X



【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ11【LVG/IBG/CRG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 11:01:35.14
このスレはゲームに本気で取り組むメンバーが集まってeSports の良さを広げていく、次世代 Virtual eSports プロジェクト「ぶいすぽ」について語るスレです

「ぶいすぽ」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします

花芽すみれ http://twitter.com/sumire_kaga
花芽なずな http://twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと http://twitter.com/toto_kogara
一ノ瀬うるは http://twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
橘ひなの http://twitter.com/hinano_tachiba7
如月れん http://twitter.com/ren_kisaragi__
兎咲ミミ http://twitter.com/mimi_tosaki
空澄セナ http://twitter.com/sena_asumi
英リサ http://twitter.com/Lisa_hanabusa
神成きゅぴ http://twitter.com/xprprqchanx
八雲べに https://twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ https://twitter.com/Ema_Aizawa
紫宮るな https://twitter.com/Runa_shinomiya

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
https://vspo.jp/

前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ10【LVG/IBG/CRG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1633818591/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:34:59.11
にじさんじリスナー怖過ぎるだろ
コラボで喋れないからって誹謗中傷コメント書き込むとか幼稚過ぎやん
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:35:50.77
どっちかってーとTwitterとかにいる悪質アカウントへの対策だろうしな
まぁあの辺相手に一回でも訴訟起こせれば抑止力になるのは間違いない
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:36:19.16
>>6
名前出さなかったりぼかしても開示された例があったはず
弁護士も増えて来てるってTwitterで言ってる
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:36:58.59
レインなんとかって人はなんでそんなに粘着されてるん
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:37:02.09
ここで通報されたガイジが震えながら書いてると思うと笑える
開示されるのは大体5chだろ
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:37:11.15
IP出てるスレでやってるのはプロバイダに開示すればいいだけだから楽だろ
ちゃんと偽装してるんか知らないけど無敵な奴多いんだなって思ってる
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:37:22.57
776 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2021/10/13(水) 13:06:45.09 ID:BRWKE9h30
いやガチで「んこぴったんはもじぴったんのパクリ」って書いただけで意見照会送ってきたから完全にただのスラップだよ
代理人の弁護士もネットで調べたらパカ弁って言われてた(唐沢ではない)


928 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2021/10/13(水) 13:20:47.06 ID:BRWKE9h30
特定はあれだからちょっとだけな
tps://i.imgur.com/R9Be98f.jpg
らしいでw
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:15.54
ミミちゃんとゆげ社コラボってどういう流れだ
ミミちゃん頑張って声かけたんか
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:59.26
ガーイガイ!ガイガイガイガイ!🤪

開示されたぞ!

シューン😟

ガイ…ガイ…🙂

ガーイガイ!ガイガイガイガイ!🤪

また開示されたぞ!

シューン😟

ガイ…ガイ…🙂

ガーイガイ!ガイガイガイガイ!🤪

何回繰り返すの
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:29.58
足がつく方法で書かなきゃいいだけの話なのにそれすらやらずにお手紙送られてんのマジで滑稽だよな
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:55:24.94
ラインを勝手に決めないほうがいいぞ前例とかもあてにならない
そういう時世になってるし心証も悪い
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:57:01.49
6名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-dOE0 [106.73.75.193])2021/10/13(水) 09:41:44.83ID:w5MwC1GL0
配信見てればわかるけどあれ断るの無理だぞ
登録者数の差から言ってもほぼパワハラだわあれ

9名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-dOE0 [106.73.75.193])2021/10/13(水) 09:46:10.61ID:w5MwC1GL0
オタク側はかみとの話振っておれあぽオタク面を前に出して必死にかわそうとしてるのにひなのが気づかないふりしてガン詰め
今はひなのガチ恋も笑ってられるかもしれないけど一歩間違えたら炎上爆死だろこれ

