:34.88
みあは休むときのツイートが事務的すぎて怖い
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:08:01.82
したらばへ帰れ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:08:20.70
>>830
人見知りだったらあおぎり開拓とかしてねーからw
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:08:56.95
よっぱっぱーはねる「みるちーずは嫌いだけど、個人個人は好き」
はねるはよくわかってんな
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:09:08.48
別にみあが特別好きとかではなくてるかこが特別嫌いなだけだから問題ない
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:09:51.71
いちひなに関してもひなこ引退直前くらいから臭い臭い言ってたな
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:12:20.89
メアリはみあと飲みたいって言ってたくせに、じゃあみるちーずのるかこもって誘った結果みあNGになったから
本質見抜いてるのはねるとらんだけっぽいな
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:47.51
メアリって一番馬鹿だし
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:17:24.73
コラボって774ディスコで募集して挙手制みたいだから配信ノルマ稼ぎたいるかこが体よく箱内コラボで回数稼いでるだけなんだよなぁ
ソロと違って消費カロリー少ないし
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:19:33.14
はねるのような匂わせ発言は無いにしろメアリは察してる風だったぞ
枠主ならドタキャンされた理由くらい考えるだろ
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:20:01.32
酔ってめちゃくちゃになったメアリさんの代わりに回してたのがリンるかこだったから大正解のメンツだったな
というか自分が酔いに任せて無茶してもリンるかこが上手くやってくれると分かってメアリさんもギアを上げた感じ
場を仕切れるねるちゃんも寝ないでずっといたけど基本静観してるくらいだったしな
みあちも多人数コラボで回せるくらい腕付けたいね
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:21:24.63
コラボにかまけてソロ配信できないはダメだろ
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:21:59.55
いや、どう考えてもあのコラボのMVPはらんだけど…
後輩に理科の問題解けってパワハラしてた変な服の女ではない
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:22:13.43
みあちがコラボにあまり呼ばれなくなてきたからってそう拗ねるんじゃないよ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:22:19.27
しいたけは黙ってろ
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:40.38
あの場でひよクロを守ってたのははねるらんだけ
やっぱ古参は違うわ
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:49.88
複数人コラボだとるかことワンセット
サシだとそやにお呼ばれ

みあ詰みです
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:43.95
ハニスト見ないけどメアリにアンチ多い理由が飲みコラボでようわかったわ
正確にはアンチが多いじゃなくて、アンチを自ら産み出してる
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:09.98
>>869
いちかに呼ばれるの別にいいだろ
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:14.70
>>871
討伐数ナンバー1のランカーなのに?w
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:23.50
>>863
なおその枠主になんでるかこを好きになるのか分からないと言われた模様
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:36.67
そやさんに目つけられたら終わりなのにいいだろってそれみあみーごですらないだろ…
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:57.30
>>863
男根男根言ってて上手くやってくれる??
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:08.37
ミアミーゴ!
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:25.19
教授おっぱい揉みてぇとか脈略のない下ネタ言いすぎてらんちゃんにすら釘刺されてたんだけど…
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:34:08.59
>>870
774内で言えばかなりカースト下位だよ
あれでランチョンマットの匂わせとかもしてて何したいのか分からない
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:36:10.44
俺的にはメアリ止めてた率でらんリン同着で
はねるがその下くらいだな
はねるが喋ると場が凍るって意味じゃなく
静まるから助かったけど
基本喋ってなかったのがな
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:36:10.93
俺的にはメアリ止めてた率でらんリン同着で
はねるがその下くらいだな
はねるが喋ると場が凍るって意味じゃなく
静まるから助かったけど
基本喋ってなかったのがな
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:37:13.79
るかこって精神的な病気なんだと思うわ 一生直らないよあれは
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:38:27.97
みあみーごは配信少なくて追いかけるの楽かと思いきや
配信あるのかないのか分からないブイアパ方式になっちゃってるから大変だな
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:39:02.12
はねるがサムネ作りをるかこに投げたのってお前もう黙ってろって意味だと解釈したけどどう?
