X



ぅんち#2013

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:12.93
>>802
タクシーやな
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:15.14
>>824
女は知らんが男は十中八九そうだろ
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:17.44
>>806
完全に察してて草だった
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:17.67
ころさんとぺこらは
ゲームの包括契約って大きいのあるから
不遇とか言われても、そうでもないだろってなっちゃうけどな
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:20.86
>>808
もうその発想が童貞すぎて…
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:22.93
>>819
半年とかにわかすぎるだろ
古参のふりすんなよアホ野うさぎ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:24.29
>>828
グロ
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:24.66
じゃあなにぺこらるしあフレアは船長の企画に参加してないってこと?
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:27.14
>>817
3Dライブやらせて貰えなかったから優遇されるよう努力したんだよわかれ
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:28.47
>>820
にじの生き残ってる女がコーン売りと歌が歌える面子ってのがなw
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:36.64
>>827
収録あるのに喉やばいから収録のために休むってツイートしてたやろメクラ
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:42.53
お前らがマネージャーになったら、担当したくないホロメンおる?
意外にまつりとかは担当しやすそう
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:42.91
そもそも新衣装なら今や優遇筆頭みたいに言われてるあくあの新衣装クッソ遅かったの忘れたのか?
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:47.51
>>806
察してて草
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:51.72
ルーナ4000いきそうじゃん
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:52.80
オルタってFGOのCMと同じで短尺に詰め込んでスゲーって感じ出すだけのやつだし
MV以上のもんはできないでしょ
あれ以外に動いてるのがあるのなら別だけど
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:44:55.05
>>819
衛門がいなかったからな
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:08.28
>>848
替え歌はまずいんだよ替え歌は
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:10.85
ルーナにプロポーズされたんだが?
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:11.89
>>806
べこらは染まってないな
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:12.61
>>862
ぺこら
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:13.54
>>823
LGBTはダサく無いもんな
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:14.61
クレープナイトとのテンションの差笑うわ
これクレープナイト泣いてるだろ
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:14.78
>>836
なんか厳しくなったらしいな
5年前くらいはガチで緩かった
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:16.82
>>808
カバーも認めた事実としてメルさんストーカー事件があったしな…
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:16.98
運営擁護してるのって社員だろ
無駄な事してねえで仕事しろボケ
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:17.28
>>863
2.0は来てたよね?
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:21.66
>>846
メタルギア謎すぎて草
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:24.51
こんなに成果を出し続けて箱に貢献しまくってる長が不遇なのってマジで何?
流石にかわいそうなんだが
誰よりもまず先にそこを厚遇すべきだろ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:25.63
ストウブナイト集合してください
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:28.68
>>794
妄想全開のアホばっかり
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:31.00
>>862
まつりはヘラらないようにケアさえすればあとは真面目に何でもこなすからな
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:34.48
>>806
即察するのって身近にないと難しいと思うんだ
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:35.77
>>866
劇場版やるべ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:36.45
>>763
最初から立ち絵微妙だけどL2Dは出来いいって言われてなかったか?
らりえもんの評価高かったのもぺこらのガワのおかげだろうし
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:40.32
>>819
ぺっさんって割と最初から同接もスパチャもトップクラスだぞ
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:40.53
>>878
それはsou
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:41.69
トワ様ってセックスの時どんな声出すの?
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:44.82
>>775
なんでスタジオだって信じてるの?
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:49.40
>>877
擁護あったか?
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:52.28
>>836
はい嘘、おちねーよ
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:52.40
>>863
過去のことは忘れた
俺たちは今を生きてんの!
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:53.24
>>856
ぺこらがるしあの登録抜いたのそんくらいだろ
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:53.70
>>859
ぺこるしはそっちの努力はしてないからな
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:54.41
>>859
どんな努力したか教えて
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:57.86
なあ…これ言っていいか?…



























































