X



( ^)o(^ ) グッバイ宣言! #3501

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:21:27.47
1 名前はないないナイアガラよ![] 2021/06/09(水) 12:04:29.91 ID:
■公式リンク
▷ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
▷VNUMA
https://vnuma.net/trend/
▷HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▷PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▷勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
▷Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
▷4chan
https://boards.4chan.org/vt/

※前スレ

( ^)o(^ ) あてぃしの中国! #3499
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623207869/

( ^)o(^ ) またあてぃしなんかやっちゃいました? #3500
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623208350/
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:21:35.23
さよなら
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:21:41.83
クルーの勝ちやね
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:21:50.29
ひん
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:21:56.30
クルー(*^^)v
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:21:57.57
Reddit大荒れで海外ニキが反転しまくってにじENやvshojoにながれるやつだわこれ
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:21:58.19
加藤純一「これはvtuberが可哀想だよ。中国のバカ共ほんとクソだな。」


https://i.imgur.com/VKTX7Eu.jpg
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:21:59.46
悲しい
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:02.06
ネトウヨのせいだよねこれ
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:02.95
シナクルー大喜びで草
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:03.06
>>1
あっこりゃ!
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:03.68
あひん

633 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-t/gr) sage ▼ New! 2021/06/08(火) 17:34:07.95 ID:HfJ2ebvOr [1回目]
ココが作ったGENESIS2のサーバーもう出来てるじゃん
昨日ログインもしてる
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:05.99
たつのこ暴れすぎ
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:06.01
中華っさんには逆らえんわ
人口10倍って普通に考えて勝てる訳ない
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:06.26
( ^)o(^ )ビリビリのみんな〜!ただいま〜!
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:06.89
    /⊃ヽ ∧
グッ | (^)o(^ ) バイ
    ヽ  ⊂)
宣   (,,つ .ノ   宣
     し'
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:07.28
マジで終わりやね

ホロメンどんどん抜けてくで
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:07.35
reddit大荒れしてんなこれ
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:08.30
ココアンが勝っちまったのか
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:08.84
ぺっさんもいつかこうなるんだし
やっぱかっさん最強か
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:08.90
ホロメンはみんな知ってたんだよなそりゃヘラるわ
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:09.18
コっさん次に行くところについてくわ
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:10.63
こんあくあ〜
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:11.55
coverは何か言えよ
あくあがずっと休んでたのに復活した途端ココ引退とか流れ的にどう考えてもあくあが叩かれるに決まってんだろ
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:11.80
カバーは中国市場を諦めていないという俺の予測は的中した
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:13.06
つーか鳴神が言ってる事ここで散々言われてた事まとめなの気づいてるお前ら?
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:13.67
もういいや
ホロアンのみんなバイバーイ
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:14.70
やっぱVtuberクソだわ
俺も卒業するわ
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:15.65
余裕で金ロ超えたな
ようやくアイドル部と肩を並べた
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:16.16
おいYAGOO説明しろ
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:17.32
俺ら泣いてます
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:18.71
対立煽りキチガイたつのこざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:18.94
こうなりたくないなら
以後はわきまえろよ
残ったやつに言ってんだよ
https://i.imgur.com/hkN9zDE.jpg
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:19.32
すまん
さすがにカバーもここまでゴミじゃないと思ってたわ
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:20.75
鳴神の動画見ろ
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:21.58
あの







