X



嫌い #3047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:00:56.81
※姫森ルーナのファンを中心とする日本人専用スレッドなのら
※転載、誹謗中傷やーやーなのら
※まつりちゃ先輩は大歓迎なのら♥

■通報窓口
https://cover-corp.com/report/
■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
▷HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▷PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▷勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
▷Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
▷4chan
https://boards.4chan.org/vt/

■前スレ
CRカップ全部観戦してRasさんフォローしちゃった #3045
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621505268/
🙅⚓えーぺくす禁止令⚓🙅♀ #3046
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621506767/
0294名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:07:56.81
>>58
まさか○△駅前を伏せ字と思ってるってこと?
ガチでどう言う立場の奴がこんなアホなエアプ晒してんだ
0295名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:07:57.03
>>226
でも全校生徒の前で理由言えたからいいんだよ
0297名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:07:57.54
>>254
ぺこらは中立な
ぺこマリ捨てるわけないし
0298名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:01.77
ぺこら

まつり

マリン
0299名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:02.31
>>255
デパスはいいぞ^^
0300名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:02.48
心拍数のまつりはぺっさんから聞いたのにぺっさんから聞いてないのか…
0301名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:02.58
お前らメルさんの悲鳴はガチで注意だぞ
0302名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:02.67
レア度で言うとメルさんやな?
0303名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:05.74
なんか萎えた
0304名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:08.64
>>183
マリンなんか浮いてね?
0305名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:10.86
プリパラおじさんワイ、泣いていいか?😭😭😭😭😭
0306名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:12.52
マリンのライブに9800円😭
0307名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:13.48
>>58
アフィ
0308名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:13.73
>>226
元気出せよ
0309名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:14.01
>>209
ふーたんへらってたときにも反応してくれたら安心できたからそっちもお願い
0310名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:16.07
コメント速度すげーな
0311名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:18.65
マリルーナはあります
0312名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:19.73
>>133
>>149
ガイガイしなくて済む内容だったかよかった
0313名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:22.87
宝鐘マリン・姫森ルーナ・名取さな

最強メンバー結成きtらああああああああああああああああああああああああああああああ
0315名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:26.79
なんかプリパラのアイコンでホロのガチアンチしてる絵師いなかったっけ?
あいつどうすんの?
0316名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:27.05
>>254
前から言ってるぞばーか
0317名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:27.48
心拍数ぺっさんじゃなくてまつりからやり方聞きました
3期生の絆ありません…
0318名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:28.26
>>293
俺うんち色!
0319名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:28.43
メルさんマリパ画面カクつくんだけど😭
0320名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:28.40
ドルアンの見解

928 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-hQSI) sage 2021/05/20(木) 19:52:01.05 ID:eKq0WUkfd
これどうなってんの???😲
i.imgur.com/nZGOBWH.jpg
i.imgur.com/HysHqhs.jpg
お気持ちしたメンバーは残留組全員で袋叩きにするのが一流箱の流儀なんじゃねえの!?🤯

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63db-naep) sage 2021/05/20(木) 19:53:19.52 ID:G5eMSMRj0
>>928
大丈夫?ものすごく認知歪んでない?

934 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf3-XTG6) 2021/05/20(木) 19:53:42.75 ID:tlY+jy8e0
>>928
お気持ちした演者の信用度の問題だと思います🙋♂

936 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-29om) sage 2021/05/20(木) 19:54:37.90 ID:XPhCM8oX0
>>928
よく分かんないけどそのメンバーは情報漏洩と誹謗中傷もしてたの?😲

942 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-crqj) sage 2021/05/20(木) 19:55:13.79 ID:Ybc35rJP0
>>936
病院に1人で行けるようになったって発表しました
0321名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:28.57
>>293
こマ?
0322名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:29.13
昨日見て思ったがワリオってデバフだよな?
0323名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:29.26
>>174
すっご
0325名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:29.23
らぁらたんハスハス
0326名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:30.35
>>288
バイオ8難易度低めだからそれでいいわ
0327名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:31.64
>>5
アイカツも出せ!
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:35.26
(^)o(^)←辛気くさそう
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:38.87
>>293
ホロライブあったけぇ…
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:42.52
船長神回wwwwwwwwwww
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:42.70
あくたんが休みがちになったから、ころさん見始めたらころさんも休みがちになった
俺疫病神?
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:47.33
>>128
野うさぎさぁ
0333名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:48.34
>>293
み!ガチこれ?
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:54.68
スウジー極まってるな
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:57.71
かっさんバイオ棒で一味殴るか今日は
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:58.86
>>287
うんうん
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:00.62
ノーマルはるしあが…
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:00.68
マリンのスパチャキツすぎるw
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:03.72
かっさんってめちゃくちゃ指示されてもちゃんとやってくれるんだな
めっちゃ優しいな
0340名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:04.45
>>294
0341名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:10.36
>>38
あー・・・え?
0342名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:12.25
21時はバイオ王狩野英孝が来るからな
0343名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:12.53
>>170
( ^)o(^ )…
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:16.83
>>279
バイオもノエル発案らしいしな
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:17.43
>>309
フレアヘラってたの?
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:19.19
>>5
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:21.92
>>296
りんこ…裏でこんなことしてんのかよ…
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:25.37
弾無くて詰むのってマジでつまらんだろ
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:25.29
20時 
マリン 復帰バイオ  4万
メル  マリパコラボ 2万

