X



【バーチャルYouTuber】あにまーれ!日ノ隈らん3 【774inc.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:04.45
>>177
お前にはどれが連投に見えるんだ?
俺は>>155,158,169だぞ
ちなるかこは見てない
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:27.70
安価ミスった>>171
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:33.79
1800どりゃ
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:00.73
一方低王826w
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:34.16
したらばで5レスしかないけど管理人一人でレスしてるやん…
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:59.20
島村ヤマロットの2500超えてからどりゃってくれ
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:34.71
>>176
ここでも盛り上がってるじゃん
大丈夫か?
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:42.26
放送内容がまったくないけど
コラボつまらないってことじゃん
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:16.12
るかこって何?
今ポポ見てるから忙しい
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:30.99
したらば管理人一人だけどこっちのるかこ嫌いは俺含めもう一人はいるみたいだからこっちの方が多いなw
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:33.08
たしかにまったく内容についてのレスなくてこれで盛り上がってるとか言ってる管理人恥ずかしいわ
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:49.43
>>180
こういうやつが一番ださいw
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:20:03.73
るかこって何?
今パトラ見てるから忙しい
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:20:54.97
ヤマロットっと違ってつまらなすぎるから
したらばでも管理人放送内容でレスできなくてkすあ
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:21:41.34
あっちめっちゃ過疎ってて草
あんだけみあに恨み持ってたるかこのファンがいる設定にしたのに
肝心の放送でのレス少なかったら意味なくて草
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:21:48.36
>>181
まだ書き込んでない俺も含めれば3人はいるってことだぞ
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:22:24.73
2000いくぞ?
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:22:55.34
管理人こっちに来るとしたらば一気に過疎るからなw
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:23:29.80
数字しか貼ってなくて草
管理人あっちで一人空しく感想言うの飽きてて草
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:23:51.31
みあ信息してるか?
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:23:58.86
めっちゃ盛り上がってるとか書いてるけど5分レスなかったぞw
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:24:11.24
したらばお通夜です…
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:24:22.40
みあはサボっちゃいかんだろ 774破壊してる張本人なのに
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:24:33.89
るいみあの昼コラボの方がレス多くて草
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:24:54.54
同接もスパチャも根拠の数字出ちゃってるから叩けなくて可哀想
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:25:01.94
るかこ嫌われてるのか?
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:25:32.59
>>196
12月みあの半分以下のスパチャでメンバーやってないから40万も差がついてるのに?
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:26:27.41
すずのリスナーは優しいよな
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:27:19.70
マジでつまらないけどこんなコラボしかできないのか
ヤマロットと違ってアカンな
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:27:35.63
ドル部スレでもあんま評判なくて草
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:28:16.37
視聴者の協力いらないだろって馬鹿にされてて草
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:28:33.15
るかこ企画アホ扱いされてます
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:28:46.00
178 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2022/01/13(木) 22:18:34.71
>>176
ここでも盛り上がってるじゃん
大丈夫か?

74 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 22:21:44
めっちゃ盛り上がるな


こいつら今何支店のwww
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:28:54.15
>>198
去年の話しか持ち出せなくてダサいぞ。
歌リレー見てみろや
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:29:52.06
凄えつまんない時に、盛り上がってまいりましたって皮肉で言うアレだろ
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:31:01.08
>>206
ここのスレ住民とは思えん賢さ
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:31:06.85
あの……るかこ帝王撃破です……
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:31:30.05
ドル部スレでも評判あんま良くなくて草
ちなみにヤマロットはしたらばも向こうのドル部スレも大盛況でした
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:31:41.35
低王な?
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:32:26.40
るかこ同接2,084
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:32:49.77
あの。。コラボなのにまったく放送内容のレスないです
ありょってます
管理人もつまらなくて持ち上げできません…
大失敗です
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:42.70
2000人集まってるのに大失敗らしい
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:45.01
マジでしたらばもドル部スレも放送について面白いもつまらないすらなくて虚無ってるねぇ
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:07.31
>>213
ヤマロット2500だぞ
大失敗だわw
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:23.69
パトラが今日デバフゲームだったおかげでパトラまで倒してるのか
るーちゃんやるねぇ
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:46.60
るかこと緑メガネってほんと似てるな
スパイってそういう・・・
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:55.42
2100超えて登山し続けてる
どラのリスナーって本当統率取れてるな
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:37:55.41
ドル信の総本山のimgじゃ30分で実況1000レス埋まるぐらい盛況だぞ
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:38:24.05
なんかチャット欄いつもと違ってうぜえとおもったらあっちのキチガイがいるからか
るかこリスナーは頭良い人多いのにあっちは馬鹿ばっかできつい
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:41:43.86
マジでしたらば誰も放送について言及してません
るいみあの方が放送内容でチャンとレスありました

