X



hololive スト2やれ #1553
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 09:43:53.78
こんちゆちゆ〜

ここはホ口ライブとホ口ライブ所属タレントについて語るスレなんだそうです
※アフィブ口グへの転載は禁止です

テンプレ読み上げます

■ルーナのチャンネルをサブスクするのらよ
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ムーナのチャンネルなのら
https://youtube.com/channel/UCP0BspO_AMEe3aQqqpo89Dg

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホ口ジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね🐰
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

●前スレ
hololive #1551
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1617486850/
hololive ファンチスレ #1552
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1617492394/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:20.41
る!はもうダメや
俺はジャネリックる!に切り替えてく
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:21.31
>>831
ひゃっさん!?
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:21.61
かなたもホログラ呼ばれなくなったぞ
あくあばっかや
ディレクター中国人なんだっけ
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:27.02
>>747
概要欄も
途中から天音ちゃも合流したのら♥
が追加されてるな

ルーナはツイッター営業しないけど裏ではこういうところマメなんだよな
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:35.84
ところでホログラって何?
何年ホロライブを見ようが
そういう専門用語が一切頭に入ってこないガイジが俺や
マイクラも未だに何やってるかわからん
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:41.98
ちょっとうんこして来るけど俺の離席中に面白い話し禁止な
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:46.00
るしあ最近朝メシ餅食ってるって言ってたのにパンに戻ったのかよ意味わからん
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:46.17
王のぺっさんは今年ホロぐら何回でたの?
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:51.36
るしあがパン食べるってツイートしてご飯派を馬鹿にしたってマジ?
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:57.87
>>845
スーパークリーク
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:01.43
妹が小6なら少なくとも10代か?
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:01.49
>>748
まんこに縫合糸がないだけで新鮮だわ
文字通りクソイラストだが
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:02.31
>>850
クソガキの弟今年度2歳だが🙄
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:04.06
>>551
ソロ配信枠はギリギリ何言ってるかわかるけど
コラボとか複数人が喋ると誰が喋ってるのすらわからん
ココやイオフィの気分がわかった
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:05.55
>>855
ガイジは5ch使うな
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:15.11
かなたがギリギリに提出し続けたら呼ばれなくなったって自白してんのにまだやるのか
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:17.78
るしあはきのこの山派
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:17.84
>>818
今日5時間以内に適当にイベントもまわりながら70まで上げて倒すとか可能なのか?
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:19.76
みこマリの件でカバーが演者を守る気もファンを大切にする気もないことがわかりました
もうホロライブには1円も使いません
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:21.10
>>855
毎回100万以上再生される最強コンテンツだぞ
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:21.34
>>815
新人デビューしてたんか
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:24.00
>>787
前に俺が制作したわ
まとめサイトに盗まれたけどな
確かころねが最多の4回
ほとんどのホロメンが2〜3回
ココぺこらるしあすいせいが0回だったな確か
ココが昨年の9/25以来出てないね
ぺこらは10月るしあは12月に3回くらい出たな
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:24.24
小6って同学年の頃は女として見てたけど
大人になってから見るとクソガキすぎるよな
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:29.01
>>830
不遇組って大体介護される時他のホロメンでマネ聞かないよな
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:29.12
>>849
もうそんな経ったか
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:32.24
>>857
どっちもタンスイカブツィーだねっ!!
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:33.84
ターボサガット使ってええんか?
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:35.10
>>845
自分の理想の女の子がいてもそいつに相応しいのは俺じゃないってなって付き合うどころか距離とるわ
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:37.84
>>844
???「おれの推しより人気なあいつらが許せない!」


まじでこれだろたぶん
アップランドでも社員のツイ垢掘られたときにいおりよりふたふたのほうが人気なのはおかしいって言ってたやつとかいたからな
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:42.35
>>839
マリンのホログラ風動画は運営に頼んでも平等じゃなくなるって断られたから自腹で職人に依頼して作ってもらった
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:43.77
>>845
絵だから何歳かわからんけど18歳としておまえの半分以下の年齢だろ?5年ずれてたら犯○じゃん
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:46.41
>>866
そういやかなた全然みてねーな
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:47.70
>>815
「〜でちゅわ」ってリボンちゃんじゃん
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:48.45
>>844
これもしかして、単純に金持ってるから嫉妬されて嫌われてるだけなのか?
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:49.22
ホログラくらい不人気メン目立たせたいんだからるしあの出る幕ないだろ
コッさんなんかもうずっと呼ばれてないのに
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:52.31
>>748
タッパに詰めて持ち帰るわ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:57.89
アンケートや連絡網の返事が遅れた途端に
公式に呼ばれる機会が減ったと、かなたが言ってたけど
自主性に任せるという言葉を裏返せば
やる気のないやつは去れってことなんやろか
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:03.68
キアラとアキロゼコラボやってたのかよ
全然気づかなかったわ
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:11.83
>>879
なるほどなー
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:17.39
>>855
公式チャンネルの3Dアニメをホログラと呼んでいる
https://youtu.be/sif0cB8BnS8
こういうやつ
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:19.93
>>845
そういや主人公純一だったな
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:20.38
言うほど一人暮らしで朝にご飯炊くか?
普通パンだろ
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:26.29
あくあも今年出てなくね
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:29.57
>>879
お前コナンくん?
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:34.00
なんでお前ら運営を嫌ってるのに
運営が作ってる動画のコンテンツの出演回数でガイガイしてんの?
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:37.68
世界の半分を敵に回すからな

