X



美容師さんに身バレしちゃった♥#4553
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:09:18.61
ザカトサン

※前スレ
アイドル担当あくねね #4549
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1625481345/
GT 湊あくあ記念に出馬してそうな馬#4550
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1625483118/
あてぃしが主人公!他の人?盛り上げ役!#4551
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1625484506/
湊あくあ杯#4552
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1625485856/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:37.04
>>834
有能ありがとう🙏
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:39.72
バイオデバフってここで聞いたけど
嘘じゃん
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:39.92
あくあちょっと気抜けすぎじゃないか
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:40.99
マリンゲーム配信で3万か歌や雑談でよって来たイナゴ逃げなくなったん
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:43.06
まとめサイトにまとめるのはやめてもらえますか?
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:45.06
>>727
完全なネトストで草
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:49.39
そこは有名人御用達の美容院だから安心しろ
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:52.57
次スレから美容院の話禁止な


OK?
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:53.24
21時:マリンバイオ

22時:ころね歌枠、フブキわためコラボ、ぼっさんマイクラ、おかゆヨッシー、ラミィモンハン


すまんアホか?こいつら
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:53.63
みかりんが同人イベントで男にメスの顔してる画像誰か貼って
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:53.97
お前らフレア壊したことから逃げないで
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:54.24
>>697
は?お前あくたんがウソついたって言いたいのか?
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:54.96
ぺっさんとマリンってそんなに同接変わんなくない?
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:55.41
>>734
一味がマリンの悲鳴聞きながらチンポ弄ってるから実況なんてあるわけない
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:56.32
>>823
それはそう
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:56.52
>>621
なる
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:56.61
>>838
オタクの大好きな体型では?
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:59.09
よく調べるわストーカーかよ
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:03.29
>>858
りょ
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:05.53
例の美容師なら既婚者だしそこに行けるあくあって相当可愛いことになるぞ
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:05.52
>>850
玉毛?
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:08.86
なんか深掘りしちゃいけない感半端ないわ
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:11.19
ぺっさんが早期終了・あくあ・マリンが忙しい時はマジでゴールデンタイムで
空きができる時たまにあるそれで22時が激混みとか
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:11.42
>>818
内部で割り振ってるipなだけだよなこれ
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:12.69
>>612
まぁみこははあちゃまは特に気にかけるから
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:13.10
21時なのに空き巣になってるのかよ
みこはスパチャ読みだし
他のホロ面何やってんだよ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:18.37
仮に百歩譲って女だったとしても美容師程度の奴に「あてぃしVtuberやってて〜湊あくあって言うんですけど〜」とか言えるならもうキャラ崩壊じゃん
陰キャじゃないじゃん
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:19.58
>>620
ちょっと前にもしてなかったか
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:21.05
>>859
ぼっさんはマイクラならぺこらの放流狙えよ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:21.24
わぁ!?
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:22.83
>>850
こりゃ惚れるわ
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:25.35
>>697
配信者御用達なんやろな
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:25.80
クルー効いてて草
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:26.29
しかし美容師フォローしてその美容師の話したらストーカーされるだろこれ
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:26.57
>>683
v関連はあくあと天月だけフォローしてるな
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:27.05
うるせえええええええええ
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:27.56
いい声だすじゃねーかマリン
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:28.71
>>727
匂わせってなんのことだよちゃんと分かるように言えよ!😡
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:30.28
>>824
肩幅をカバーするスタイルを提案する
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:32.78
>>850
かっけぇww
俺らじゃ勝てねーよ😭😭
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:33.23
なんでお前ら3万人で喜べるんだよ
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:33.82
>>854
昨日の雑談4万から1万消えてるが
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:34.36
>>790
貞操?
元カレ知らないの?
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:38.34
>>863
中央値も平均値も4,5000くらい違ったはず
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:38.42
>>727
何でまんさんはすぐ匂わせてしまうん? 
自分の首絞めてキモティカ?
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:38.49
>>877
これ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:38.94
>>251
いきなりVの話するヤツいねーよw
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:39.87
マリンは空き巣だとペこら以上の爆発力あるからな
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:40.02
>>727
すごい
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:40.98
>>727
逆に必死すぎて笑うわ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:42.43
>>727
お前がホラーやん
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:44.15
野うさぎ「空き巣空き巣」
ださすぎ
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:47.47
>>645
これあくあ?
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:48.13
ほんとバチャ豚ってキモいなw童貞しかいねえのかよw
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:49.12
あくたん…どおして…🦄
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:49.62
>>876
マリンに裏話暴露されないか監視してる
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:52.96
>>795
私Vtuberやってますなんて言ってないでしょ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:55.24
>>823
じゃー自分で計算してもろてw
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:56.23
>>850
🦄なんだ子持ちか…
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:56.53
22時からはぺこちゃんのTwitch放送だぞ😊
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:57.54
クルーと45pはぺこら叩ける棒がマリンしかないからな 数字だけもってくる
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:59.72
いゃーきゃードクドク
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:01.57
【悲報】湊あくあさんホロライブの群道先生になってしまう
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:05.25
>>727
名探偵
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:06.61
>>727
おい、それ以上やると俺の角が折れるからやめろ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:06.71
>>859
これもはやマネージャーの怠慢だろ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:07.86
真実はいつも一つ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:08.04
>>883
手裏剣ついてるからかなたって事でいいよな
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:10.48
>>850
これは陽キャのイケメンだわ
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:12.38
>>154
ちょっとネタ切れしてきてたのに自分から叩ける要素提供してくれるとかアホすぎるだろ
サンキューな!w
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:12.42
あくたんがどうかしたの?
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:12.96
>>810
昨日のスパチャ読みで2万維持してたのみたら避けるわ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:12.98
>>905
むーらんって書いてあるだろ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:15.36
探偵はもう、死んでいる!!!
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:16.12
>>850
クルーこの顔面に勝てる奴おりゅ?www
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:17.79
>>834
そんなんセックスじゃん、救いはないんですか!?
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:19.81
>>683
んー
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:20.29
VAICE_KAZU、こいつたまにトレンド乗るから見たことあるわw
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:25.43
>>850
こいつなら許す
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:26.94
>>915
なぁそれマジでやめてくれる?
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:27.07
>>883
かなたんの体に入ったすいちゃんみたい
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:27.77
>>850
蛇足みてえな顔だな
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:28.48
>>876
余ならさっきまで収録してたっぽいぞ
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:28.68
>>799
データに(空き巣)とか書くんか?w結局そんなの後に残る数字には関係ないんだわ
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:30.90
ホロアンもまだ捨てたもんじゃないな
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:33.37
クルーさー必死なのはわかるけど
関係ない美容師さんをあーだこーだ言うのキモいからやめなー😅
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:36.25
>>849
いやマジでマリンの空き巣率はおかしいレベル
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:37.14
>>850
🦄…
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:37.25
>>850
若干の賀来賢人臭
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:37.62
船長鼓膜破壊やめろ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:39.73
そもそもお前らはお母さんに切ってもらう以外知らねえんだから妄想やめな?
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:43.82
>>859
異常だわこれ
けど船長は不満ないけどね
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:46.49
>>812
労力に対してリターン少なすぎると思うわ
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:46.84
>>859
謎の力が働いてないのならマジでアホだと思う
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:53.58
そりゃこんな状況でここで実況する一味なんておらんだろ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:54.00
>>859
ワロタ
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:55.87
>>859
おかころは仲良いのによく被るんだよな
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:56.37
マリン2連覇です
覚醒しました!
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:59.34
>>859
最近ラミぼたないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況