X



純でシコっていい? #3620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 21:46:53.87
■公式リンク
▷ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
▷VNUMA
https://vnuma.net/trend/
▷HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▷PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▷勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
▷Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
▷4chan
https://boards.4chan.org/vt/

※前スレ
45pでシコっていい? #3619
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623414507/
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:38.70
他の奴らがしんみり配信で泣き芸擦る中いつも通りのぺっさんとあくたん
っぱあくぺこよ
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:38.81
>>249
ひろゆきはマジでもっともらしく話す能力が凄いだけで
事情通でもなんでもないから
何も知らない素人は騙せるけどちょっとでも知識ある人間からすると「何言ってんだコイツ」としかならない
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:41.32
今日メルさんなしかシコれねえじゃん
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:41.86
>>719
えっエースって死ぬんですか!?
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:45.68
あくあを攻撃する日本人
vs
アロエの悲劇を繰り返さないためにあくあを日本人から守る全外国人

の構図になりつつあるな
redditでは人種差別発言はご法度だから表面上は穏やかだけど
4chではすでに日本人のあくあ叩きは広まっていて「ニップ死ね」「猿どもに原爆をもう一度」「toxicな日本人から女の子を守ろう」の大合唱だからな
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:46.68
>>725
あれやっぱ運営ストップだよな?
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:47.10
ぺこちゃんの抱き枕買って正解だったわ
配信聴きながら抱くとマジで心が満たされる

たまに目があったらキスしてあげると喜ぶのも可愛いわ
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:47.33
>>753
本気で馬鹿なのか?シナ人は?
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:47.57
通常枠でダンク600ってもうアンチだけじゃないだろ…
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:48.90
>>724
野うさぎもやってるぞ
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:49.29
>>753
まぁこんなん辞めざるえないわな
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:49.91
>>481
ぺこらは誕生日と近すぎて無理だろ
おかゆも2周年記念グッズ出したばかりだったし
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:51.13
仮にサーバーを立てられたとしてもラグナの頃見てたやつらが満足することは無いからもうARKは封印した方がいい
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:52.92
>>753
海賊版かよw
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:54.18
>>775
あっ
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:54.20
>>753
どういうことだってばよ
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:54.21
>>570
ラミィは逆に質落としてるな
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:54.94
>>689
どんなに言っても扱いに差はあるのは事実だな
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:55.10
ぺこノエ見るか
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:56.16
>>753
え?
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:57.41
>>739
一番好きなハンバーガーですと一緒か
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:57.87
>>689
カバーなんだいこれは
俺を馬鹿にしてるのか?
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:59.95
>>753
良い事じゃねぇか
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:00.98
この木なんの木
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:01.25
ココ引退はココの決めた道って言うのと
ココを切って中国に復帰するのはあくあの決めた道って言うの
同じレベルの捏造だろ
クルーはあくあ擁護の前に決めるタイプのココ道してる連中も叩けよ
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:03.49
>>753
完全勝利やね
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:03.86
こっから休んでたときの話w
みこお前はサイコパスか?
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:04.03
>>753
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:04.36
なんでこんなぺこらの扱いひどいのかわけわからんな
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:05.06
クルーうぜぇから個スレいけよ
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:05.12
あのさ



桐生ココの卒業を止める人はいてもついて行く人はいないんだね😅
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:08.09
>>776
知り合いのDQNはガン泣きしたらしいから、俺達向けではなかったんや
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:12.59
湊あくあのお通りだあああああああああああああああああああああああああああ
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:13.05
いや今日のぺこら調子いいよ
マイクラで1時間微登山は珍しいし
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:13.10
みこちコンタクトです
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:13.19
>>756
いけず
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:15.23
炎上当初から絡みあったみこるしあが叩かれて

