X



姫森ルーナちゃんに毎分射精管理されたい奴らの集い#1722
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:31:19.15
※ホロライブ及びホロライブ所属タレントのスレなのら
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リストはここなのら
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
https://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
hololive にじさんじ最強、今日も同接1位#1721
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1617970374/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:02.24
パワーバランス悪いわ
あやめいれとけ
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:02.63
ワールドやってんのに太刀読めねえわけないだろ野うさぎアホなのか
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:05.03
>>830
ぺこらだけど
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:05.18
今回は推理できないわ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:05.80
たしかにマップが広すぎるな
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:06.15
フブキ気持ちよくなってるだろこれ
やりながらガチャ回してそうだが
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:06.24
>>831
そんなんで驚くやつは野良猫知らなすぎる
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:08.49
>>835
ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:09.66
ころさん「スバルちゃん誰にやられたの?」
他「ワイワイ」
ころさん「スバルちゃん誰にやられたの!」
他「ワイワイ」
ころさん「スバルちゃん誰にやられたの!!!!」
他「ワイワイ」
ころさん「スバルちゃん誰にやられたの!!!!!!!!!!!!!!」
ころさん「あミュートだった」
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:10.24
>>822
スバルはルーナが復帰したらやるって言ってたんだからはやくやれ😡
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:10.67
>>804
え?にじはビチャビチャじゃねえの?
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:10.87
対立煽りレスに触るなって
どうせまともに会話できない病人なんだから
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:11.95
ころね延長するかなこれ
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:12.74
>>840
それはsou
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:13.18
>>789
野良猫>>>>>>>>>>>>>>>ホロライブwwwww
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:15.20
>>834
そりゃ変換候補にモンハンの用語が出やすくなる仕様だからな
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:15.67
空き巣質なし兎めっちゃ下山してて草
スウジーの末路だにぇ
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:16.25
珍しい面子だから
お互い遠慮が見えるな今回の人狼
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:17.06
>>751
姫さまは生まれつきの姫さま気質だから仕方ないのらね
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:20.64
ポルカ張り手です
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:21.67
これマップ広すぎてどうしようもなくね
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:21.71
ポルカはバランスいいわ
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:22.84
>>829
初戦見た??
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:25.29
フブキが強すぎるわ
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:25.39
ぺこら3.5万人どりゃああああ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:25.51
ポルカお前が触れづらいからバレないだけだぞ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:25.77
ぺっさん「一狩りいこうぜ!w」

嫌いなころねとみこを撃破w
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:26.55
もこち明らかに元気ないやん
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:32.03
んなシコ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:34.61
ポルカ質です
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:37.77
>>808
ぺこらはいつもコラボしてるしな
野うさぎと
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:38.23
ミオしゃ「殴るぞ」
ポルカに張り手です
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:41.45
ポルカうめえじゃん
何でここでめっちゃぽん扱いされてんの?
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:42.96
>>804
にじはドッジボールだろ
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:43.61
野良猫に負けたけど言い訳は?
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:45.87
このマップなら人狼1人でもいいんじゃね
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:46.08
>>878
もこち!?
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:47.12
このMAPは上級者向けだな
ホロメンだとインポ有利になりすぎる
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:47.30
>>848
ころさん割と無視されるからな
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:47.34
白上白上言ってたのにちゃんと言いわけるんだな
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:49.32
ウメハラ行くわ
じゃあなお前ら
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:50.58
>>878
オリーブオイル!?
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:50.78
るしあこのゲーム理解してないな?
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:53.35
>>867
それに勝てない宇宙人狼の10人w
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:54.42
あーアマンガスコラボくっそつまんねえや
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:54.69
高田健志のほうが上手い
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:58.98
>>857
煽ってごめんね
なんか悪いことしたわ
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:00.58
>>867
ブーメラン刺さってんぞ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:06.36
>>895
ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:09.12
>>883
ポルカは元々アマンガス上手いぞ
おもしれえかは場合による
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:09.67
>>738
今週お茶濁しと義務案件しかなかったもんな
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:10.03
>>878
オリーブオイル好きそう
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:10.60
新マップって有利なんだけどなあ
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:12.03
>>848
ほちょこわい・・
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:12.18
野うさぎってマジで害悪だな
二度と実況スレに書き込まないでくれ
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:12.30
>>859
いいね
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:13.92
>>894
ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:14.59
>>859
まじ?w
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:15.54
ぺっさん漢字読めないけどそれ以上の誤読多いし直らないよな
ずっと百鬼夜行って言ってるし
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:15.93
すいちゃんのアモンガス見たいんだけどなあ
超冷静な張り手するのすいちゃんだけなんだけど
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:17.19
ぺっさんのモンハンクソつまんねえや
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:20.25
>>884
ドッジボールガイジやっぱりここの住民だったか
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:20.27
>>893
ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:20.72
>>842
vtuber業界で1番技術力あるのは個人勢なんだよなあ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:20.96
つーかマップに質なさすぎ
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:21.25
今のでミオしゃ吊られる人狼やばすぎるだろw
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:22.96
ぺっさん武器なににしたん?
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:23.17
ぺこちゃんこう言う暑苦しそうなキャラは好みじゃないんだね
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:25.67
>>883
だって…ねえ?
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:26.69
among as撮れ高あった?
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:28.69
>>905
ぺこ
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:30.39
みこマップに苦言呈してくれてサンキュな
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:31.45
そもそも人狼がホロじゃあんま面白くない
なんか3期でワードウルフやるとか聞いたけど
UNOとか遊び大全とかパーティゲーでわいわいやってた方が質出るわ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:33.81
>>905
これクルー
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:34.45
>>893
これでも前よりマシだぞ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:34.54
今彼氏のアラーム鳴った?
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:35.37
🌸ンサダァw大下山してんにぇw
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:37.97
ミオしゃ白上呼びは壁感じるからやめべ
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:38.82
>>873
有利だよなって意味わかる?
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:41.04
君たちが楽しそうで俺も嬉しいよ
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:41.46
>>920
今のところ��
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:41.60
>>920
なし
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:42.72
>>917
これから
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:43.40
>>851
カンニング鬼入れたらインポスターがやりにくくなるだろ
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:45.08
>>842
技術力の高さ?
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:46.36
わかないことはそのままにしない
かしこい
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:47.94
>>859
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:50.34
>>927
ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨

ぺこら呼ばないから質梨
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:51.00
>>804
ホロはキャバクラ
にじは合コン
だぞ
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:51.18
>>878
もはや別もんじゃないか😡
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:53.74
本来みこちがやるべき事をルーナがやりまくってる
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:55.32
人狼系配信にははあちゃま呼べっていつも言ってるだろ👹
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:55.39
>>914
利益度外視で金かけれるからな
企業よりいい場合もある
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:55.61
ポルカ以下は反省しろよ
ルーナとか
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:56.94
キンタマ倒すとヒノエが他の村がどうとか
ここに居て欲しいとか会話しだすからこれがDLCの内容なんじゃね
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:58.16
>>884
いまだにドッジの何が悪いのかわからん
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:59.64
クルー有利の新マップでこれかよ
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:51:00.25
すまん
なめたけに移るわ
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:51:01.15
今回は特にホロライブの中でも優しいメンバーだけを集めてるから全くスリルがない
たぶんマイクラで共同建築でもしたほうが質が出た
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/09(金) 21:51:04.58
>>905
おまえが名乗ってからな
どうせ姉さんだろ外野がよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況