X



【バーチャルyoutuber】774inc.総合 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 01:24:06.58
Vtuber事務所「774inc」に関するスレッドです
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」で、2021年10月現在29名が所属。

前スレ
【バーチャルyoutuber】774inc.総合 10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1645193746/
0384名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:44.19
>>381
そのどっとらいぶにイベントゲストで呼ばれる立場の774
0385名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:45.85
まじでそのうち遊戯王箱になるんじゃない?
0386名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:28.11
こよりって誰や・
0387名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:54.47
にじさんじ
.LIVE
ホロライブ
あにまーれ


この4つ巴でやってた時代は良かったのになんでここまで終わっちまったんだ
0388名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:16:12.84
>>380
村で自我出すとおまいつ村民にブロックされるからな
0389名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:22.06
>>388
泣けるぜファイティン…
0390名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:13.47
お稲荷がPUBGでバズって一瞬箱のエースになりかけてたという事実
0391名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:17.12
>>388
シスガイとかすごかったな…
0392名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:20:13.03
長メリクリ🎁昨日配信しないよツイートしてほしないなと思いながら色々考えていたら答えが出ました。
あれ俺達野うさぎ長に甘えすぎてないか?配信あるの当たり前と思ってないか?
配信やらないツイートするの当たり前と思ってないか?
365日ほとんど配信してツイートもしてくれて野うさぎ楽しませて癒やしてくれてるのにと。
なので本当に長には感謝しかないよ!もう今年終わりですが体調とメンタルに気をつけて元気に新年迎えて下さいね。
最後にこの名前あきたので名づけお願いします!

ps.野うさぎに告ぐ 野うさぎ掟「自我を持つな」
0393名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:06.16
早くキキの裏名義教えろ
0394名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:51.52
キキイ・スシ
0395名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:18.86
シスガイ滑ってんだよ消えろよ
0396名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:50.39
イガ・スシ
0397名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:31.04
瀬島また遊戯王かよ
デトロイト打ち切ってんじゃねーよカス
クズプレイもなにも打ち切ったお前が一番クズだわ
0398名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:50.98
はねるとルーナって相性いいと思ってたんだよな
0399名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:54.29
でもV個人勢って地獄だよな
ただVってだけで僅かながら見てくれる人いるからマシなのかな
コメント0の生身とかの方が悲惨か
0401名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:33.27
>>387
にじホロが抜け出ただけだからセーフ!
0402名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:09.55
ホロ アイドル枠・客層ちんこ
にじ 芸人枠・客層まんこ

いい棲み分け出来たよな
0403名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:48.90
ラプラスってもう70万か
フレアより先に金いくなこりゃ
0404名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:51.91
>>402
774 バラドル枠・客層へにゃんこ
0405名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:59.31
ガリベンガーVのイベント
現地に客入りまくってるな
0406名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:12.36
>>405
あーあ・・・
0407名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:23.30
やっぱはねる安定感あるな
0408名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:49.95
>>406
ほんとすごいよ。席と席の間隔開けてなくて全席満タン
0409名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:09.43
ねるちゃんファイティン
0410名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:00.64
守銭奴のにじすらイベ中止したのにガリベンガ―イベント強行はあばいっしょ
0411名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:38.39
>>410
日本屈指の朝日テレビ様だからな
0412名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:39.10
>>411
流石左翼は違うな
日本人を殺す気だ
0413名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:57.93
どっとライブって確か最初に社員のコロナ出たのにすげーな
0414名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:28.80
ねるちゃん早く出せ
0415名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:22.83
テレビ局としてはコロナ増えてもらう方がありがたいだろうしね
0416名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:07.13
>>412
あっ
0417名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:21.85
>>414
でてきたぞ
0418名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:23.03
なんかリズムゲーム始まった
0419名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:57.77
るかこ出せよ
0420名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:16.95
めっちゃ会場の人声出してる
0421名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:57.71
と思ったら過去の映像だった
0422名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:15.38
いっつも思うけど小峠どんな気持ちで仕事してんだろうな
0423名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:18.91
しかし、ほんと長寿番組になったよな
0424名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:20.63
ほぼ小峠しか映ってないな
0425名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:41.94
小峠さんメインだからな
0426名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:38.19
インタビュー読むと分かるが小峠は非吉本の関西芸人でありながら全国区になった芸人だから
同じくゼロから這い上がって来たVtuberに対してもかなり真摯に考えて仕事してるよ
0427名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:57.58
小峠がいうと悪い印象にならないな
0428名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:03.41
無料枠ここで終了
0429名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:12.96
うぉぉぉぉ、水木しげるのアニキー
アニキも年取ったな
0430名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:13.67
実況なくなります
0431名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:02.28
チケットも買えんのか
0432名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:40.79
ロボットソングメドレーだぁぁぁぁ
0433名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:03.61
マシンゴーマジンゴーマジンガーZ
0434名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:10.63
ねるちゃんまだか
0435名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:16.71
スクショ探してて草
0436名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:41.82
コンバトラぁぁぁぁぁブイ!!!
0437名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:04.14
774のツートップが出るイベントなら普通金払って見るよな




