X



アキロゼも配信してます😡 #3665
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:43.64
■公式リンク
▷ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■チャット解析
▷VTuber Chat Trends
https://www.vtuber-ct.net/
▷Vtuberチャット検索
https://vtdata.info/youmitoru

■データベース
▷VNUMA
https://vnuma.net/trend/
▷HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▷PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▷勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
▷Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
▷4chan
https://boards.4chan.org/vt/

▷前スレ
兎建見るか #3661
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623067500/
純見るか #3662
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623067922/
あくあ王#3663
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623068498/
すいちゃんも配信してます😡 #3664
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623069125/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:51.37
質(数字)の高めあいや
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:53.30
うるさくて聞き取れん
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:53.40
ホロライブ最強!!ホロライブ最強!!
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:53.34
>>823
わかる
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:53.89
ぼっさんメンバー少ないて5000は居るだろコメント計測で4800くらいあるんだから
それで固定給80万やぞ
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:54.09
>>804
あくアン野うさぎは悔しそう
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:55.31
ゴミ流してて草
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:55.37
罰ゲームと聞くとおデンマ様を連想する身体になってしまった
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:56.98
るーちゃんうるさくて草
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:57.03
>>814
FFきたああああああああああああああ
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:57.34
ぼたんもってないな
面白いところ写せてなさすぎ
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:57.81
あくあ爆走下山
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:57.87
乞食で草
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:58.36
結局負けてんじゃん
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:58.89
ゴミが流れてきてて草
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:59.03
またうさ建抜き返したな
これだから同接ダービーはやめられねえ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:59.37
❤110
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:59.60
110じゃない!?
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:59.81
あくたん50000
うさ建53000

どうしてこうなった…?
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:00.42
ゴミ捨て場で草
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:00.42
すいちゃんまじすげーな、この豪雨の中結果を出すとは、
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:00.72
>>796
通報されるかね
それもしゃーない
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:02.54
メン限にしたところで全員がコメントするために見るわけじゃないから大して影響ないよな
ROM専の存在を知らないのか勘違いされてるけど
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:03.15
友情パワーに勝てると思うなよ?
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:03.83
クルー











言い訳はw?
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:05.12
ゴミ流しチームw
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:05.22
すいちゃん見るべ
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:05.20
あくたんいきなり2000減った!?
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:08.35
イト連呼で笑えるのズルい
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:08.69
>>599
おもしろい言ってるのはトワが出てたらとりあえず褒めまくる眷属だけだと思う
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:10.25
復帰スパチャってやっぱ儲かるな
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:11.35
あくあ下山してます
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:11.68
クルー買いが消されてて草
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:12.36
ねねちの3Dライブ楽しみすぎる
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:12.80
桐生可可何故メン限した?
何故メン限メン限した?
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:12.96
不法投棄草
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:13.33
>>643
くやしいのうwくやしいのうw
くやしいのうwくやしいのうw
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:17.21
本当に滑れて草
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:17.22
ぼたんメン限

シナクルーあくあに移動

あくあ登山
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:17.97
>>778
こいつ無しスレで対立煽りしてそう
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:18.17
>>744
これよな
ぼっさんの枠で負けてる時点で負けよ
復帰バフ使って5万とかw
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:20.40
あくあ下山してるけど、ミュートしてるからわからん、何かあった?
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:21.07
うさ建53000!?
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:22.51
>>826
野うさぎイライラで草
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:23.17
ぺこらソロ>あくあ復帰バフ>うさ建>マリン他1軍>あくあ通常
これでいいか
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:24.08
すげえや数字がコロコロ変わるだけでこんなに面白いなんて
俺もすっかり脳が毒されちまった楽しーーーーー
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:24.85
あくたん、その曲は "知らない"
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:26.25
クルー買い砲一瞬で吹き飛びました
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:26.68
中華クルーほんときえてくんねぇかな
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:27.61
>>839
そうだね8人>1人だね
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:27.86
シナクルーBANきたあああああああああああ
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:29.75
中華マジで雑魚いなあくあのとこ全然効いてないじゃん
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:29.70
あくたん1瞬で2000人消えて草
”やった”な?
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:30.04
あくたんグルって大下山しました・・・これまでです・・・
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:32.08
キアラ草
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:32.39
キアラ草
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:33.06
そもそもFF最終回にすら負けてるんだがな
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:33.33
ころさん初代FFどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:34.49
落下しててくさ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:34.78
クッソうるさくて草
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:35.85
キアラはムーナと違ってよく喋るな
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:36.79
事故
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:39.51
キアラ草
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:40.88
歌うと下山wwwwwww
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:41.15
コラボで勝ってなにが嬉しいの?
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:42.46
ガバガバ設計で草
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:44.05
>>887
つまんないね君
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:44.86
>>453
別に普通じゃね?
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:44.96
>>880
やめたれ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:46.73
あくあ不正したな😎
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:46.75
わちゃわちゃでいいな兎建
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:47.08
>>867
これ好き
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:48.87
再討伐どりゃあああああああああああああああああああああ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:49.46
格付け完了
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:50.09
え、急に53000になったぞ
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:50.54
うさ建質
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:52.42
質やんけw
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:52.66
うさ建の絆>復帰集金芸のあくあ
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:53.22
うさ建めっちゃ雰囲気ええな😅
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:53.70
>>903
お亡くなりに・・・
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:55.45
中国船爆発してて草
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:55.71
あくたんどうして3000人もきえたの?
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:56.11
シナクーさん買われたの急死で急下山wwwwww
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:56.41
クルーの負けだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:56.54
>>885
冗談じゃねよ
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:57.34
ダイナミックな着地見せてて草
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:57.67
流しキアラwww
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:58.53
ぼっさん主人公でいいよな
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:59.82
すいせいがこの状況下で1万出してるのビビるわ
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:01.04
>>877
質あるし平和でいやされるんだ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:01.30
>>924
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:01.98
>>848
野うさぎ=あくアンだから
たとえ8人がかりでもぺこらがいる以上負けるわけにはいかない
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:02.18
ころさんせめてPS1版にしないか?
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:02.71
ムーナ以外のIDかわいそうだよ
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:03.48
クルーw









言い訳はw?
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:05.42
あくあ一気に下山したけど何があったの?
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:06.36
歌枠とバフゲー比べるなよ
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:07.30
キアラ質です・・・
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:07.39
ムーナどこ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況