X



高田健志まずいって #3602

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:16.41
※誹謗中傷だめ、ぜったいだめ
※無職だめ、くんな

■公式リンク
?ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
?VNUMA
https://vnuma.net/trend/
?HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
?PLAYBOARD
https://playboard.co/en
?勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
?Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
?4chan
https://boards.4chan.org/vt/

前スレ
ラミィまずいって #3601
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623379548/
きなこの負け #3600
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623377597/
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:28.93
>>133
それならよかった
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:35.99
>>106
みこのデビュー時は今の1000分の1程度だった
つまりこいつらも1000倍は増えるポテンシャルがある
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:41.33
やらおんってホロライブとホロスタ混合してるレベルなんだな
がっかりだわ
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:42.59
ビリビリはあくあだけは許してやれよ



そのためにココガン無視したんだからさ
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:44.73
ラミィニーアようやく終わったんか
ストーリーの理解度どんなもん?
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:45.26
>>172
蒼天の拳見ろ
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:46.19
実際ビリビリに戻ってホロメンが笑顔で配信しだしたらわんわん泣いちゃうよな
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:46.98
>>172
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:50.26
>>26
お前
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:51.39
>>76
ねねち
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:53.19
>>140
え?でもココが決めた事なんでしょ?
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:56.24
>>80
誰も話題にしてない所で察しろシンプルにつまらなかった
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:59.26
>>178
っぱ高田健志よ!
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:01.29
自分で決めた道に水を差すなよアンチ
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:03.89
>>22
根回ししてないなら0%
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:05.16
>>47
それお前の数字じゃないんだよなぁ
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:09.40
>>140
あくたんから見始めました…
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:14.98
ビリビリって荒らし先導してた誤訳組の管理下だろ
復帰とかありえん
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:15.13
>>107
「ココが決めたこと」って文言を入れてツイートしたホロメンは運営から渡されたテンプレを改変しただけだろ
今回の件について自分の意見を持ってるホロメンはその文言を入れてない奴だけ
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:20.75
3Dライブで毎回トラブルが起きるのも
内部の中国人の仕業って可能性ない?
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:23.33
ルーナがジム行って体力つけるとか言い出したのってもしかしてアイドル路線についていくため?
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:24.43
にじアン「ういはの音源盗用どうすんのこれ…」

にじアン「……作者と和解したからこの話題終わり!今後触れるやつはアフィな!」

にじアン「ホロスタのパクリゲーどうすんのこれ…」

にじアン「……作者と和解した?…でもさぁ…ホロスタがさぁ…ホロがさぁ…」
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:28.10
ホロアンのせいでやめていったホロメンたち

人見クリス
月下カオル
魔乃アロエ
桐生ココ

全部お前らのせい
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:28.61
>>14
まずい
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:29.02
>>129
そう、完成した単語を伏字にするパクリものを出した
ここでは解決したっていってるけど
事後な上に普通にトラブルまで行ったからアウト
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:29.30
ねねライブはゲスト来ないんか?
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:32.57
>>178
え?!半沢直樹に出てたの?俳優なのか
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:32.96
ずっと同じ話してるお前らはうんうんbotと何が違うの?
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:33.40
>>172
日本人は使わねえよな。。。
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:33.43
>>22
0でございます
ワンチャン夏祭りにみこち参加しない可能性を危惧してる
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:33.47
>>159
マジか
たしかにビリビリできた当時はとある全盛期だったもんな
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:36.02
>>154
ココの分まで自分が頑張らないと、と思った
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:38.75
>>173
もうちょっと面白くできねえのか?
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:46.64
>>56
だからそういうプロレスをするなってことなんだろ
運営に全て従え、自分で勝手に企画を考えるな
この方針を抑圧と捉えたから辞めたんだろ
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:47.10
寝起きのカチカチ鼻くその周りについてる柔らかい鼻くそ
一緒に食べることで口の中で一体化してマリアージュ
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:47.85
ココは国とか人種の話は一切したく無いんだろ
自分も差別されたと言っていたしな
そこを避けた話がココができる話なんだと思うわ
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:48.15
>>161
義務bilibili強制になったら?
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:48.92
>>178
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:50.26
>>178
でも半沢の数字って高田個人を見に来たわけじゃないのにこいつも頭わいてるよな
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:50.24
ぺっさんのネトフリ案件バイオの3D映画かと思ったけど7月公開だから違うか
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:51.91
>>58
推さないという答を期待してるんだろうが、
日本のエンタメで中国を切り離して存続していくことなんて不可能だから

カバー側はよく一年持ったよ、ココを守るためとはいえ
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:52.15
>>180
余っさんが3Dでおしっこ我慢しながらモジモジしてる貴重な配信
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:52.97
そもそもアイドルって何かね歌って踊ればいいの?ココも昭和脳の古くせー老害アイドル像押し付けられて辟易したんだろ
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:54.18
>>198
でも運営側のマリンがよ
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:57.54
>>163
紅蓮かしょうしき格好いいよな
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:00.68
円満に終わったはずのでるっさんがあの様子だからね
コっさんが大人の対応してるだけでは
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:02.02
>>178
高田健志最強!高田健志最強!
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:04.36
>>39
で具体的に運営が何した?
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:05.13
ホロアンのせいでやめていったホロメンたち

