X



【バーチャルYouTuber】緋翼のクロスピース #2【774inc.】【止まらない登録者減少.】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:17:36.23
>>846
ハニストは落ちたじゃん
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:17:41.22
やすゆき
@yasu00kamiki
◆PlivYouから大事なお知らせ◆
https://twitter.com/yasu00kamiki/status/1195204781221875713

思いのほかあたたかい意見が多くて驚きました。
ありがとうございます。
メンバーには本当に各自自由に活動方針を選んでもらいますし、今までの関係性が無くなるわけではないのでその点はご安心ください。
配信当初からコラボでもみんな自由奔放でまとまりがなかったのでよだれを垂らした顔

白宮が最後まで生きた証はここで終わるのか…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:17:55.28
ある程度、リスナーに配信のリズムを
定着させてから自由にするんじゃねぇの?

最初からぐちゃぐちゃにゲリラライブされても
リスナーはついてこないだろうよ
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:18:03.18
ハニストは今でも人気あるだろいい加減にしろ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:18:11.21
>>845
がいがいw
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:18:30.01
>>852
なおユエはアリアにブチギレて相互外してるしつねことみみは消えてるし
関係続かなかったなこりゃ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:18:45.23
>>854
でもリレーしてた時の方が人気あったよね
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:19:13.12
ハニスト人気は774グループで最下層だぞ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:19:22.63
ホロが人気出たのも箱感売り
にじが人気出たのも箱感売り
ゲップが人気あった頃も箱感売り
ハニストが人気あった頃も箱感売り
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:19:29.95
>>856
詳しいねえらいね
きっしょ
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:19:35.55
>>857
それは単にVの数が少なかったからパイを独占できてたんだよ
ケーキ食べるのに10人しかいないのと100人いるのなら
どっちが多く建部られるかって話よ
某やよいこだねんねしな
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:20:27.97
あにまーれなんてくろむがいた時点でリレーも予定通りの配信もできないしな
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:20:39.03
リレーしてたら人気だったんじゃなくて
当時百合売りしてた箱が他になかったからだよ
ホロ1期生も2期生も全員コラボなんてほとんどしてなかったし
にじも一気氏でかえみとくらいしかやってなかったやんけどや>
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:20:50.58
>>856
ニチャニチャしながらなおって言ってそうw
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:21:37.12
>>861
>>863
ガイジな上ににわかで草
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:22:08.20
ハニストは夜配信全員同接2000以上の時期あったのに今じゃ300
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:22:09.37
>>863
めちゃくちゃしてただろ
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:22:10.11
単純にアホだから覚えてないだけだろ
記憶がない
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:22:24.90
>>865
にわかじゃなくてガチで百合売りしてたのハニストしかなかっただろ
じゃあ他に何かあったのか言ってみろや
当時のスレみてこいや
オフコラボでスレ消費しまくってただろ
せいや!”
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:23:05.84
>>867
だから全員コラボはしてなかったってホロライブ1期生マリかーだったし
2期生にいたってはガチで集まらなかったってあくたんが言ってたでしょ
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:23:17.11
言うほどハニストも百合売りはしてなかったよな
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:23:43.97
ホロは少なくとも3期生からハニストパクリ出汁たし
ドングリ奪ってるしなそもそも
パチョラ=
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:24:03.98
>>871
オフコラボのときパンツがどうとかでめっちゃスレ盛り上がってたログありますねぇ
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:24:06.03
>>869
ス、ス、スレ消費wwwwwwwwwwwwww
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:24:25.77
>>871
くyつした交換で盛り上がってただろ
どう考えても百合売りですやん
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:24:46.27
リレーがどうとか関係ないって
お稲荷とエリが辞めてガタガタっと落ちてしまったんだよ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:24:52.47
掲示板が世界の中心の奴おるね
ああニートだからかw
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:24:57.73
ホロライブは2期までが一時期リレーしてたけど人気上がらなかったぞ
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:25:44.20
>>874
>>877
これ草生える
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:26:06.95
>>878
だよなだからリレーは関係ない
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:27:01.15
リレーじゃなくてだから当時はVがスクなかっから娯楽がなかったから集中してたんだよ
昔のテレビだって視聴率高かったけど今じゃ少ないじゃんドラえもんとか20パーだったのに今じゃ3パーだぞ
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:27:27.12
4天王だってドウセツ2万が今じゃ1000だぞ
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:28:48.74
ホロライブがあの当時と比べて人気上がった理由は?
当時と比べて放送が面白くなったからなんて事は絶対ないぞw
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:28:57.32
当時もvはたくさんいたが
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:29:53.32
>>883
面白さだけでいえば昔の方が質あったまである
にじとの男女コラボとかちょこのホロ女子力検定とか
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:31:19.98
結論としてはお稲荷エリの卒業が失速に繋がったってことがこのスレの統一見解な
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:31:47.99
>>883
今の方が数字があるじゃん
つまり今の方が面白いってこと

