X



六七港門事件#3653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:32:00.99
■公式リンク
▷ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■チャット解析
▷VTuber Chat Trends
https://www.vtuber-ct.net/
▷Vtuberチャット検索
https://vtdata.info/youmitoru

■データベース
▷VNUMA
https://vnuma.net/trend/
▷HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▷PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▷勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
▷Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
▷4chan
https://boards.4chan.org/vt/

▷前スレ
あくあ色に染まれ#3652
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623057036/

開店セールと閉店セール続けるとどうなる?#3651
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623055179/
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:02.07
いっつも不機嫌そうに真ん中にすっぽりハマりながらペクスやってるちーさん見てるからマイクラちーさんが可愛く見えてきたんだが
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:02.78
>>75
これな
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:07.91
>>48
モデレーター魅上だったかあ
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:08.53
>>77
そりゃ消されるわ
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:09.22
Botじゃないコメントはなにもしなくてええのにな
待機アーカイブに残らんし放送始まってからやれや
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:10.47
>>80
他のホロメンも復帰で集金してるから意味無いじゃん
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:11.97
>>70
これからはたくあんかメイドさんな
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:13.21
>>74
概要欄を見てかつ文章を呼んで理解するやつはそもそもそういうことしないんだわ
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:14.72
あくあのモデレータが過敏に反応しているのが逆効果だと思うんだけどな。
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:19.27
評価隠したほうがよくね
大半は面白半分だろ
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:24.28
20時にぼっさん誰も被せないってマジで王だな
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:25.44
>>74
何でここで言うの?
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:25.70
これじゃああくあがホロのやまとん先生みたいじゃん
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:26.18
>>77
うんうん
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:26.66
>>77
疑問持ち罪
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:26.83
今までのホロメンの行動に対しての反応もアンチ扱いするのはちがくないか?
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:26.92
こんどらごん消されて草
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:27.37
[メッセージが削除されました]
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:28.97
i.imgur.com/RT6NWk2.png
ぼたん枠に鳩してたクルーのコメント消されずに残ってるわ
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:29.44
メイド枠の批判コメは瞬時に削除

運営「んほぉ〜〜〜あくたんたまんねぇ〜全肯定スパチャ以外全部削除だ!!!削除だ!!!」


ぼっさんの枠に出てくる「あくたんの復帰配信だから枠をズラせ」荒らしは放置

運営「早く枠ズラせろ豚どもがよぉ〜〜〜wwww」





やっぱメイドが出てくるとほんとこの売春豚箱の優遇組だけが狂ってるのがよく分かるわwwwwwwwwwwwwww
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:30.15
休止→復帰でスパチャ稼ぐってのを言いがかりじゃなくガチでやる人
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:32.33
コメント欄もはや大喜利だろこれ
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:33.72
今帰ったけどあくたんの待機枠酷いことになっててワロタ
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:34.78
すいせい…スバル…マリン…あくあを救ってやって
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:35.61
これ荒らしがモデやってなかったら相当質が悪いぞ
クビにしていいレベル
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:38.35
>>111
罰を与える───
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:38.42
純コメも削除されてる
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:39.20
なんで評価隠さねえんだろ?
便乗してるやつがほとんどだと思うんだけどな
あんまり意味のない数値なのかね
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:39.30
夢月ロアのメッセージが削除されてて草
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:39.54
ねねちちゃんぽん逃しました
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:40.45
あくたんは悪くないけど
こっさんとの対応の差でさらに燃えてる感じか・・・
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:41.11
かっさんとかは普通の配信でこれなんだから気にするな

RUST 手加減なしで加藤純一王国を作る。
750,016 回視聴?2021/06/05 にライブ配信
高評価8653 低評価616
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:41.67
なんで楽しみにしてた夏祭り説明会の日にこんな気分にならなあかんねん・・・
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:44.80
あくあの配信はデストピア
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:45.02
>>115
あくとん!?
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:45.02
モデレーターと遊ぶチャットチャンネル
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:46.71
>>111
ロアちゃんなんでや
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:47.51
誰か「ココの時みたいに間違って荒らしにモデレーター渡してませんか?」って聞け
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:49.13
衛門もいるねぇ
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:49.71
あくあ21時に枠取るのぐらいわかってたろ
ぼたん枠ズラしたほうがいい
るしあとかまつりを見習うんだよ
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:52.90
モデレーターがあくアンだろ
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:57.91
野うさぎ最低だな
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:58.49
>>75
あくたんは上級ホロメンだからな😤
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:59.36
なんか今日めっちゃ楽しそうやん
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:01.18
>>115
棘があるなぁ
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:04.37
>>114
それ言ったら反応になるから俺も消されるだろ
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:05.44
もうこんなのホロライブの塩じゃん
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:06.79
これもう天安門事件の再来だろ
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:07.20
ダンク800どりゃあああああああああああああああああああああ
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:08.48
ちゃんあいす:junのポケセン封鎖パクったよね

