X



🐰オツカレシタ #2837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:56.11
※転載禁止
※誹謗中傷禁止

■通報窓口
https://cover-corp.com/report/
■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
▶HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▶PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▶勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/
▶VNUMA −ひよこ
https://vnuma.net/trend/

■前スレ
ホロライブ #2831
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620893739/
      、        ///#2832
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620896782/
るしあちゃん初めてのお友達ができる #2833
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620898927/
おまんこ #2834
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620900568/
おまんこ #2835
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620901813/
ガイジエコーチェンバースレ #2836
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620903505/
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:41.38
>>650
スウジーのお陰でID勢で飛び抜けてるじゃん
行動力は正義
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:41.38
スウジー大集合
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:42.19
目的がない系は出来ないホロメン多いな
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:43.00
ぺこら前もかなたの繋ぎでどうにかして1時間云々ってあったよな
今回もメルさんに繋ぐためなんか?
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:42.96
>>724
自分の脈測ってみ
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:44.90
スウジーが大集結してて草
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:47.51
>>738
なんかあったっけ
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:53.56
>>634
実際これはかなりのアドバンテージだよな
マリンやココは一過性はあるかもしれんが何回か視聴すると不快感が大きくなってくる
ペコラとかスバルみたいな配信が王道だと思うよ
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:53.83
>>738
あと15分繋ぐって言ってるぞ
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:54.27
>>662
盛り友遅いぞ
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:54.71
みこち22時の配信の為にもう準備してます
みこち〜😍
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:54.73
お前らスバル叩いてるけどさあ、大空建設はルーナの所属会社なんだわ
ルーナにも建設ムーブさせてやれよ
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:54.82
>>630
ソロ配信と葛葉抜いたらにじさんじ0になりそう
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:55.16
>>650
あくあがマイクラしなくなった元凶と言えば元凶なんだよな
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:03.08
ぺこらの心臓を確かめるために直接触診したい…🥺
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:05.46
エリトラなくして何のショックも受けてない時点でやる気はほぼないと思っていい
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:06.86
>>754
ないです…
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:08.09
>>687
ラミーて好きな相手の影響を受けやすいよな
元々ころさん大好きで喋り方影響受けまくりだったし
さらにノエルとオフコラボしてノエルめちゃめちゃ大好きって前に配信で熱く語ってたから ノエル影響も受けまくりなんだよな
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:10.32
うさダークライ来たら教えて
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:10.62
何ここのスレの人たち私が女ってだけでこんな食いついてくるの?
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:11.52
>>486
お前のレスで知った
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:11.39
>>749
沼建築されてもイライラするからいらない
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:12.34
盛っさんのことだから引退も盛り盛りで匂わせてるだけな
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:12.49
>>695
え?お前の理論だと○位以下終了マリカって一回限りのコンテンツになるじゃん
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:14.00
>>650
別にスウジーでもいいけどオリーがマイクラ配信してた時にそんなん止めてエペしようぜーとか凸してきた時は流石にひいた
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:16.24
>>722
🐰配信の邪魔されること配信が出来なくなることが何より嫌い
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:16.52
るしあ…本当は一緒に遊んでほしかっただけなんだよね……
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:19.09
スバルてめぇが今のマイクラの言い出しっぺだろうが!
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:20.88
マイクラバフりまくってんな今
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:23.70
>>650
誕生日凸待ち最多記録もってるムーナ舐めるなよ
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:23.80
キリトと結婚したい鷹宮リオン
キリトになりたい湊あくあ
キリトとかどうでもいい兎田ぺこら

