X



後夜祭 #4252
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:08.91
>>773
こいつ本気で嫌い
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:09.42
ぼっさん「社長今日来るかと思ったけど消息不明」
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:09.91
まずい
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:11.49
ところでうさ建これマイクラでどんだけ数字くばったんだ?
ぺこらんど〜夏祭りで相当やばいことになってるだろ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:12.76
ぼっさん、ぺっさんが今日来ると思ってました
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:13.05
ぼたん「社長と連絡とれない」



あっこりゃ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:13.73
>>821
でも野っさんとぺこら煽りばっかりだよ?
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:14.97
ぺこら今日音信不通です
まじかよぼたん・・・
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:15.28
ぼ、ぼたんちゃん…?
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:15.89
すまん
みこが凄いんじゃなくて設計図作ったリスナーが凄いだけでは?
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:15.97
>>740
じゃあ明日からは夏祭りリレーで殴っていいって事になっちゃうけどいいのか
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:16.65
みこが居るせいでぺっさん来れないじゃん
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:17.07
すいちゃん裏方すぎて草
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:20.11
シュバンゲリオンも面白くしたのみこちなのにぺこらの蛇足でつまんなくなったもんな
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:20.53
ぺこちゃん、連絡取れません😭
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:20.58
ぼっさん「ぺこらくるはずだったんだが」
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:20.58
ぼっさん後夜祭に来ない社長にお気持ち
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:21.42
まずい
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:22.33
>>763
ホロの中国みたいな喧嘩別れじゃないからそりゃ解散は悲しいだろ
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:23.01
>>751
度重なる配信ズラし
配信始まって全く完成しておらず
みこめっと2人がテンパりながら
作って30分かけて作り終わったら
地上がラグってたw
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:24.13
ぺっさん消息不明
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:27.60
あっぺっこりゃああああああああああああああ
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:27.98
>>750
名誉ホロメンかっさんの勝ち
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:29.37
ココの引退が近いからみんな配信が密すぎるね
昨日なんて一日の再生数 JPだけで1500万再生だったからな
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:30.01
ぺっさんまずいまずいまずいまずいまずい
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:31.48
ぺこらマジで何してんの?
野うさぎだけどキレそう
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:33.05
>>834
祭り後ディスコはあったらしいで
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:33.57
すいちゃん視点地味だけど昨日ずっとこれやってたのか
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:33.90
みこがいるから絶対来ませんよ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:36.04
ぼっさんの張り手は質揃いだな
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:36.84
ぺこらさぁ…酷いよ…なんで視聴者に嘘ついちゃうの…?
悲しいじゃん…視聴者にガイガイさせるなよ…
最後まですぐやるって約束したもんな?
なのに、なんでこんな真似すんの?
嘘つかれたら、お前のこと応援できないよ
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:39.45
>>864
兄貴!?
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:40.38
ぺっさん

返事、しよう
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:42.28
ぺこらなにこれ
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:42.31
流石に今日音信不通はねえわ
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:42.69
>>818
なんでソニック昨日やったんだろうな
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:45.18
>>821
涙拭けよ
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:47.49
あくぺこって似たもの同士では?
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:48.11
>>852
あっこりゃああああああああああああああああああああ
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:48.27
マイクラ飽きた
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:48.86
アキロゼにも言われてたけど結構アナログだよな
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:50.04
あらまw
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:50.69
今日のぺっさんのCパートの粘りなんなん
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:51.00
>>814
知らん、記憶から消したわ
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:51.30
ぺっさんまじで逃げてんの?
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:51.40
みこめっとほんとうにすげえわ

で?うさぎさんは何作ってたっけ?
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:51.61
ぺっさんは酔っ払ってます
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:55.62
ルーナ草
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:56.50
すいちゃんのスタッフムーブほんま草
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:56.42
>>856
ぺこみこ強制させるからw
あーあw
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:56.61
みこルーナセックスしてます
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:57.24
>>874
なんか燃え尽き症候群なりそうだよな
ホロメンも視聴者も
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:57.41
ぺっさんw
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:58.10
ぺっさん・・・嘘だよな
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:58.28
ぺこら返事が早いんじゃなかったのか?
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:59.34
ぺこら(はよ終わんねーかな・・・)
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:01.71
うさだぁ…
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:01.86
騎乗位!?
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:03.42
鳩が飛ぶぞ
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:04.49
ペっさん人生語ってます
連絡なんて知りません
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:06.28
みこちを踏みつけるルーナ
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:07.07
>>894
えらい
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:08.03
ぼっさんさあもしかしてお前


やってるか?アンスレ
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:09.07
>>878
来る人の枠見ながらやってた
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:13.61
ぺこらマジで逃げたのかよ…
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:15.86
なんで鳩とばねーの?
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:16.86
後夜祭は義務じゃねぇんだから別にいいだろw
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:17.72
野っさん言い訳は?
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:18.48
まぁ、フレア以外の誰かが嫌なんだろ
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:19.48
もうみこちのこと認めるわ
俺の負けや
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:20.80
ぼっさん「社長来るはずだったけど連絡取れない」
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:21.82
みこめっとの働きまじキャストさん
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:22.49
ぺこちゃん得意のガン無視やん
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:23.17
🐇………
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:24.18
>>856
嫌なもんは嫌なんやなやっぱり
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:24.63
ぼっさんぺこらにお気持ちwwwwwwwwwwwwwwww
ディスコ無視して配信してるのバレましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:26.92
>>910
る!
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:29.26
野っさんどうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:30.94
あくぺこ逃亡コンビでお似合いじゃん
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:33.16
>>886
なんでも糞もソニックは他のVtuberとリレーしてるから
日付ずらせるわけがない
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:33.31
ころさんさぁこういうのは次回に取っておくべきなのになんで全部紹介しようとするんだい?
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:35.51
逃亡かましやがったの草
うそやろおい
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:37.97
ぺこちゃんは人生語ってるからマイクラに来れるわけねえぺこだろ?
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:41.05
>>923
えー
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:41.41
ぺこら来たら空気悪くなるし来なくていいよ
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:42.41
ぺこら釣り堀に安全性強化してたのか
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:42.68
みこマリ居るのに行くわけないわな
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:43.93
>>931
やめたーれw
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:47.15
逃亡対決!?
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:47.74
あくぺこてぇてぇw
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:49.12
ぺこら音信不通
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:49.60
トワ「ぺこらは返信早い」
ぼたん「社長と連絡取れない」
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:50.05
みこち人参握りしめたまま寝ました。ぺこら待ってます…
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:50.61
もしかして…みこがいるから…
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:52.98
ぺこちゃんのディスコ無視ばらすのやめてさしあげろ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:53.76
ぺこらとルーナのキャラ設定

どっちがマシなんだ?
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:54.49
ペっさん酔って人生論語ってんな
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:54.82
ホロはよく社長が消えるな
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:54.91
ぺっさん酷いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況