おまえらの考え方が間違ってる
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:32:42.15
>>886
正解大卒
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:33:12.65
>>884
いねえよ3年前なんて渋ハルもいないしAPEXもなかったじゃん
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:33:27.55
>>888
不正解だぞごらあ
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:33:45.76
>>889
渋ハルはいたんだよなぁ
どりゅ?
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:33:55.02
あにまーれは違うな
ひなこの引退だよ
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:34:02.09
>>889
はよ消えろよ雑魚が
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:34:49.15
>>892
それはないぞひなこなんて当時一番人気なかったじゃん
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:29.96
らんの方がなかった
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:30.26
渋ハルは18年デビューだろ
相変わらず喋りはつまんないけど同接再生数は100倍になった
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:27.61
>>894
エアプすぎるだろお前w
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:40.11
>>895
雪山人狼コラボで一番視聴者こなかったのひなこだぞ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:12.98
>>887だが
渋ハルもホロと同じ
今の方が数字があるから今の方が面白いってこと
数字は絶対だぞアホども
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:08.99
>>898
雪山なんて人狼になったら増えるから参考にならないよ
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:16.52
>>899
そpれはないぞ
昔のあくあの方が面白かったよ
にじホロ合同スマブラみなかったのかよ
叶倒してスレ1っ子消費したんだぞ
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:21.01
あにまーれ箱推しが一気に減ったのはひなこ引退だぞ
くろむ引退は箱推しが増えたまであるわ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:03.81
>>902
ひなこ引退関係なく視聴者数落ちてただろうが捏造やめなアリアちゃh
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:31.22
ひなこになんか人気ねえよくろむと同じで人気ないのにまるであったかのような書き方やめな
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:36.05
>>901
スレ消費ガイジまだいたのかwwww
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:47.49
当時Vを見てなかったAPEX勢とか海外勢の分が増えただけだろ今の数字
面白さなんかなんも変わってねえわ
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:14.62
今日もニワカ、カモガイです
上っ面の数字しか見てないバカはダメやね
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:56.22
>>906
見てもない聞いてもないエアプは黙れよ
渋ハル様に喧嘩売るってか?あ?
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:41:25.90
ひなこ ビリビリで勝ち組
くろむ 同接2桁wwwwwwwww
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:42:39.44
ふっこは夢のプロゲーマーになったんでしょ
あれ?
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:42:43.10
渋ハルの初めての女性はらんちゃんだぞ
だから一生らんちゃんの手下だからな
だからハルの手柄はらんちゃんの手柄だよいなこりゃ♪
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:02.55
何で稲荷なんてゴミ採用したんだろ
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:23.51
にじから抜けて謀反起こした屍鬼になった海夜叉ってマジで後悔してそうだよな
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:54.61
懐かしい話ばっかでおいら嬉しいよい
当時からはねてん見てたはねるっこだからなおいら
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:55.60
渋ハルのおかけで葛葉様とチーム組めて伸びたもんな
らんちゃん最強
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:44:41.92
はねるがにじさんじマーク出した所から伝説は始まったよな
あにまーれ最高”
やっぱりひよクロはあにまーれと統一してひよまーれクロスにするんだよ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:45:13.23
>>915
だろ?
ソロモンに並ぶのはらんちゃんだよ
あ774を掌握して次は原典を支配する
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:45:26.74
ひなこは顔可愛くて胸もでかいからな
くろむは鼻がかわいい
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:46:06.43
>>918
A君が因幡組だったのにいつのまにかひなこしか呟かなくなったからなこりゃ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:46:23.68
今でもひなこの買えりまってるよ
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:46:52.42
なんで同接2桁なん?
所属はスタヌと一緒でコラボ相手も前世持ち出して恵まれてるのに
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:47:06.10
ひなこはどこにいったんだ
俺の中にはもういないよ
寂しいな
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:47:16.77
ひなこに会いたい
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:47:39.98
やっぱりあにまーれ3Dで一番できのよかったひなこと
ハニストで出来の良かったエリが消えたのが痛いよなこりゃ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:47:51.71
ひなこかえってこい
アリアなんて捨ててくれ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:48:02.55
ひな様人気で嬉しいな
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:48:34.50
ひなこ書いてた絵師の人いつのまにか白宮描いてて皿にいつのまにかひよクロ書いてる

