X



ホロライブ総合スレ#37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:19:17.87
※当スレッドはアンチスレではありません。
※対立煽りや同接煽り(いわゆる数字ムシキング)は一切禁止です。また、むやみにファンネや同接数に言及することはお控え下さい
※Vtuber以外の配信者の話題はお控え下さい
※対立煽りや同接煽りは相手にせずスルーしましょう。反応したあなたも同じです

※当板・当スレッドでは実況可です。

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
ホロライブ総合スレ#36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1646585161/
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:00.43
ゲーム開発会社が企画者を提訴 クラファンで1000万円以上集めるも開発費支払われず
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:52.02
ポストセブン 暴露YouTuber 登録者40万人超の影響力に芸能事務所もスルーできない状況に
公開した動画すべてが100万回以上再生されるなど、ネットユーザーからの支持率も高く、その“影響力”が無視できなくなっています
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:07:53.34
る!契約解除後の色々
・かなたコロナ治るも後遺症に悩まされ復帰未定
・すばる喉不調で休止
・ねねちトレース問題
・こより引越で1日休む
・あくたんメン限でお気持ち
・余花粉症がつらい
・トワ様大神サムネで韓国さんをざわつかせる
・すばる黒歴史直訳とスイカで一部でざわつかせる
・ラプラス5ch降臨か!?
・風真回線問題
・ルーナ配信休止宣言
・ラミィホラゲで叫びすぎて喉壊す
・ころさん指骨折(ヒビが入る)
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:08:19.37
スト実もだけどお前ら楽しんでるふりしてピリピリしててかわいそうだな
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:09:01.42
>>573
おはよう😃
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:12:36.26
俺も花粉症つらいから仕事やすむ
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:21.19
>>600
誤:こより引越しで1日休む
正:こより引越しで18時間休む
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:40.69
ぺっさんの遊戯王許諾の件、ねねちのトレパクをコレコレにDMしたって割と見かけたけど取り上げられたのが乳首だったの悲しかったな
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:20:07.80
今起きましたおはようございました
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:26:21.16
>>600
みこちクビもげる
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:27:11.04
アステル・レダ🎭 / アイドルになれた世界線@astelleda
APEX脳とかしながらできるの中毒って感じがしてポイズンだ
もしかしてエルデンリングに僕出てる?
午前6:36 · 2022年3月8日
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:28:36.63
あくたんメン限で配信してたんか、メンタルきてんのか
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:24.90
預言者だけど山田は今回の件 では 燃えないよ
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:32:10.52
これでホロメン誹謗中傷してたら大問題だけど自分上げてただけだからな
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:20.65
🥺
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:49.12
あくたんって数年前にホロにお気持ちしてなかっけ
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:17.33
結構色々言ってない?仲を引裂こうとしてる存在がどうとか
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:12.61
あくあはお気持ち多いよ
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:54.43
もしかして卍組はストライキをしてるのでは?
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:00.73
>>602
はろーぼーーー!
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:40.67
国際女性デーを祝おう
YouTube で発信している女性たちの声に耳を傾けよう

みーちゃんの日?  みけねこchチャンネル登録者数 65.5万人
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:04:17.87
ハンストって半分ストライキだっとずっと思ってた
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:06:24.23
半分脱げてるストッキングだろ
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:06:37.05
中国動画プラットフォームへの進出支援サービス「TouchTV」所属のクリエイターが、国際女性デーに向けたスペシャルコンテンツを展開
日本のクリエイターの中国動画プラットフォームへの進出支援を実施。所属クリエイターは42名(2022年3月1日現在)。日中バイリンガル、中国SNSインフルエンサービジネスの知見を持つメンバーによるサポートが強みです。


■中国独自の動画プラットフォーム
中国ではYouTubeやTikTokへのアクセスができないことから、中国版TikTokである「抖音」(Douyin、ドウイン)、同じくショート動画投稿サイトの「快手」(Kuaishou、クアイショウ)、コメント投稿機能による参加型動画サービス「bilibili」(ビリビリ)、口コミ動画コミュニティ「RED」(レッド)といった、独特の動画プラットフォームがあります。

