X



ミスタードーナツ激推しスレ#5364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:40:55.68
・ハローワーク
https://www.hellowork.mhlw.go.jp

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

・indeed
https://jp.indeed.com/
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:03.13
社会不適合者の【性格】の特徴

・人が嫌い
・人間不信
・自信過剰・ナルシスト
・劣等感・コンプレックスが強い
・人を見下してしまう
・自分以外を大切にできない
・責任感がない・責任転嫁しがち
・プライドが高い


社会不適合者の【行動・発言】の特徴

・集団行動が苦手、他人と協調できない
・コミュニケーションが苦手
・時間にルーズ
・嘘つき・虚言壁がある
・すぐに言い訳をする
・仕事が続かない
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:06.09
ダンキンドーナツな?
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:14.87
ASD(自閉症スペクトラム、アスペルガー症候群、広汎性発達障害) )

同じこと、繰り返されることに心地よさを感じます。この特性をもつ方は、ルーティンが大好き、規律やルールを絶対に守る、常同的または反復的な活動に安心感を覚えたりします。

また、感覚刺激のとらえ方が特異的で、五感をはじめとする感覚が過敏だったり鈍感だったりする人もいます。
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:20.58
【モンスターハンターライズ初プレイ】新番組『ゲームショップ◯△(まるヤマ)駅前』開店準備編【ホロライブ #まるヤマ駅前】
488,340 回視聴
【モンスターハンターライズ】トワ先輩しか育てた覚えねーから!雪花ラミィのリーダーシップ編【ホロライブ #まるヤマ駅前】
333,792 回視聴
【ことばのパズル もじぴったんアンコール】マリンが変態なだけじゃん!白銀ノエルのワードセンス編【ホロライブ #まるヤマ駅前】
281,738 回視聴
【Winning Post 9 2021】これがあるからやめられない!さくらみこの大人な趣味編【ホロライブ #まるヤマ駅前】
230,968 回視聴
【バイオハザード ヴィレッジ】こいつはやるしかねぇか!天音かなたの運気向上編【ホロライブ #まるヤマ駅前】
202,881 回視聴
【ルーンファクトリー5】じょうろ無双!アキ・ローゼンタールの切り替えスイッチ編【ホロライブ #まるヤマ駅前】
173,835 回視聴
【戦国無双5】天下統一する余!百鬼あやめの激熱ゲーム編【ホロライブ #まるヤマ駅前】
260,183 回視聴
【GUILTY GEAR -STRIVE-】私にだって悩みくらいありますよ!獅白ぼたんの成長編【ホロライブ #まるヤマ駅前】
288,018 回視聴
https://i.imgur.com/1FRfdAf.png

○△全然ダメだと思ってたら意外と視聴回数あるのな
それこそぺっさん並みにはある
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:24.18
なんでやろか🍄💦
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:26.18
ミスドも割と潰れてね?
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:39.10
いつまでドーナツやるんだよ
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:39.78
──雪花語録──
・はぁん!
・だけれどもぉ!
・してもろてぇ!
・でしょうがぁ!
・どういうことぉ!
・やめなぁー!
・そうはならんやろがぃ!
・お願いし、マース!
・ありがとぉぅ!
・諸説ある!
・学びを得た!
・ニャースでニャース!
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:45.01
お前ら無駄だぞw


【悲報】にじさんじの人気Vtuber 葛葉がまた問題発言! パワプロ配信で「相手校はコロナにかかってる」と発言し賛否
http://yaraon-blog.com/archives/201144
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:51.93
僕はオールドファッションかチョコファッション以外はドーナツと認めません
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:56.06
>>1
ちゃんと貼れ無能😡アフィカス退散 !

