X



ゴリラvs羊vsうさぎ#4837

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:24:05.08
ファイッ!

※前スレ
チンポケースおるよな#4833
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1626234158/
ホロのサメ vs にじのシャチ #4832
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1626231490/
新王vs将軍#4834
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1626236505/
雷#4835
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1626238698/

王の力はお前を孤独にする#4836
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1626241332/
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:24:23.43
くこけ?
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:24:31.32
こっちか
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:24:42.00
(´・ω・`)
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:24:46.24
うさぎさんも参戦したの?
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:24:49.85
どーっちどっち
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:24:55.73
クローズ4天皇×ホロライブ


春道 ぺこら
ブル スバル
龍信 
美藤

他は?
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:03.64
乱立すな
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:11.48
オリー多才すぎるからちょっと加減してくれや
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:11.62
どっちだ?
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:17.31
オラ夏にバッドエンドあるってマジ?
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:19.28
頑張れ
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:19.72
姉さんに聞きたいんだけど

https://i.imgur.com/sDRbWow.jpg
葛葉とトワ様が同じ6pなんだがそんなに葛葉下手なの?
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:19.83
くこけ
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:26.69
くこやね
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:30.58
こっちか?
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:30.97
こっちゴミ負けスレ
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:31.78
マグロ
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:33.37
たとえバチギスでもホロアンのネタを提供してくれる4期には感謝してるんやで
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:39.72
負けスレやね
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:40.48
ご期待
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:41.82
勝ちスレ
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:42.84
浪人死ね
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:45.39
せいやは粗品より実況向いてるわ
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:47.60
負けたね
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:49.93
勝ち
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:51.22
るしあに顔騎されたい
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:52.82
自演連投で伸ばす見にくいトピ主死ね
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:55.51
はい勝ち✌
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:56.60
ぺこらの負け
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:57.73
るしあサムネいつ変えるの?
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:58.07
勝ち
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:25:59.37
勝負あり
こっちが勝ちました
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:02.10
パンダうさぎコアラにすべ
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:04.28
釈迦とスタヌがしてるゲーム見ててもくっそちゅま
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:05.68
連投ゲェジ〜
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:06.32
るしあ配信休むって
チャット欄見ろ
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:09.62
ぺこらの負け
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:13.15
ラミィの今日のラッキーアイテムは〜
赤いTシャツです!
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:14.81
975 名前:名前はないないナイアガラよ! :2021/07/14(水) 15:22:45.61
>>861
これが盛り友と呼ばれる所以だな
ありもしないことを盛って注目を集めようとする


1000 名前:名前はないないナイアガラよ! :2021/07/14(水) 15:24:08.77
>>975
連投ガイジ自殺しろ



なにこいつ
俺に暴言吐きやがったな
一生スバルに付き纏ってやる
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:16.09
>>25
なんだろこのアイコン
ちはやかな
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:16.18
る!気づいたな
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:18.37
る!は何も考えず話してオチも無くトークに中身なしゲーム配信はゲームへの興味の無さと学習力の無さで酷い有り様ストーリーやテキスト飛ばしには引いた
歌に関しては音割れが酷く選曲は毎度同じで一曲ごとに音量調整してテンポが凄く悪い
後日常的にお気持ちが多く見ていて心が疲れる
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:28.14
>>40
逃げる
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:29.44
せいやざっこ
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:30.04
にじさんじみたいなガワになるとはな…
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:31.29
スバルはナチュラルに盛ってくる技術はすごいよ
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:31.93
ぺこらって羊じゃん
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:32.05
>>13
下手になったって感じ
多分トワ以下だぞ強さ
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:36.99
勝ち勝ちざまあ!
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:38.07
>>25
俺の負け
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:39.60
>>7
ころね
マリン
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:41.73
なみりんスパチャ5千万行った?
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:42.49
ぺっさんを愚弄するタイトルのスレが勝つ訳ないだろ
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:43.81
同じゲームを15分ずらす意味(笑)
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:48.91
>>42
連投アフィカス自殺しろ
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:49.30
>>46
開示
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:50.82
>>24
ほんとそれな
古き良き王道のゲーム実況できてるわ
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:52.02
トワしゃまの太ももにおちんちん擦り付けて情けなくマーキング射精したい
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:55.05
オラ夏が期待外れだったらまたマイクラ三昧か
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:02.03
3:24 PM
Rushia Ch. 潤羽るしあ
?色々把握出来て居ないため、チャット欄を見て驚いています。それと同時に知らなかったとは言え言い方とかあると思います…私も悲しいですし傷つきます。今日は配信おやすみしますね。楽しく配信出来ないと思います。今外出中の為帰宅したら枠を消します
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:02.96
足乗せブームの時に切断した足机に置いてたのは笑った
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:11.20
うさぎは調子こいて負けるって昔から決まってんだよ
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:13.67
勝ちスレ
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:15.25
あーあお前らせいだわ
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:16.14
リスナーゴミ害悪すぎてるしあ可哀想すぎるわストーカーといいもう辞めるか休止だわ
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:17.05
>>46
通報やな
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:22.28
>>46
俺のコピペするな
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:22.71
るっさん…wwwww
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:23.42
こっちの勝ち
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:36.41
野羊おるね
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:36.62
・かなた「電子マネー怖い」
まつり「えっでもまつりはSuicaとかでよく払うよ」
かなた「わかりますー」

