X



祟り神化スレ #5239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:31.00
なるはやダンク
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:35.65
フレアまたはあちゃま宣伝したら面白いけど今日はコラボだし無理かw
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:38.01
っぱみこちよ
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:41.04
んなあああああああああああああああああああ
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:44.36
はあまつ激推しスレ
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:44.52
あのさあ・・・・・・



剣を向けといて勝敗が決した後に粛清されない訳がないよね( ^)o(^ )
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:48.44
はあちゃま待機
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:49.23
ホロアンはガイジの集まりだから
はあちゃまの同接しか見てないけど
海外人気勢は再生数が強かったんだぞ
どれも20万〜50万再生
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:49.54
んなっ!
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:50.11
あくたんもバイオなんか捨ててFFやるべ
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:53.69
ドタキャンライブの2日後にただの復帰だったら舐めてるだろ
そんなんなら出ろや
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:54.12
重大なお知らせがある時って決まって"12時"なんだよな
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:56.28
>>5
これ見なくていいな
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:01.69
はあちゃまの枠にゴーゴーゴー
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:01.93
んな
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:03.76
まあ大事なお知らせなら昼にやるからなw
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:05.15
ますかれーどって見つかったらまずいんだろ?
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:09.52
何だ見なくていいか
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:09.61
あくたんにダンクするな
あくたんにダンクするな
あくたんにダンクするな
あくたんにダンクするな
あくたんにダンクするな
あくたんにダンクするな
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:11.00
なんか普通に休止解除して帰ってきそうやな
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:12.44
はあと待機30000足らず
1軍の風格
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:14.30
>>4
ネオナチ!?
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:16.65
にじさんじの社長→早稲田
ホロライブの社長→慶應
これってもしかして😨
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:18.64
クロンボに負けるあくあ何て見たくなかった
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:19.89
はあちゃまの枠に誘導しそうなホロメンは?
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:20.84
>>12
信じていいんだな?
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:21.66
みこちがおかえりって言ってるから大丈夫だな

寝る
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:22.21
お前ら何かと運営のせいにするけど

皆んなは知らない流れがあるのです…
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:24.90
あくたんスパチャ読みかと思ってたらまだやってるじゃねーの
これ四桁いっちまうぞ
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:26.26
バイオデバフゲーすぎだろあくたんFF7オリジナルやるべ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:32.31
>>!6
ヴィレッジはさすがにバフゲーだろ
ぺっさんも葛葉もめっちゃ出してただろ
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:32.52
>>29
あっこりゃ
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:33.53
復帰ならツイート動かすもんな
つまり大事なお知らせの布石だよ
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:34.64
はあとやっぱり謎に過大評価されてたな
実際の数字見たら大して出てなかった
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:36.69
なぁあくたん渾身のバイオ8がころさんのFF9(3回目)に負けてるんだが
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:38.79
>>23
普通に不味い
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:45.09
よしアルおじ見るわ
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:46.35
>>5
コラボくっぞ
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:48.52
メルさんおつかぷです
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:48.87
>>29
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:49.73
>>5
なーんだ。これは安心してはあちゃまのチャンネルへゴーですわ
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:51.19
>>7
何故自ら火種に飛び込むのか
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:51.25
引退でもそうじゃなくても良いから同接1位取れよ
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:51.38
お前らはあちゃまとアルおじどっち見んの?
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:54.19
>>5
みこち直リプする勇気なかったんやなw
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:54.26
ぺぺろのおまんこイキました
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:55.39
>>5
これで悲惨な報告だったらさすがにみこ虐がすきるわ
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:55.85
あくあお前今日から紫フレアな
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:55.96
>>12
…が意味深だな
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:58.97
>>29
ひん
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:59.83
すまんが…参加メンバーが一番笑ってたのは理解力と絵がうまかった親方だよ…
すっぽんぽんロボ子とサイコパスアーニャでみんな笑ってたよね…

884 名前はないないナイアガラよ! 2021/07/24(土) 23:46:16.69
>>788
間違いなく絵が上手い理解力高いだけなら配信として面白くはならないな
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:00.86
>>5
おっこれは大丈夫なやつか?
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:01.53
3万どりゃあああああ
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:02.48
>>48
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:08.16
30000待機とか3Dお披露目かよ
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:10.98
>>5
なんでリプせずぼかした感じにしてるんだ??
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:11.34
震えてきた
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:11.91
あーしょうもなマジで復帰するだけか無期限休止とか無駄に重い言葉使うなよ
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:19.20
とりあえず録画の準備しとくか?
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:19.81
すいシコは許可が出ない
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:20.25
俺の大好きなメルちゃん、はあちゃまの配信前に終了しました
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:20.73
とりあえず見なくても良さそうな枠なことはわかった
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:22.91
誰も配信切ってリレーする気配ないから引退はなさそうだな
少なくとも知らされてはいないだろ
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:23.30
>>5
みこちは優しいなぁ
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:25.09
ぺぺーろ2300人どりゃああああああああああああ
次でイキそうです
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:27.46
>>20
聞いてないよォ!
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:28.37
卒業だったらまつり叩くわ
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:28.87
ガイガイ終了

さくらみこ7/29~えりぃとかふぇ開催
@sakuramiko35
おかえりやでぇ…(^_ ̫ _^)

赤色のハート
午後11:49 · 2021年7月24日·Twitter for iPhone
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:29.73
はあちゃまがバニメンとかの変なゲームやってた頃は戻ってくるのか
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:31.08
>>54
それはそれで見たい
Twitchで同時視聴してる中ではあちゃま引退だって!って鳩飛ばしたい
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:33.58
みこちサンキューな
これで安心できるわ
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:35.41
はあちゃま「ローションASMRやりまーす」
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:36.89
みこは反まつり派に付くの?
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:36.94
ユナイトって進化ありポケモンと進化なしポケモンで動きのセオリーとかあるの?
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:40.03
メルさん終わったし見るもんねえぞ
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:41.34
>>37
ラミィのバイオ8
初回:11157
2回目:13537
3回目:9800


あの…ラミィでこの数字です…超バフゲーです…
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:41.89
いつもの引退匂わせ釣りだろ
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:47.98
>>5
ふぶきみを感じた…
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:49.94
はあとんへ
タタリ神にはなるな
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:51.26
コナンの赤井はあと数分で引退する
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:52.02
待機3万とか
これしょーもなかったらどうすんねん
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:52.25
>>79
またコイツか
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:52.46
>>65
もしかしてシックスセンスみたいにもう……
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:52.86
待機3万って今やってる配信を見たれよこいつら😭
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:53.31
トワしゃまの太ももにおちんちん擦り付けて情けなくマーキング射精したい
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:53.36
ころさん念願のアイスブランドを手に入れました
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:53.83
>>29
はあちゃまって大学どこか気になる
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:56.55
>>80
クサァ
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:56.54
>>5
はい
解散ー
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:56.77
10分切ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況