X



hololive 葛葉復活 5月15日第5回CRカップ開催決定! #1900
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:01:47.36
https://i.imgur.com/NMnr6Pq.jpg
https://i.imgur.com/Re8y2kn.jpg

ホ口ライブとホ口ライブ所属タレントについて語るスレなのらよ

※アフィリエイトブ口グへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

前スレ
まつりちゃ先輩激推しスレ#1899
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618459724/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:51:52.56
>>826
☁   ☁   ☁   ☁

       🍣🍣🍣🍣
       🍣🍣🍣🍣
       🍣🍣👁🍣
       🍣👁🍣🍣
       🍣🍣🍣🍣  
       🍣👁🍣🍣
       🍣🍣🍣🍣
       🍣🍣🍣🍣
       🍣🍣🍣🍣
       👁🍣🍣🍣
       🍣🍣🍣🍣
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:51:52.76
バイオラッシュ始まったな
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:51:53.04
エグゼって携帯機だから出来ないんじゃないの
クリーン状態で携帯機はまず無理
グレーな中でも偽トロは問題視されてたレベルなんだから
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:51:54.46
>>823
ぺぺーろ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:01.89
>>824
ふーんたつのこか
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:06.68
xvideosにサメちゃんコスのあったわ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:09.98
それでも 中央値だと 三位がマリン抜くよりもマリンとぺこらの差の方が遥かに小さいんだな。
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:13.50
>>801
配信しろ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:20.27
ロックマンゼロコレクション初見クリア耐久配信してくれー
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:31.18
ロックマンエグゼ2って金銀みたいにセーブデータ初期化されること多かった気がする
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:31.90
>>850
別にまともなスレでもないしこんなもん
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:34.83
ゼロとかゼクスとか流星はできるのか?
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:35.24
>>849
どうしてすぐバレる嘘つくんだ?
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:41.25
>>855
わためいとです…
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:47.07
>>837
まつりちゃのせいだろ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:50.50
ノエルは流石三期生だな地力が他期生と全然違う
ぺこらマリンるしあノエル
こいつがホロライブの主役だわ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:50.84
>>846
オウガがやってた
健常安定プレイだったぞ
実況スキルは・・・ナオキです
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:53.11
んなっ😠んなっ😠
んなっしょい😡
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:53.50
>>853
ゲームキューブ使えばGBAまではできる
スーパーゲームボーイ使ってルーナがゲームボーイ配信してたし
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:55.71
>>853
アドバンスはゲームキューブで出来るよ
何ならエグゼはVCあるし
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:58.39
>>801
ラミィココ辺りはスパチャも強いし文句無いわ
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:58.88
>>856
ふーんエッチじゃん
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:00.14
>>864
ならよし!
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:08.77
>>132
予想してた奴みこちがぺこら意識して嫌らしい戦法をとるRPでの20:30だったろ?
本当にやったけど35Pこれに対して感想ある?
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:09.18
モンハンならENコラボがガンガンできるだろうからやってくれ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:15.07
>>863
ホロスタしてたし
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:21.33
>>868
これ喘ぎ声
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:22.84
>>853
GC使えば出来るしWiiかなんかでも出来るぞ
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:25.96
>>783
騒いでんの飽きたから
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:40.52
ロックマンは新作になるほどやること覚える事多くなるんだからホロメンは無印くらいをやっとけばちょうどいい
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:40.59
>>850
今日もの間違いでは🤔
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:45.15
カレンちゃんコーン配慮薄くて草
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:49.51
スライムもりもりドラゴンクエストやってください
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:49.82
>>823
きなーこ
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:49.85
>>874
>>365だからぺこら関係ない
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:56.05
コっさんカウンター下手くそだな
太刀使えんぞ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:57.93
ホロメンに認知されてるやついる?
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:03.79
カレンチャン舐めてたわ
ストーリーが良い
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:08.85
>>832
は?
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:11.87
>>876
ホロスタがやってたのか
あれをホロメンと括るのは正直抵抗あるがやってたならまあ俺が間違ってた
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:21.54
数字出すとみんなスウジーになるんだ
ルーナイトもコロコロキッズもみんな飲み込まれた
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:21.74
ノエルはキッズを意識した時間帯に変えて伸びたな
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:34.34
>>866
フレアもモンハンは強いからいれてやれ
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:37.73
>>874
こいつ最高に馬鹿
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:42.77
マリンがぺこマリを求めている
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:43.04
カレンチャンシコれる?
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:58.10
>>859
ゼロコレはアシストセーブあるからなあ
これ縛れるホロメンはおらんやろ
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:59.07
>>893
フレアは深夜強いのに最近やんないからなー
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:10.52
>>893
じゃあルーナも主役な
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:19.05
ロックマンて11も配信できないんかな
一応最新作なのに誰もやってないし
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:19.90
>>833
あてぃし達!
-=と( ^)o(^)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