人見クリス
月下カオル
魔乃アロエ
桐生ココ

全部お前らのせい
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:05.63
>>76
にじペクス
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:06.99
>>200
スバルと激しいレズセをするため
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:10.60
そもそも今更MHRかよって感じだしカバーはますます嫌いになってきたし
○△の数字がリスナーの答えじゃねーの
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:12.73
>>180
これめっちゃ長くやった割にはしょうもないラストで拍子抜けしたな
3人とも何時間も立たされて絶対膝壊したわ
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:15.95
「体力の限界・・・、気力もなくなり、引退することになりました」
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:16.35
>>39
たつのこならココの意を汲んでやれや
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:17.15
再放送ガイジ起きてきたのか
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:17.81
>>216
普通にbilibiliで見るわ
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:18.70
いまさらぺこみこが会って話すことなんてないよな
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:19.00
なんでぺこーらの囚人服って新衣装扱いされないの???
あれクオリティ高かったよな???
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:30.67
>>178
高田健志は神
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:32.39
>>200
別にボクシングの頃から変わってないだろ
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:45.33
>>225
でもでるたやが自分で選んだ道だから
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:46.95
ヒロアカ平謝りしたのにビリビリ復活出来んから一度やらかしたら復活はないよ
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:48.01
>>26
昨日配信で毎週は出来ないがかなたが継いでココが手伝ういうてたやん
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:48.34
みんなキャラ設定忘れてるなかでRP守ってるルーナを応援したい、のら
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:50.06
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を”ぷぅ”と呼び、以前のアンチスレでは”ぷぅさん”と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」、天宮は「釣魚群島は中国の領土ですけど?」と三つ巴の口論になったため
プティが釜山、天宮は天宮(てんきゅう)と呼ばれるようになった。
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:51.97
>>230
スバルネコルーナタチは解釈一致
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:52.81
>>118
まだ裏で「これこれこういう理由で呼べませんすいません」とか話してたならわかるけどまじでそういうのすら無かったってのがな…
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:52.81
まぁ中国向けのなんらかのプロジェクトは動いてるんだろうな
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:53.15
>>238
正直、動きが微妙だろ
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:53.49
>>230
安心したわ
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:54.89
ホロアンってこの朋友って言葉時々見かけたけど
マジでお前ら日本人なのか???
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:54.93
>>178
こいつ船に載せよう
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:55.76
>>26
みこかマリンだな
ぺっさんとかころさんも良いけど他のホロメンのmeme分からなそうだからな
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:59.56
>>198
糖分摂取白
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:00.49
「純ちゃん!」

↑誰の声で再生された?
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:03.26
かなたんがアイドル路線諦めたのって
耳だけじゃなくてココに寄り添うためだったんじゃないの
すいちゃんはかなたんと一緒にアイドルやりたかったのに
かなたんはココを選んだ
これがかなすい消滅の真実じゃない?
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:03.99
>>221
詳しく
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:06.97
お前らってずっと同じ話してんよな
まぁわざとだろうけど
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:08.27
ビリビリ復帰でB限義務になったら終わりだろ
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:09.06
ぺこーらがビリビリやりだしたら脳みそ壊れそうになるのワイだけ?
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:12.51
>>172
チューヤン
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:13.82
>>58
復活しなかったらスパム沸くし復活したら箱推し消えて衰退やぞ
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:20.91
>>178
それは本当にたかぁさんの力なんですかねぇ
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:20.99
はあちゃまどこ行ったの😢会いたいよ😢
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:24.49
>>231
ほんとそれ
誰も芸人路線なんて求めてないんだよ
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:25.68
オウガのゲーム改修して、ホロメンの名前出るやつにすればいいじゃん
マリンとかココとこ出れば盛り上がるだろうか
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:32.47
>>172
ポンヨウで検索
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:36.06
>>256
もこう!
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:36.50
衛門イライラで草
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:37.59
中国って銃買えるの?
0272名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:39.56
>>245
地獄
0273名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:40.78
今更bilibiliとか復帰したらマジで運営アホとしか
0274名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:42.19
>>237
うさ建夏祭りに店出せえでええやん
0275名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:43.20
>>200
さすがにちょっと動いて
息切れはマズいって思ったんじゃないの?

アイドル路線以前の問題でしょ

ただ、首をやっちゃったり
手首の手術が入ったり
なかなかはじめられなかっただけで
0276名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:46.36
>>66
そもそもさ
そういうミームレビューみたいなことも
カバーの方針と合わないんだよ
アイドルのすることじゃない
0277名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:46.61
>>252
ヘイトスピーチはやめてもろて
0278名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:49.59
>>256
gero
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況