まつり「ちょっと持ってもらえる?」
かなた「ちょっと持ってもらえますよ」
かなた「もうちょっと持てますよ」

まつり「明日の学校大丈夫?もう辞める?」
かなた「まだ大丈夫」

まつり「ここ資源多いでしょ」
かなた「クジラいいですよね」
まつり「クジラは助かる」
かなた「クジラいいですよね」
かなた「クジラいるのいいですよね」

まつり「ワザップに書いてあったんだけどね」
かなたん「ワザップじゃないですか!」
かなたん「ワザップなんですね」

かなた「温泉行きますか!」
まつり「…」
まつり「…温泉はくさつしか知らない」
かなた「草津温泉行きましょう!」
まつり「…みんなでいこう・・」

かなた「女性で水流しながら出す人いるじゃないですか、何しにトイレきてんねんと。みんな出すじゃないですか」
まつり「あー、でもまつり音姫使うよ」
かなた「私もあったら使います」

かなた「へー!」
まつり「言ってる意味分かる?」
かなた「分かんないです」

かなた「コントローラーが震えるんですよ」
まつり「楽しそう」
かなた「楽しそうですよねえ」

まつり「あ、居なくなった…」
かなた「居なくなった?居なくなったって居なくなったってことですか…?」

かなた「ホログラは安全じゃない」
まつり「ホログラ?」
かなた「? ホログラ出たいんですよ−」
まつり「出れるって」
かなた「出れますかね?」
まつり「出せって言えb...」
かなた「出せ!!」
まつり「...」

かなた「前世……前世の……前……」
かなた「前前前世の姉妹だったかもしれないですね」
まつり「……?」
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:41.24
>>13
ジブに関しては明らかにトワの方が強い
なんなら葛葉プラチナレベル
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:44.88
>>64
なにした!?
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:47.14
>>13
高ポイントだと上手いやつと組めないじゃん
雑魚氏したら大会全体の同接に響く
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:49.13
でもルーナのオラ夏の方が見たいよね
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:50.08
>>74
グロ
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:50.35
表で売れまくってる芸人でこの程度なことを考えるとホロの人気やばすぎるな
8万9万バンバン出すんだぞ
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:52.57
>>64

最近不運に見舞われて可哀想
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:54.52
>>50
コピペ連投したやつは全部捏造だったので通報したから安心してくれな!
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:57.91
>>46
疲れたんなら離れろよ
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:13.47
ぞうさんなのらあああああ
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:13.88
かなたんの勝ちでいいかな?
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:15.04
るしゃお休みやんけ
アンチ気にしすぎなんだってば
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:19.08
ソロダイヤ2まで来たわ
クッソ疲れる、もうやめた
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:19.60
るっこりゃああああああああああ
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:24.24
るっさんめんどくさすぎて草
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:25.29
かなたとわための永遠のライバル感
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:25.42
>>74
リアルで配信の裏だとどうなる?
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:29.65
殺さなければ生き残れない
四期は死期となった
https://i.imgur.com/SZAZuCn.jpg
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:30.21
>>78
これプロ相手に教わるって事なのか?
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:35.71
一人称私はけっこうヘラってるな
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:37.55
>>64
あっこりゃ
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:37.75
>>46
しつこすぎ死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況