引退決まってから擦り寄ってきた奴らがageられるのくそきもいwwwwwwwwwww
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:19.60
>>753
やったぜ!
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:23.80
かっさんのRUSTいつ?
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:24.77
ぺっさん特報王国見てました
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:25.20
>>753
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:26.22
コロナっさん!?
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:26.51
35p「みこちは悪くない!」
35p「みこちは悪くない!」
35p「みこちは悪くない!」
あんず「みこちは悪くない!」
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:28.54
>>766
個人的にスパチャ使って企画立ててるんだもんな
そりゃ自分から動かなきゃわかんねーわ
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:30.60
>>740
それが普通だぞw
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:31.39
>>701
やっぱ余って…
真面目系クズ?
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:33.78
>>800
レスバが強いだけで議論になると負けまくるからなあいつ
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:33.80
>>753
いや草
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:34.44
みっコロナきてる
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:34.62
コロち?
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:35.59
>>803
というクルーの妄想
英語圏であくあの人気ねえからそんな話題どこにもないぞ
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:35.61
>>753
海賊版ならええやん
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:35.88
みこ今日メガネじゃねーのか
外出てたな
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:36.00
>>740
そりゃそうだろ何言ってんだ
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:37.03
>>767
本人がそう言ったら信じるのかよ
ガチで信者じゃん
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:37.03
旧型コロナじゃんそれ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:39.06
>>803
中華は?
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:40.24
>>753
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:41.48
>>664
おまえみこがココのために中国人殴ったのみてなかったのかよ…
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:43.05
>>712
何年彼奴等が南京やらで粘着してると思ってんだ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:43.80
>>251
おれの友達フォローしてるやんありがとうな
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:43.87
阿仏尼@わきまえる女 @abutuni_izayoi (2021/06/11 15:19:39)
声優の黒田崇矢氏が桐井ココを応援

中国の海賊版ゲーム配布サイト管理人
「本日から中国を侮辱する黒田崇矢に抗議するため、龍が如くシリーズの海賊版の配布は停止する」
https://ohayua.cyou/tweet/1403235461267542019/abutuni_izayoi
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:45.61
復帰歌枠
激レア雑談
復帰歌枠
ウマ娘ガチャ
歌ってみた動画
歌枠
ソロライブ
歌ってみた動画
雑談
大事なお話
復帰歌枠
ホラゲー
ウマ娘ガチャ
歌ってみた動画
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:48.62
すまん純まだ?
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:49.62
>>570
しんすけ好きだから難癖にいくなら応援する
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:51.17
>>753
どういうことだ?
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:51.22
スバル謎ゲーおもしれえ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:51.23
>>753
何言ってんのこいつら?意味が全くわからねぇ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:52.97
みこち「腰が…」
😭😭😭😭😭
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:54.38
実際中華ってはっきり言葉に出すと何も出来んのよ
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:57.73
600は無視できんな
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:58.52
good 2752

bad 630
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:00.56
ひろゆき最近Twitterで議論挑まなくなったよな
負けまくるからだけど
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:01.11
>>861
消せ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:01.40
>>835
それな
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:02.31
>>823
ロジハラ
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:02.57
>>753
これが中国人の発想なのよな
海賊版を放流することが国民のためだとすら思っていた
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:02.87
エースの死で泣いたぺっさんなら15のやっぱつれぇわも泣くでしょ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:03.25
あくたんくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:04.39
>>706
三国志からどころじゃない黄河文明のころからだ
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:04.78
家でコンタクトなのか
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:05.14
>>776
衝撃自体はかなりあっただろ!
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:05.72
コロナってNGワードなのかよ
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:06.63
でもコロナは検査したんだろ?
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:07.30
>>737
カバーもホロメンもココもホロにケチ付く事望んでないから理由言わない
みんなその考えは一致してるんだろ
理由漏らす奴が居ると思えないし
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:09.49
コロナっ配信で口に出しちゃいけない言葉なの?
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:12.87
>>753
桐生ココって名前は確かにリスクの塊だわな
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:13.09
自分が赤スパに釣られた行動の結果炎上したときに助けてもらったやつっていたよな


あくあって会長に感謝してるか?なんで未だに名前出さないんだ
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:14.46
あくあの低評価止まらねえな
許してよもう
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:15.57
>>797
いや、さすがに何らかの形で絡むだろ
だってそんなんじゃホロライブじゃなくたっていいじゃんお前ということになってしまう
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:16.09
>>753
ええやんアニメ映画配給会社みんなココにリプ送れよw
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:16.29
 ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
 ゛;^)o(^ ::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';   あてぃしは悪くないよねぇ?
 ”:;:::::;:;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
  ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
   ゛、::i::::,'゛'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
     'L|_j     |_j |_j
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:16.80
>>753
意外な海賊版対策が見つかったな
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:18.17
ナショナリズムで一生荒らし続けるの怖すぎだろ
日本人と価値観違いすぎる
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:19.56
>>861
界王拳10べぇだ!w
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:19.90
>>841
毎月200万くらい投げてたあんずさんが言うなら間違いねえわ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:21.34
>>838
ギリギリ30ぐらいなら見た事あるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況