X



【バーチャルyoutuber】【774inc.】大浦るかこファンスレ#1【るーちゃん教授】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/07(月) 22:57:24.21
774inc,現在ユニットあにまーれに所属する
バーチャルYouTuberの大浦るかこのファンスレです

■Twitter
https://twitter.com/Rukako_Oura
大浦るかこ??あにまーれ
@Rukako_Oura
有閑喫茶あにまーれのスパイ 本と謎が好きで生活と割り算が苦手です |#みるちーず ランチMTG(火)12:00 |コーヒー朝枠(水)隔週7:00|深夜ラジオ(金)25:00|読書会(土)不定期15:00

■Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC3xG1XWzAKt5dxSxktJvtxg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:57.79
あんだけ遊具王やってるのにはねるが見てない訳ないからな
とまりもライフもやってるんだからそれ見たことくらいあるはずだし
知らないフリがわざとらしすぎるからなぁ
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:04.45
るかこはネタでキレたふりするけど
はねるって今の配信もそうだけどガチでキレてるからなぁ
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:39.14
バフにならない遊戯王とか一番つまらんぞ
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:06:57.29
みるちーずはコラボよくするけどせしひらとかいづくくとか二人だけのコラボかなりないことに気付いた
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:07:33.06
キレると人減って草
おじさんも流石に手をつけられない女は嫌か
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:08:05.71
ひかるい定期コラボしとるやろがい
づみくくはとくにないけど
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:08:29.63
更年期ババアがキレるのなんか無理だろ
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:08:53.04
教えておじさんムーブしないと伸びないのわかんないかー
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:10:29.69
プライドの塊だからそんなのできんよ
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:51.37
普段のはねるって時間すぎればすぎるほど増えるのに遊戯王の場合減ってるし
相性悪いな
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:06.43
はねる1400わろた
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:54.89
そもそもお客様にいらっしゃるのにチャンネル登録者だけしかコメント出来ないのアホすぎ
5分耐える前に他いくわ
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:29.15
遊戯王は今回限りでやめよう
遊戯王見ててつまんないし
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:58.65
はねる下山止まらないからやめちゃったじゃん
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:48.59
初回が、づみちゃん以下だとは思わなかったぜ…
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:41.49
いづみ、お前があにまーれを背負え
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 02:47:36.93
らんちゃん転生でもするのか?
言えない人生に悩むルートって
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 06:00:22.63
プレイボードでみたけどはねる下山酷過ぎ
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 06:21:06.34
マジで準備ゼロだから運営に言われて嫌々始めたのかなと思ったけど意外と本人楽しんでたっぽくて1000切らない限りは続けそう
昔のねるちゃんなら“初心者遊戯王”をどうコンテンツとして面白くするか練ってから始めたろうけど今はそこまで拘ってなさそう
まあここまで来たらいかに成り上がるかよりいかに配信業を長く続けるかのメンタル管理にリソースを割くのも悪くないかな
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 06:48:18.21
歌ってみた差がついてるなるーちゃんやっぱ歌はダメか

