X



【元アイドル部】カルロピノファンスレ#43【バーチャルYouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 01:42:50.06
よっしーってククリーナみたい
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 01:44:13.54
>>677
もう寝たんじゃない?
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 01:44:37.08
カルロピノが無様過ぎてよっしーが霞む
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 01:53:35.49
今日はひとしきり暴れたね
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 02:06:43.99
最近ちえりがけっこうおもろい事言うようになってて成長を感じる
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 02:10:02.28
分かるわ流石一番伸びてるだけあるなちえり
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 02:11:10.65
おピピ明日配信何するの
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 02:11:27.05
TRPG
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 02:26:30.24
また84.2になるのか…
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 02:36:33.58
またちえりちゃんにキャリーされたのか
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 02:46:08.71
頑張ってるのちえりだけだからな
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 03:09:35.93
過剰反応するから止めるとかわりと小賢しいこと考えてるんやなこいつも
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 06:27:21.77
ピァンがいちばんおピピアンチ多くて草
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 06:28:14.69
俺はおピピが大好きだから騙されちゃダメだよおピピ
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 06:41:09.29
にじホロ見てて思うけど配信頻度はどうでもいいと思うわ
にじホロは配信の無い日でもファンの作った切り抜きが大量に投稿されるから知名度が広まっていくけど
ファンが切り抜きを作ろうとしないどっとライブじゃそういう技が出来ないんだよな
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 06:41:32.68
切り抜かれる面白い配信をしてください
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 06:45:54.67
面白さなんて切り抜く側が編集とかで作るんだよ
にじガイジとかホロとか他所の切り抜きなんて何も面白さなんてないからな
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 06:49:05.21
みりくるんの足引っ張るな糞共
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 06:49:55.13
とりとらでサマーミニライブ企画あるの!!
楽しみだね🍺🍺🍺
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 06:52:06.71
おピピはツイートもせずに配信終了後即セックスか
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 06:53:12.62
数字なんてなんの意味もないからな
大事なのは中身だし武器があるかどうかだよ
その点どっとライブは全員他にはない武器をそれぞれが持ってるから
数字なんてついで程度だし、数字で判断するような無能は切り捨てられるから逆に良い。
きちんと理解してる人たちには重宝されるからね。
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 06:53:38.22
さくらんぼアイスはやっぱり絆があるね
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:17:11.94
おピピいっぱいちゅき😍
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:42:31.43
正直な話そろそろどっとライブにいろはみたいなお笑い担当メンバー欲しいわ
いまいるやつでいろはみたいなタイプ1人もいないしコラボしてもいまいち物足りないのはそこだと思うからアップランドになんとかそういう人材見つけてもらいたい

正論か?
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:44:01.55
正論だな流石よっしー
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:46:22.48
正直な話そろそろどっとライブによっしーみたいなお笑い担当メンバー欲しいわ
いまいるやつでよっしーみたいなタイプ1人もいないしコラボしてもいまいち物足りないのはそこだと思うからアップランドになんとかそういう人材見つけてもらいたい
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:48:06.27
よし餡調子乗りすぎだな俺とホモセックスしてみるか?
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:56:38.47
あれ?友達いないホモ大学生のよし餡効いちゃった?心のボディにいいの入って沈んだか?ww
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:59:58.94
よっしーの特徴って独特な言い回しするとこだよな
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:06:02.99
皆を惹きつける魅力のある文体だな
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:12:29.13
よし餡!草タイプには炎が弱点なんだからな?
は!?糞タイプにはホモが弱点じゃねえよ!!きめえな馬鹿が!!俺のくそでも食って寝てろ!!友達いねえ馬鹿が!!
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:41:06.62
それが30過ぎたおっさんの書き込む内容かよ!
働け!!
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:55:38.78
よっしーに嫉妬してるやつ多いな
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:07:45.09
いや、みんなよっしーのことが好きだよ?てかどこ住み?lineやってる?
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:10:39.61
Slackなら
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:11:26.93
ChatWorkでいいかな
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:14:47.01
Mixiはダメ?
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:16:57.89
お前全然足あとつけないじゃん
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:23:44.50
>>712
cocoa
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:28:09.27
前プな?
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:28:20.10
🐾
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:33:13.71
よっしーいろんなSNSに手出してて見境ないな
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:35:48.50
おピピとよっしーってどっちが格上?
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:38:02.26
イオリもなんだかんだ10万目前だな
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:41:29.82
おピピは?
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:43:54.27
……
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:43:58.28
おピピはむしさんのためだけに配信すればいいからね
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:43:59.21
よっしーへの嫉妬は醜いな
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:44:22.31
イオリはいつ引退してもおかしくない
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:47:20.84
裏で男と個通してるって公言してるやつが人気出ると思うか?
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:53:10.36
可愛いちえりちゃん推すしかないな
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 09:55:36.24
確かにちえりはコーンに配慮してるからな
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:00:09.27
俺はおピピのソロ配信が見たいのに
邪魔なやつらがやたらコラボしてきて全く質がない
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:08:05.19
コラボは質が落ちる😞
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:11:59.46
伸び悩みはおピピのせいじゃなくておピピにたかるクソつまんない底辺のせい
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:13:03.94
ずっと伸びてないのにその言い分は無理がある
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:16:09.51
ちえりは伸びてるのにね
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:18:03.50
ミルダム配信復活してくれ😭
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:26:45.88
だから俺たちはミルダム賛成だったんだ
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:28:32.41
ミルダム堕ちして失った物多かっただろ
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:30:04.77
別に何もないが
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:30:56.53
最近あの時の頃をネタに消化できてるちえりみてマジでこいつメンタルおばけやなと思うわ
普通あんなことあったら思い返したくないよ
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:31:20.97
2時間確定のミルダムは貴重と何度も言ったのに
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:35:24.54
おピピがここまで配信放り出すと思わなかったもん
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:39:32.58
おピピ:ファンサ無、配信頻度低、個通する、登録伸びない
ちえり:ファンサ有、配信頻度高、個通しない、登録伸びてる

