X



【バーチャルyoutuber】774inc.総合 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:26.21
Vtuber事務所「774inc」に関するスレッドです
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」で、2021年10月現在29名が所属。

前スレ
【バーチャルyoutuber】774inc.総合 8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1644766941/
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 14:52:30.48
にわかかよ…
らんちゃんにおまんこなんてないんだよ
男だぞあいつは
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 15:17:16.57
>>161
るしあはng
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 15:18:45.35
るーちゃん遊戯王おじさんへの対応で頭の良さが露見するぞ
さあ、どうする
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:52.29
そわそわしすぎだろまだ6時間以上あるぞ
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:13.94
最近774incがなんかレッスンしてるのはなんで?
企業勢だからキズナアイのライブで特別待遇とかあるん?
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 15:25:55.71
弱い者にしか牙剥かないだけだろ
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 15:27:02.52
まつりに悪い遊びを教えられて身を持ち崩したわっさんかわいそうです…
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 15:44:41.17
>>173
るしあはng
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 16:04:04.60
かのんってカモミに対してどう思ってるんだろうね
やっぱ向こうが落ちぶれてくれて清々してるのかね
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 16:14:49.11
ここでるしあかるーちゃんって言ったら魔野るしあだよ
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 16:27:21.84
>>180
誰だよ
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 16:30:38.21
イライラしたからあいつとあいつにマロ送ったわ
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:16.31
白宮の話題が配信に出た事なんかあったか?
寧ろ皆極力触れないようにしてる雰囲気あるが
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 16:57:57.42
ひかりとアンナはしてるな
他はらんですらあまり触れない
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:02:45.62
わっとは元々ダメ人間だろ
まつりとは類友だよ類友
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:07:08.91
>>180
ホロライブに決まってるだろにわかか?
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:07:37.25
プロ意識があるならまつりとは関わらないよな
まあFPSやってるやつにプロ意識とか求めてもしょうがないが
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:26:37.42
身長170未満は出禁😡
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:29:56.93
>>187
カバーに喧嘩売る気か?
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:38:32.20
まぁでもデビュー以来鳴かず飛ばずで同期のめとが前世の人脈そのまま使って伸びてるの見てたらまつりの差し伸べた手を払う事なんぞ出来んじゃろ
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:42:19.38
いづみエペで4桁
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:43:16.92
あにまーれの顔いづみ
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:55.82
かわいいほうのるしあはるしあになったってことは
かわいくないほうのるしあはるしあになったってこと?
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:55:00.20
お前ら上でわっとが話題にされてないって言われてたからって話題に出してあげるの優しすぎるな
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:56:49.87
教授結局はみるとんにデッキ見繕ってもらってんのかよ
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:58:19.23
>>193
全部まのになった
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:58:39.31
あにまーれの乳ひかり
あにまーれの股間そや
あにまーれのネックらんちゃん
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:01:01.14
そやパイとづみパイは?
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:12.13
そやパイには夢がある
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:06:04.79
づみパイに埋まりたい
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:24:30.75
>>195
もう頭悪い系Vをバカに出来ないな
人に教えてもらってるんじゃ、らんちゃん以下だろ
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:32:20.86
>>193
唯一のるしあだぞ
このままいくと塩と同じかそれ未満の扱いになる
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:33:53.11
俺と結婚してくれあーちょん
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:34:10.67
>>201
比較になってない比較をしてしまうレベルの低脳が偉そうに他人の知能を語るなよwww
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:37:46.42
774って小森めとだけだよねぶっちゃけてすまんけど
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:11.59
>>198
三角チョコパイ
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:12.24
>>197
ちょっと待って!ひかりの乳って!?
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:53.09
>>205
銀猫の774incランキングによると
下から6人目だぞ
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:56.57
>>205
誰?
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:35.48
かりんちゃんの耳舐め最高だよい
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:43.23
>>204
つ鏡
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:14.93
ある時気が付いたんだ
猫たちそれぞれのツイッターのフォローリストの並びがおかしいことに
「・・・あれ?これ猫の中での重要度なんじゃね?」
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:49.50
>>211
ガイジすぎて草
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:53:14.98
>>212
Twitterのバグか仕様変更わかんないけど
それでぐちゃぐちゃなだけやで
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:54:25.96
高木美帆くそわろwメダル4つとか日本の誇りやで😂
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:55:35.28
>>214
そうなの?銀猫以外
一番目パトラ2番目因幡はねる
(三毛猫は2番目龍ヶ崎リンで3番目が因幡はねる)
でそろってたからてっきり
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:54.22
はねるがセイにリプしてるから絡むのも近いな
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:10:44.82
さきに接触するのは
はねるかな?
パトラかな?
それとも他の勢力かな?
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:11:46.02
めととパトラと絡むのは知らない人に知ってもらえるって感じでいいよな
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:13:00.20
めとはないなw無銭アペキッズよりパトラだろ
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:12.54
めとの方が人気ですけど
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:35.30
774inc列強伝
最古のあにまーれ
バランスのハニーストラップ
ゲーマー ぶいあぱ
ライブ最強 シュガーリリック
まだまだ未知数 紅翼のクロスピース