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「Vtuberまとめるよ〜ん」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

リンク

厚生省
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/shougaishahukushi/index.html

日本障害者協議会
http://www.jdnet.gr.jp/

障害者向けサービス
http://www.wam.go.jp/sfkohyoout/COP000100E0000.do
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:58.39
マリンがここから好感度上げる方法
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:59.41
抹茶オールドファッションまだ?
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:09.66
ドーナツ自体がもう流行らんだろ
炭水化物の揚げ物とか健康の真逆
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:23.66
RPGなんてジャップしか見ねぇしペクスすんべ
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:26.99
スクラッチ復活しねーかな
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:28.40
まつりドーナツ買えよアンスレ民
ここまで騒ぐなら責任とれ
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:37.12
ホロメン「ペクスやってもいい?」
👦「いいじゃんペクス!」
👴「駄目にきまっとるじゃろが!ホロライブは爺やとドラクエと積み木やるんじゃ!」
 
  
👦「ホロライブ飽きてきちゃった…」

にじ「栄冠!ペクス!ユナイト!」
👩「最高〜♥」
👦「…こういうのがいい!」


👴「ホロライブ最高〜今日もドラクエオラ夏楽しみじゃのぅ♥」
ホロメン(ペクスやらせてくれええええ)
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:41.98
>>6
上げてきたな
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:53.18
ネジニキはよ
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:53.21
🐰えーぺっくしゅするのだうw
🐰えーぺっくしゅするのだうw
🐰えーぺっくしゅするのだうw
🐰えーぺっくしゅするのだうw
🐰えーぺっくしゅするのだうw
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:53.31
今後ドーナツは禁句な
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:53.62
近所のミスド全部潰れたわw
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:53.75
シャドバ始めたけどめっちゃ勝てて楽しい
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:57.53
>>12
東海大相模がコロナで棄権したばっかなのにようやるわ
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:00.04
卍組でマスター目指そう
これならコメント見なくていいし配信するやろ
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:00.43
ハニーチュロ一択だよね
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:03.56
るしゃのレッスンはダンスレッスンか?
横揺れから縦揺れにでも変わるんか?
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:04.78
>>15
お前がにじ推しになる
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:08.45
これに懲りたらベビースター半額の話は蒸し返すなよ
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:10.70
>>24
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:12.10
女ってまじで男に影響されやすい生き物だから、急に男っぽい趣味にハマりだしたアイドルはスキャンダル性高いと、彼氏の影響で始めたApexしながら思ってる。
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:12.84
TwitterではぺこちゃんのAPEXコラボ皆楽しみにしているよ?🥺
お前らだけだよね嫌ペク民なのは😆
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:13.84
>>26
逆に好き
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:18.24
潤羽るしあ🦋ホロライブ3期生
@uruharushia
今日は動物病院に行くのと夕方からは新しいレッスンがあるのでがんばってきますっ!(⸝⸝⸝ɞ̴̶̷ з ɞ̴̶̷و(و!ワー

レッスンどりゃああああああああ
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:21.21
クリスピー・クリーム食え
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:24.01
ホロアロマも余以外売れ残ってるけどねw
たしか面子は余、ちょこ、まつり、ノエル、るしあだっけ?この中ならATMが一番資金力上なんだね
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:24.58
今日も






積み木すべ
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:25.51
ミスド減ってるよな店舗
ああいう陳列スタイルの店はコロナのダメージデカいか
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:29.95
船長いつ喉休めるんだ?
スバルでさえ喉完全に回復するまでちゃんと休んでたのに
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:30.43
ホロアロマ2か月たっても売れ残りワロタwww
ホロアロマ増やしすぎて欲張っちゃったなwww
やっぱ運営がやばいんやろな

ホロアロマホロアロマホロアロマホロアロマホロアロマ
ホロアロマホロアロマホロアロマホロアロマホロアロマ
ホロアロマホロアロマホロアロマホロアロマホロアロマ
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:38.98
>>24
およしよwwwwwwwwwwww
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:50.27
>>6
ぺっさんが30万前後のわけねーだろ
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:55.40
>>26
黒人だけどええやん
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:57.35
なあ、






