X



はよ寝ろカス #3063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 05:49:08.25
■通報窓口
https://cover-corp.com/report/
■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
▷HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▷PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▷勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
▷Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
▷4chan
https://boards.4chan.org/vt/

■前スレ
もう寝ろ #3060
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621531394/
もこう #3056
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621523215/
ぺこちゃんのご褒美ドラクエ #3057
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621525023/
Kenshi #3061
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621534933/
Demand for Disclosure of Identification Information of the Sender #3062
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621538542/
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:09:11.98
>>215
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:09:12.48
>>217
正論やめなよ
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:09:24.52
>>217
こいつ通報しとく
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:09:34.18
塩はちゃんと真実語ってほしいわ
もう表舞台に立つなんて無理なんだから最後にエンタメしようよ
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:09:40.64
>>178
鳥がコラボあるのは自分で語ってたけどコっさんは多分ENコラボ解禁の話が混ざってる
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:09:45.52
>>169
ニコニコの女性FPSといったらってレベルで知名度ナンバー1だったし
バトロワじゃないFPS好きなら名前くらいは知ってるだろうな
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:09:47.96
>>217
あひん
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:09:48.81
>>217
ハイィ…
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:09:56.98
>>243
何罪?
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:10:05.29
>>217
はい心ないコメント
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:10:09.56
>>215
これホロがやられたら・・・って思うとアレだが
さすがにホロメンだとこういう結果になってないよな?
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:10:09.90
>>218
早く言え
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:10:12.58
え?


昨日のみこの同接見たら9000でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:10:30.33
>>249
クルーの俺を不快にさせた罪
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:10:30.67
>>244
流石にIPバレ以上のエンタメ無理だぞ🤭
なにせ当人はマウント取るしか脳のないクソつまんねぇ女だからな🤣
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:10:33.75
ラミ雪
ねねちー
ぼっさん
ポッさん

ようやくあだ名が固まった5期
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:10:34.07
\120
おはようなんだワ😊
実は今日誕生日で、君たちにふたつなを付けて欲しいんだワ😄
君たちもゲームのやり過ぎで体調崩さないように気をつけるんだゾ😊
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:10:43.28
>>217
アンスレより先にこいつを捕まえてよ!!
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:11:13.95
え?


昨日のみこの同接見たら9000でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:11:29.16
>>249
事実陳列罪
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:11:41.68
>>256
あれは超えられん
他の誰にも
けど消化不良感もあるから全て話してバラバラに砕けて消えてほしい
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:11:43.04
>>169
上手さならもっと上の沢山居るしプレイ目的のは見てないだろうな
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:11:54.13
にじさんじのキャラクター香水にロア居るんだけど完売してんじゃん
やっぱロア人気は健在なんだな
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:11:55.16
>>236
🤔同じ穴の狢だろ?仲良くしよう
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:12:10.61
>>263
全部塩餡で解明されたじゃん
塩が全部悪かったでFAなんだよ
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:12:15.21
>>260
ruruっさんデザイン全開だよな
だけどぼっさんには合わないわ
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:12:16.22
元カレの話をするにじさんじライバーまとめ【星川サラ/ニュイ・ソシエール/白雪巴/笹木咲】
https://youtu.be/EP0I3Lmg0A4

ホロでこういうのあったらどうする?
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:12:16.34
え?


昨日のみこの同接見たら9000でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:12:29.55
姐さんがこっちまで出張してきてあくあはちぃさん化するからエペやめさせた方がいいってマジレスしてたの思い出したわ
マジでそうなってて笑えんよな

https://i.imgur.com/NGu2Mv6.png
0273名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:12:39.37
ていうかapexってよく飽きないよな?
俺のニコチン中毒と同じか
やめられない止められない
0274名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:12:44.73
>>266
焼肉デートの匂いかな?
0275名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:12:45.01
>>270
めっちゃ勃起する
0276名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:13:08.45
>>217
そこ含めて"プロ"なんだよな
0277名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:13:11.93
ペクス中毒もSNS中毒もソシャゲ中毒も大して変わらん
0278名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:13:21.26
>>266
ケンタッキーの話するロアちゃんすこなんだ☺
0279名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:13:32.97
>>217
心無いなぁ
0280名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:13:34.07
え?


昨日のみこの同接見たら9000でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:13:35.94
>>273
パチンコと同じで音と光が良い
0282名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:13:38.04
>>265
バチャ豚みてーな顔してんね
>>267
雪民はみんなチー牛
0283名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:13:43.32
結局はアンスレペクス杞憂民の予言通りか
やっぱペクスはダメだわ
0285名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:13:49.95
>>217
ぐうの音もでぇへんなぁ
0286名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:13:56.06
>>217
実力もねぇ、メンタルも弱ぇ
出来るのは復帰スパチャ搾取だけ
0287名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:14:02.26
人気美人Vtuber ホロライブ・湊あくあ氏 誹謗中傷で満身創痍 活動休止 [483283534]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621511615/

395 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d43-LZ4e) sage 2021/05/20(木) 22:45:02.45 ID:NhaYNkV30
勝手に盛り上がって勝手に人格形成して期待した動きしなければ叩き出す。カオナシってのはこんな人種なんやろな

勝手に盛り上がってくれたから金も手に入ったろうし、ゆっくりとしてほしいね。この人に限らずね


嫌儲通報しとくわ
0288名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:14:13.04
>>272
壊れちゃってんにぇ!
0289名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:14:18.68
ちーさん化というか、あーさん化というか
APEXって
仲のいい友達とやってても
だんだん険悪にならない?
人を撃ち殺すゲームが悪いような気がしないでもない
0290名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:14:29.41
>>286
はい開示
0291名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:14:39.81
あくあの休止ってこれで何回目?
誰か数えてないの?
0292名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:14:43.68
あくあの今までの復帰スパチャ総額どれくらいだ?
0293名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:14:45.94
>>272
にじアンってマッチポンプじゃん
意味もなくboraとか叩かれてるの見て一生分かり合えないと思ったわ
0294名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:14:59.05
>>284
なんでキアラだけ乳首ビンビンなんだ?
0295名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:09.61
医者に行っても原因がペクスだなんて判断出来る奴は存在しないからな
ペクスからあくあを救えるのは俺達しか居ねえんだわ
0297名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:25.23
かっそん元気にペクス中
0298名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:29.94
>>281
当たった時の興奮があるから辞めようにも辞められんな
0299名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:38.49
>>287
818 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad1-d18X) 2021/05/21(金) 02:26:06.56 ID:NJ/fG2/j0
>>807
アニメスレは旧速の偽装スレ時代から幾度となく迫害を受けてきて今日があるのに対して
バチャ豚スレの豚どもはオバサン連中が至極全うな批判を受けてる時も節操なくキレ散らかしてるからな
なんつーか幼いっていうか


これとかもライン越えてるな
0300名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:48.48
>>254
にじっぷ
17日 22,65
18日 2,870
19日 1,934
20日 1,443
0301名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:52.46
>>294
タコ先も乳首勃ってるぞ
0302名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:56.91
またずいぶん過疎ってるね
俺は仕事あるから
行ってくるね
0303名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:58.79
>>287
これ俺らに対しての誹謗中傷じゃね?
0304名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:59.40
ほんとにライン超えてる自覚が無いレス多くて寒気してきた
0305名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:04.02
>>289
桃鉄いたストよりマシじゃない?
0306名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:07.86
>>289
チーターにイライラする事はあってもフルパでやっててイライラはどう考えても本人に問題あるわ
0307名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:26.59
>>303
通報しとくわ
0308名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:26.81
>>260
これ3Dもあるんだよね
もったいない
0309名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:37.80
>>107
通報しとくから
0310名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:39.04
栄枯盛衰は必定
ペクスは要素の一つにすぎない
0311名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:46.77
三大これにハマってる奴センスないなってもの「エイペックス」「エイペックス」あと一つは?
0312名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:50.57
あくあってホロライブとかいうポンコツ集団にいるからゲーム上手いと勘違いしちゃったんだね……

