X



大陰唇激推しスレ#2735
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 08:42:41.76
ホ口ライブとホ口ライブ所属タレントについて語るスレなのらよ

※アフィリエイトブ口グへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■前スレ
たくわん大好き#2732
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620588059/
ママリンっっ!!!中で射精すぞ!!!!!#2733
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620595070/
メルさん激推しスレッド#2734
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620599842/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:41:50.38
この肉ゲーはなにやるんだ
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:41:50.67
>>659
バイオ4じゃん
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:41:56.98
>>830
祝儀は青スパでええか?
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:02.59
にじさんじは数か月で地声になるけどホロは逆に作るようになるのおもろいな
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:07.82
>>849
ねねちなんだよなあ
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:08.91
>>836
ころね
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:09.01
親方の喉はマジで凄い
どうやってケアしてるのか気になる
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:16.74
>>801
本物っぽい書き込みしないで
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:17.07
>>842
自分でフブちゃんとして自己を塗りつぶした
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:20.52
>>847
気持ち悪いなお前
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:22.93
>>851
肉を叩く
おわり
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:26.53
>>826
なんで小さい前提なの?
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:26.63
そういや声かわってから
すいちゃん見てない
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:31.39
>>842
俺は…戦士だ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:31.29
>>836
まだ王とか言ってるのお前だけだぞ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:33.03
>>278
コイツは前世の写真貼りまくって発言したからいけるんじゃね?
vの写真だけじゃ無理だったと思う
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:33.15
>>806
フレアの鼻がつまった様なしゃべり方やめて欲しい
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:45.00
>>861
辛辣すぎて草
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:48.06
>>801
は?ムーンシャイン作ってるの?
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:50.36
>>855
エース要素一切無くて悲しくなるだろ
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:52.26
あくあが2日連続で配信してくれるなんてうれしい!しあわせ!
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:43:10.83
>>863すいちゃんにデカチン見せて楽しいか?
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:43:12.44
>>747
ゼットンってマジ基地がこんな手の込んだ嘘つけるわけないじゃん
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:43:15.84
>>872
あくあ昨日配信あったの?
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:43:27.32
親方ってそういや最近黒上だしてる?
あの声のが好きなんだが
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:43:31.87
>>872
余メソッドの後継者だからな
稼げる時に稼がないと
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:43:34.21
>>863
そりゃ自分のが小さいからだろ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:43:47.47
むかし、荘子は夢に胡蝶となり、自由に楽しく飛び回っていたが、目覚めると紛れもなく荘子である。
しかし、荘子が夢に胡蝶となったのだろうか、胡蝶が夢に荘子となったのだろうか……
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:43:53.35
>>872
激レア感あってええよな
いつもの倍ありがたく感じる
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:18.97
>>873
まあキモいわなw
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:20.58
>>858
その出し方するとちょっとしか持たんやろと言おうと思ったけど配信しなかったらしばらくは王やな🤔
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:28.93
>>873
ホロメンはうんこすることも許されない存在なのか?
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:34.67
にじさんじのアルスちゃんって子は好き
スパイギアと遊んでた
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:36.76
>>879
2期生ってやっぱり。。。
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:37.34
>>878
白黒が会話してると聞いてて恥ずかしくなっちゃうので出さないで欲しい
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:38.81
>>873
イチミン全肯定じゃん
反転した不幸な一味はいなかったんやな
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:39.01
>>838
このレスが胡散臭い
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:41.16
るし余コラボどうだった?
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:41.21
1日中V演じてたらもうそっちが本体
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:55.22
親方で一番いいのはヤンデレな
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:45:10.30
アルスしずりん騒動最高に好き
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:45:37.72
>>887
絵にマジになるとか歪な気がしてきた
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:45:44.96
>>868
つまってるなら
俺が吸いたいわ
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:45:45.26
>>659
それホロアンのことやん
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:45:49.01
>>889
それはそう
でも黒上でASMRやってほしい
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:01.57
>>225
実際開示されてってるのが分かったのは大きい
少数の救いようないアホだけがまだ惨めに暴れてるけど
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:19.38
>>892
あんな必死にしゃべってるるっさんはなかなか見られない
必ず見ろ
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:22.03
ラミィ謎解きパート1突破どりゃあああああ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:39.61
雪民はすぐに安価付けてくるから楽しい
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:50.50
>>873
演技だとしてもかつてないレベルで酩酊して気分悪いとまで言って10分以上離席したら誰だって不安になるわ
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:51.73
>>885
脱糞してもいいけど10分経ったら鳩飛ぶぞ🕊
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:53.00
>>116
鳩はもちろんガイジだが配信中に酔っ払って寝落ちした後に逆ギレするのも相当だと思うわ
まあ謝ってたし言い過ぎたのは自覚してんだろうけど
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:53.39
本質突いていいか?
おまえらがここに居続ける理由って
いつも人がいるからだよな