もはやただのアンチスレなんだけど
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:58.93
>>12
賛否ってなんだよ
どこをどう賛するんだよ
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:59.04
>>23
筋肉すっげ
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:02.65
>>24
爺さあ…
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:06.21
>>12
やはりやらおんさんは味方だな
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:07.33
トワしゃまの太ももにおちんちん擦り付けて情けなくマーキング射精したい
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:12.72
ヤングドーナツ?カレーメシ食べます
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:15.82
にじオバイライラ
にじオバイライラ
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:16.33
>>48
もう治ってるんだろ
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:19.21
今の「ホロライブ」の限定コラボ商品8000なら軽く捌けるのは想像に容易い
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:31.71
>>44
恐ろしいくらい甘くてまずい奴
箱で買ったら死ぬほど後悔したわ
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:35.81
なんかマジで何言ってるのかよく分からん長文レス結構あるよな
無理しないで句点とか改行とか使ってってくれ
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:37.93
>>24
ぺっさんを開放しろ!
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:46.12
にじはもう人殺したとしても燃えないだろ
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:48.52
コンビニの3個入りドーナッツ激推しスレ
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:48.53
>>24
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:49.91
なあ








ちょこせんとろぼこさんがホロスタと最協戦出るってまじwww?
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:53.69
>>12
高校球児に謝れや
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:55.06
>>24
まぁにじのが客層圧倒的に若いのは事実だわな
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:56.10
>>65
日本語で頼む
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:58.58
>>45
るしあ一番最初に売り切れてなかったか
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:59.03
>>65
使い方教えてくれ
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:01.46
>>31
楽しいのは今だけだ存分に楽しめ
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:02.25
ぺこちゃんはこのままペクス定期的にやってくれ
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:14.11
>>49
まつりす落ち着けよ
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:16.84
昨日のぺこらの放送、結構歴史に残るくらい野うさぎがキモかったで
ぺこら「息子が勇者だったらどんなだろう」
野うさぎ「まず旦那見つけて」
ぺこら「うるさい!結婚できなかったらあんた達もらってよ」
野うさぎ「遠慮しときます」
ぺこら「HAHAHAHA」

野うさぎども実際にぺこらが結婚したら発狂する癖に
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:19.97
tp://i.imgur.com/QyYkYNW.gif
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:20.34
>>24
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:33.87
>>45
在庫が追加されてるだけ
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:41.55
ホストかなた凸待ちかめちゃ寒い感じになる予感がするな
すいちゃん来たら神か
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:43.14
>>26
白人が黒人キャラの声優やって炎上したことあるけどこいつは大丈夫なのか?
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:44.63
ドーナツとか
たまにオールドファッションと
ポンデリングを牛乳と食べるだけでいいよ

親には、お菓子バクバク食わないように
育ててくれたことだけには感謝してるわ
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:53.48
>>73
なんかまじでなにいってるのかよくわからんちょうぶんれすけっこうあるよな
むりしないでくてんとかかいぎょうとかつかってってくれ
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:12.98
若い人では同接に限界がある 
だからにじ甲なんだよな
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:16.34
>>74
あの、売れ残ってるという文見えない感じ?
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:20.17
低俗な発想にしな見えない

日本テレビが初のVTuberによる地上波番組『プロジェクトV』を放送開始 VTuber事業の本格的な拡大を狙う!
https://www.screens-lab.jp/article/26974
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:20.69
ワイ165cmやけどガタイええから別に困ってないわ
長身でもガリガリのもやしやったら余裕で勝てる

https://i.imgur.com/FAIsGnD.jpg
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:22.46
🐰えーぺっくしゅするのだうw
🐰えーぺっくしゅするのだうw
🐰えーぺっくしゅするのだうw
🐰えーぺっくしゅするのだうw
🐰えーぺっくしゅするのだうw
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:31.50
ただぺこらのペクスはスナイプがクソつまらんのがな
でしゃばってくんなよ
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:36.75
>>73
文盲
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:42.51
>>84
ラミィで我慢してもろてぇ!
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:47.64
>>91
誤爆した
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:56.27
>>91
壁汚ぇ
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:56.79
>>84
すいせいがメテオ被せてきて激寒になるとか見てえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況