純が配信しとるよ👶🤚

お前らみんな逃げたんだな。おれはマスターから逃げないックスを見てみましょう https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:58.66
>>858
なんでマリン?
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:00.46
ワイは単純にコロナで深夜までやってるスタジオあるん?(テレビ局くらいやろな)って聞いただけなのに大量のガイジにあっこりゃされて気分悪いです
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:01.04
>>861
なんで明日休むんだ?
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:02.02
楽天普通に落とすからなマジ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:03.16
バグの対応を待つ間、ぺこらんどを観光することにしたるーちゃん
ルシア「ぺこら慰めてくれー」
ルシア「ぺこらは慰めてくれんだよ。そう。」
ルシア「優しいんだよ。一番頼りになるから…意見とか」
ルシア「(ぺこらんどに)遊びに行って慰めて貰おう」
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:08.31
>>890
お”っお”っお”っ
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:08.87
>>863
あっこりゃ
最速2.0あっこりゃ
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:13.43
>>884
あくたんがRTしてた絵じゃん
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:14.42
>>898
改行やめて
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:16.56
>>862
ぺこら
ころね
すいせい
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:17.43
>>897
出せと圧かけるだけでいい
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:18.43
>>863
そのかわりに他の2期より早く2.0貰ってたん忘れたんか?
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:20.62
運営
「やべ〜、緊急事態宣言じゃんw その前に収録詰め込んでゴリ押し対応しちゃえ〜」
「やべ〜、緊急事態宣言じゃんw 箱借りたライブどうすっかなぁ〜」


つまりこういうこと?
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:21.68
ホロに金使ったことけどストウブの鍋は買った
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:22.87
>>862
ぺこら
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:23.45
>>747
あんま知らんけどゲーム部ってアイドル路線と違う方向性に行く予定あったからゲーム部だったんじゃないの
蓋開けてみたらホロでは歌の上手いおかゆ ダンスの上手いころね ゲームは3D酔いしてウクレレに強いミオがいるから同じ路線に修正入ったんじゃない
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:24.00
スタッフとの間までガイガイしたらガイガイしきれないだろ
お前らほんと気持ち悪いな
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:25.74
運営はゴミってアンスレの総意では
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:26.57
>>862
マジレスすると卍組やろ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:27.20
>>863
がおうのせいじゃん
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:27.86
眠れない
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:29.94
>>890
どりゃあああああ
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:35.62
>>861
収録終わったツイートでまだ喉治ってなさそうなんだけど😅メクラはどっちなんだろう😳
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:37.07
>>890
小さく喘いでて欲しい
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:38.27
>>900
あの手の人間なんてみんな夜型やぞ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:39.77
>>690
食べるネタは関係性ネタであって笑わせるネタではないでしょ
この辺理解できてない奴がつまらんつまらん言ってるよな
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:42.10
>>891
分かってるよ
深く掘りたくない

ただスタジオで致す云々言ってる奴がいるからそれはおかしいっていってるだけ
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:43.99
>>884
エロあくたんすき
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:46.06
>>888
何言ってんだスパチャクソ弱くて煽られまくってたやん
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:49.50
>>911
割とまじでこれ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:50.39
卍組のマネとかかわいそうだよな
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:51.51
>>806
なんでわかったんだ🦄
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:52.47
>>912
でもお前ルーナのメン限見てるやん
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:55.54
>>878
これ誰も反論しないよな
あっ
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:55.76
>>890
やぁん!
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:56.87
スーパードライのジョッキ缶なかなか良かったけどもうどこにも売ってないのら😭😭
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:59.25
うさ団子で妄想ガイガイは草
ついでに吊られとけwwww
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:05.40
>>928
え?
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:06.81
>>911
そうだけど、何か文句ある?
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:06.99
そういえば、葛葉がLGBTの旗をダサいって言って
LGBTがらみのものだと知った途端
手のひら返した、クソダサムーヴかましたって話も
今日だったんだっけ? まるで遠い昔のように感じるよ
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:07.20
うんち出た🥺
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:09.62
>>862
圧倒的シオン
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:09.99
楽天は途上与信厳しいから仮に通っても再審査で強制解約有り得る
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:12.20
>>819
あくあが被せてたから
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:12.39
マリンとトワは確実に対魔忍みたいな喘ぎ声出すよな
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:12.71
わため翼がほしいです…
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:15.66
>>873
ぷーんしないで🥺
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:16.39
>>877
運営擁護はないぞ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:19.62
これやっぱぺこちゃんは"そういうこと"を断ってるからなんじゃとか猜疑心に包まれるんだが
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:20.20
>>862
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:22.17
マネージャーは大変そうだよな
年下の女にこき使われるなんてプライドが許せないわ
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:47:23.87
>>915
お前の想像できる気持ち悪い奴らがここにいるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。