X



【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ186【LVG/IBG/CRG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 01:43:02.51
このスレはゲームに本気で取り組むメンバーが集まってeSports の良さを広げていく、次世代 Virtual eSports プロジェクト「ぶいすぽ」について語るスレです

「ぶいすぽ」メンバーと完全に無関係な人の話題は他のより妥当なスレでお願いします

花芽すみれ http://twitter.com/sumire_kaga
花芽なずな http://twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと http://twitter.com/toto_kogara
一ノ瀬うるは http://twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
橘ひなの http://twitter.com/hinano_tachiba7
如月れん http://twitter.com/ren_kisaragi__
兎咲ミミ http://twitter.com/mimi_tosaki
空澄セナ http://twitter.com/sena_asumi
英リサ http://twitter.com/Lisa_hanabusa
神成きゅぴ http://twitter.com/xprprqchanx
八雲べに http://twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ http://twitter.com/Ema_Aizawa
紫宮るな http://twitter.com/Runa_shinomiya

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
http://twitter.com/vspo_mgr
http://vspo.jp/

ぶいすぽっ!メンバーに対する攻撃的行為に関する相談・通報窓口
http://vspo.jp/report/

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ185【LVG/IBG/CRG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1642172739/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:01:57.29
ボラちゃんの話最近なくねえ?
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:08.50
ひなの童貞とか好きか?
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:13.03
>>155
ボラちゃんは俺のほうが好き
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:14.82
きゅぴ〜😭
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:21.90
>>155
辞めたからだよ!わかれよ!
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:24.26
きゅぴた……
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:28.29
あしゅみの配信に注目だな
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:34.92
>>154
エッチコンロ点火してもいいですか?
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:40.70
>>161
あしゅみはえぺが面白いと思うんだけどなぁ
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:42.21
>>156
好きな女なんていねえよ
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:54.51
ヌンボラ専用スレ
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:55.64
今日エペはきゅぴへのヘイトが高いな
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:58.02
APEXのランクみんないくつ?俺はゴールド
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:58.37
きゅぴ、、、
今ならすみれと交代出来るぞ
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:08.44
きゅぴout
すみれin
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:09.84
>>168
すみれ真の大人について語ってくれ
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:28.45
数字ガイガイするやつ一瞬現れて消えたな
あれなんの怪異なんだ
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:28.83
ひなーのはヴァロのアンレやろうや
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:32.44
きゅぴアンがゴースティングして1人だけ狙ってるに違いない
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:37.85
>>172
ひなーのディスは俺が許さないよ
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:54.62
すみれ入れれば全員溶けるから調整になるな
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:58.41
ボラちゃんと釈迦コラボしてくれマジで
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:02.52
エママスターチャレンジしたらすごい同接出そう
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:05.21
>>175
すみれはお休みだったような
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:15.75
>>125
UUUMがどこまでFPS界隈で商売する気があるかだけど当面はメリットあると思うぞ
基本はスポンサー案件を紹介してもらうのが所属するメリットだから
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:16.25
>>171
寝たんだろ1人しかいない
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:28.86
ヌンボラ勝ったな
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:34.15
>>180
お前ら最低
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:42.67
>>177
プレデター行こう
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:48.32
>>177
エアマスター面白いよな俺も好きだ
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:58.81
のあちゃんのファン陽キャ多そう
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:02.20
>>184
たしかにそうだね
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:08.89
きゅぴメンタルコーチです
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:09.65
のあちゃん可愛いね
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:23.19
>>171
あれやってたるな信はのあが逆転して消えた
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:27.82
>>184
なにそれ
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:28.63
エマたそ大勝利やん
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:30.95
>>188
のあちゃんは1時間後に配信するって
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:39.79
>>171
ん?望みならその役やるけど
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:42.81
きゅぴだけ1000なの草
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:57.40
>>193
いらなーい
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:58.33
ぷてちのファンネームってなんだっけ
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:58.93
デュークじゃなくてきゅぴがコーチ枠やんけ
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:59.66
>>194
大人になることについて語るのマジで草
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:06:00.75
すみれになると戦闘ばかりで盛れないぞ
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:06:03.91
>>189
のあ信もガイガイやってたからどっちも寝たぞ
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:06:10.04
>>175
すももちーさんとめちゃくちゃ盛ってたから油断はできない
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:06:28.73
>>201
サンキュー
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:06:29.91
きゅぴたやヴァロやってほしい
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:06:30.53
きゅぴ…😢
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:06:57.92
>>204
これヤバくね
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:06:58.15
お前ら寝ないの?
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:00.60
たやのあぺのランクいくつだっけ?
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:26.46
>>207
だっさwww
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:31.75
るなたやのプレイングやっぱ好きだわ
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:34.30
>>199
最初の二時間くらいは盛れるぞ、後は脳が死んで溶かすが
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:34.54
まあデュークパパはメンタルやられそうな時のお守りとしても欲しいんだろ
この3人だとお互いバブり先が無い
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:35.84
のあるなすみれのキルムーブランクはちょっと見たくはある
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:44.15
エアヴァロラントコンペ@4
一応エアイモータル2です
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:52.87
なずたやヴァロやって…
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:53.08
これ川瀬直美はなんで叩かれてんの?
問題になったのは「川瀬の映画制作現場を取材したNHKの番組」で、その番組の内容は川瀬は関係ないんじゃないの?
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:54.33
>>213
お前ら最低
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:03.34
ひなーのスパイギアてぇてぇ
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:22.53
>>217
ひなーのはレイドくんがお似合いよ
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:23.48
>>213
そもそも社員置く意味ないしな
新台や1パチ送りも本部指示で済むし
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:31.39
>>213
プレデター2ですが参加できますか?
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:34.05
すみれは今日配信あるのかな
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:45.39
これのせ含め数人でフルパApex見てそうだな
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:48.50
「ふーむ、ストレスで暴力をふるったことは、いわばまさに身勝手。一方で、長年2人きりで連れ添ってきたことや殺害までするつもりはなかったことを踏まえて、うーん、有罪!ただし、執行猶予つき」
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:49.91
>>221
すみれうめえよな
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:50.99
これマスター無理やろ普通に
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:51.96
深夜まで手動連投し続けるの完全に狂ってるんだな
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:55.05
おまえらみみたやのバロ見てないの!?
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:59.46
>>213
グラマスです行けます
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:59.98
>>212
イケイケゴーゴーのすみれムーブでキルポでプラスにして次々ぃな感じだろうな
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:02.01
もしかしてきゅぴはますたー企画する日は毎回枕を濡らすのか…?慰めてあげたい😭
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:05.16
APEXのランクみんないくつ?俺はゴールド
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:18.26
>>231
おーすごい
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:34.12
>>220
大丈夫です!僕ジェット使うんでジブお願いします!
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:36.28
きゅぴたやはコーチング受けたほうが良さそうじゃね?
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:40.12
>>231
マスター3です
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:42.67
>>230
ただこんだけ拡散したネタがあって、補正ぐらい誰でもするから驚くような話でもなかったんで
ネタとして拾うならいくらでも話広げられたのに話広げられなかったのは
やはりエンターテイナーとしての頭が足りてないとしか言いようがない。

ちゃん里菜なんて育ちの悪さが噂になったあとでカレーのネタとかシチューのネタとかで
リスナーを唸らせるような話の広げ方を何度もしてこの人は本物だとみなが思うようになった。
ここまで出来る必要はないけど、こんだけおいしいボーナスステージを拾えなかったのは
本人の資質の無さでしょう。
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:45.74
いうて2人5000出せるコンテンツは普通に偉いわ
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:46.08
>>234
きゅぴたやは分からんなあ
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:48.19
>>230
慰めるのは俺だよ
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:51.23
>>227
見てるぞ
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:00.99
botなのに寝てるの草って言われたの効いてるんだな
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:01.49
言っちゃ可哀そうだけどああいうトラブルに巻き込まれなかったとしても
現在地ほとんど変わらなかったと思う
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:05.15
きゅぴがIGLやってんだからきゅぴが一番重要だし上手いポジションだと思うぞ
普段仲間内でIGLやってる人ならきゅぴの凄さがわかるだろ
そもそもぶいすぽのメンツはそれこそフィジカルマスター級いっぱいいるわけでオーダーでどれだけ頑張れるかが今回のマスターチャレンジなんだか
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:07.46
>>225
違うやつ見てる???
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:07.40
ととちくっそつええw
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:14.11
エアプ
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:14.65
>>245
ととちかっこいいよね
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:18.37
>>241
高校の同級生が生活保護受けてたけど夏場にエアコン壊れて買い替えなくて扇風機で頑張ってたみたいだけど熱中症でん死んだわ
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:22.10
>>243
なんだか→なんだから
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:29.42
今日もるなたやコラボ配信;;
見どころありますか
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:30.92
>>233
了解です!switchですけど大丈夫ですか?
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:34.97
そんな人気なのかバッテリーヘタってきたから
新しいの買おうと思ったけど
電池交換で済まそうかな
SE買ってもな感あるし
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:37.87
るなたやは明日何するんだろう
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:41.81
>>225
2時間で100でも盛れたらマスターになるまで減るポイントもマッチ帯も変わらないシステムで何を言ってるんだ……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況