悪いのは周りのホロメンだよね……
0313名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:56.80
ラミ雪って蔑称あんまり上手くないよなラミゆきならまだしも
タコ先みたいなセンスが無い
0314名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:02.67
>>287
>>299
ファンへの誹謗中傷も通報出来るんだよな?
0315名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:03.06
>>304
ライン超えかそうでないかを判断するのはカバーとライバー本人だぞ
演者にでもなったつもりか?
0316名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:11.87
俺はこここ奴らのライン越えは一切通報してないよ
なんjやら嫌儲やらにじあんの奴等のはバシバシ通報してるけど
0317名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:12.60
ホロに本格的なAPEX求めてるリスナーいないのにやるって
やっぱ楽しくてたまらんのかあのゲーム
こっちはスバルーナちょことかルーナはあちゃまわためみたいなのが見てえんだよ
0318名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:14.62
わいはこのスレだけでもだいぶ通報したで
0319名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:20.03
【悲報】ふーたん、今月耐久出来なさそう

20/09/23 30万 歌耐久 開始298,700人
20/11/04 35万 歌耐久 開始349,100人
20/12/04 40万 歌耐久 開始395,600人
21/01/08 45万 歌耐久 開始446,000人
21/02/09 50万 歌耐久 開始493,200人
21/03/15 55万 歌耐久 開始546,000人
21/04/25 60万 歌耐久 開始592,000人

21/05/21 現在62.6万人
0320名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:22.97
>>304
ライン越えても侮辱罪の前科付9千円だけだけど?
0321名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:25.54
>>282
これがお前だぞ😂
0322名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:25.77
>>296
ドル豚アンスレ民じゃん
0323名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:36.44
権利問題でホロメンの配信範囲が絞られている中、予告なしに休止
その中で政府の緊急事態宣言が解除されたのでウキウキでショッピングに行き、ゴミみたいなツイートをして死ぬほど頑張ってるホロメンを煽る
余談だが、休止の理由は3ヶ月も先にあるソロライブのことであった。なぜ予告がなかったのかは誰にも解らない


3週間後に復帰配信を敢行しいつもどおり集金をする。しかし配信開始は遅れ、配信内容も中身のない言い訳に終始し、復帰配信後もライブ頑張るためと配信頻度は全く上がらない
ライブ終了後も配信頻度全く上がらず、いざ配信するとなったら他人に介護されるような内容のコラボばかり


↑これって改善した?
0324名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:37.78
>>290

i.imgur.com/UexTaJP.jpg
0325名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:37.96
でも塩が悪いって一言で切り捨てるにはアプランの行動がやばすぎたよな
あの騒動だけじゃなく前から
0326名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:40.96
>>297
カトホーム通知来なかったんだが
0327名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:47.96
>>304
例えばどれアウトって思う?
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:49.01
>>304
どれのこと?
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:05.92
ロアはまじで騒動最後の発言までRP崩さなかったからなあ
にじでは珍しいプロ意識を感じた
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:18.73
>>325
塩信必死で草
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:22.91
「うんうん全肯定をのぞく時、うんうん全肯定もまたこちらをのぞいているのだ」
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:30.81
>>296
ウメスレ民じゃん
0333名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:33.18
>>325
そういうことにしたい塩信じゃん
きっしょいから死ねよ
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:33.82
三大これが好きな奴軽蔑するってもの「エイペックス」「エイペックス」あと一つは?
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:35.44
>>329
まだ帰ってきてないの?
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:41.22
>>315
過去の判例と照らし合わせてるだけだぞ
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:47.84
>>325
未だにそんなこと言ってんの塩信だけなんだよなぁ
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:50.70
https://i.imgur.com/eEkUiBY.jpg
あくあ「2ヶ月ほど前に、一度配信(ペクス)で無理をして倒れてしまいました。それもあって当日あった仕事に行けなくて色んな人に迷惑をかけてしまった」
あくあ「精神的な面では、大好きだったゲームを見ると激しい焦燥感に襲われてしんどくなったりとか、配信を誰もみてくれなくなる夢を見たりします」

言うほどアンチのせいか?
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:52.73
>>304
誰が誹謗中傷されてた!許せねぇよ
俺も通報してきてやるわ
0340名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:18:59.57
>>308
あくまで休止だからぼっさんが再利用はまだできるんだぞ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況