X



hololive

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:08:56.59
かなたんは?
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:07.08
すいちゃんだけ?
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:27.92
バンドメンバーとっくすとか
平野綾を思い出すからやめろ
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:29.13
やっぱトワは歌いいな
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:30.36
ここにかなたんがいた世界線
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:39.59
男の声かと思ったらトワの声だった
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:43.25
パタパタ鳩が飛ぶ聖火に焼かれて死ね
https://youtu.be/kEDcPy2IEpw
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:44.69
白ハゲただ適当に動いてるのは草
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:44.91
イノナカとのコラボ
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:45.39
誰か知らないけど上手いじゃん
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:45.89
あくたんくる!?
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:48.28
4期生の絆は、、、ありません
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:50.54
・知らない曲 知らない人
・知らない曲 知ってる人
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:51.70
スバルは宣伝したんだから許せよ
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:53.97
トワはオリ曲作ってもらった人の曲がまじで合うと思うわ
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:54.63
スバル終わろう
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:55.73
なんでこの曲選んだんだろ
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:55.78
すいちゃんというオリコン1位の女きたあああああああああああああ


オリコン1位です
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:55.94
>>7
😅
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:58.07
後ろのやつらなんなん?
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:59.13
スバウみるわ
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:59.14
被せ禁止じゃないからな

各々好きな配信見ろよ
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:00.63
なんだよこの白いの
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:00.81
エアーズと違って遊びじゃねえのら
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:01.01
いやああああああすいちゃんが男と歌ってるううううううううう
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:01.52
バンドメンバーは男です
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:03.80
知らない曲…
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:06.43
1軍に被せてたらあれだけど
トワなら別にいいだろ
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:06.74
すいちゃんまた知らない曲縛りしてる
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:06.95
スバル、いつもトワの話してるのに結局かぶせるんだな
口だけなんだなおまえは
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:09.21
カメラたまにガクッガクッって動くな
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:09.89
トワ声量たりてないな
バンドに負けてる
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:12.46
え、ほんとにこれがバンドライブなの?
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:13.24
被せはまずい
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:14.51
中村悠一「レッドはころねちゃんがやってたからやめよう」
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:15.28
このライブ被せてる奴がおるってまじ?ダンクしにいくわ
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:15.60
結婚式系Vtuber始まったぞ


メエ🛰
@mae_44_s_714
メエシカ結婚式&3周年記念
本日20時からだよ(*´◒`*)

みんな是非!!きてね✨
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:15.82
もう終わりだよこの箱
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:16.27
後ろの適当なのはなんだあれ
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:17.27
ぼっさん→案件だから仕方ない
すばる→記念枠無くなったから仕方ない
るしあ→るしあだから仕方ない

はい被せガイガイ終わりな
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:18.71
今度は知ってる奴だけど知らん歌だ
いい加減知ってる奴で知ってる歌を歌って欲しい
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:19.29
ホロの被せ禁止は
・デビュー配信
・3Dお披露目
この2種類だけです
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:19.47
もしかしてフレアより同接出るの?
うせやろ?
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:19.97
>>32
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:21.21
トワ様はライブするよりこいつ達でAPEXした方が数字でるんじゃね
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:22.60
>>13
来たらあくあの処女あげるわ
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:23.39
ブスがブスにかぶせてなにが悪いんだよブサイクども
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:23.95
「深く関わっているメンバー」がいるからね
仕方ないよね
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:24.83
ロボ子さんも記念枠で言ってたよ



被せ配慮してくれたホロメンには感謝してるって
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:25.05
トワ様は和田アキ子の歌歌ってほしい
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:25.49
スバルそろそろやめよう
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:27.74
男いやああああああああああああああ
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:30.99
エアーズ!?
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:31.46
>>25
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:32.46
スバルやっててくれて助かったわ
トワに一切の興味なし
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:32.53
>>2
全部病気が悪い
あれ以降かなたが全く歌わなくなってしまった……割とガチで俺は悲しい
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:32.49
陰毛濃さそうな二人だよな
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:33.89
すまん
バンドメンバーは男だから映らないの?
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:34.25
ハガレンで聴いたような曲…お前ら知らんの?
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:34.24
バンドやるならもうガールズバンド雇えや
モデルも作ってフルトラッキングしろ
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:34.75
バンドメンバーはホロメンと同じ空間にいるの?
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:35.82
被せないで重大発表やったねねはただの歌枠であれだけ集まったからな
正直トワかわいそうだわ
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:37.36
ぼっさん草
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:37.63
>>29
知る努力が足りない
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:38.07
スバル今ならまだ間に合う
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:38.20
かなたはこれどんな気持ちで見てるの?
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:39.20
鋼の錬金術師のやつやん🤣
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:39.41
トワさま〜😍
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:41.08
被せ禁止じゃないけど今なお止めない人は忖度する気持ちがないということでよろしいか?
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:42.42
にじのバンドはもっとこう「勢い」があったよな
ホロには何が足りないんだろ
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:42.66
男とコラボしたがる
外部を出演させる




こんなのを箱推しが推すわけねーだろ
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:43.26
すばるは2周年3Dライブ延期に延期で中止になったんだ許してあげて
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:43.48
すいちゃんまじでうめーな

流石オリコン1位だわ
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:45.07
にじさんじは黒子であんなに沢山キャプチャ出来てたのに
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:46.79
トワ泣いてます
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:48.58
>>7
仲良いイメージ無いわ
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:48.63
>>40
いっつも終ってるな
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:50.73
ぼたんは案件だからわかるけどスバルとるしあさあ....
トワ様の晴れ舞台やぞ
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:52.46
スバルやめよ
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:52.55
スバル、ヤバさの不可抗力らしいです
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:53.55
>>48
胸からりんごジュース
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:53.47
>>68
お前箱意識無いな
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:53.61
白ハゲだろうと男は男な
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:54.54
>>69
見てないぞ
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:55.06
ふぁんでっどはるしあ以外見ないから被せ禁止あんま意味ないような…
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:56.13
この曲で知らない曲言われるのは草
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:56.32
るしあって何時も記念配信に被せてるけど
わざとなんかなぁw俺は気にしにないけどw
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:58.02
男と絡まないことを徹底してるのにバンドマンはスタジオに呼んでいいんか
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:58.40
トワ泣いとるやん
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:10:58.82
>>43
これ知らんのは流石におっさん
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:11:01.58
スバル今日のでだいぶアンチ増やしそうだけど大丈夫か?
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:11:02.76
今日は流石にかなたそ来ますよね…
すいちゃんのライブで肩透かし食らったから…
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:11:05.53
あくたんきたあああああああああ
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:11:06.39
ホロの歌うまツートップええな😎
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:11:06.64
>>48
オレンジタイツ
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:11:07.31
すまん





なんで優遇組は運営の用意したバンドで生ライブできるんですか???????wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況