X



【バーチャルYouTuber】.LIVE元アイドル部アンチスレ#71【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:53.15
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVE元アイドル部アンチスレ#70【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1628913732/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:48:52.52
ダサくて草
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:49:28.14
ツイッタ良く分かんない
アクティビティ出てたらどーいう事になんの
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:54:11.70
自分のツイートにしか表示されない
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:56:13.69
あー本人が晒してるてこと?
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:57:22.67
こんな時になとりがいてくれれば
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 18:10:27.43
どうなるんだい
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 18:27:25.28
今更もう遅いw
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 18:34:17.83
つうかよっしーてドルアンやらどラから撤退したんじゃなかったん
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 18:35:44.79
もう関わらないって言ったのに
俺らとの約束破ったんかよっしー
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 19:26:42.70
前の動画で自分は5chで叩かれてるとか言ってたけど自分から叩かれる事してるじゃん
こいつ人間性クソじゃね
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 19:30:07.90
なんだ釣られてたのかお前
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 19:36:49.47
無職は大抵嘘つきだからな
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 19:40:00.65
無職のお友達多いんや
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:45:39.54
まあ間違いなく人間性はクソ
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 21:08:14.12
ツイだけでやっててくれ
それならこっちも目に入らないし気分悪くせず済む
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 22:24:18.44
お前が5chやめろよ
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 22:29:14.73
>>151
悔しそうw
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 22:33:52.09
>>135
ていうかなんだこの時間帯
働いてねえじゃねえか
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 22:47:47.23
自分で5chに晒してるとか草生えるよい
こりゃ自演かようい
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 22:56:35.24
分かんねえんだわ
よいおじどうにかしてくれよこいつ
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 22:59:55.44
なんでよいよい言ってキャラ付けしてんの?
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:07:01.15
>>135
アクティビティで草
自分のツイート張るとかよっしーやべえよいなこりゃさどりゃさ
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:07:58.07
俺の質問に答えてくれよ
なんでよいよい言ってんだ
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:08:34.28
最近ゲップランドみてねえから分からんよいこりゃそりゃ
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:09:49.80
見てる見ない関係ないだろよいよいは
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:13.06
自己顕示欲なんか?
カッコイイと思ってるのか?
コテハンみたいなもんか?
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:12:44.17
シロは帝王
副王めめめ

この二人がいてどっとライブの胎界が作られてるんだよなぁ
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:13:14.80
胎界てなに
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:09.67
前は見てたのか
偉いぞよいおじ
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:54.32
>>164
潮騒動の前はみてたよいな
でも飽きちゃったしシロがアニメ顔からリアルになったらちょっと見なくなったよいな…
だってアレやばいじゃんねぇ?
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:30:09.50
おうなんでよいよい言ってるのか答えろよ
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:30:57.10
ありょってるならこりゃシロちゃんってくらいちょっと見てたんだけど
新衣装があまりにもやばかったからよいな
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:32:31.95
ありょってるってなに?
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:47.19
>>168
ありょ
そりょ
こりょ
どりゃあああああ