Covered by 月野木ちろる 11,717 回視聴 ? 2022/02/13

すりぃ【大浦るかこ / あにまーれ】 11,830 回視聴 ? 2022/02/13

遊郭編OP)【湖南みあ / あにまーれ】 15,493 回視聴 ? 2022/02/13
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:41:14.24
デビュー後ならちろせんぶっちぎりだったろうに
トリオ最下位か、なかなか厳しいな
声はいいんだから情緒安定してくれればもう少し人気出ると思うんだが
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:58:37.55
上手さの差はあるが単純にカバー元コンテンツの勢い差だろ
鬼滅関連のワード入ってりゃ検索流入も多い
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:28:24.34
みあは遊郭で釣ってるからか
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:53:07.95
獅子王朝枠で500は偉いな
固定ファンをがっちり掴んでいる
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 10:03:14.17
評価数は
ちろる 2354
みあ 2225
るかこ 1985
ってことは単純に露出度の差だろうな
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 10:23:20.87
おばさんが切れてたらそら人離れるよ
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 11:54:57.41
19だが
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:32.11
くだらねぇ設定なんかいらねぇよ
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:46.80
なら何才なら満足なのよ!このビッチ!!
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:35.35
クリスは見てて面白いんだよな
前世の件で燃やしたがってる熱心なアンチは一定数いるが
ニコ生時代のことよく知らない層的には特に気にならないし
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:55:38.97
いづみがパタ姐と伊藤もえでAPEXコラボだとさ
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:52:58.71
はねるが負ける歴史的瞬間だぞ
るーちゃん教授の遊戯王始まるよい
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:08.78
延期じゃねえか
しかも金曜の夜はデバフ掛かるからちょっとやばいかも…
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 22:07:53.09
いづみのアぺ200人しかいなくて草
遊戯王バフのとんでもないバフ力みせられてたらそりゃはねるもやったのに
はねるは悲惨な数字で草
雑魚じゃん
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 22:11:34.71
るかこは賢いからアぺに手を出さないしな
いづみなんで遊戯王やらないんだよw
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 22:30:59.96
るかこの方がよっぽどはねるより遊戯王できそうだったのにもったいない
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:35.73
かのん「私が大勝利ってことで」
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 05:58:08.39
なんでるーちゃん教授はとまりに注目されないんだろうか
いづみと瀬島ときて5期生だったらるーちゃんだろ
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 07:12:01.64
るかこはブスだと言う情報をキャッチしてるんだろ
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 07:17:00.39
3Dはねるコラボとかライブ見てるけどるかこフィジカルめっちゃ強いぞ
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 08:06:09.06
足腰が強いのは間違いないがデブかデカ女の可能性もある
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 12:48:27.70
フィジカル最弱なのはガリ
デブは持久力低いだけで結構動ける
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:20.29
るーちゃんがめい説また浮上してきたぞ
めいで書いてるピカチュウの画力がるーちゃん教授の絵心とそっくりや…
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:07.31
待機結構多いな
いづみから人きてるのかな
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:32.24
いづみまだやってるけど
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:24.62
>>245
いづみ下山してるからきてるのかなーと重いました
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:31.27
もしかして岸堂って騎士道だからヴェスペリアっぽい奴だったのか?
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:01.16
アステルいづみ下山してるからるかこに流れてるんじゃね
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:03.46
はねるは誘致王指示厨にキレてるし数字もあんま増えてなかったからマジでアホすぎた
るーちゃんは偉いから我慢できそうだなせいや
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:11.43
はねるはマジで遊戯王のこと分かってないムーブしすぎ
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:32.14
ここが次のガイジスレね
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:05.77
遊戯王おじさん嫌いだからねるちゃん擁護したいがガチで本当に何も下調べせずに始めて
かなりテンポの悪い配信だったので擁護してあげられん
らんたや瀬島くくたそも初心者とはいえある程度頭に入れてから始めてたのに
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:15.84
https://www.youtube.com/watch?v=NXepAeghx2M
遊戯王マスターデュエル】初見、勝ちたい、たすけてください【大浦るかこ / あにまーれ】
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:46.37
赤スパ
2個きてて草
すげえないつものリスナーじゃないしマジで生徒以外はほんと金払いいいよな_
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:03.87
るーちゃん赤スパ資金追加でほくほくで草生える
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:53.17
はみるとんのガチデッキで草
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:21.25
ななしプラチナで草
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:39.41
はみるとん生成に教授ガチで教わってて草
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:08.32
るーちゃんガチです