おれあぽアンチ、エロ漫画やエロゲー落としまくってる割れ厨でした😭
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.73.75.193
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 14:59:26.62
ひなアンきっちーなこれ
サキュバスアプリ〜学園催眠〜第2話は良かったですか…?
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:00:40.81
Sd5aシリーズのガイジも掘ったらおもろいもん見れそうって思ったけど携帯回線だから無理だ
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:45.41
同人ゲーム落としまくってて草
割れとかいまだにやってるやついんのかよ
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:06:19.22
IPありに書き込むとこんなもんまでバレんのかw
こえー
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:07:38.51
串とか刺してんじゃねーの
まぁ串使ってる時点で察し案件だけど
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:19.21
浪人通さず串刺せるっけ?
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:16:11.60
開示されるのはいいけどそこから訴訟とはまた別だからって話しでしょ
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:34:47.37
男はフォローしない主義だけどオタクへの卵スプに対してカミトが何かお気持ち表明しないかなと思ってフォローした🤗
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:36:00.82
開示される程の罵倒をした相手に個人情報が通ってるって時点で相当ストレスだろうとはおもうよ
人間がどんだけ我慢できない生き物なのかって事は書いた本人が一番よくわかってんたから
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:36:49.73
IPで検索すると大量にエロゲ落としてるやつ出てくるからそこは怪しい
だってエロゲ興味あるのって少数派でしょ
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:39:16.98
kamitoの話になるとまんさん早口で草
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:57:54.69
IPはKamitoとにじさんじの話になると早口だぞ
まんさん気持ち悪いよな
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:58:19.91
りりむゆげ社とか今日大盛りみみたや丼じゃん!
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 15:58:58.98
りりむって奴知らないんだけどどんな奴?
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:00:50.84
陰キャオタク女
雪月花のコウの相方
いい女
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:01:56.22
にじの有象無象
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:06:20.89
葛葉と仲良いのはどこかで見た
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:09:13.63
どこかで名前聞いたと思ったらRasの代打で来てた人か
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:09:34.10
>>34
それは兎の方だろ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:13:26.75
葛葉椎名の同期ということしか知らない
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:15:12.84
見た目メンヘラヤンデレっぽいしひなのとコラボすべ
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:18:52.16
にじゲマズで1番影薄い子
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:22:13.67
これで25万人登録ってにじちょっろw
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:22:26.37
りりむ面白いのにあんまり視聴者居ないの謎
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:27:20.30
りりむよりどうやってやしきずにミミがコンタクト取ったのか気になるわ
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:29:12.71
社はなずな経由じゃないの?
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:29:54.43
りりむってぶいすぽでいうみみたや枠だからちょうどいいのかもな
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:30:31.16
いや、みみたやはぶいすぽ好感度No1なんだが?
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:33:43.98
いや、いいむもにじさんじ好感度No.1だが?
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:34:36.08
面白さは?
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:35:27.25
コメ欄でもいたけどいいむってなんだよ
出張するならちゃんとした名前書け分かんねえよ
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:35:38.62
なんで25万登録で同接こんな低いんだよww
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:37:24.14
Lack産の子か…
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:41:57.56
Twitterでフォロー
→みみたやがDMで誘う
→断られる
→期間が空いてからりりむが誘う
→話まとまらない
→みみたやが再度誘う
って感じか?
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:43:42.13
28 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-cknD)[sage] 2021/10/13(水) 15:54:59.90 ID:KA9mefSu0

絵描きで自分でりりむのデザイン担当したlackすら手帳にシュバるにはりりむが最短だと思われてるしな

296 火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ssx2)[sage] 2021/10/13(水) 16:10:10.60 ID:EJvE3n8Qd

りりむと組んでるやつ誰だ…と思って調べたらこいつ手帳の昔の囲いの一人兼手帳の大恩人の元カノと繋がってるのか…
https://i.imgur.com/bmjs3Kv.jpg

なんで今更鬼やりりむと?

669 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-EDtm)[sage] 2021/10/13(水) 16:31:35.91 ID:Ifvoslgn0

りりむ社ってのが露骨に手帳狙いで草生える
でもぶーたんが手帳落としたのもぽよしくろにゃんと周りから攻めたし正攻法なんだよな






にじアンの見解です😅
みみたやはにじと関わるのやめとけ😭リスナーが恐ろし過ぎる😅
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:47:17.03
みみたやのムーブ身勝手すぎて草
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:48:33.13
にじさんじリスナーはホロの踏み台にされて頭おかしくなってんだw
外部からコラボ誘われると数字目当てって発狂するのが恒例行事
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:51:36.42
みみたやがにじ踏み台にして葛葉から客奪おうとしてるって好きなことしてるように見えてそんな野心家だったんか🙄
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:51:43.75
マジで情報の深度と速度がすごすぎて草
でも、妄想通りに手帳狙いたいんならのせ叶のラインがあるのに遠回りする必要ないだろwww
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:53:49.72
つまり次かなかなとコラボしたら…
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:55:12.46
それ教えてこいよw
確かに叶と交流持つならのせ経由が1番はえーわw
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:55:22.43
それは逆に叶目当てだった可能性がある(そうかな?)
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:56:04.11
叶渋ハルがいるのにわざわざ遠回りしていく策士...ってコト!?
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:56:18.89
火畜は頭おかしい
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:57:29.48
なんならぶいすぽお得意の白雪レイド経由が一番楽なんじゃねーの?
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 16:58:24.66
たやからのゲマズルート開拓だっだらまずレイドくんと一ノ瀬を使えと思う吉宗であった
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:00:41.33
実際、知り合いがゼロならりりむが最短距離ってのは間違いないんだろうけどラインなんていくらでもあるもんなぁ
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:01:07.90
直通で行ってもすみれみたいに収穫0で終わるからルートはよく考えないと
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:02:46.12
ゲマズだと叶椎名赤羽笹木りりむだからたしかにりりむが誘いやすいか
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:03:32.53
にじが11月にスプラ大会やるみたいだけどうちののあとるなとなずな送りこめねーかな
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:04:14.03
ルートもクソも狙ってるってのが妄想ベースなんで…
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:05:08.03
第二回にじぺくす関連とかじゃなきゃなんでもいいよ
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:06:01.44
その3人送り込んだらさすがに向こうを蹂躙してしまう
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:06:03.84
ぶいすぽが無理してにじと絡んでいく必要あんのかね
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:06:43.50
のせも喜んでます🤗