時代は流れてるんだなこりゅ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:10.41
>>925
つーか中国はリスク高いんだからやめてあにまーれ戻った方がいいよな
FGO最近規制されてキャラが消えただか立ち絵が変わっただかしたよな
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:33.51
ひなこは当時コン魚で大ブレイクしててニコニコあにまーれで未だに最高再生数だからな
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:50.64
>>928
だよな
ひよクロはビリビリで売っていかないみたいだし
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:50:12.15
なんだかんだでみんな774好きって分かって売れしいよいな
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:50:50.83
ひなこってやっぱスゲエナこりゃ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:51:13.03
ひなこはらんちゃんと今でも友達でいて欲しいな
ひならん好きだった
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:51:31.43
いいねぇ
774の話で盛り上がってていいぞ〜これ〜
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:52:00.45
ひよクロも2年たったらこういう話されてるのかなぁ
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:52:09.85
いいね
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:53:43.82
屍鬼どうなったのか見に行ったらしょうもないツイートしてて草

鬼?Vポス公認アンバサダー!
@dead_seasons
良い知らせと悪い知らせがあるんだが。

良い知らせは風呂の工事が全部合わせて80万くらいまで値段下がったぜ!!!
やっと最低限の風呂に入れるぜ…来月末くらいからだがな!

悪い知らせは…ポップコーンに歯が負けて奥歯が砕けたぜ。
じじぃにはポップコーンも辛いぜ…。
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:53:52.94
>>937
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:54:12.00
>>937
これがにじ抜けた奴の末路か泣けるぜファイティン
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:54:25.78
>>937
じいちゃんじゃねえかw
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:54:58.46
海夜叉って当時から渋ハルとコラボしてたからにじやめなかったら
普通にソロで1万は来てたのにもったいないな
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:55:17.06
>>941
ほんそれ
ひよクロのことも紹介してくれただろうな
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:55:17.74
>>830
同接2000いってても再生数2万超えている人誰もいないからな
明らかに見る人は減ってる
アーカイヴ勢が全然いない
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:55:32.39
ひよクロってそういえばにじホロとあんま絡まんな
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:12.44
>>943
だからアーカイブ見る前に登録解除されてるから見ようと思ってた奴が見れないだけ
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:40.28
>>943
それもバグだろ
登録減るくらいだから再生くらい減るわ
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:57:50.74
みあでも3万再生言ってたこと考えると同接3桁は十分にある
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:58:44.77
>>946
再生数減るなんて聞かないが
それだったら774が報告するでしょ
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:58:58.03
>>947
マジかよ
次で1000いかなかったら流石に村猫のクビとぶだろ
6人いれてそれはまずい
てこ入れするために魂わざと暴露していくんかな?ねこたうみたいに
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:59:32.60
村猫のツイってガチで悲しいというか怒られてしょんぼりしてそうで草
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:59:51.64
>>945
登録しなくても再生はできるぞまぬけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。