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:20.49
はみるとんとお近づきになってて草
るかこマジでただではコラボしないな
はねるは一人でやっててアホだわ
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:37.23
はねると違ってどんどん登山してるよ
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:33.42
いづみの方下山してるしるーちゃんに流れてるんだな…
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:07.30
裏でポポが凸待ちしてるけど今回るーちゃん不参加か
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:31.79
はねるはガチ初心者ムーブしてるし調べもしてないから呆れて人が消えていったからな
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:49.25
もっと予習してくると思ってたわ
こいつ数字欲しいだけやん
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:07.23
るかこのデッキ面白そうじゃん
はねるは何の効果も理解してなかったらからほんとイライラしたら
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:44.79
さすがにポポ誕には勝てないか
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:08.13
はみるとんにモデレーターついてるしやっぱ隠しモデレーターいるから配信荒れてないな
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:14.62
るーちゃんは数字気にしてないスタンスの態度やめればいいのにな
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:16:02.06
るかこめっちゃ登山してるな
これワンチャンあるぞ
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:16:35.12
はねるは酷過ぎてブラバ多かったからな
るかこはいづみが終わればもっと増えてくる
0272名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:47.51
エクゾひいてて草
0273名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:58.04
るーちゃん幸運です
ありょってます
0274名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:26.27
るかここういうソロ配信慣れてなさそうで緊張してて可愛い
0275名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:30.05
シャイン加工のエクゾ引いてて草
ほんと運がいいなこいつ
0276名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:01.29
引きええやん
エクゾデッキじゃなくていいだろこれ…
0277名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:36.33
教授の受講生の長文キモ構文リスナー入れなくて草
これを機にケチリスナー追い出せればるーちゃん最強だな
0278名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:05.17
赤スパしてるの受講生じゃないしな
0279名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:18.44
ポポの誕生日枠にパトラ凸
コラボちゃコラボった
0280名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:20.12
受講生相手にされてないの気分いいなw
0281名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:40.82
らんちゃんがメイドドラゴン使ってるのに知らなくて草
0282名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:59.88
ディルドを使って気持ち良すぎて本気汁が出ちゃったガチオ〇ニー※少し過激なため苦手な人は注意
https://nanaming.fanbox.cc/posts/3432951
0283名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:56.22
みあに人の配信見てないとかアンチ作らせておいて自分に関連する配信見てないとかさすが教授だな
0284名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:35.03
エクゾ配信でガチャで揃えるとか無理げーだろ…
0285名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:45.45
まあなきゃないではみるとん監修で何か組むんだろう
偽装デッキを公開してる時点でそういう流れ
0286名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:16.38
全然そろわなくて草
これデッキ変更だろ
明日やぞ本番w
0287名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:16.26
めいでピカチュウ書いてたからポケモンの話やたらとしてて草
0288名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:55.34
あーポケモンってそういう…
0289名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:27.80
理解が早いだけはねるよりマシだな
はねるはマジでチャットで何回も指摘されてないと理解できないからな
0290名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:08.59
逆ギレしてて草
0291名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:18.59
意外とアホだなこいつ
0292名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:07.80
テンション高いの自覚してて草
0293名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:35.37
なんだよ今日のるかこ可愛いじゃん…
0294名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:57.88
はねるはそもそも明確なテーマなかったしマジでガチャやってても意味なかった
0295名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 22:47:09.61
るかこ賢いな
プレイ配信だと遊戯王おじさんが指示してきて空気悪くなるから
ルール知らない常連リスナーも一緒に盛り上がり易いパック剥き配信に絞るのは作戦勝ちだ
0296名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:34.25
るかこ1000人超えていつもよりテンション高くなっちまったかぁ
0297名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:01.04
るかこがはねる超えるとか騒いでた奴どこいったんだ?
0298名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:10.84
らんちゃんお数字がえぐいwww
0299名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:39.62
らんたやのこれはさすがに心臓に悪い
こっちが不安になる
0300名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:09.68
今更テイルズ途中から見ようとなんて思わんわ
しかもまだまだ長いしどうすんの
ただでも長編RPGなんてどんどん減っていくのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています