X



【元アイドル部】カルロピノファンスレ#61【バーチャルYouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:43:45.83
そういう話題はドルアンでやってね😌
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:44:37.83
このスレに勝者などいない
俺もお前も敗者なんだ
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:44:41.05
カルアン😡
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:45:38.01
ほら無しアンないとよしの来るでしょ?
専門家に任せときなよ😄
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:47:10.55
九骨動いてるじゃんまじでよしのかよキッショ
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:48:31.75
>>117
お前の敗けだが😅
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:48:57.12
ぴたちゃんかわいいお〜
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:50:02.75
かつての囲い騙してあの声出せる偽物ならもうそいつでいいだろ
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:50:44.72
塩ちゃんのぴの思い出すね
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:52:08.43
あずきもりこもいろはもついでに塩も帰って来いよ
全て水に流そう
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:53:38.48
もり子つて誰🥺
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:54:39.11
お前
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:55:16.97
あずき も りこ も
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:59:26.88
おピピの盛りまんぷにぷに
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:02:47.27
そっくりふーちゃん帰ってきて
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:11:00.92
中身の上位囲いになるという明確な目標が出来たわ
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:13:31.48
直結白ゴリ
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:14:34.63
おピピの囲いになりたいよぉ〜😭
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:24:02.22
ふーちゃん復活嬉しいよ
俺の脳が再生していくのを感じてるよ今
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:25:37.79
なお白ゴリとAPEXやった説が出てる模様
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:26:11.61
ぷりん🤗🍮
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:27:00.45
俺もおピピとゲームしたい🥺
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:27:42.27
一応ただのファンだったティーポがホントに囲いになれたという事実が個人的にヤバい
マジでピノが辞めた時に俺も囲いになりてぇどんだけ目立てればいいんだ
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:29:16.31
カルロピノが無くなったおピピに何が残るんだ?
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:31:43.99
目指せえびぞう!
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:31:59.75
ちっちゃなおてて🤗
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:32:03.57
白ゴリお前形だけだってことか
真のファン
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:32:27.72
今からえびぞうと仲良くしとくのが一番手っ取り早いか?
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:38:30.50
えびぞうの囲い目指すは
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:44:39.56
えびぞう、こっちにはカードがあるぞ?仲間に入れてくれや😁
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 04:22:50.90
>>148
おまえ情報古すぎるんだよ
そいつがぴた時代から囲いやってんの2018年には割れてるからいまさらどうこう言うやついねえよ
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 04:23:50.10
白ゴリが言われてんのは園芸部からの昇格だからだぞ
ぴた時代からの囲いの方が本物!とか今更すぎるんだわ
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 05:04:23.33
なっちまえばいいじゃん神絵師に
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 05:13:25.62
ドル部って例の騒動があったから演者側からしたら信頼できる奴選びやすいよな
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 06:29:43.71
335 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/14(木) 00:17:33.48
https://i.imgur.com/UCZEjZh.jpg

この辺怪しいな

397 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/10/14(木) 00:36:41.67
>>335
nickってろくごうたの裏垢だったはず
白ゴリ経由だろうな

735 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/10/14(木) 01:55:32.90
nickがろくごうたで相互にまでなってるって事は白ゴリと3人でAPEXでもやったのかな🥺
ふーちゃんどうして😭
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 06:47:18.87
俺も虫になっておピピの家に侵入すれば大事にしてもらえるかな
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 06:52:11.60
おピピもVTuber辞めた後は上級囲いとポケユナやTRPGやるんやろなあ
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 06:52:27.89
誰だよ白ごりとか六号って…
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 06:54:07.84
俺らもそこを目標にするか
幸いこのスレはまともな人ばかりだから信頼されるだろう😁
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 06:57:59.82
>>155
羨ましくなさすぎて草
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 06:59:21.47
おピピは自分の敷地に入ってきた害虫には容赦しないよ
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 07:06:51.56
囲いとエロTRPGやるよ
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 07:13:05.69
R-18のTRPGシナリオってマジであるんだな
まさか牛さんと裏でやったりしてないよな…?
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 07:18:40.25
表でやろう
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 07:18:48.27
ただのリスナーから中身の囲いにまでなれる前例ができたから全力でおピピの囲いになる努力をしよう
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 07:19:47.42
せめてよっしーと同格になってからよっしー並みになってツイッターだろうの名前出してくれ
無名じゃ誰にも名前出しても誰も通じないよ
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 07:23:26.55
どうやったら上級囲いいになれるか書いておいてくれ
参考にしたい
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 07:24:49.54
>>163
残念もうその椅子にはこめむしとえびぞうが座っている
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 07:25:39.36
そらもうTRPGの重鎮になることでしょ
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 07:33:03.39
実戦でボコられて講習会何の意味もなかったねおピピ
何で視聴者参加型にしたの?頭悪いの?
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 07:34:29.75
おピピメインでお上手なファンアートを描き続ける
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 08:04:34.87
えびぞうなんてただのリスナーどころかドルアンだからね
もし奴がドルアンから上級囲いにまで成り上がったとしたら
同じ立場で何者にもなれないお前らは完全にただの負け犬ってわけよ
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 08:32:13.12
ろくごうたとか懐かしいな生きてたんだ
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 08:49:15.33
2ヶ月くらい前にちんちらーたがあげてた画像に反射で男写ってたのすぐ消されたやつ見てちょっと萎えた、別になとりそんな好きでもなかったのに
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 08:49:22.99
ろくごうたとか懐かしいな生きてたんだ
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 08:53:02.36
誰やねん
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 08:53:56.80
めめめの囲いになりたいよ〜😭
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 08:57:19.49
めめめの囲い目指そうとするとホモビに詳しくならないといけないから大変だよな
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 08:58:29.08
おピピは卒業したらTRPG狂いになりそうだな
囲いどころかオフセからのオフパコもいける
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 08:59:28.77
同じ8月に作った垢でいろはっぽいのもあるな
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:03:28.38
ふーちゃん塩ちゃんのアイコンのやつにもフォロー返してるな
やっぱりふーたまは神話だったんだ
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:05:40.12
全フォロバだよ
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:06:40.90
おピピは中身見てがっかりすることになるだろうから見たくないかな
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:06:47.14
おぷりん🍮😊🍮
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:15:17.57
フォロー欄を見てると、やっぱり双葉の頃の例の裏垢はホンモノだったんやなって
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:17:58.08
>>181
やっぱり有識者として評価されてんだろうな
俺たちの負けだよ
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:18:35.89
牛さんと仲良くなれば…
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:18:36.10
>>184
あのどっとライブに愚痴言いまくってた裏垢な
よっぽどクソな事務所なんだろう
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:19:50.82
>>187
色んな業界からの評判も良いし案件も来る
この時点でどっちが正しいか証明されてるが
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:24:04.01
単純な数字が落ちても案件が途切れないってことは数字だけで評価されてる他所とは違うってことだろうしな
Vtuberの事務所としては相当マシというか良いとこだと思う
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:27:19.21
SONY案件まで貰えてる時点で明白だよね
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:27:22.02
フォロバされて喜ぶのはいいけど自慢するもんでもないね
https://i.imgur.com/7fS7lqM.jpg
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:33:30.33
悔しがるのはやめようぜ
滑稽だよ俺ら
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:34:06.51
ソニミュと組んだP丸はボロクソ言ってたけどね
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:35:57.20
よっしーフォロバするってことは流石にもうスレとかチェックしてないな
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:40:59.30
>>194
たしかにそう
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:44:20.09
逃亡もせず愚痴も言わなかったのって結局いろはだけだったな
双葉は2番目に良かったが
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:49:05.15
一番まともだったのがたまだがたまが最初にいなくなったからな
そこからシロも一気に企画とかやることが微妙になって落ちていったの驚いたよな
そこまで全体に企画とか影響してた人材だったのかって
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:49:39.29
よっしーよりやばそうなの何人か混じってるけど塩に対してどう思ってんだろ
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:50:38.55
ガイジばっかりフォロバしてたら脳が壊れちゃうよふーちゃん
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:51:02.31
俺のバイト先の工場が閉鎖になったけど、最近になって他の人は同じ会社の別のバイト先紹介されてたらしい
同じバイトなのになぜ俺は何も紹介されなかったのか
世の中ひでえもんだわって思った。
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:52:01.05
ガイジ鑑賞あそぶんだろう
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:52:29.14
初期鍵垢勢にドル部とメリミ居そうだな
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:53:17.43
TLが5chからフォローしてきた奴で埋まるって地獄だな
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:54:25.86
表にいる奴らよりは5chの奴らの方がまともじゃね
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:54:50.07
10/14(木)
8:00 はねる(Shorts動画)
12:00 るい
19:00 ひかり
19:00 るい(Shorts動画プレミア公開)
20:00 くく(アルランディスさん ヒラさん 成瀬鳴さん コラボ)
21:00 らん
23:00 はねる

#あにまーれ
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:55:08.55
たまちゃんが一番まともだったのに塩ちゃんはいったいなぜ😭
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:55:38.00
鏡見ろよ表以上にキモいおっさんしかいないだろ
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:58:26.17
ピッちゃまが寝てる間に起こさないようにパジャマのボタン全部千切りたい
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 09:59:20.39
ちんちらと繋がってないのは配慮か単純に交流なかったか
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:07:08.32
なとりの入れ替わっちゃったはいろはと2人でやる予定なのをいろはが双葉呼んだ
つまり接点がない
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:08:51.81
2ヶ月くらい前にちんちらーたがあげてた画像に反射で男写ってたのすぐ消されたやつ見てちょっと萎えた、別になとりそんな好きでもなかったのに
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:09:57.74
>>206
塩はアンチの捏造でつぶされた
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:10:31.59
今日は…ちえりの配信が…ない😭😭😭😭😭
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:10:41.72
双葉ってやっぱ敵だったんだな
そりゃそうか
自分の記念日優先してくれないって泣くような塩カス魂の持ち主だったしな
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:11:32.50
スカスカじゃん

【どっとライブ】
【生放送スケジュール10月14日】

20:00~: #姐ポコの会
23:00~: #夜釣りくすず

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
http://vrlive.party/member/

#どっとライブ
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:12:51.27
塩が異常者ってのと会社に問題があったってのは別の話だから
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:12:52.77
おかげで今のどっとライブの団結はより強固なものになって凄いけどな。
所属もスタッフも関係良好で、もう二度とトラブルが起こることもないと安心して押せる箱として完成した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況