X



内村航平激推しスレ🤸‍♂#5224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:31:29.93
※前スレ
お前スマブラやってるだろ#5221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627108352/
( ^)o(^ ) くあてぃしのスレ!?#5222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627110568/
ネガティブ記事が中心のアフィリエイトブログであれば報告の協力をお願いします
🐰うーぺー🐰━伝説の幕開け━#5223
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627113311/

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「Vtuberまとめるよ〜ん」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:54.21
>>68
ドラクエのノーコン縛りに質ないだろ
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:55.84
ドラクエはユーモア溢れてて実況向きだな
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:56.10
FF7R勧めてたやつなんだったん?
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:57.91
今ふと思い出したんだけどさ


あくあのイベント延期になったのって、改行が犯行予告したからじゃね?
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:57.91
>>67
ホロ対象なんだから
マンよりもチンじゃね??
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:58.21
サブクエやらない理由早めに作れ
つまんねえってレベルじゃねーぞ
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:00.88
スバルの顔面バレてないの奇跡じゃね?

堀北真希っぽい顔想像してるけど
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:01.28
コメントネタバレしまくってるやん
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:04.34
>>60
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:04.99
総視聴時間はあくまで結果であって目指すべきは同接なんだよ
かつてのトップだったNinjaやシュラウドもここを勘違いして王の座から脱落した
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:05.87
>>67
にじまん100人墓地に送ったら同接100万いくそうだよな
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:06.32
ここで捨てたら永遠にバカにするけどええか?
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:07.83
>>104
あっこりゃ
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:07.90
んーサブクエコンプするか3週コースやな
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:09.15
マリオソニックオリンピックって出来ないのか?まあ出来んかホロピック開催して欲しかったわ
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:11.81
FF7Rを終わらせたとしてもオラ夏とサブノーティカとドラクエ企画がまだ残ってるという絶望感
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:16.81
>>104
有り得るな
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:17.84
ドラクエ3やらないからドラクエ11やってもバフにならない
FF7やらないからFF7Rやってもバフにならない
ぺこらは短期的な数字を求めて大局で損してるよね
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:19.28
>>67
一瞬の49万のせいで毎日3〜4万の同接吹き飛んでるんだけどな
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:25.48
>>104
というかそれしかねーだろ
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:26.31
ウマ!バイオ!歌!

たくあん😍
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:31.99
ぺっさんさあ
なんであんなに苦情出たかわかったか?
ちゃんと聞いてから選べよ
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:32.19
>>79
落ち目のホロを助けてくれたヨースターはもういない
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:32.41
>>72
囲いとユナイトやってそう
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:34.39
>>104
やっぱ逮捕待ちなんかね
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:36.27
ここでバイオ村とか誰が王か思い出させに来たな…
っぱあくたんよ
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:36.76
スバルはつれぇわで泣いてそう
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:37.06
>>106
おまえいらねーの
初見が欲しいの
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:38.15
>>104
正解
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:43.86
>>119
あのノエル…
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:45.31
>>58
一部を除いて雑談枠が数字でないからしゃあない
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:46.29
>>58
雑談王のシオンがいないの寂しい
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:47.72
7リメイク最終章まで出来るようになったのか。みこちの見たかったな
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:47.91
>>103
そんなやついねぇよ
7やる→Rですw
でこのスレ落胆してたろ
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:50.93
ところでマルヤママジでいつまで続ける気なん?
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:51.06
>>104
野うさぎたつのこざまぁw
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:54.81
>>104
正解
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:55.73
>>65
頑張れば来週には終わりそう
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:59.31
>>70
最後までやったのか?
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:00.52
これならFF8やったほうがよかったな
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:04.95
>>115
余の性格悪そうな感じ最高だよな
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:05.71
>>104
改行くん豚箱行きかぁ
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:06.36
>>60
配信してないホロメンは同接0だけどこれ引退してるの?
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:08.35
ねねちが週末に配信しない理由ってなんかあんの
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:10.24
義務夏 義務7R 義務ノーティカ
明日からも盛りだくさん見られて野うさぎは幸せだね…
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:13.65
サブクエまったりやると50時間コースやな
フルボイスで良かったよ
喉壊すぞ
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:14.00
49チンチンゼミ