桐生ココと中華荒らしから一度もコラボしてないのクソメイドだけっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:21.84
今後中華案件受けたやつは裏切り者扱いされるの?
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:24.98
姉さんまで心配してて草なんだが
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:25.34
もうホロライブ解散でよくね?
あとは個々でやっていこう
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:25.55
終わりの始まり
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:26.41
お前ら有り行くべ
もうホロアンは解散!
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:27.00
( ^)o(^ )あてぃしの中国!www
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:28.44
チャンネル整理するか
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:28.49
とりあえずメンシと登録解除だな
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:28.68
>>35
ガイジ
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:28.75
かなたん助けて…
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:29.50
ホロからの転生先がどこなのか興味深いけど
社員Cちゃんに転生だったらいいなあ
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:29.55
みこちこれがショックで夏風邪ひいたんか
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:29.67
ホロアンで株を中華から取り返すぞ!
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:31.18
演者を盾にする会社ってことか
もう見るの辞めるわ
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:31.29
>>13
思い出つくりでした😭
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:31.52
ネトウヨジャップが中国叩いてる中国が大スポンサーのカバー応援してたって滑稽だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:34.13
次の配信オリーで草
どうすんの
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:34.10
あくあのグッバイ宣言ってそゆこと!?
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:34.32
はぁ…全て繋がったな
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:34.95
ルーナがココ会長との最後のコラボかもしれない場面であのクソ眠ムーブしたことについて語ろう!
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:36.19
コッさんありがとな・・・
俺も次のステージへ旅立とう・・・
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:37.54
るーちゃんがスパチャ女王になるな
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:37.71
グッバイ宣言はまずいよなぁ
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:37.91
クルーに逆らうなよ


これがギャグじゃなくなっちまったな
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:38.17
中華案件やり始めたら全部解除します
中国とも距離を取り続けるなら応援する
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:38.93
なぁアンスレからたつのこ消えたら僕は誰を叩けばいいの?
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:39.07
チャンネル全解除した
あくあの配信楽しみだわなんて言うかなこいつ
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:39.97
よかった、マリンはアズレンに出れるんだね☺
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:40.16
ココ「理由は言えない」
カバー「本人の意向を尊重して」

すまんどういうこと?
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:40.69
これで再度ビリビリ進出したら見限るけどホロオルタにだしたからクビってことはないと信じたい
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:41.05
グッバイ宣言ってそういう…
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:41.42
恐怖政治やな
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:42.15
次はぺっさんが追い出されるんかな
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:42.69
最近ホロメン休みまくるわけだわ
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:43.19
コっさんの龍が如く切り抜きがホロの入口だったヤツは俺だけじゃないよな?
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:44.79
>>5
本人の意向…?
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:45.21
つまんねえ企業だな
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:46.07
もうVのガワとか要らんわ辞めべ
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:46.27
ココが辞めるの結構急に決まったよな
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:46.22
久々にキレちまったよ
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:46.87
あくたん→レッドブルアンバサダー

コッさん→引退w


クルー大勝利!!!!!!
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:46.99
鳴神曰くココが引退宣言したら嫌がらせ無くなったから運営と揉めてたぺこらすいちゃんもホログラ出演できた?
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:47.04
あーあ
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:47.53
「辞める時はクビになる時」

そういうことか
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:47.74
鳴神プレミア公開かよ
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:48.19
お前らこれ予測できてたの?
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:49.50
カバーさよなら
箱終わったわ
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:49.58
クソガキにあやまらなきゃいけないわ
マジでココの件でホロ嫌になったんだろうな
クソガキごめん…
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:49.63
シナクルー最強!
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:50.71
ホロメンは知ってた
あくあ二日前に復帰
あっ🤭
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:51.26
>>35
お前のせいだぞ
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:51.76
はあ
なんで運営はあくあ推してんの?
意味わからんわ
あくあは悪くないのに一緒に加害者みたいにされてるやん
謎推しやめろよ
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:51.95
引退理由言えないのが一番やべーよ
シナカスに配慮して辞めさせたとかしかねーじゃん
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:51.99
元ドル信ワイ高みの見物
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:52.09
スレタイマジでやめろ……すぞ
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:52.22
カバーはこれで終わりと思ってそうだな
そんなわけねえだろうが
もうホロはダメだな
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:52.29
ぺこらが冷遇されてるのってもしかして…
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:52.50
短い天下だったなホロライブ
ドル部コースまっしぐらや
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:52.80
ビリビリ再開とかしたら今のドル部状態になるぞ
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:53.03
最近YouTuber界ってなんか起きてるんかな
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:53.48
>>5
残念な気持ち…?
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:53.89
中華荒らしの矛先ガチャ始まるんか?怖すぎるんだが
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:53.98
ぺこーらにじに行くべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況