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:02.84
>>863
ギアを上げさせた結果好きになる理由が分からない≒私は好きじゃないって刺されるの滑稽過ぎない?
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:11.10
らんちゃんってほんとまわりをよく見てるよな
ほんとえらい
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:18.86
らんたやあの後雑談でめちゃくちゃ楽しかったって言ってたの知らないエアプか
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:05.98
>>886
楽しいとるかこメアリのやらかしがイコールで繋がらないんですがそれは
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:21.38
>>865
二次会もやっててアフターケアしてたのは評価したい
らんちゃんは周りがはしゃぐと逆に冷めて補助役にまわるよね
悪ノリキャラは無理してる感あるからそっちで攻めればいいのにと思ってる
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:38.55
>>882
別に通知オンにすればいいだけだからそんなに大変じゃないぞ
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:38.76
らんちゃんって可愛いうえに空気もすごいよめて偉いよね
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:42:20.15
るかこの活躍に嫉妬するみあみーご冷静になれよ
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:42:25.04
>>868
混ざろうとしない銀盾未所持青…
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:42:30.20
はねるは途中でメアリにうんざりして作業始めたのとリンはラーメン作りに逃げたから
貢献度1位はらんだよ
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:42:35.69
あの配信のMVPはまちがいなくらんたろう
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:21.05
>>886
どこの世界にコラボ後にわざわざ雑談枠取ってさっきのコラボ微妙だったって言う配信者がいるんだよ
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:30.98
あえて安価しないが軽くライン越えてくるのやめろよ
世の中には間接的な表現として違和感で留めておく問題もある
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:49.45
>>881
病気っていうか学校ほとんどいってなくてその後在宅ワークに就くくらいだからコミュニケーション能力が養われないまま歳をとっただけだと思う
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:36.01
>>896
ビビってんのか?
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:51.69
>>893
△作業始めた
○自分語りしかしないパワハラ教授に作業始めさせた
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:45:08.70
みあちがあの場にいたら何ができたかってまあやっぱ婚活恋愛暴露系のネタしかないよな
でも自分の恋愛や性体験の暴露系はその場は盛り上がるけど
登録者は増えないのは数字からも明らかだからやめた方がいいよ
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:45:19.51
>>886
メアリるかこにヘイト向けない為の気遣いじゃん
あにまーれ外と絡む時いつもしてるよいしょだぞ
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:45:38.67
>>897
教授って在宅で出来る仕事じゃなくね?
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:04.94
らんの雑談3000オーバーの同接が流れても500ぐらいしか来なかったの闇深くない?
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:06.52
メアリのるかこの何がいいの?の件は上手く流れたからよかったけど実際言われた側はすげえダメージだよな
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:29.86
>>900
自分の数字を捨てて場の盛り上がりを取るとか素敵やん
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:31.46
ミアミーゴ!
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:39.92
>>900
でもメアリはみあと話がってたんだよな
はい論破
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:15.16
>>904
そのダメージで確定申告が遅れた説
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:17.39
>>878
お、遂にメアリ粘着おじさん登場か
「カースト」とか使う奴は初めてみたぞ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:25.79
みあの汚れ女芸人みたいなムーブはまだ笑えるけどるかこで笑えたことは無い
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:27.39
みあは望んでピエロになるけど、クソガキがピエロだ!ピエロだ!って腹パンしてたらピエロも切れるだろ?
るかこがやってるのはそういうこと
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:54.59
>>904
違うぞ
「るかこを好きになる意味が分からない」
だぞ
間違えるなよ
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:57.82
>>904
あれ素だと思うからマジでやべーよ
あにまーれでもそれぞれの売りに言及するアホとか見た事ない
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:48:19.87
>>880
最初は楽しそうだから入った感あったけど
想定以上に場がぶっ壊れてたから引いてたね
(面白くないから黙ってた発言)
滅多に参加しないから抜けずらくて
他の人ではどうしようもない時に仕方なくフォローしてた感じあった
正直見直したわ、いづみと同じタイミングで抜ける選択肢もあったのに残ったのは
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:48:30.68
まあさすがに「はねるちゃんいつまでいるの」はライン超えだと思ったなw
滅多にこういうところに途中から入って来ないねるちゃんが超レアで来てくれてるのにそれはないだろって
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:48:40.27
メアリはるかアンというよりもユリの活動方針とシナジーの薄いるかこを好きになるのが謎という指摘をしていたように感じたけどな
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:48:55.70
>>911
例えが草
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:49:11.76
>>904
あにまーれ推しの俺もわからんからしゃあない
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:49:22.98
まぁでも実際メアリの言いたい事はわからんでもない
るかこの魅力ってなんだ?