うるはさぶ @uruhasub (2021/10/13 17:02:40)
みみちゃんとりりむちゃん
可愛い×可愛いで脳が破壊される🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
https://ohayua.cyou/tweet/1448197480982597633/uruhasub
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:07:07.84
ぐだぐだ言ってないで何とも言えない空気のみみたやとりりむを見ろ
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:07:22.72
でもここも表も9割妄想ベースだよね
なんかやたらライバーの心を代弁してるようなの多いし
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:07:58.11
むしろにじ底辺にとってはぶいすぽ経由した方が界隈の上位と絡めるチャンスある
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:08:25.73
りりむは人見知りだから仲良くないと健常になっちまうから微妙なんだ
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:08:42.80
>>74
脳破壊!?🤯
NTR!?🤯
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:09:02.09
>>77
コレ
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:09:09.42
みみたや取られて脳破壊されちゃった
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:09:46.56
のせ〜😭
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:10:11.43
無駄に箱自体の比較agesageはやめとけよ
にじアンの穴だらけ妄想笑うくらいにしとこうぜ
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:11:52.24
りりむの衣装ちょっとのあちゃんみあって可愛いけど女はこういう衣装好きなのか?
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:12:34.25
のせレイドっていう絶対的に最短距離のキャラがいるのにwww
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:16:08.93
にじアンの迷探偵らしくていいじゃない
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:17:31.48
火畜とひなアンどっちが頭悪いんだろうな
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:18:42.97
Sd5a-Mteh
Sd5a-+ZG/
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:19:14.56
にじアン民ここにいるんだろうけど今向こうで渋ハルが田角おじじと呑んでるツイートしてガイガイしてるからそっちのが楽しいぞ
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:19:39.39
火畜と比べるなら規模的にも衛門じゃね
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:20:10.01
BIGの大会存在すらすっかり忘れてたけどきなこアルファりんしゃんってどういうバランスなんだ
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:22:19.20
そりゃ火畜と野うさぎと衛門は数が多過ぎるが故にヤバい奴も何人か居るよ
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:22:25.58
ぶいすぽ見てるFPS好きなリスナーってにじのゲマズとか興味ないでしょ
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:24:34.27
ぶいすぽ昔から見てるやつはある程度通ってるんじゃね
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:26:59.74
辿り着いて定住するのがぶいすぽ
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:28:21.00
のせって昔叶とやってた口悪プロレスキャラが良かったのになんでこんな牙抜けちゃってるの
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:28:46.31
母数が大きい理論が適応されんのは精一杯好意的にみても野うさぎくらいだと思う
衛門と火畜は母数も多いが比率も十分やべぇよ
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:29:19.79
にじもホロもリスナー同士の内輪もめが嫌になって出て行く層いるだろうからな
それならageのための数字でも嫌悪感示すのはさもありなん
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:30:56.32
>>53
葛葉を本気でKingやと思ってる奴らがおるからな
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:31:01.44
>>97
今やると燃えるからもう出来ないって話してた
最近の雑談もかなり言葉選んで当たり障りないことしか言えてないから😢
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:31:32.35
けんきに客寄せパンダって言われても平気なのが凄いわw
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 17:41:23.15
>>101
あの当時でもよくあのキャラ出来たよな
今とどっちが素なんだろう
さすがに今か?
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 18:04:34.56
のあ配信モチベすげえな
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 18:07:24.31
のせ叶コラボでルート開拓!?
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/13(水) 18:09:04.54
すみれ復帰配信今日あるかと思って楽しみにしてたのに配信ないよ😭
やらやらやら😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況