最強の二人ぺこ!
 ∩∩
('ω' ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:20.53
>>892
バズるってのは結局キッズ受けの延長だしね
それが正解
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:25.36
>>722
実際なんで消さないのここ?残してて意味ある?
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:26.50
ラミィがここまで伸びるなんてなぁ
マリンころさんには気に入られてるしねぽらぼでも中心人物だしホロの未来は明るいで
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:32.61
フレアが深夜にモンハンやればルーナ潰せるのに
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:32.97
射線切れない原因ってなに?
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:33.49
>>890
まぁ気持ちは分かる
ただゲームが出来るかどうかの判定だけならホロスタも入れて良いと判断したわ
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:36.68
>>874
35Pじゃないけど普通に20:00か22:00でいいのにと思う
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:40.35
>>886
古のハンターだから…
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:44.08
>>896
ネイチャ並みの出来
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:44.92
>>825
普通に再生数でいいでしょ
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:47.90
>>905
ちゅぶすぞ
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:48.23
オスってキモくね?
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:49.12
>>896
めっちゃ可愛い
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:55:59.62
>>865
なんであんなピリピリしてたんだろうな
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:09.83
>>801
割と総合力になるだろ
同接だけだと雑談やスパチャ読み取る人が不利になるし
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:12.36
>>833
二二二二二l        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |  ♪      ♪   |      ∩_∩
 | |    ( ^)o(^ )   |     ( ' ω' )つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |  
    |       | |     |  ´`Y´   .| |
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:22.07
>>913
押忍
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:23.09
モンハンコラボ組はどっちか23時開始でぺこぼた放流うけたほうがいいのに
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:25.14
>>896
シコれない
けどただただ可愛い。満足度はかなりあるわ
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:25.86
あくたんの話ししよ?
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:30.84
>>910>>914
欲しくなっちゃうんだ😡
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:35.45
>>913
だからお前はキモいんだよ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:50.23
>>915
キャリーしたかったんだろ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:50.30
オリーのアコギええなあ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:55.29
マリンもうこれで箱で流行ってるゲームをやらないくだらない理由を二度と宣うなよ
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:57:01.83
どんどんみこが卑怯で卑しい実例が出るな
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:57:02.61
>>919
スケジュール的に無理なんでしょ
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:57:29.80
>>922
今ゆるゆるだぞ 20連ででたし 高田健志なんて5体も出てたぞ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:57:34.10
>>920
シコれないけどかわいいってクソガキみたいなもんか
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:57:38.67
誰でも2軍になれる神ゲーそれがモンハン
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:57:43.23
Vtuberバブル完全に弾けたな
みんな夢から覚めた
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:57:45.39
てか最近のルーナわたメソッド使ってこれなの?
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:57:52.20
>>926
ほんとそれな
ウマ娘はえろい目でしか見れないから失言が怖くてやらなかっただけだろ
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:02.15
アステルが言ってたけど相手の視点で考えれば斜線は切れる
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:08.80
また総視聴時間は無価値再生数こそ至高ガイジ湧いてんのかよ
ライブ配信を動画と同じ感覚で語るガイジ時代遅れすぎ
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:09.54
>>931
※ただしホロに限る
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:13.78
>>926
普通にマリンが正しいだろ
お前らも散々同じゲームに文句言ってたし
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:14.73
>>919
複数人コラボだし開始時間は決まってるだろ
ホロメンがいつでも出来る暇人だと思うんじゃない
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:37.59
カレンチャンに推し変します
おすすめアーカイブありますか?
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:38.42
夢 な ら た く わ ん 見 た
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:39.57
>>919
23時開始の時点で時間帯バフがないでしょ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:40.85
にしてもペクス配信一気に減ったなぁ
さすがにチートに萎えたか
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:54.28
モンハン初日に配信したホロメンてルーナ、あくあ、ココ、まりみこかならみくらいだっけ
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:59.75
みこちはノエルに100万レース負けたことで以前の可愛さを取り戻したぞ
結局数字の魔力に取り憑かれてただけなんだ
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:59:08.82
>>938
やらないと言うなら貫き通せって事だろ
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:59:12.17
>>926
お前の方が数倍くだらないから黙ってろ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:59:17.67
感染者数くっぞwwww
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:59:19.81
>>941
あくたん復帰しろ
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/15(木) 14:59:34.38
>>911
ショート動画で盛れるから広告考えたら視聴時間
再生数も載せていいけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況