むしさんってなんでおピピなんか推してるんだ
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:39:51.68
おピピは最下位の雑魚だし地蔵だしで吸うのに最適なんだよね
良いカモだよ
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:39:57.20
本人がやりたくない辞めたいならもう良いんじゃね
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:22.38
おピピのおっぱい吸うのに最適😚
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:29.41
金にならないYouTubeで配信する意味ある?
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:44:02.19
>>742
完全勝利したんだからむしろ気持ちよくて仕方ないだろ
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:45:53.48
ちえりはようやっとる
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:46:21.12
コピペに反応するなというか自演か?
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:46:23.03
おピピは?
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:46:49.07
おピピはTRPGやっとる
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:49:56.74
クソすぎる
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:56:07.23
配信でTRPGやってくれ😭
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:02:02.25
裏でおちんぽするのと表でおちんぽするのどっちがマシ?
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:03:09.00
裏でしてるのを楽しそうに話してるのが興奮する
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:08:20.00
たかが数回TRPGしたくらい我慢しろ
他所は年がら年中男とapexやってるぞ
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:12:46.22
葛葉とユナイトやれるように配信でアピールしないとだよおピピ
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:15:04.18
えぺの方がまだいいわ
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:15:33.64
それはない
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:18:56.58
エペはガチでキツい
推しがエペ祭りになるのだけはなんとしてでも避けないといけない
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:19.12
https://i.imgur.com/chs6GSj.jpg
ぶいすぽとかこんなのだしな
男配信者見てた奴らが見てるのかね
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:23:07.14
ピも似たようなもんじゃん
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:23:58.37
牛ピのラブラブ個通切り抜かれてニコニコでそこそこ再生されてたしな
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:24:01.48
分かってないなぁ
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:26:00.93
ぶいすぽは視聴者数の割にスパチャは割としょぼいな
結局金出すのはコーンだな
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:28:50.28
TRPGの方がキツいわ厨二かなんかなのか
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:29:43.51
牛とかでぃずむとかTRPG界で上位の人じゃなくて
誰だよお前ってレベルの人とTRPGやってほしい
そのほうが興奮する
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:30:31.33
俺の出番のようだね
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:31:08.18
なんだかんだいって追ってて安心できるのって結局どっとライブっていうね。
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:32:59.54
その点ちえりは安心して推せるわ
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:33:29.53
いおすーの二人も良いぞ
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:35:06.10
ますかれーどが1番安心して推せる
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:35:27.78
青ピの出来の良さも相まってエロ絵にも青ピ多いけど他のメンバーは新衣装のエロ絵あんまないんだよな
ふーちゃんとか出来いいのに描かれてるのは旧衣装ばっかだし
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:37:39.35
誕生日に新衣装来なかったが次はいつ頃来るんだろう
アプランの事だから突然来るんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況