そういえば新しいVTuber登場するって

新規VTuber事務所ハコネクト!3期生がついにデビュー!!
2022年2月18日(金)より活動開始!YouTubeでの初配信は6名リレー形式で配信予定!
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:51.28
ニート営業してないからひよクロには利点無さそう
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:29:39.74
ゲームストリーマーアワードって全部の配信者から選ばれるのか?
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:17.39
2月17日(木)当日は、ゲーム配信の主要プラットフォーム(YouTube、Twitch.tv、OPENREC.tv、Mildom)から生配信しております。
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:42:11.02
わっさんがホロから転生しても俺は応援するよ
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:38.45
らんちゃんがホロ行ったら応援するの?
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:29.28
しないよ
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:12.95
>>218
明日パト子の部屋にネモがゲストみたいだからな
このまま毎週一人ずつ呼んでいって全員パトラだと笑う
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:50:06.84
ひよくろ呼べばどの程度バフになるんだ
もうみみよりは登録多いんだっけ?
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 19:50:29.33
>>229
こんなニワカが気にしてる振りしてるのクソワロ
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:14.24
意味がわかんねーぞ自称古参のジジイ
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:51.60
あーあ
パトラポポに被せちゃった
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:57.81
椎名に合わせたのかもしれんけど
被せるなら中止にしろよな
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:59.07
許せねぇポポねぇ
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:47.11
あんたの名前覚えたポポよ!
周防パトラポポね!
ひゃっごめんなさい

ってなると思う
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:56.66
>>236
かわいい
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:25.00
椎名のせいで
今日はポポ病むし、そのせいでひよクロ解散するかもしれんし
お姉ちゃんとか言ってもしょせん口だけなんだよなパトラはいつも
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:49.78
>>238
椎名のせいじゃんそれ
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:57.38
>>230
多いわけねえだろデマ流すな
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:26.20
>>239
ごめねむ
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:44.69
コラボのパトラは虚無だからひよクロの力量が試されるな
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:38.27
ゆーて被せ気にしてたら何もできんわな
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:19.25
被せ気にしてんのいつものあたおかだけだと思ってたが…
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:40.58
キキが無理だったんだからネモじゃ余計に無理
明日のコラボは期待すんな
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:39.05
キズナアイのフォールガイズに
はねる らん そや ハニスト出ます
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:58.64
らんはいらん
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:57.36
そやもいらん
くくいづ出せ
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:18.67
オワコン見本市みたいな出場者で草
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:25.75
ゆうてらん以外ソロ1000人はくるんだよね
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:38.52
>>246
1800人ライブとかフォールガイズいまだに擦ってるのとか
キズナアイってずれてるよな
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:19.88
ホロぶいすぽいません
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:26.28
またフォールガイズかよ
前もやってたけどつまんねぇしオワコンだよ
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:18.45
はねるが新しい人と絡みまくって
さっさと死んで色んな人と話せるほうが得じゃない?って言ってたな
結果シロと仲良くなってガリベンガーに呼ばれるようになった
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:33.89
すまん日本語おかしくなった
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:26.36
色んな人と話してたか?
ガリベンは別にシロの力なんて関係ないよ
有名どころどんどん呼ぶタイプなんだから
それよりのりお組とばっか話してたじゃねぇか
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:29.84
バレたか
よく覚えてるな
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:28.42
恥ずかし
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:49.42
スパチャすれば演者の胸がでかくなったり服が透けたりするシステムあったら
774incメンバーのスパチャどれくらい伸びる?
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:47.18
らんたやの同接情けねえな
伊織もえとコラボしてるづみちゃん見倣えよ
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:43:04.04
いづみゲーム音でかくね?乳もでかいけど
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:45:31.65
らん様をみんな見に行って励ましのコメントしやがれ
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:11.08
励ます必要ある?
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:49:33.72
あるだろ!下手くそ男2人を介護しながらやってんだぞ
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:50:39.65
伊織もえいい女だなやりてえ
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:55:37.22
流石カモガイ性欲に忠実だな
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:50.04
るーちゃんきゅじゅ待機多いです

はねる超えるぞこれ…
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:55.62
教授ランちゃん倒します
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 22:00:59.70
延期です…
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:58.15
あーあ最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況