やっぱ衛門じゃん
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:10.02
>>39
お前はいつ首吊る予定?
もう生きてても辛いだけっしょ
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:10.67
メイドさんの何がここまで反感食らってるの?
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:13.34
そのモデレーターの執念を少しはコッさんに分けてあげればよかったのに
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:13.94
そして











誰もコメントしなくなった
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:14.38
>>111
ひどいでよ…
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:14.64
もうコメント欄うんうんで流せよ
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:15.21
1000も越えてないような低評価にビビるなよ
1万越えてから騒げ
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:18.56
[メッセージが削除されました]
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:19.39
あくたんうさ建企画説明会に配信被ってるけど大丈夫かな?
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:19.44
ねねち無理に声作らんほうが刺さるんやけどなぁ
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:21.69
>>89
さっきまで600だったのにものの数分で100増えてる
4桁いきそうだな
つかなんでこんなに嫌われてるんだ。普通じゃねえよこれ…
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:23.05
>>112
真面目に応援してるんすか?
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:27.69
そんなのってないぺこじゃん・・・

これすら消されてた
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:28.78
あくあ見る気失せたわ
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:29.69
GOOD推しました。ホロアンは無実です
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:31.40
>>111
3秒で消えたの見たぞお前だったのか
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:31.60
ぼたん枠荒らしてるクルーはマジで消えろよ
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:33.58
これがあくたんが求めてきたアイドル像ってこと?
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:36.14
>>137
ちーさんより少ないな
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:36.34
たつのこは思うところがあるのは仕方ない
なんかカバーがあくあ庇えば庇うほど不利になるよな
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:37.30
>>58
明らかにホロアンや中華の数じゃない時点で箱から嫌われてるやん
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:38.63
16 名前はないないナイアガラよ![] 2021/06/07(月) 18:33:28.07

969 名前はないないナイアガラよ![] 2021/06/07(月) 18:31:35.19

あくあてなんでこんな姉さんとかドルカスとかに狙われてんの?



新参は知らんかもしれんが昔はクルーがにじアンとドルアンであくあの宣伝という名の荒らしをしてたんだ
つまり全部クルーが悪い
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:41.71
外部じゃなくてさホロファン内からも叩かれてるって認めないと
傷口が広がるばかりじゃね?
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:41.77
こんな環境じゃ配信したくないよな
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:42.52
姉さんのふりして荒らしてるやつもおるし愉快犯と衛門とシナップが混ざってカオスになってんな
こんな糖質に粘着されてるならメン限でええやん
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:42.73
待機所でコメ消されて文句言うって端からファンでもなんでもねえだろ
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:43.15
>>171
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:43.87
>>136
そりゃたつのこは納得いかないやろなーとは思う
俺でも自分の推しがそうだったら納得できない
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:47.83
>>111
ロアちゃん正論やんけ
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:48.05
>>133
ホロで隠したやつ今までいるの?
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:51.29
これモデレータ日本語わかってなくね
「消」「削除」に反応してる気がする
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:53.63
いやもう一生休止しとけよ
他面の迷惑にしかならん
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:56.94
削除され過ぎててスレ読めないんだけどモデレーターどうした
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:59.23
好意的な特別枠なんてお披露目ぐらいだろ
むしろ大ぴらにやるべきじゃなくコソコソとやるべきなのが本質なネガティブな枠なのに
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:37:00.13
改行ガイジマジで頭おかしいわ
にじアンに篭ってろよキチガイ
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:37:00.34
>>150
3回目は流石にアンチ湧いてもいいだろ
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:37:00.63
ダンク800どりゃああああああああああああああああああああああ
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:37:02.32
>>58
せいぜい100だそ無しスレ
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:37:02.76
>>157
あーあすぐばらす
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:37:06.10
>>58
ホロアンにそんなに人いるわけねーだろハゲ
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:37:09.25
カバー内部に中華入りまくってない?大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況