ランクある

シロはちなみにVTだとそりょレベルかな?
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:35:20.33
面白と思ってよいよい言ってんの?
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:39:41.03
シロは顔マジでアニメみたいだったあの全盛期に戻して欲しいわ
今の顔マジで未だに怖い
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:32.36
なんでラジオにめめめ出てこないの
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:42:11.55
ゲップランドってマジでガワをかわいくすればいいのになんで
あんな魔改造ばっかしちゃうの?
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:42:43.52
凄い分かる
シロは顔変えてから人気ガタ落ちしたよな
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:43:58.23
ガワ整形失敗してるのシロめめめすずぐらいじゃね?
新人は見てないからわからん
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:44:56.67
>>175
新人はぐんを抜いて酷いよい…
3Dになったらマシなんだろうけど
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:45:21.62
シロは3つ目のガワで全盛期を迎えちゃったから…
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:46:05.69
マジでアノガワ良かったよいな
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:46:08.52
すずはガワ整形てか髪のデザインに無理がある
ぽんぷのモデルだとどうあがいてもベースが脳勃起になるからな
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:46:27.05
シロはなんであんな顔にしちゃったん?
マジでかわいさなくなったぞ
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:49:48.86
シロは何でありょっちゃったよい?
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/18(月) 23:50:13.13
シロはもう。。。。泣けるぜふあぃティン
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 00:05:00.09
よいおじ普通に話せるんだな
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 00:07:19.48
普通か?
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 00:10:33.66
>>184
悔しそうw
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 01:28:06.85
よいおじにまで馬鹿にされてて草
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 08:16:28.60
いろは寒い
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 08:43:05.95
そうめん茹でろ
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 10:12:09.59
あいつが現れたらみんなここに来ると良い
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 10:17:22.66
愛などいらぬ
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 11:10:48.45
でも愛をくれるならば?
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 11:57:17.60
愛をくださいwowow
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 12:50:31.79
あれは流石になとりっぽい
またここでなとカルチョが始まってしまう
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 13:03:01.93
なとカルチョのおっさんまだ生きてるのかな
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 13:07:34.95
とりあえず新人3人は軽く倒せるだろうな
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:27.80
ギバラですら1000行かないらしいからどうだろ
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:47.02
最初はとにかく難しいんじゃない
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 16:05:32.91
なとカルチョって何ですか
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 16:38:11.16
電脳少女シ〇とかいう生ゴミさあ

本人はともかく支持者の性格の悪さは何なんだ?

信者は一生他Vの悪口言ってるし

女に縁のないドルオタクラスターを集めてるのが原因か

風俗行ってこじらせ病を治してくればいいのに
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 17:58:59.18
さて何でしょう
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 18:22:35.01
正直2日間ずっと荒らしてるの笑っちゃうよね🤭
どんだけ5chに執着してるんだって
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 18:29:22.31
それが生きる理由と存在価値だから
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 18:39:37.97
一日中荒らしたログ見て悲しくなったりしないんかな
あー俺なにやってんだろうって
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 18:44:32.29
生きた証
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 18:59:05.22
無しが証しになるわけねーじゃん
証しが欲しいならIP出せIP
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:17.47
ガイジは剣を手に取り胸に一つのレスを抱く

消えゆくログをその剣に刻み 鍛えた煽りをそのスレに託す

ガイガイ物語は剣より語られスレに継がれる

今、そのガイガイ物語を語ろう…
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 20:29:00.77
シロさんのこの衣装完全に性的搾取のやつじゃん
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 20:37:34.35
下っ腹つかみたいよね
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 20:51:54.99
だからなとカルチョってなんなん😡
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 20:58:16.80
なんだろうねー
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:08:10.16
えっ!?ナン!?🍞
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:17:52.88
ナン🫓🤗🫓
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:19:11.05
俺が見れない絵文字は使うなって言ったよね?
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:29:27.30
ナン🌮
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:30:59.99
どれが見れない絵文字か先に言ってもらわないと
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:37:28.07
見れた🌮😊
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:38:54.68
見れない絵文字なんだからどれとか言えるわけねーだろガイジ
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:40:38.63
ちくちく言葉はやめようね
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:43:11.26
で、なとカルチョって何なの?
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:45:54.49
なんだと思う?
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:49:04.37
ナンだねー
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:59:08.57
ほんとに転生して配信でもやりゃまた見れるんかな
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 22:16:14.99
なとカルチョのおじさん元気かな…
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:23:04.32
今日もドルアン来てない😟
呼び込みしてるのに
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:24:01.19
選ばらし者しか真のドルアンにはふさわしくないのだ
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:25:11.93
香ばしい子はピァンに行っちゃうんだ😮
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:33:52.36
選ばれし者たち全然ドルアンしてないよね
いろはとおじさんの話しかしてないよね
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:19:59.11
熱心にアンチするほどの熱意ももはや無く
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:21:58.38
いろは寒い温めろ
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:39:50.46
湯たんぽ暖めてるから待ってな
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:45:51.62
早くしてね
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:04:42.52
まだ?
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/20(水) 08:19:57.33
塩餡が逮捕されて大好きなyoutube見れなくなったらどうなるんだろうな
ムショの中で刑務官にスマホよこせって駄々こねるのかな
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/20(水) 08:29:40.10
無職指摘したら逮捕されるの?🤔
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:24:36.42
阿蘇山噴火だってよいろは
鎮めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています