X



中卒たつのこ唯一の癒やし枠、Redditまとめ速報はっじまっるよ〜! 1769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:46.02
クソガキどこ😭
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:48.45
持ち出しやめろ
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:49.85
>>602
これほんと笑う
モンハンイナゴコピペのほうは消えたのにw
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:50.27
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:56.41
クソガキは持ち出し
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:57.32
紫龍組どこ…?
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:58.45
なんでメルさんのおっぱいはNGでコッさんはモロ出しオッケーなんだ?
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:00.78
>>880
いや対立煽りするアンスレ民
終わり
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:03.15
メルさんとかいう唯一アンスレで叩かれない奴
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:07.19
>>880
この前の件からレジェンドは一味、35P
その下がクルー、野うさぎだろ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:08.54
>>602
飽きたから貼られないだけな
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:10.29
>>836
こっちに同接負けてキレる前に大会で17位って情けない数字出した葛葉本人にキレろや
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:12.45
おい、このメルさんより
数字が出ないルーナって
マジでなんなんよ

なんで人気者の集まりに
嫌われもんが混じっとるねん
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:12.99
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:13.11
メルさんのネタぎれはやっ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:14.85
ぺこみこの話まだしてて草
他のホロメン配信してるぞ
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:16.80
実際日本人が5chのアンスレネタにして何時間も喋ってるようなもんだしかなりやばいな
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:19.31
メルメルメールメって朝行動できんだね
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:20.78
>>836
朝方とはいえアンジュ見る人減ってるのな
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:21.61
>>906
抜けないから
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:23.10
>>872
YAGOOは後の直木賞作家と仕事してたのか
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:23.10
>>904
は?
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:23.41
ぺっさん夜にFF8

確 定
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:24.54
>>578
ホロARKと同じかそれ以上に上位勢に対する依存度が高すぎた
目的を見つけられずに迷走しているあたりホロARKの末期とそっくり
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:28.37
デビルと悪魔って何か違うのか?
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:29.47
>>896
これredditであれが物議を醸したから触れたんかな
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:34.59
るしあオチだと思ってたわ
ぬりかべで
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:39.74
あれ?ルーナの数字越えられた?😭
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:40.11
>>836
数字維持しすぎやろ何なんこいつら…
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:40.41
んなあ・・・(;o;🍬)
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:41.89
なんか微妙に左の絵かっこいいな
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:43.52
フブちゃんトワがやりたそうにそっち見てるぞ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:45.30
>>831
ワンパターンだからすぐ分かるよな
過剰ageと野うさぎ叩きの繰り返し
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:47.27
>>818
ぺっさんという存在が強すぎるから
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:48.85
デーモンとデビルって区別されてんのか
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:49.68
>>831
クルーはいつまでぺこら敵視してんだろな
放っといてほしいわ
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:52.58
>>836
あっこりゃ
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:54.47
>>927
メルさんどりゃああああああああああ
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:55.67
>>880
違うよ
マリンがこの世に存在しなかったらみんな平和だった
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:02.84
シヴ山のドラゴンきちゃあああああああああああああ
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:11.25
んなっはい!!!!��
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:16.01
殿は強者が務めるものなのら
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:18.93
メルさんwww
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:19.24
チンアナール黙れ
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:20.09
>>872
桜庭一樹にもそんな時代があったのか
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:20.27
シナモンロール!?
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:22.13
>>836
おかころこんな強かったか?全盛期ぺこマイクラでも深夜ここまでいかなかったろ
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:22.63
キアラって先輩なの?
それだとししろんも先輩だよね?
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:25.35
>>836
10時から皆起きて激伸びしてたのか
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:26.71
ルーナの時はミームの質が悪かった
ルーナの質はナンバーワンだった
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:30.16
>>920
YAGOO直木賞とってるのか!?
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:31.98
>>907
つまり野うさぎか
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:32.30
シナモロールはまずい
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:35.36
>>801
F入れてゲマズって発想は…
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:35.91
ルーナイトの負け〜
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:36.75
>>831
ぺこアンの異常さがよくわかる
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:36.87
シナモンロールはまずい
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:39.24
桐生ココis支那モン!?
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:40.58
>>437
ぺこらが避け始めたのこれのせいだろ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:41.28
>>946
誰も反応しないから自演してて草
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:42.56
っここ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:48.50
でもルーナは質だから…
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:49.82
>>912
ルーナは5万出てたが?
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:55.51
>>838 おうよ 漫画買ってみようかと思ったけど、アマプラでただっぽいし、女子だと声要素重要だろうしな
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:56.42
完全にクトゥルフ扱い
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:59.91
>>836
姉さんって中卒連呼中本だったのバレたし、イライラしてるんだ😭
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:02.88
朝タコは癒し
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:08.42
>>912
ルーナはトワより数字出してたが?
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:08.90
>>950
ポルカも結構な先輩やな
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:12.46
メルさんにルーナがゲストだったときの数字抜かれたんだけど

同じ4期生同士だったのに何でなのら?
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:12.86
>>949
マジの全盛期だったら6万くらいいなかったか?
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:13.83
>>964
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:16.18
デーモンは悪霊でデビルはキリスト教的な意味での悪魔のことらしい
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:19.57
あれ…ルーナおまえ…
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:21.04
>>836
葛葉から誰一人流れて来てないよ〜😭
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:21.69
コっさんついに支那モンになっちまった😭
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:21.72
フブトワとか大事故の予感しかしないわ
っていうか親方あんまりトワと絡まないよね
苦手なのかな
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:23.03
9割ココがしゃべってんな
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:24.87
ぺこらマリンるしあノエル金盾黄金世代でモンハンコラボすべ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:26.12
>>880
一番叩かれてるのは野うさぎだよあ

あ・・・
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:26.62
>>831
野うさぎ必死に自演してるけど誰も相手にしてなくて草
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:32.78
>>954
おまえもだよ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:33.93
こう見ると大半がホロファンタジーじゃえねえか
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:34.80
キズナアイって英語喋れるの?
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:35.56
あくあ!?
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:37.37
敵「ぺこみこてぇてぇ…もっと絡め!性的消費させろ」

みこち「んさだとは本気なんだにぇ!皆に見せるための関係じゃないんだにぇ!」

ぺっさん「いやそういうの重いぺこね…ぺこーらの恋人は同接だけぺこ」

みこち「んさだぁ…」

これが真実
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:43.77
メルさん質です
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:48.95
はいチンアナールの自演始まってますよ〜
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:52.81
やっぱルーナイトの質って当てにならんな
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:58.85
>>831
もう野うさぎだよ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:31:04.34
害悪無害とか言ってるけど
ここにいる時点で総じて害悪だから問題ないぞ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:31:06.59
メルさん!?
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:31:07.72
>>831
野うさぎってガチでガイジなんだな
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:31:08.42
>>437
これはほんと重罪
35pはほんと一時の快楽で動く気持ち悪い囲いと認識したわ
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:31:13.39
あてぃしの勝ち
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:31:13.41
メルさんはルーナ並みの質があるから
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:31:15.80
中卒また負けてて草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況