X



るしあちゃん初めてのお友達ができる #2833
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 18:42:07.81
※転載禁止
※誹謗中傷禁止

■通報窓口
https://cover-corp.com/report/
■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
▶HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▶PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▶勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/
▶VNUMA −ひよこ
https://vnuma.net/trend/

■前スレ
ホロライブ #2831
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620893739/
      、        ///#2832
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620896782/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:15.90
こんなんでええんか…?
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:16.04
天てれ感
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:19.39
おしゅしバイトリーダー!?
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:20.60
トワしゃま面白すぎる
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:21.95
初回から大爆死で草
もう打ち切りでいいだろ
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:24.31
字幕しっかりしろよ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:24.39
スバル、こんなキャラなのか…
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:25.29
茶番いらなくね?
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:26.78
>>776
動画を今見る意味ある?
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:28.24
ルーナとはあちゃまとぺこらにやらせろ
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:28.28
トワ字幕付けろ
全部分からん
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:28.35
もうキツい
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:30.17
これマジでやばない?
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:31.24
>>436
誰に言ってるの?
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:32.65
>>806
炎上したらどうするのさやめてよね
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:32.79
やっぱスバルの動きってヒーローショーだわ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:32.90
いやああああああああああああああああ店長の声がするうううううううううううううううううううう
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:33.71
一味スバ友トワ友毎週このクソちゅま番組で配信減るわけだが
どうするの
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:34.65
ぺこちゃん20時マリカ
俺の予言が当たったわ
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:35.18
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ誰えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:37.16
>>842
不遇組が選ばれる訳ないじゃん
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:37.49
>>596
笑顔がマスク貫通してる
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:38.45
中身誰だよ
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:40.18
いつ面白くなる?
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:40.80
すまん1分保たずにブラバしたわ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:40.87
このゴミ番組のせいで普段の配信減るとか最悪じゃん
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:41.93
レバガチャ以下で草
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:42.30
運営じゃ面白い事考えるのは無理ってわーけ
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:42.36
トワ様大活躍だな
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:45.46
いやあああああああああああああああああああああああああ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:46.00
すまんこれ面白いか?
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:46.00
>>834
麗しゅうは基本的に面白いんだが
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:50.62
店長ドブ声で草
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:51.30
>>780
ほんと情けねえな
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:53.79
>>806
アスランニコルもそうじゃん
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:54.04
なあ

なんでゲーマーズいないの?
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:54.88
これは質の特盛
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:55.18
>>231
効き過ぎてbotになってて草
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:57.55
>>253
メンバーシップ入ってくる!
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:58.75
糞みたいなキャラ出てきたらから見るのやめたわ
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:59.26
>>839
現職だけど流行ってないよ
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:59.20
レバガチャに今から謝りませんか????
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:01.36
>>881
すまんこ!?漢字!?
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:02.86
2万いかんのか…?
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:03.11
店長のCVホロ面だったら面白いんだけどな
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:04.90
なぁ、これがお前らの言う優遇ってやつなのか・・・?




不遇でよくね・・・?
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:05.47
誰このBBA声
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:07.55
>>796
それお互い入っただけで実際は何もしてないじゃん
ログインしてたら雑に絡むだけで今までと何も変わってないだろ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:08.21
>>756
NSSライブリアタイで観る位だし許して…
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:11.21
山口メンバー!?
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:11.50
店長誰よこれ
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:11.99
あの、このメンバーでも1万だけです
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:12.12
このスバルの同人、なんか違くね
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:12.08
マリンさんキツイっす
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:13.13
>>722
反対側の耳毛
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:15.70
きっつシコシコ
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:17.15
結局店長の中の人誰なん?
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:18.98
店長これ男?
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:19.11
船長色気をふりまく男が…スタッフしか…
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:21.53
わため、Twitterでも泣いてます…
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:23.44
有能芸人と脚本いてどうしてこうなった・・・
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:25.28
虚無過ぎて笑うってのを久々に経験した
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:25.49
やる気ねえなら帰れは
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:26.87
公式番組はやっぱおもしれぇわw
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:27.84
こいつボイチェンか?
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:28.63
まじで登録チャンネルに出ねえじゃん
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:28.67
ポルカのほうが面白い
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:29.00
ミオ余おかゆで作り直せ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:30.29
店長の声のせいで伸びない
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:31.02
制作会社にじガイか?わざと糞つまんなく作ってるだろ
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:39.14
公式番組はやっぱダメだわ
運営はもう干渉すんな
許諾だけ取ってろ無能が
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:40.44
マリスバ投入してこれはまずいべ
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:42.11
これAちゃんの声にボイチェンかけてね?
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:42.59
いやああああああああああああスバルが呼び捨てにいいいいいいいいいいいいいいいいい
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:45.38
だれも実況してないポルカよりはいいのか?
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:45.77
なんやこの番組
もうええか?
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:46.12
虚無番組どりゃあああああああああああああ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:48.64
この辺レバガチャまんまだな
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:50.11
ポルカの伝説史上最大の爆死してる…
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:50.41
録画のマリン見たら破壊衝動出てきたから公園の鳩でも虐めてくるわ
>>868
マリン叩くだけだから
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:55.32
【8位以下で即終了】1時間完走して伝説になるマリオカートぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:56.36
>>829
イザークはこいつしか友達おらんやろ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:59.41
>>882
すまん、あるにはあったな
ニコニコもたまにはあった盛ってすまん
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:01.90
構成作家付いてるとくっそおもしれーやwwwwwwwwwwww
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:02.22
こういうの見るとテレビ向きで全く違和感ないそらって必要だなって思うわ
そらおかころかそろチョコルーナあたりでやるべきだと思う
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:02.61
やっぱりさぁ、偽物は本物に勝てないってわーけw
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:03.29
それで









にじはいつ19.4万出すの?
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:04.15
企画の責任者よべ共同テレビジョンだったか?
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:04.41
クソガキのツイートすげえなこれ
登録者増やすことを目標にするんじゃなく登録者が勝手に増えることを前提にして登録者80万行った時に歌動画出すのを目標にしてる
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:04.44
>>921
これ制作会社ついてるんやで・・・
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:05.95
>>810
勢いとかvnumaの話じゃね?
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:08.45
これAが言ってた外注企画か?
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:10.74
>>734
わかる
ちょっとふぁんでっどの気持ちがわかるわ
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:10.97
ポルカさあ……占いやるならミオシャに頼めよ何考えてんだよ
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:12.90
これって全部台本通りに動いてるんだよなあ
見てて恥ずかしすぎるから打ち切りでいいわ
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:15.00
ひよこ死んでるけど偶然か?
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:16.65
ルシア、結婚しよう
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:17.58
まんまレバガチャのノリやん
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:17.96
マネージャーの誰かじゃねえの
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:17.94
まずい
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:19.91
>>939
連投乙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況