ち〜んw😇
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:16.48
スバルやさくらみこってなんでホロが人気出る前まで絡んでたやつらと絡まなくなったの?
そこら辺がいまいち好きになれないんだが
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:17.90
>>59
30万以上出たら盛ってるの疑うレベル
コレコレで29万だからイナゴがよってたかって来たと考えてもそれくらいが普通なんだよ
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:18.81
>>94
こういう流れ毎チャプターあるからな
デバフゲーすぎる・・・
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:22.91
だから言っただろぺこらはもう「配信すること」が目的になってるって
野うさぎがぺこらは休まないとか持ち上げすぎた結果がこれ
そろそろ楽にしてやれや
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:23.12
>>104
執行猶予つくんかな
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:23.32
>>110
それでにじに負けてたら世話ないわ
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:23.54
>>125
マジでありそうな事言うのはやめろ
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:23.65
>>58
スバ雑みたいな関係性ありきのトークを除けばほぼゼロな気がする
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:23.92
スバルは元ネタ知ったら
ネタに使ったこと後悔するだろうな
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:25.10
これ明日は最高2.6万の下山で2万切るかな
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:27.23
なあなんで野うさぎはすぐに裏切るの?
サブノティカといい7Rといい鬼下山がすぎるわ
ぺこーらに恥をかかせるなよ最低だわ
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:28.04
甲子園みたいなバフ企画をホロが一つ作れたら余裕で復権できるよな
なんかいい企画ないの?
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:29.45
まじのガチでサブノーティカクラスやんけえ
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:29.99
ぺこちゃん露骨にレトロゲーム避けてるからな
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:33.51
>>61
いやFF7やらないないんかい
なんやこいつ
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:35.25
>>144
たれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:37.83
もうたまらん

ぺこら好きだ
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:39.38
>>147
もう尾張屋根
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:42.31
まんさんガチで発狂してるけど今日何があったの?
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:45.25
>>147
ひひんがひん
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:46.59
>>43
騙されるなよw
つい最近スバルがにじ討伐してたわw
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:47.07
こういう自由度高そうに見えるアクションって見辛くね?
FFといえばの戦闘でいいのに
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:51.74
>>145
引越し
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:52.20
>>117
でもその代わりトワとのペクスコラボとPAYDAYコラボ、そしてトワ含むうさ建とのエンドラコラボがあるよ🤗
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:54.43
こんなつまんないの7Rを24000見てるのはすごい
次回から20000以下だろうけど
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:58.95
葛葉
@Vamp_Kuzu
明日20時からパワフルプロヤキユー2021をプレイしていきたいと思います














Vtuber史上初のソロゲーム10串確定です
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:59.26
>>147
どりゃあああああああああああああいいあああああああああああ
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:01.68
あくあもみこも7Rで爆死したしなぁ
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:02.88
ラミィって天才だよな。ホロメンで唯一ボケツッコミできるハイブリッド
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:06.33
ほろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぷうううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

























よわよわよっわよわよわようぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわろあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww












あっはあっはあっはあっはあっはあっはあっはあああああああああwwwwwwwwww









イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:06.72
>>147
うおおおおおとおととととととおおおとおお
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:07.59
今日もサブノやるの?w
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:07.91
ぺこちゃん…














当然のように5000以上下山されるのやめようよ😭
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:14.06
>>71
3ヶ月後には勝手に向こうが数字落ちちゃうからなぁ
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:16.62
葛葉パワプロで10串どりゃああああああああああ
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:18.40
ぺこらここ見てる説を唱えるやついるけど
ゲームのチョイスからして見てるとは思えない
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:18.41
葛葉のパワプロとか10串はいくな
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:25.93
>>144
ひん
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:27.26
みこち孕ませたい
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:30.87
下山えぐー
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:32.14
葛葉のパワプロは割とマジで10万超えるだろうな
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:32.69
>>24
しゃーない今は力を溜める時期や
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:33.59
>>127
あくたんて誰?にじの人?
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:37.84
>>147
逃げべ
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:39.25
ゲームが悪いんじゃねえよぺこらがコメント読まないのと気の利いたツッッコミ入れないのが悪いんだよ
後最初に比べて明らかにテンション落ちてる

かっさんとぺこらの違いはこれだけだよコメント読むか面白いこと言え
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:39.38
>>145
週末は遊びたいだろ
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:41.08
>>104
これマジなら開示どころか警察に扉コンコンされるね
忘れた頃いつものある日の朝唐突に
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:42.07
>>110
ぺこらは同接取れる配信も両立できるから問題なくね
そのための3回行動だろ
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:42.82
>>144
うん
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:43.14
ころさんのFF9早くみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況