おまえらは孤独なんだって前から察してたよ
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:59.17
>>903
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:01.90
ところでお前ら仕事は?
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:10.27
ぶっちゃけあんだけダンクされて保てる精神力あんのか心配だわ
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:18.07
>>907
ひん
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:20.22
>>892
余がしゃべらなくて地獄
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:25.61
>>909
ない
もう萎えたわ
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:38.37
>>873
一味全肯定なんだな
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:40.39
ロベル「俺たちは人間味があるところがアニメとは違うところ」
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:40.88
>>907
俺たち友達だよな?
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:42.17
>>907
黙れ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:50.29
>>892
余が大遅刻かまして
機材トラブルって言い訳してたけど
る!に寝坊ってバラされてたのが質
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:57.43
>>907
事実陳列は罪
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:02.39
>>915
結果出して言ってくれ
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:08.30
いや10万見ててたった1000人のダンクとか気にする必要あるか?
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:11.58
仕事は探せばあるんだろうけど探し当てるまでどんだけ自己否定されなきゃいけねんだよ
俺もう無理だよ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:23.73
>>919
張り手やんw
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:25.29
4月のアムロレイプ復帰配信でもマリン初手一味にキレてただろ
鳩事件から立て続けに一味嫌ってるのバレ始めたから媚媚なんやろ最近
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:30.33
>>907
専門板だと朝昼人いないしここはいい
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:52.46
>>922
ない
ダンク数気にしてるのはダンクした人間だけ
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:54.43
ホロメンで一番リスナー愛してるのって誰?
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:06.18
>>929
ラミィ
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:15.49
>>929
まつりちゃん
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:21.73
>>929
おかゆ
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:24.92
すいちゃんに粗チンいじめられたい人が星街すいせい粗チンいじめがちって書いたら開示されるんだろ?
この世の中あまりにも息苦しいし終わってるわ
そんで開示書には対象の書き込み:星街すいせい粗チンいじめがちと書かれてる
やってられるかよ
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:25.70
>>929
るしあ
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:30.86
>>765
タコ先いいぞ
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:31.97
>>891
お前の必死さでいろいろ察したわ
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:34.29
余ってやはりやる気ないんだな
どれだけ声が良くても推せないわ
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:36.24
>>929
こぉね
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:42.46
>>929
トワ
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:51.34
べつにネガキャンしようとおもえばいくらでもできるよ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:57.79
>>929
ロボ子さんじゃない?
あのくらいの同接だとコミュニケーション取れるから
ぺっさんくらいになるとコメントしても流れるしな
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:59.94
>>929
ぺっさん
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:50:07.20
>>925
その後クエ失敗連発して余が地蔵化、るが必死に盛り上げようと語りかけてる地獄だったよ
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:50:22.55
てか俺も開示されたらどうしよう
ライン越えた事ある気がする
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:50:22.97
>>932
1980円くらいだろ😨
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:50:25.36
スパチャ強い必要はないけど弱いと固定少ないそうだよな
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:50:25.84
コロナで外にも出れず緊急事態宣言まで出やがった
家の中でずっと絵ばっか描いてるから発狂しそうになる
ホロなければ気が狂ってたわ
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:50:28.31
>>915
ロベルは行けたら行くの手を使いすぎてるねん
口だけになりすぎてる
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:50:47.39
あんな気持ち悪いスパチャ飛ばしてくる一味をどうやって愛しろと言うんですかぁ?
久保がよぉ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況