21時
スバル王 企画    2万
ぺこら  ???


ぺこらメン限に逃げべ
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:26.65
でゅん、ぐだってます…
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:29.06
>>293
悪質な捏造は開示
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:29.69
3期生内部にまで優遇組と不遇組の派閥作るんじゃね―よ


マジできめぇなマリンババア
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:32.43
6000って嘘だろ…
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:33.49
メルさんとかなたの声区別つかねえ
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:33.79
語彙力ないやつは病むってなんか見てて本当にそう思うわ喋れば喋るほど裏目に出る
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:35.68
>>184
APEXやりすぎてる奴はまじでギャンブル依存症を疑ったほうがいいと思う
運要素+FPS(チート、コンバータ、スマーフやり放題)という脳を壊すために生まれてきたゲームみたいなもんだろあれ
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:35.97
>>199
そうか?どっちかというとさっさと冒頭でさらっと言えよってならんか?
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:36.54
るしあのマイクラ消したのはやりすぎだわ
プロ意識高いるしあ切れてるだろこれ
0359名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:39.28
>>342
あー・・・ それは強い
0360名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:40.65
裏でペクスやりすぎて身体壊したから休むってマジで言ったん?
0361名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:41.82
>>293
アフィさんもよう見とる
0362名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:43.30
>>293
これまじ?w
0363名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:49.72
あくあの号泣はあんま抜けない
0364名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:50.26
>>301
ヘッドホンコメカミに当ててますので対策バッチリです😤
0365名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:51.38
ぺこみこすいゲリラマリパ37000
ころかならみマリパ36000
あくしおすばおかマリパ44000



メルかなぼたマリパ6000←なんで???????
0366名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:52.61
メルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろ
メルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろメルさん見ろ
0367名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:56.37
プリパラってプリキュアのパクリ?
0368名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:59.29
カジュアルにしたい奴らは何なんだ
0369名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:00.73
なんかあくたんの配信見ちゃうと
今すっげー過疎に感じるなここ
0370名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:02.10
らぁらたんの抱きまくらカバー持ってない奴おりゅ?w
https://i.imgur.com/7inf2R7.jpg
0371名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:03.82
>>289
ルーナはみかんだろ
0372名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:04.46
すげえ気になるのは歌枠への批判が無かったらそのまま配信したんだろうか
0373名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:06.61
>>293
調子に乗ったコメントは開示するも追加しとけ
0374名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:07.82
ミア嫌い
0375名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:08.03
メルさんに忖度しろ😡
0376名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:18.96
語尾キャラルーナどりゃああああああああああ
0377名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:19.34
すいちゃん食いつきました
0378名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:19.89
>>345
Twitterでアピールするくらいには
法的措置もそのとき
0379名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:20.75
加藤純一画質設定してるだけで5.4万人
0380名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:22.03
かっさん早くしろよ
0381名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:23.84
メルさんぼっちです…
0382名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:24.97
台湾軍協定発行されました
人民解放軍も合流する模様
世界はクルーにより統一されます

https://i.imgur.com/iZpmp2r.jpg
0383名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:25.03
>>358
プロ意識高いなら運営に確認すればいいのに
0384名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:27.31
>>342
かっさんとえいこー直接対決か
見物だな
0385名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:29.51
メルさん枠ってロボ子さん枠と較べても格が違うよな
0386名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:31.32
>>293
!質です
0387名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:32.43
あれ?今日猫バケツいなくね?
0388名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:33.25
マリンの声久々に聴いたわ
0390名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:34.39
らぁらに出すメンツじゃねーよw
0391名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:40.21
メルさんの普段の同接知ってんのか?
0392名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:41.33
>>315
ガろろな
0393名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:46.43
でも正直あくあはやりたかった目標遂げちゃってこれから何を目標に頑張るか考える時間は確かに必要だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況