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:14.55
知的

以上
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:15.03
>>911
クソガキが多少暴れるくらいならキレないぞ
るかこがやってるのはいい年こいたおばさんが周りのクソガキにあそこにピエロがいるからみんな腹パンしよう!って扇動してる感じ
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:16.07
やっぱ一期生ってみんなすごいよな
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:34.44
>>921
的確すぎるわ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:34.85
>>915
みんなそう思ってたからな
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:59.59
>>919
ユリがるかこ信者だからユリに教えてもらえ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:03.26
>>923
なんで自演してんの?
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:10.67
メアリプライドだけ高いのほんまきつい
るかこ批判したりひよクロにリスナーが逃げてるとか言ったり
全部自分の行動がそれ招いてんじゃん
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:26.39
コラボメンツはメアリ、リン、みあ、るかこだった
メアリはみあと話したかった(みあがいてひかりも呼んだらヤバそうだから呼ばなかった云々時の発言)
メアリ「るかこを好きになる意味が分からない」

るかこ、後輩の目の前で大先輩にボコボコにされました…
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:31.23
>>904
あの時コメント欄でもその発言はヤバイみたいなコメントはあったけどるかこの良いところ上げてるやつほとんどいなかったの草なんだ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:36.16
コラボするたびにるかこの評価うなぎのぼりだな
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:49.43
>>903
そらあの時間は大半の人がそのまま寝るよ
俺も起きてからアーカイブで知ったし
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:20.34
>>926
自演じゃないんだなこれが
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:21.31
みんなが煽るからるかこも折れちゃったじゃん
引退させるならるかみやのどちらか一人にしてくれ
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:25.55
>>931
らんちゃんならゲリラするって分からなかったの?
あにまーれ検定失格だわ
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:27.58
>>931
それはそう
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:48.78
>>920
ならはねるが上位互換だよね
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:00.00
るか信がみあを叩いてるっていうよりは
みあ信のるかこアンチに対して正論吐いてる感じ
みあ信はそれを悪意持って受けとるからさらに頑張ってるかこアンチして以下ループ
一週間ぐらい書き込み辞めてみ、みあが配信しないとかなければみあへの書き込みなくなるから
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:12.36
メアリさんが私を好きっていう後輩がいないってキレてたのはまあ残当
パトミコシャルは他のグループからもモテるけどメアリさん好きなのっていたかな
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:12.57
るかこが食い下がってきたけど周りも発言のヤバさ察してすぐ流したからな
あの時が一番空気凍りついてた
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:22.28
あのコラボもみててるかこのよさわからないはやばいな
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:25.78
るかこ王企画開いて閑古鳥鳴かせよう
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:40.44
>>925
自分の知らない世界を魅せてくれる
なお同期の発言の完全パクリ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:51.98
>>937
何を言ってんだお前はw
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:52.12
>>915
それメアリ?
聞き逃してたけど言い方やべえな介護のために残っててくれたのにw
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:59.84
>>938
シャル好きってだれ?
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:04.12
>>940
男根、陰茎連呼してらんにひよクロの前でやめろって言われたとこ?
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:19.66
>>945
アンナ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:25.59
>>938
売りが無さすぎる
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:44.81
>>933
じゃあるかこやな
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:57.90
るかこを好きになる理由じゃなくて
”ユリが”るかこを好きになる理由な
メリアンいい加減にしろ
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:14.53
>>928
みあと話したかったけど人見知りらしいしあんまり好きじゃないけど同期の眼鏡呼んどくかみたいな感じで組んだってことだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況