消すのが正解
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:38.04
>>863
弟を盗んで画面共有で一緒に遊んでいるところを見せたい
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:41.23
朝はラーメンです🤗
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:41.46
>>855
意外とクオリティ高いから一応は見た方がいいぞ
ハズレはとことんハズレだが
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:42.04
>>883
ホースくだちゃい
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:44.95
るしゃ



ぺっさんとタッグ組んで対抗すべ
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:54.92
ホログラ今日もあくあ主役です
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:57.04
>>866
かなたもるしあも体調面貧弱だからだろw
当日に穴あけられても困るし
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:57.20
ホログラってなんで人気?
クスリときたこともないんだが
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:01.45
>>892
朝も昼も夜もウーバー一択なんだが
貧民の話はしないでくれ
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:07.63
本当にドギーて言うんだ
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:10.77
>>902
流石あくたん🤗
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:11.05
>>664
時間ないなら最後の記念撮影だけ見てもいい
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:15.28
>>902
おえ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:30.29
>>901
コミュ障タッグ
なんか弱そう
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:32.48
>>727
ニズは80まで盛ったら楽勝になるだろ
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:32.65
あの、キャラクリだけで2.7万です
完全にバフゲーです
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:37.87
朝からパンを食べる日本人の最終的な死亡率は9割超えてる
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:46.58
>>904
シュール
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:46.85
今日のレディットあくあじゃないのか?
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:52.15
>>910
黙れ
金盾x2だぞ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:52.26
改行って前はるしあを優遇組とか言ってただろ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:58.30
あくたんはホロを支えてきた支柱だから
優遇ではなくそれは当然の扱いである
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:03.88
>>878
それな
Vはそこで絶対距離が詰まることがないというのが逆に安心感あるのかもしれん
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:09.29
ふぁんでっど「丸太は持ったな!!」
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:10.85
る!のツイート見逃したけど、たしかに>>303っぽいツイートはしたみたいやな

https://i.imgur.com/PYKe9uf.jpg
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:13.35
>>913
1割不老不死定期
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:13.99
>>912
しかも出来上がったのは不細工
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:15.35
>>893
ちょっと前に出てたろ
通算回数は少ない方だと思うけど
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:17.20
ぺこら優遇されてね?ブルームでオリ曲歌ってたし団子ちゃんは歌わせてもらってないぞ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:18.24
ホログラはお気持ち回以降見なくなっちゃったな
ああいうの一度でもやられると身構えるようになる
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:18.30
糖質の妄想かと思ってたけどガチでホログラ注視しとけば運営の優遇不遇が見えてきそうだな
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:19.56
まつり+神楽めあ
でびちゃん+ルーナ

次ののりプロ新人のキャラを予想しよう
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:19.60
るしあから運営への圧力やべーな
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:21.09
サメちゃんの3Dまだ?
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:21.12
>>913
最終的にはみんな死ぬだろ
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:23.39
>>835
本部長がアレな時点で運営はアカンよ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:25.80
iphone12ってどれがおすすめなの
promaxでいいかと思ったけど同じ値段でSEとiPad買えそうだし悩むわ
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:26.97
サメ強いじゃん
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:27.60
https://i.imgur.com/kKxjJx1.jpg

のりプロの新人伸び無さすぎだろ、男がたまきの次に人気だし男追加して女箱路線から変更すべきじゃないか?
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:30.46
言葉が分からなくても見てくれる海外と日本語じゃないと見ない日本人w
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:31.80
>>880
そんな無理筋な話信じてるのか…
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:32.48
そもそもホログラって呼ばれるとかじゃなくてやりたいって言っとかないといけないんじゃね
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:44.00
>>904
各国語翻訳に対応してるから海外勢がみんな見る
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:53.29
>>924
すまん二期生回とかあったわ
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:56.83
>>933
12はゴミ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:57.54
ほんで船長とみちこの復帰いつよ?
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:59.27
>>912
なおここから落ちていく模様
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:59.42
今日見たい配信ある?
無いでしょ
それが今のホロライブ
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:00.06
>>526
る!
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:03.57
る! 不遇だわ…
王 不遇だわ…
ココ 不遇だわ…
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:04.71
>>938
去年散々言ったって配信で言ってたぞ
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:11.65
ぺこらとの組み合わせでぺこみこやぺこマリを選ぶ奴はにわか
通はぺこるし
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:13.55
お前ら今日はほろぐら出演回数まとめてガイガイすんのか
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:13.81
>>943
いつがいい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況