というかひかりの普通の配信にすら話題負けるって…
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:54.12
自枠企画で2000出すとかるかこ強すぎワロタwww
ねるちゃんが後継者として重用しているのも頷ける
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:46:20.26
るかこアンチがイライラしてて最高に良い気分
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:46:40.72
るかこソロだと2桁だよな
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:47:41.85
はい2200
これがるかこの力です
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:49:54.19
これがるかこの潜在能力よ
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:50:07.73
ヤマトイオリもそうなんだけどドル部の3Dってなんであんなガックンガックンして首が座ってないんだ
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:53:27.65
なあ?るかこ最強でええか?
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:55:32.05
ええよ
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:44.19
みあ信土下座は?
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:38.69
あの相手の数字です…
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:12:51.48
>>227
家トラッキングだしあんなもんじゃね
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:20:40.16
パトラスタジオで合宿とかいって配信すれば数字でるんだけどな
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:22:09.91
めとなんでこんな弱いん?
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:25:12.56
ゆげの呪い
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:26:13.60
ライブもやらんのに何の合宿だよ
島村は犬飼って泊まらなくなったしミコは家族優先だしオフもまた自粛ムードになるしで無理だぞ
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:27:04.14
過去のお泊りオフコラボ知らんのか?
ホロも数字出てるだろぺこらいないのに
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:29:44.79
めっさんマジで渋はるとかぶいすぽがやってると全然少ないな
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:17.16
はねる2300出してるんか
この辺の嗅覚はさすがだな
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:25.00
今日の勝者ははねるか
低王もそろそろダメになってきたな
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:42.99
2400行った、景気いいな
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:55.24
葛葉と叶釣りガチャしてもその程度か本当に落ちぶれたんだな
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:22.67
るかこゴミだって証明されたな
さすねる
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:42:40.26
葛葉とコラボできるのねるちゃんだけだな
あれ?るかこはw
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:54.63
シンプルに疑問なんだがはねてんのこれってなんで人来るの?
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:56.27
あの?帝王は?
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:44:19.12
結局ははねるも葛葉くんの足舐めぺろぺろよ
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:45:13.46
>>128
昨日はしばらく休むといっただけで明日やるとは言ってないんだよなぁ...
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:40.90
>>245
クロノワのまんさんリスナーがあらゆる情報を把握するために名前出そうな配信をROMるから
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:50:34.89
普通にガチャだからじゃないの?
ブルアカ案件とかでもガチャならこれくらい来てたでしょ
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:03.71
まあ帝王のガチャ配信は2万2000だから
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:32.87
>>251
でも今は?w
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:43.02
過去の数字にすがるしかなくて可哀想だな低王リスナーは
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:57:38.55
めと様は他の底辺に配慮して力をセーブしているんだよ
本気出せば同接10万余裕だね
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:50.34
>>249
なるほどな
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:01:14.21
実際まんさんの方が横の繋がり(所謂カップリング)気にするからな
FAのイラストとかもそう
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:06:08.72
はねっさんめちゃめちゃ下山しとるやん
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:38.92
ガチャ終わったからな
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:20.26
ねるちゃん一番生き生きしているな
やっぱ他のBBAどもと違って若いからだろうな
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:17.21
精神が幼いって意味か?
まさか実年齢の話じゃあるまいしな
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:38.31
中国のゲーム実況者、逝く。暴力ゲー、ギャルゲーの動画配信禁止へ
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:38.95
ひなこ逝ったあああああああああああああああああ
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:57.74
習近平ナイス
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:11.74
中華資金の足しと考えてためあが死ぬ可能性が出てきたな
SMEは散々やなV事業向いてないわ
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:33:21.03
そんなもん禁止にする前に日本の動画転載してるの無くせよ無能
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:39.13
うわーwww

412 名無しさん[sage] 2022/01/14(金) 00:56:53 ID:

もはやブイアパ全体のことを思って行動してんの漢塾塾長かのん先輩しかいないのかもって、こないだの歌リレー見てて思いました
別にブイアパというか774いなくともやっていける音楽Vの重鎮なのに
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:42.27
V自体性産業とほぼ同一だからBAN祭りになりそうだな
支那畜に股開いてたやつらは全員共倒れか
ココを殺したクズどもにはふさわしい末路だ
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:49:41.80
殺したのはカバーな?逆恨みはやめとけよ
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:49:58.79
ひなこやばくね?
ビリビリで活動できなくなるやん
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:50:39.42
とまりがKSONサーバーでARKばっかやるようになって数字ばっか求めてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況