どうして差がついたのか、慢心、環境の差…
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:28.22
ぺっさん心拍数低くても90前後だけどやっぱ配信だから常に緊張してんの?
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:31.44
>>768
あいつもう脱ホロしたんじゃね
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:32.38
>>761
マイクラとかARKとか何やっていいのかわからないのら〜
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:33.27
即終了マリカの登山やべーな
最近だとバイオVRとか凸待ちマリパ並みやん
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:34.86
はあちゃまってたしか静岡住みだよね?
大学は実家っぽいし日大国際学部とかかな?
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:34.85
>>650
そういう貪欲さがないと登録者増えないのでは
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:35.11
>>650
IDとか言うデバフ環境だとそうでもしないと無理だわな
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:39.64
>>760
メルさん見ないってことかよ
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:40.59
はあちゃまってメルさんに放流するあたり一期生の絆忘れてないよな
だから俺はいつまで経っても一期推しなんだ
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:44.93
スバルも視聴者もお前らも全員公式番組のこと忘れてて悲しいよ
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:47.03
スバルも人間関係切るときはあっさりしてそうだな
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:47.06
>>214
数字でてるやんすげぇ
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:49.31
さくらみこ「すばるさん」
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:51.25
>>402
やっぱVチューバーだと一般層取り込めないしぺこらはこれ以上伸ばすのきつそうだな
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:53.17
ふぁんでっど敵に回すのは潜在的にかなり痛いぞ
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:53.93
>>773
???
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:56.09
>>779
なんか色素薄くなったな
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:57.59
スバルにとってのマイクラはおかゆとの近隣問題がピークだった
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:58.10
みこち、煽りよるw
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:59.36
みこ煽りにきただけです
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:00.58
スバ友見てるか 



これが王の数字の盛り方だ
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:06.34
>>754
動いてない
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:07.07
みこスバどりゃああああああああああああああああ!
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:07.74
>>641
みこは初回8位になったときに速攻目覚まし時計茶番いれてたら良かったのにな
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:10.40
このステージあくあ思い出すわ
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:13.35
>>787
静岡大学激推ししていい?
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:15.60
>>779
あれまだ給料日じゃねーだろ山から降りてくるな
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:17.06
>>795
あと群道さんのフォローは外してません
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:22.42
魔王軍勧誘きたあああああああああああああ
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:27.93
ぺこーらあと一戦踏ん張ってメルさんへ繋げてくれ頼む
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:27.95
>>779
余が山から降りてきたああああああああああああああああああああああ
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:28.94
>>779
ゲスト確定やん
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:28.96
ムーナがスウジーというより
箱でマイクラやってるんだからムーナが正解なんだよ

むしろ他のやつはもっとムーナを見習え
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:29.53
お披露目とか一人だけが配信してるときって他の人はその配信見てるのかな?かなたんは写真とってるのがよく目撃されてるが
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:32.64
( ^)o(^ )ぺこらちゃんここあてぃしの!
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:34.57
スウジー大集合は草
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:34.84
>>214
中華の新しい姫ががっつり凹んでるけどどうしたの?
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:37.78
みこち面白いやんw
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:39.56
みこって最近雑魚と絡んでる?
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:40.30
みこちいいぞもっとやれ
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:41.00
>>757
万人受けしやすいな
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:41.25
>>808
国立に帰国子女枠の推薦ないだろ
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:41.66
みこち魔王軍へスバル勧誘です
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:43.47
みこちオチをつけにきてくれてて草
ありがとな
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:46.58
みこち煽りちらかしてて草はえるわ
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:46.78
実はマイクラ復興してきてるのって6期生くるからだよな?
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:46.89
なあ
◯Δ駅前の話していいか?
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:47.65
大空建設倒産
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:48.34
>>825
あるよ
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:49.69
ぺっさんはやい
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:50.30
>>779
まだ月末じゃないですよ
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:52.22
みこちスバルのマイクラ配信見てました
つまりまだ満喫していないぺこらんど最新コースターのネタバレを見てしまった可能性大
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:53.55
いやもう倒産でいいやん
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:56.10
ぺこーらうまいやん
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:58.17
ころさんまたポケスナかよ
なんで同じゲーム何回も擦る隠居ムーブになったんだ
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:01.13
>>779
うおおおおおおおお
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:01.83
>>785
とか言いながらムーナロボ子フブキあたりに次いで建築うまいんだよな
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:09.38
>>806
8位はセーフだと思ってたという失策
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:10.85
心拍数150程度で騒ぎ過ぎやろ

ホロライブのリスナーって知識のないのに心配するよな
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:14.55
>>816
大半は配信でしかマイクラしないもんな
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:16.37
>>830
思い出させるな忌々しい
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:19.41
>>787
日大って静岡にもキャンパスあんの?
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:23.95
>>842
カリブーしょうもなw
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:24.50
>>757
ぺこスバが王道は同意
おかころ込みで日清は見る目あるわ
ノエルだけ謎だが
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:28.22
みこちがスバル拾うからよぉ頑張れやwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況