TouchTVは、日本人クリエイターの中国進出に特化したサービスであり、世界の動画プラットフォームとは異なる中国独自の巨大動画市場への進出を、サポートしています。
国際女性デーを記念して、TouchTVに所属する、中国動画プラットフォームで女性から人気の高いクリエイターが、2022年3月8日より、各動画プラットフォームにて女性をエンパワーするスペシャルコンテンツを展開します。※クリエイターによりスタート日が異なる場合があります。
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:06:44.79
>>577
自演という行為自体は違法じゃないからその例えは不適切
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:09:00.60
戌神ころね🥐本物@inugamikorone
今日はなんだか指がズキズキする😭
なにもせず安静なう🛌ずーーーん🛌
午前9:05 · 2022年3月8日
0625名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:10:05.40
パンストとハンストとカンストって似てるよね
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:10:21.54
湊あくあ⚓MinatoAqua@minatoaqua
はっ!イヤな夢みて目覚めた!
ウウッ…二度寝してくる…(>ᗣ<。)!!
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:10:24.97
今日はねねち復活や!
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:44.31
今日はみこちの定休日か
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:35.96
来週はライブ一週間前だからほぼ雑談とかで配信がもっと過疎になるな
こういう時にID2EN2JP6が動いてくれると助かるんだがな
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:22:51.94
>>628
これいい
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:25:28.02
そっかライブだからかししろんラミィも昨日雑談だったの
0633名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:27.76
>>632
ししらみはライブ衣装件もあるから告知もかねての雑談
0634名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:17.54
来週のラインナップ予想
ライブに向けての雑談
短時間で出来るゲーム配信
作業マイクラ
作業ARK
ガチャ
簡単な企画もの
0635名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:39:10.95
>>633
そうだったんか
0636名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:40:40.42
>>634
意外とあるw
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:17.16
ブルームの時は5期が穴埋めして同時視聴もしたけど今回6期の引っ越し連打と被ったからな
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:49:17.78
こよりが一日3〜5回行動して28時間配信してどうにかしてくれるやろ
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:58:55.40
さくらみこ🌸誕生日グッズ販売中🎂@sakuramiko35
おはにゃはろ〜🍳
きょうは定休日だにぇ…
(ちょっとさみしい)
午前9:56 · 2022年3月8日·Twitter for iPhone
https://pbs.twimg.com/media/FNSefSLVEAI8PN_.jpg
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 10:03:37.94
吉田製作所
チャンネル登録者数 89.9万人
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:14.56
みけねこchチャンネル登録者数 65.6万人
アキロゼCh。Vtuber/ホロライブ所属 チャンネル登録者数 65.6万人
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 10:07:15.82
今日は雑談ライブになりそうやな
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 10:14:26.12
【Twitch切り抜き】引っ越しをして遂につよつよ回線を手に入れたラプ様【ホロライブ 切り抜き動画 ラプラス・ダークネス 6期生 HoloX 】
https://www.youtube.com/watch?v=usUvX-ksr4k
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 10:17:06.71
雑談王でも決めるつもりなのか
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:33.76
今日はこよだけか
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 10:31:18.73
6期の中ではラプラスとルイのサムネイル好き
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 10:34:16.13
今のところJPで枠がたっているのは
18:00 こより 配信予定
19:00 おかゆ 雑談
22:00 わため 雑談

本日休み宣言
みこち、ころね
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 10:45:05.91
ラプラス・ダークネス🛸💜@LaplusDarknesss
やべ!今起きた!
おはよう諸君(՞っ ̫ _՞)ᐝ
午前10:37 · 2022年3月8日
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 10:45:05.95
ラプラス・ダークネス🛸💜@LaplusDarknesss
やべ!今起きた!
おはよう諸君(՞っ ̫ _՞)ᐝ
午前10:37 · 2022年3月8日
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 10:59:48.02
ラプちゃんおはよう
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:15.96
アステル・レダ🎭
皆的には配信頻度どれくらいがいい?