無銭じゃないならなw
0438名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:36.73
アニキ…昔ほど声でなくなってるんだな…シャウトしすぎたから…(涙)
0439名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:14.93
パトラもはねるも嫌いだからみねーよw
0440名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:31.37
なにこの雰囲気...
0441名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:32.25
>>439
うわっ無銭だwwww
0442名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:08.65
>>441
無銭も何も無料部分も見てねんだわ
ひよクロライブなら金払ってやるで
0443名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:44.85
ガリベンガーとかスレチだろ
通報だな
0444名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:05.89
シロ、スバル、ルーナ
0445名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:23.15
あの、カモちゃん会社設立です…
0446名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:28.76
>>443
パトラとはねるさんがでるんだぞ
0447名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:09.71
え、774とホロは絡みないの?
0448名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:57.90
>>443
通報してみろよカス
400円も惜しいニートがよ
0449名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:58.79
通常版では絡みあったし
プロジェクトVではいつも絡みあるぞ
0450名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:00.31
がーまるちょばが出てきた
0451名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:20.51
通報まだかよオラオラ
0452名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:04.59
通報されてもIPバンが有効になるのは明日だぞ
0453名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:11.46
講師役ってねるちゃんじゃないのか
0454名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:43.00
通報ガイジ400円払えなくて通報できませんw
0455名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:57.05
直近30日の登録者数

ぶいすぽ
すみれ +22,000
なずな +10,000
のせ +19,000
とと +5,000
のあ +28,000
ミミ +9,800
ひなの +18,000
セナ +10,000
リサ +10,000
れん +6,500
きゅぴ +10,000
べに +10,000
エマ +12,000
るな +25,000

774
因幡はねる +1,000
日ノ隈らん +1,000
周防パトラ +11,000
杏戸ゆげ ±0
小森めと +12,000
0456名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:30.69
>>452
いつもはウキウキで通報したレス張るのに張られてませんw
0457名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:47.63
ビビってて草
0458名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:01.49
うーん1年目のイベント思い出すわ
0459名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:08.97
カモちゃん会社設立して個人事務所化するのか
30個ものトラッキングできる部屋があるとかでけえ家に引っ越しするっぽいとは思ってたが引っ越しって自宅兼オフィス規模か
0460名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:06.44
>>459
今30個もトラッキングポインタつけてるのか
すげぇな
自宅兼オフィス兼アートワークスタジオ兼配信撮影スタジオか
0461名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:13.17
>>460
いや、今度の新3D用にそれだけ機材使うらしい
0462名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:50.17
ジェスチャーゲーム

ルーナ・スバル組ジェスチャー
シロ回答
0463名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:30.73
>>461
あら未来の話か。
でも今もVIVEのトラッキング8個くらい使ってるんだろ
んで延長のために予備8個
すげぇと思うよ
0464名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:11.01
カモの話してるやつスレチだな通報しとけ
0465名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:15.12
また虚言か
0466名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:29.60
カモちゃんすげーな
鼻でかどーすんの
0467名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:40.77
UGE CHAN MARCHってかのん作曲じゃないのかよ
0468名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:15.56
>>467
曲買っちゃったよ
AppleMusicにも入ってたのに
0469名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:35.27
ねるちゃんまだかよ
0470名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:39.38
内部製にこだわる774に見放されてるかのんヤバいでしょ
今後セイが774メンの音楽作りかねないじゃん
0471名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:31.35
774はまずカスみたいな3D改修しろや
この前のヴァリスだかバリスだかのイベントではねるとたまきが並んでたとき
はねるがみそぼらしすぎてヤバかったぞ
0472名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:58.01
バロスwww
0473名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:35.91
まあ3Dガワのクオリティじゃホロにじぶいすぽドルには勝ててないのはガチ
0474名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:15.20
動きで勝負すればいいだろ
0475名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:46.13
みあスパチャ飛びまくりで草
0476名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:20.42
バルスwww
0478名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:01.13
>>475
箱の代表がイベント出てるのに配信かよ
救いようがねーな
0479名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:33.30
>>477
もう2D配信に特化するきなんかな…どぃーいっとの2はないんかな…
0480名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:11.91
どぅーいっとが774の悲劇の始まりだぞ
0481名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:16.53
774の悲劇「どぅーいっと」
全員でぶいちゅっばの歌はエモかった
0482名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:59.58
https://774fes-doit.com/
もう一生この面子は揃わないんだなぁ…
0483名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:20.50
>>475
オバケマンしか投げてません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況