1日1回 17.9%
2日に1回18.5%
1週間に3回22.5%
1日1万回41%

午前9:45 · 2022年3月8日
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:03:23.04
かなた結局1ヶ月休む感じやな
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:50.71
かなたは治療専念で良いやろ
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:28.46
かなたがほとんど騒がれないくらいいろいろありすぎて
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:52.66
Kureiji Ollie (オリー)🧟‍♀@ホロライブID@kureijiollie[MINECRAFT]
#OLLInfo #OLLIEginal
WALAU PUNYA RUMAH BARU, RUMAH LAMA TAK TERLUPAKAN😤🔨
GOING BACK TO MY FIRST HOUSE EVER IN THE JP SERVER!! WONDER WHAT'S NEW🤔
JPサーバーでMinecraftをやります!✨✨

ラプラス・ダークネス🛸💜@LaplusDarknesss
今日の19時からの配信お掃除じゃなくてFortniteやる( ֊ ̫ ֊ )!
サムネ用意するから待機所は待ってくれ!
午前10:50 · 2022年3月8日
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:51.62
ロボ子さん以来かフォトナなんて
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:13:38.57
山田見てるかな
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:38.02
きも
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:26.38
山田はここじゃなくて専スレやろ
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:03.02
山田はかわいい
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:32.93
嘘ついてました
こよの方がかわいいです
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:24.80
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意 
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:28.37
ひまっさんかわいいな
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:01.35
スバル、やっぱり言動が面白黒人枠だ

おつヴァルでした。
UNDERTALE同様、考えさせられる
ゲームだったね。
人間×アンドロイド差別ってのは
白人×黒人差別と似てるとも思う。
いずれ現実に起きてしまうような物語。
その時にスバルはまた選択肢を迫られるね。
スバルの1人でも多くを救うっての。
僕は凄い好きだな。楽しかった。
#生スバル

vtuberの炎上が最近また目立っているけどホロがダメにじがいいみたいな考えはホント好きじゃない、黒人差別もだけど本当に良いものが見れてるのかわからない、ホロはスバルを推しますよ。カップリングはるし×たま。
2021年4月4日
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:28.14
学も常識もないのにあるように振る舞ってるからボロが出るんだよな
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:08.73
ロボ?
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:24.34
常闇トワ👾EP発売中@tokoyamitowa
サムネの破壊力やばくて草

引用ツイートAirani Iofifteen (イオフィ)🎨ホロライブID@airaniiofifteen
Konyopi~!

今日はなんと!お二人からリクエストがある!ご希望に応えるように頑張る!

We have a request today~

Let's go!
https://pbs.twimg.com/media/FNSyj_7VcAQYswj.jpg
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:53.67
車ん中あちぃ今日
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:02.74
AZKi
あくあ
あやめ
シオン
スバル
マリン
かなた
ねね

のアモングアスが見たい
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:48.91
>>671
卍組が集まるかなあ
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:57.97
それ面白そうアズキちゃんはまだよく知らないけど
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:36.50
>>672
コラボに呼ばれりゃ来るソロはしない
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:45:08.10
あーね
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:24.93
>>672
卍組以前に全員お休み中なんだよな
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:49:15.23
卒業していくメンバーばっかやんけ
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:24.36
さて昼だなちょっと田んぼ見てくるわ
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:26.26
あやめ×みこ
ある?
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:42.33
不知火フレア🔥@ホロライブ3期生@shiranuiflareおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよ☀☀☀☀☀
午前11:46 · 2022年3月8日
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:37.55
ここでつか?
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:57.88
セブンの白米おにぎりマジうめえ
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:40.21
ゆずるとあずきちか
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:13:32.45
>>671
あずきちはいつからホロメンになるんだっけ?
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:17.47
>>682
コンビ二のおにぎりってハズレないよね
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:43.49
>>678
田植えってもう始まるの?
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:31.59
なんか最近18時開始枠増えたね
気のせい?
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:57.79
なんでやろな?
18時に被せるとガイガイする基地外でもいたんかね
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:20:51.81
みーちゃんの事かーー!!!
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:20:58.90
先輩ですら18時枠取るとイジメって言われるってマジなのですか?
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:21:21.95
みーちゃんって手帳持ちなのですか?
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:22:04.67
>>686
なぜ田植え?
田植えの前にやることいっぱいあるんだよ
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:22:12.29
ノエル18時エルデンリングか
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:22:31.17
>>686
田植えするにはまだ水が冷たい
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:23:04.37
情報漏洩して解雇された人が消えた途端に18時枠が増えるホロライブ七不思議
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:23:15.16
俺は今、野菜の苗作るのに忙しい
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/08(火) 12:24:36.59
>>696
ゴールデンウィークのジジババたちとの苗争奪戦すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況